Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-52. Репетиция. Мне будет тебя не хватать... День второй.

Мафия-52. Репетиция. Мне будет тебя не хватать... День второй.

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

... Пока шел перерыв, Инструменты развеселились. Они перебрасывались шутками, анекдотами, подтрунивали друг над другом. Всё вроде бы как и прежде, но почему-то не ощущалось той безмятежной беззлобности, как раньше. Каждый воспринимал очередную шутку в свой адрес как вызов и старался на нее ответить тем же, при этом дружески похлопывая друга по плечу...
Пока был перерыв и музруководитель отлучился, Бас сказал:
- Я знаю что исполню, когда закончится перерыв!  И заиграл, подпевая сам себе "Shape Of My Heart "
Все замерли. А один любвеобильный инструмент даже потрогал клавиши Черного рояля...Это было непередаваемо чувственно, но в то же время Бас звучал с неким чувством уверенного превосходства. И каждый, каждый понял, что Бас обязательно останется в Оркестре. А когда бас-гитара дошла до слов:
"And if I told you that I loved you
И если в любви я признаюсь открыто,
You'd maybe think there's something wrong
Прошу - не суди и поверь мне, и пусть
I'm not a man of too many faces
Лицо мое маской навеки закрыто -
The mask I wear is one
Чужих я не мерил, я этой горжусь..."
- снова всколыхнулись ревность, зависть и вопросы: "кому он поет? почему? нельзя этого допустить!..."
Когда муз.руководитель вернулся, первым делом он решил попросить бас-гитару исполнить еще несколько музыкальных зарисовок, говоря: " С Вами все понятно, Вы поедете, но мне хочется еще раз прочувствовать тот ритм, который в последнее время не прослушивался в общем оркестре.." Но Бас молчал... Когда кинулись его искать, то обнаружили лежащим в дальнем углу. Кто-то сначала оборвал ему все струны, а потом и полностью сломали гриф... Бас, добрый Бас, врачующий чужие души, не подумал позаботиться о собственной безопасности...
Расстроенный муз.рук понял, что Инструмент не восстановить и велел натянуть струны второй Гитаре, у которой они наполовину были оборваны...
Озадаченный происшедшим, коми-Инструмент, поразмыслив, и вспомнив кто чем занимался и куда отлучался, вычислил одного недруга в Оркестре.

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против Валеры - Ксюша, Колобдур, Брэйн
Против Ксюши - Валера, Медико (блок от маньяка)
Против Ланы - Тот-Олег
Против Медико - Панкрат
Против Панкрата - Почти Оптимист
Против Колобдура - Лана
Против Почти оптимист - Оливка

ИТОГИ:

Маньяк у Медико
Гетера у Ксюши
Мафия УБИЛА Медико (Доктор)
Доктор ПРОМАХ
Комиссар проверил МАФИЮ
Мирные жители никого НЕ расстреляли

В игре 9 человек: 3 мафа (с Боссом), Маньяк ( с 1 патроном), Гетера, Комиссар и 3 мирных жителя.

1. Лана - саксофон
2. Почти оптимист - арфа
3. Панкрат - горн
4. Медико - бас-гитара - Доктор
5. Оливка - флейта
6. Брэйн - белый рояль
7. Валера - барабан
8. Ксюша - черный рояль
9. Тот Олег - альт
10.Колобдур - гитара с порванными струнами

Голосование принимается до 22 часов по московскому времени 29 мая.

При одинаковом кворуме - все претенденты на вылет остаются в игре.
Кворум 3 человека.

Со мной можно связаться по телефону +79206285555

61

Ану уж если молодежь ничего не сумела разглядеть, то я уж с годами и вовсе стал плоховато видеть. Ах, как порадовал меня музрук, он явно неравнодушен к белым роялям))) Потому я определился с выбором. Музрук не вынесет двоих, на сцену должен выйти я и только я, весь в белом. Извини, мой черный коллега, ничего личного, не мы такие - жизнь такая. Пошло, банально, как всякая правда жизни.

Отредактировано Брэйн (Среда, 29 мая, 2013г. 21:26:24)

62

Оливка написал(а):

Особенно тронуло про хрудь...

А как меня это трогало!

http://s1.uploads.ru/QgL5w.png

http://s1.uploads.ru/96PJt.jpg

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-52. Репетиция. Мне будет тебя не хватать... День второй.