Medico della Peste написал(а):Привет, Марина!
Фантастика - абсолютно "не мой жанр"...
Привет, Валер!
Говоря об элементах фантастики, я имела в виду нагромождение нереальных и порой удивительным образом сообщающихся между собой тех же сказочных героев (ведь сказку как жанр - мы не отвергаем?). Упоминая о произведении "Мой Рагнарёк", я как раз и хотела совместить таких героев, как Джинн, боги-олимпийцы, покинувшие этот мир души легендарных личностей, эльфы. Все равно у нас в играх очень часто встречается сборная солянка, даже когда делаешь упор, что просьба выбирать человеческие персонажи ( у нас были насекомые, животные, растения, предметы и т.д.)..
Ладно время еще есть, а завтра покажет что к чему. Если в игру запишутся не менее 10 человек, то она состоится. Если нет, то учитывая занятость и другие причины записавшихся с оговорками, будет иметь смысл этот набор закрыть и заниматься своими делами.
Продолжаем писать желаемые темы. Ведь я все равно еще ни на чем не остановилась, не сфокусировалась и, как сказала, ранее, постараюсь провести игру, приятную для бюольшинства, учитывая все пожелания, либо определенную тему.