Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-51. День 2. Водки и пива еще много. Воды в бассейне тоже. )))

Мафия-51. День 2. Водки и пива еще много. Воды в бассейне тоже. )))

Сообщений 91 страница 111 из 111

1

В понедельник утром к центральному входу туристического комплекса Wow Topkapi Palace подъехал автобус с долгожданными русскими туристами... и началось!  http://src.ucoz.net/sm/20/ohno.gif
Буквально спустя пару часов, Султан Ахметович ощутил непреодолимое желание посетить Россию, чтобы своими глазами увидеть ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать!   Многочисленные немцы, французы и англичане, постояльцы отеля, все до одного, ломанулись в поисковик Google с одним и тем же вопросом –  What is Сыктывкар?!!
Турист Колобдур, которому еще во время прошлого отпуска в Бразилии отшибло память, по совету Петрухи из Сыктывкара, восстанавливал ее водкой, селедкой и вареной картошкой.  Произнесенная Колободуром после очередной рюмки водки фраза – Как классно тут, в Египете! – показала, что процесс восстановления памяти еще далек от завершения.  :D
Сильно смахивающий на уголовника бритый турист Вован недвусмысленно дал понять, что появлению на отдыхе полковника милиции нисколько не рад -  “Да как так то а..? дома участковый задолбал… и здесь…!”
Русские дамы, как и русские мужчины, также поражали закомплексованных европейцев своей раскованностью и оригинальностью.  :D   
Симпатичная Верочка желала знать семейное положение каждого встречного мужчины.  Наличие жены воспринимала, как личное оскорбление.  Разухабистая Ксюха больше интересовалась материальным положением кавалеров и с удовольствием рассказала Пете из Сыктывкара, как нужно правильно потратить его деньги.  Бабка Гутя, впервые в жизни выехавшая дальше своего райцентра, интересовалась исключительно собой и своими нарядами, и с удовольствием демонстрировала их всем отдыхающим.  Там таки было на что посмотреть! :D
Из всей громогласной толпы русских туристов, Султан Ахметович выделил лишь три положительные фигуры, – полковника милиции, умиротворенно загарающего у бассейна во всем своем полковничьем обмундировании, включая кирзовые сапоги, стильную и интеллигентную собачку Терезочку, а также роскошную даму Варвару Сергеевну Плющ, потрясшую его воображение тем, что всего за один день в совершенстве овладела турецким языком.  :rofl:   
Между тем, первый день подходил к концу, в ночи произошли какие-то непонятные события и вот, собственно, итоги.

Итоги:
Гетера у Панкрата
Маньяк у Валеры
Доктор промах
Мафия  промах
Комиссар проверил  Не мафию
МЖ никого не расстреляли

1. Против Лана - Почти оптимист, Ksjuha, Оливка
2. Против Почти оптимист - Лана
3. Против Ksjuha -
4. Medico della Peste-
5. Против Тот Олег -  kolobdur, Марья Искусница
6. Против kolobdur - Валера (блок), Medico della Peste
7. Против  Брэйн -
8. Против Панкрат - Брэйн
9. Против  Валера - Панкрат,  tot_oleg
10.Против Марья Искусница -
11.Против Оливка -

В игре 11 человек:   3 мафа вместе с боссом, комиссар, гетера, доктор, маньяк с одним патроном, 4 мирных жителя.

1. Лана - Верочка-секретарша
2. Почти оптимист - собачка Терезочка
3. Ксюша - Ксюша
4. Medico della Peste - Полиграф Полиграфович Шариков
5. Тот Олег - полковник доблестной Советской милиции
6. Колобдур - Колобдур... ни фига не помнит )))
7. Брэйн - Сара Бенц
8. Панкрат - Вован
9. Валера - Пётр, российский турист из Сыктывкара
10.Марья Искусница - Варвара Сергеевна Плющ, управдом
11.Оливка - Августа Митрофановна (баба Гутя).

Голоса принимаются до  23  часов 22 мая  по московскому времени.
При равном кворуме  оба претендента на вылет остаются в игре. Кворум  4 чел.

Отредактировано Alena (Среда, 22 мая, 2013г. 19:54:55)

91

Шариков! Не дождёшси!
Не самоубьюсь! 
И никого я тайно не посещаю!!! Тока у всех на глазах!

92

Валера написал(а):

Шариков! Не дождёшси! Не самоубьюсь! 

Да я и не жду... Живи себе...

93

Lana написал(а):

Договоришься ты... сегодня приду, приготовь книжку, вместе читать будем...

Неужели нарвался?)))))))))))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

94

kolobdur написал(а):

Неужели нарвался?

Та да если не понял! ))

95

Угововорил, Полиграф, буду жить и пиво пить...

96

Валера написал(а):

Угововорил, Полиграф, буду жить и пиво пить...

Валера написал(а):

Не самоубьюсь!

Телефон доверия. Измученный консультант-психотерапевт уже четвертый час общается с мужчиной, у которого жуткая депрессия:
- А про самоубийство вы не думали?
- Нет...
- А вы подумайте, подумайте!

:D

97

Похоже у непомнящего намечается сабантуйчик... а я не приду!!!

98

Валера написал(а):

Мда... не пойму я вас, храждане... всех задели, никого не забыли, даже непомнящий всё припомнил.

У меня же амнезия, а не психическое заболевание... :D
И вооще я верю всем, кому не верю...А не верю всем, кому верю...И кто есть там тут еще надо поглядеть, а то некоторые уже расслабились, и кто есть где еще совсем даже не видно, а уже кто есть здрасьте, а может и спокойной ночи, но уже типа поздно будет пить боржоми, а лапки уже к верху..Так что, кто есть ху, еще не значит, что нельзя вымпить.. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif Ну, надеюсь вы все поняли, шо я сказал.. :D

99

tot_oleg написал(а):

Та да если не понял! ))

А вот енто вы удивитесь, коли толпой ко мне нагрянете... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif Конешно не понял - с какой радости... :dontknow:  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif  :D

100

Валера написал(а):

а я не приду!!!

Муж возвращается из командировки. Стучится к соседу:
- К моей никто не приходил?
- Нет.
- Совсем-совсем никто?
- Совсем-совсем.
- Что, все двадцать дней никто-никто?
- Все двадцать дней.
Помолчал, помолчал и сказал:
- Ну, тогда и я не пойду...

:D

101

Medico della Peste написал(а):

- Ну, тогда и я не пойду...

Alena написал(а):

Комиссар проверил  Не мафию

Надеюсь я красноречив, по поводу сабантуйчика... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

102

Валера написал(а):

И никого я тайно не посещаю!!! Тока у всех на глазах!

Ага... Все видали "пивко", с каким ты намедни баловался. :rofl:

103

Оливка написал(а):

Все видали "пивко", с каким ты намедни баловался.

Дык у него пивко особенное - жигулевское... :D

104

Непомнящий, гришь удивимся? Неужели Босс???!!!

105

kolobdur написал(а):

Надеюсь я красноречив

Красноречив, как никогда! Только я ничего не понял...  :dontknow:

106

kolobdur написал(а):

А вот енто вы удивитесь, коли толпой ко мне нагрянете...

Я так чувствую - полюбому удивимся! Главное, чтобы док не удивил...

107

Т.к. пока ещё не ясно в кого наверняка стрелять - выстрелил по жребию (абы куда)

108

Валера написал(а):

Непомнящий, гришь удивимся? Неужели Босс???!!!

Намного хужее... :rofl:

Красноречив, как никогда! Только я ничего не понял...

Дык, я вжеж, красноречив однопараллельнонаправленно... :D

109

kolobdur написал(а):

Ну, надеюсь вы все поняли, шо я сказал.

А то!  :D

110

kolobdur написал(а):

я вжеж, красноречив

Я тоже бываю красноречивым: "Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Еще парочку! Пивная! Еще парочку! Пивная! Еще парочку! Пивная! Еще парочку! Москвошвея! Москвошвея! Пивная! Еще парочку! Буржуи! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать!"

111

Я тоже бываю красноречивым:

Оооо, а я как с ентой Белоруссии балдею... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif  :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-51. День 2. Водки и пива еще много. Воды в бассейне тоже. )))