Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-51. День 2. Водки и пива еще много. Воды в бассейне тоже. )))

Мафия-51. День 2. Водки и пива еще много. Воды в бассейне тоже. )))

Сообщений 31 страница 60 из 111

1

В понедельник утром к центральному входу туристического комплекса Wow Topkapi Palace подъехал автобус с долгожданными русскими туристами... и началось!  http://src.ucoz.net/sm/20/ohno.gif
Буквально спустя пару часов, Султан Ахметович ощутил непреодолимое желание посетить Россию, чтобы своими глазами увидеть ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать!   Многочисленные немцы, французы и англичане, постояльцы отеля, все до одного, ломанулись в поисковик Google с одним и тем же вопросом –  What is Сыктывкар?!!
Турист Колобдур, которому еще во время прошлого отпуска в Бразилии отшибло память, по совету Петрухи из Сыктывкара, восстанавливал ее водкой, селедкой и вареной картошкой.  Произнесенная Колободуром после очередной рюмки водки фраза – Как классно тут, в Египете! – показала, что процесс восстановления памяти еще далек от завершения.  :D
Сильно смахивающий на уголовника бритый турист Вован недвусмысленно дал понять, что появлению на отдыхе полковника милиции нисколько не рад -  “Да как так то а..? дома участковый задолбал… и здесь…!”
Русские дамы, как и русские мужчины, также поражали закомплексованных европейцев своей раскованностью и оригинальностью.  :D   
Симпатичная Верочка желала знать семейное положение каждого встречного мужчины.  Наличие жены воспринимала, как личное оскорбление.  Разухабистая Ксюха больше интересовалась материальным положением кавалеров и с удовольствием рассказала Пете из Сыктывкара, как нужно правильно потратить его деньги.  Бабка Гутя, впервые в жизни выехавшая дальше своего райцентра, интересовалась исключительно собой и своими нарядами, и с удовольствием демонстрировала их всем отдыхающим.  Там таки было на что посмотреть! :D
Из всей громогласной толпы русских туристов, Султан Ахметович выделил лишь три положительные фигуры, – полковника милиции, умиротворенно загарающего у бассейна во всем своем полковничьем обмундировании, включая кирзовые сапоги, стильную и интеллигентную собачку Терезочку, а также роскошную даму Варвару Сергеевну Плющ, потрясшую его воображение тем, что всего за один день в совершенстве овладела турецким языком.  :rofl:   
Между тем, первый день подходил к концу, в ночи произошли какие-то непонятные события и вот, собственно, итоги.

Итоги:
Гетера у Панкрата
Маньяк у Валеры
Доктор промах
Мафия  промах
Комиссар проверил  Не мафию
МЖ никого не расстреляли

1. Против Лана - Почти оптимист, Ksjuha, Оливка
2. Против Почти оптимист - Лана
3. Против Ksjuha -
4. Medico della Peste-
5. Против Тот Олег -  kolobdur, Марья Искусница
6. Против kolobdur - Валера (блок), Medico della Peste
7. Против  Брэйн -
8. Против Панкрат - Брэйн
9. Против  Валера - Панкрат,  tot_oleg
10.Против Марья Искусница -
11.Против Оливка -

В игре 11 человек:   3 мафа вместе с боссом, комиссар, гетера, доктор, маньяк с одним патроном, 4 мирных жителя.

1. Лана - Верочка-секретарша
2. Почти оптимист - собачка Терезочка
3. Ксюша - Ксюша
4. Medico della Peste - Полиграф Полиграфович Шариков
5. Тот Олег - полковник доблестной Советской милиции
6. Колобдур - Колобдур... ни фига не помнит )))
7. Брэйн - Сара Бенц
8. Панкрат - Вован
9. Валера - Пётр, российский турист из Сыктывкара
10.Марья Искусница - Варвара Сергеевна Плющ, управдом
11.Оливка - Августа Митрофановна (баба Гутя).

Голоса принимаются до  23  часов 22 мая  по московскому времени.
При равном кворуме  оба претендента на вылет остаются в игре. Кворум  4 чел.

Отредактировано Alena (Среда, 22 мая, 2013г. 19:54:55)

31

Панкрат написал(а):

настроение сразу упало

Почти оптимист написал(а):

настроение -то и поднять можно

А у меня настроение хорошее. Хоть я и не люблю буржуев, буржуйский сервис и буржуйская кухня мне по душе пришлись. Харчеваться здесь - одно удовольствие. Опять-таки холодная водочка всегда в достатке:

http://s1.uploads.ru/K0nHd.png

И салфетки черезвычайно мягкие, прям-таки ласкают кожу рук!

http://s1.uploads.ru/4lO09.png

32

этажи перепутала

Перепуташь тут! У мене дом всего трехэтажной - подпол  первый этаж, чердак третий. А тута - эвон, скольки их, этажов-то энтих!

33

И что такое про неё наговаривают? Волкодавом обзывают. На страшную охоту посылают. Гризли - грызли, словами жуткими играют. Вот начну скулить и подвывать возле бассейна, много тогда  вы там належитесь, назагараетесь...

Собачка хламурная - редкий подвид волкодавов Грызли. Охотится по ночам. Увидев жертву нападает с страшным завыванием и зализывает до полусмерти. После того как жертва очнется, хламурная собачка продолжает экзекуцию. Днем собачка притворяется маленькой и невинной. Отличительная черта хламурной собачки - большие очки, любит одеваться во все яркое, любит солнце и воду. Сядет возле воды и начинает подвывать. Днем как правило не нападает, хотя если сильно проголодается может зализать и днем. Увидев хламурную собачку не пытайтесь от нее убежать, лучше выберете высокое дерево и залезьте на него - хламурные собачки не любят лазить по деревьям, и повыв около дерева идут искать следующую жертву.

:D

34

kolobdur написал(а):

Собачка хламурная - редкий подвид волкодавов Грызли. Охотится по ночам. Увидев жертву нападает с страшным завыванием и зализывает до полусмерти. После того как жертва очнется, хламурная собачка продолжает экзекуцию. Днем собачка притворяется маленькой и невинной. Отличительная черта хламурной собачки - большие очки, любит одеваться во все яркое, любит солнце и воду. Сядет возле воды и начинает подвывать. Днем как правило не нападает, хотя если сильно проголодается может зализать и днем. Увидев хламурную собачку не пытайтесь от нее убежать, лучше выберете высокое дерево и залезьте на него - хламурные собачки не любят лазить по деревьям, и повыв около дерева идут искать следующую жертву.

Требую источник информации. :D
Нам про такое в собачей школе не рассазывали :no:
А ежели вы сами поклёп сотворили и чужими мыслями прикрылись, придётся пойти вас нюхнуть. Чегой-то такое пьёте, али курите, что такая дезинформация такие глобальные размеры принимает. :angry:

35

Есть предложение!
Собак в упряжку и покататься, с ветерком.
Шарик и Тэрэзочка могут быть отличными ездовыми собаками.  :crazyfun:
Кого первым будем катать? Полковника?  :rofl:

36

Марья Искусница написал(а):

Есть предложение!

Мда... а ежели загрызут??? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

kolobdur написал(а):

Всю библиОтику местную прошерстил - такого не нашёл... :dontknow: Непомнящий!!!! Откель взял??? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

37

Требую источник информации.

Валера написал(а):

Всю библиОтику местную прошерстил - такого не нашёл...  Непомнящий!!!! Откель взял???

В рюкзаке у себя - понятия не имею откуда появилась... :dontknow: К сожалению титульной страницы нету совсем.. :dontknow: только обрывок года: ...8 :(

Собак в упряжку и покататься, с ветерком.
Шарик и Тэрэзочка могут быть отличными ездовыми собаками.

Вот еще:

Хламурные собачки плохо поддаются дрессировке - норовят все время зализать хозяина, бросившись на него когда тот отвлечется..
С помощью еды Хламурную собачку не привлечь - большинство из них сидит на диете и бережет фигуру...
Если в одной упряжке поставить других видов собачек - Хламурная собачка сразу же всех залижет до изнеможения, поэтому не рекомендуется запрягать Хламурных собачек...
Хламурные собачки любят всевозможные коктейли, поэтому если хотите с ней подружиться - напоите ее, но помните об осторожности: близко к ней не подходите, а то бросится и залижет...

А ежели вы сами поклёп сотворили и чужими мыслями прикрылись, придётся пойти вас нюхнуть. Чегой-то такое пьёте, али курите, что такая дезинформация такие глобальные размеры принимает.

Во! А Нюхательная Хламурная собачка - это вообще редкий подвид! :D

Есть еще такой подвид Хламурной собачки - Нюхательная Хламурная собачка. Ее можно определить по тому, что она все время принюхивается и нанюхивается..
Убежать от Нюхательной Хламурной собачке невозможно - все равно найдет вас последу и нанюхает вас...
Единственный способ спастись от Нюхательной Хламурной собачки - обсыпаться красным перцем...

:rofl:

Отредактировано kolobdur (Среда, 22 мая, 2013г. 14:27:43)

38

Так, не поняла, чё это на собачку так все дружно навалились.

Собачка, не заставляй меня о тебе плохо думать!  :D Ты привела мою цитату, к тебе не имеющую никакого отношения.   :dontknow:

39

kolobdur написал(а):

В рюкзаке у себя - понятия не имею откуда появилась...

Мда.... я стока не пью.... :rofl:

40

Валера написал(а):

Мда.... я стока не пью...

Да, и я столько не пью... :D Это вообще рюкзак не мой... :dontknow:  :D

Отредактировано kolobdur (Среда, 22 мая, 2013г. 15:04:14)

41

kolobdur написал(а):

Это вообще рюкзак не мой...

А вот ентого места поподробней!!! Хде стырил??? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

42

А ежели вы сами поклёп сотворили

Терезочка, хоть ты и сотворила на меня поклеп, ты мне все равно нравишься.  :) Такая вся чистенькая, аккуратненькая и тявкаешь, как колокольчик.  :D Ветер подул, ты гав.... . :D

43

Валера написал(а):

Хде стырил?

Куда полковник смотрит? Обещал за порядком следить!  :D

44

Ksjuha написал(а):

Куда полковник смотрит? Обещал за порядком следить!

Дык.... загорает в форме возле бассейна... :rofl:

45

Валера написал(а):

А вот ентого места поподробней!!! Хде стырил???

Не наю... :dontknow: Он со мной приехал в енту Африку... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif  :dontknow:

Ksjuha написал(а):

Ветер подул, ты гав...

Мяу.. :D

46

kolobdur написал(а):

Он со мной приехал в енту Африку...

Вот так... а люди вещи ищут... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

47

Ладно... письмицо в ящик кинул... пойду пивка тяпну на природе.... :D

48

Валера написал(а):

Хде стырил???

Ksjuha написал(а):

Куда полковник смотрит? Обещал за порядком следить!

Я то слежу! А вот кто то пытается не своим делом заняться. А кто то поклёпы строит. Почему если "не мой", то обязательно сразу стырил? Может ему кто на хранение дал на время?! Самого то Колобдура спросили?

49

Ksjuha написал(а):

Ты привела мою цитату, к тебе не имеющую никакого отношения.

Оё, чё , правда?  Это трудности перевода местного языка сказались  :D
Собачка извиняется, что погавкала не в ту сторону. :D

50

Валера написал(а):

а люди вещи ищут...

Если ищут, то найдут!
А что это ты Петь так забеспокоился насчёт рюкзачка ентого?

51

Ksjuha написал(а):

Ветер подул, ты гав.... .

Это нас в собачей школе учили. Лучше погавкай на ветер, он  есть- пить  и сдачи не даёт :D

52

kolobdur
писатель, а писатель? Интересно, у тебя без обложки в  чужом дранном рюкзаке только одна книжка или целая библиотека? :D

Отредактировано Почти оптимист (Среда, 22 мая, 2013г. 15:39:53)

53

kolobdur написал(а):

Нужна проверка на блохастость...

Могу ошейник дать на время :D

54

Шарик и Тэрэзочка могут быть отличными ездовыми собаками.

Шариков, нас ослами обозвали. Надо ,это, ответить даме :D

55

Интересно, у тебя без обложки в  чужом дранном рюкзаке только одна книжка или целая библиотека?

Он не дранный почти.. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif Неа, больше нема.. :dontknow: Бывший хозяин рюкзачка был явно любителем Хламурных собачек, вон шо я нашел в рюкзачке:
http://www.hablador.ru/images/201001/goods_img/160261735526536.jpg
http://xaxatyn.com.ua/products_pictures/korona%20black.jpg
http://www.prokaznik.com/foto/G039.jpg

56

Похоже, я определилась, кто у меня не вызывает никакого доверия. Так что со спокойным сердцем отбываю до вечера по экскурсиям.  :D

57

Ksjuha написал(а):

Похоже, я определилась, кто у меня не вызывает никакого доверия.

Счастливая...  :smoke:

А я пока верю только Терезочке... ну пусечка она... И чего это на неё Колоб нападает? Как-то подозрительно... книжка у него какая-то... напустил туману-то... или отвлекает от кого или дурью мается...  :question:

58

Lana написал(а):

И чего это на неё Колоб нападает? Как-то подозрительно... книжка у него какая-то... напустил туману-то... или отвлекает от кого или дурью мается...

Хорошо. если мается этой, как её, дурью. Плохо - если балуется ею. Такого понапишет  тогда этот писатель, без "дури"   и самим  не разберёшь. А собачкам дурь нюхать вредно,
Да, вот же жисть. :disappointed:

59

kolobdur написал(а):

Бывший хозяин рюкзачка был явно любителем Хламурных собачек

Значит так, мил человек.
Обложки, говоришь нет? Автор, говоришь неизвестен? Ну и чудненько!!!! Собачка прыгает  радостно.
Ты пиши  из неё большие куски и дальше, не стесняйся, а главное - не ленись.
Собачка тебе заранее всё прощает. Она потом соберёт  все эти научно недоказанные изыскания и выпустит под своим именем   автобиографическую  книгу. :D 
На часть гонорара  можешь не расчитывать. Ну,... может  новый рюкзак  тебе в подарок на распродаже посмотрю. И то- не обещаю :D

60

Господя, столько подозрительных! Кого же понюхать то собачке, чтобы прививку делать не привелось? :D
К писателю, что- ли в гости сходить, книжку почитать? :suspicious:

Отредактировано Почти оптимист (Среда, 22 мая, 2013г. 18:01:52)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-51. День 2. Водки и пива еще много. Воды в бассейне тоже. )))