Побритый Бегемот и Терезочка направились в ресторан. Как следует подзаправившись, они вернулись в отель.
- Как я мечтаю побывать где-нибудь на экзотических островах, - мечтательно произнесла Терезочка
- Ты ещё не поняла, что я всё могу? - галантно ответил Бегемот...
Больше их никто не видел))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бирута зазевалась и опять попала под машину! [взломанный сайт] Татьяна в очередной раз решила провести беседу по технике безопасности и правилам дорожного движения во время карнавала и массового движения людей...
Тень пыталась везде и всюду успеть и она-таки чуть не сошла с ума, она не только раздвоилась, но и даже растроилась, расчетверилась, распятерилась! Хорошо, что доктор сумел её полечить)))
Голосование:
Против Почти оптимиста - Валера, Алёна, Ксюша (блок), Даниэлла, Оливка, Панкрат, Медико, Миранда, Фактор - КВОРУМ
Против Алёны - Почти оптимист
Против Медико - Весёлый пессимист
против Миранды - Колобдур
Итоги:
Маньяк у Ксюши
Мафия убила Алёну МЖ
МЖ расстреляли Почти оптимиста БОСС МАФИИ
Доктор лечил Оливку
Комиссар проверил МАФИЮ
1.Почти оптимист - собачка ТерезочкаБосс мафии
2.Алёна - кот БегемотМЖ
3.Валера - Пермидон, предприниматель сельского пошиба.
4. Медико делла Песте - Доктор Быков Андрей Евгеньевич
5. Панкрат - Кузя из Агаповки
6. Ксюша - Докальская Бирута Альфонсовна. Артистка из Беларуси.
7. Тот Олег - доктор Купитман Иван Натанович МАФ
8. Брэйн - Мастер Йода МЖ
9. Весёлый пессимист - Пигги
10.Колобдур - просто Колобдур, можно Колоб, по кличке Алексей
11.Миранда - Евлампия Романова
12. Марья Искусница - Эдвард руки-ножницы МЖ
13. Фактор - дедулик
14. Даниэлла - Ксюша Собчак
15. ЛиЛу - Винни Сандерсон Гетера
16 Оливка - Тень
В игре 10 человек: 2 мафа, Комиссар, Маньяк (с правом одного выстрела), Доктор, 5 МЖ.
Голоса принимаются до 22 часов 05 минут 29 апреля по московскому времени.
При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре. Кворум на пятый игровой день - 3 человека.
Особое условие: Мирные жители играют без ЛС, без объявления своей роли где бы то ни было.
Со мной можно связаться по телефону 89053963270 или выйти на меня в Моём мире. http://my.mail.ru/?from=splash