Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-2. День третий. ·

Мафия-2. День третий. ·

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Alison написал(а):

Это:
Лариса, Ленивка, Даниелла, irischka, Мамонт. Оливка не считается, я пыталась проголосовать против нее, но не успела, так что у нее один голос есть против, хотя и мирного... но пока остановимся на 5.

Второй день голосования показывает, что:

Тавина, Малявочка, Ленивка, Даниелла, Лариса, Лилу, Irni, Irischka. сопоставим два списка)))) четыре человека повторились!!!

Тавина, Малявочка, Ленивка, Даниелла, Лариса, Лилу, Irni, Irischka.

32

Ну, АЛИСОН, озадачила. Не посоветовшись с шефом. Но ход ваших мыслей мне нравится, стоит подумать над окончательной редакцией.

33

Faktor написал(а):

ход ваших мыслей мне нравится

[color=gray]Вовочка спрашивает на уроке: " Марь Иванна, не могли бы вы мне подсказать писателя на букву Х, кроссворд заполняю" . Марь Иванна кричит: " Вон из класса!" Вовочка говорит: " Вспомнил...Хемингуэй... Но мне нравится ход ваших мыслей...[/color]

Отредактировано bake (Среда, 27 апреля, 2011г. 13:38:40)

34

Пытался рассуждать как если бы был членом мафии. Пришел к мысли, что тактика противников в сегодняшнем голосовании была такой - их 6 человек, нужное количество голосов для того чтобы убрать мирного жителя 25% - это 4 человека. Мафия разделилась  пополам и проголосовала дружно против двух мирных жителей с расщетом что один случайный голос  добавится от мирных и казнь состоится. Но произошло так, что другие голоса ушли в сторону. План не оправдался. Надо смотреть на тройки голосовавших. Их 4. Методом исключения для себя я убираю голосовавших

Miranda написал(а):

Против Геннадий - Мамонт, Tatta, Medico della Peste

потому что я мирный, Tatta - гетера, значит Medico della Peste - не маф, а случайно примкнувший. Вторая тройка -

Miranda написал(а):

Против  Мамонт - Lana, Tavina, Лариса

так же не вызывает у меня подозрений.
Остаются две тройки -

Miranda написал(а):

Против  Medico della Peste - Faktor, Оливка, Daniella

Miranda написал(а):

Против Lana - ЛиЛу, Ленивка, МаЛяВоЧкаа

вот здесь и следует искать.

35

irni написал(а):

Irischka.

Здрасти - приехали. Малолетку начали обвинять. Вот рассуждения Мамонта заслуживают внимания.

Отредактировано iiricsha (Среда, 27 апреля, 2011г. 11:34:25)

36

Мамонт написал(а):

Остаются две тройки -
Miranda написал(а):

Против  Medico della Peste - Faktor, Оливка, Daniella

Miranda написал(а):

Против Lana - ЛиЛу, Ленивка, МаЛяВоЧкаа

вот здесь и следует искать.

А давайте составим список тех, на кого меньше всего падает подозрений.

Мамонт написал(а):

Мафия разделилась  пополам и проголосовала дружно против двух мирных жителей с расщетом что один случайный голос  добавится от мирных

А я бы не рискнула делиться на "тройки", разве что на "двойки"... Хотя один раз такое можно позволить... Тем более, в первый день.

Отредактировано irni (Среда, 27 апреля, 2011г. 11:02:20)

37

Нелогично...мы тут почему-то все повторяемся,за исключением самоубившихся и выбывших :D и пока можно подозревать любого...Коми жив,отлично,вот пусть и ищет.

Отредактировано Ленивка (Среда, 27 апреля, 2011г. 11:01:13)

38

Согласна с Ленивкой, пусть Коми ищет.

39

iiricsha написал(а):

пусть Коми ищет.

Тем более что опасного для него Маньяка нет в игре.

40

Ну, а пока все в раздумьях (намекнул бы кто что-нибудь, как надумает), небольшой фоторепортаж со вчерашней игры. Сами разбирайтесь, кто есть ху!

http://savepic.net/1159353m.jpg http://savepic.net/1153209m.jpg http://savepic.net/1151161m.jpg

Отредактировано Оливка (Среда, 27 апреля, 2011г. 13:21:33)

41

Оливка написал(а):

Ну, а пока все в раздумьях

Если честно - у меня вообще подозрений нет и мыслей. Сама понимаешь, что в такой головке может шевелиться. :D

42

Оливка написал(а):

Сами разбирайтесь, кто есть ху!

вот это я , после вашей стрельбы!

Отредактировано МаЛяВоЧкаа (Среда, 27 апреля, 2011г. 15:10:56)

43

МаЛяВоЧкаа написал(а):

вот это я , после вашей стрельбы!

Судя по твоей "боевой раскраске" и по цвету шариков в твоём фидере - ты методично стреляла сама в себя...  :D

44

Medico della Peste написал(а):

стреляла сама в себя...

Точно. Похоже и в других не прочь пострелять?

45

iiricsha написал(а):

Согласна с Ленивкой, пусть Коми ищет.

Еще день терять? А если сегодня комиссара убьет мафия и проверка не состоится? Нас сегодня станет еще на 2 человека меньше и мы проиграем сегодня! Мафии 6 человек, мирных 8. Победа мафии если останется равное количество 6 на 6. Сегодня мафия должна выступить полным составом против одного из мирных. Им уже опасаться нечего.  У нас только один выход не проиграть сегодня, если мы все вместе (мирные) проголосуем едино восемь против шести. Если мы ошибемся и убьем своего, то будет проигрыш как если бы мы ничего не предприняли.
Предложений кроме как в Малявочку нет. Я бы с большим удовольствием стрелял в мужчину - Фактора, но раз Малявочка тоже входит в круг подозреваемых, согласен проголосовать против нее.
Давайте попробуем использовать наш шанс.
Я иду голосовать против Малявочки. Мирные не тупите, присоединяйтесь. Завтра увидим кто и как проголосовал в какой группе, надо только дожить до завтра.

Отредактировано Мамонт (Среда, 27 апреля, 2011г. 16:58:09)

46

Настоящий детектив должен подозревать ВСЕХ, не доверяя НИКОМУ.
Руководствуясь эти принципом я установил просушивающюю аппаратуру в каждом из номеров "Армагеддона".
Но... аппаратура не работает! Идут активные помехи! (Не буду утомлять вас терминами) Смысл в том, что я на сей момент лишён возможности прослушать разговоры гостей, чтобы выяснить - кто Мирный, а кто нет...
:dontknow:

47

Мамонт написал(а):

Сегодня мафия должна выступить полным составом против одного из мирных.

А зачем им это делать? Для того, чтобы уничтожить одного из Мирных, Боссу Мафии достаточно написать Ведущей: "Убиваем - Имярек"...
Чтобы уничтожить ещё одного (или даже 2-х) - разделиться на 2 группы по 3 человека в каждой, и выстрелить, в надежде на то, что недостающие для кворума голоса добавят Мирные...

48

А зачем им это делать?

Затем, что будет надежда, что хоть двое из мирных да будут тупить и не станут голосовать вместе со всеми, а они дружно обеспечат себе перевес голосов и чтобы сегодня закончить игру победой  в полном составе мафии.

Отредактировано Мамонт (Среда, 27 апреля, 2011г. 17:11:16)

49

Мамонт написал(а):

Предложений кроме как в Малявочку нет. Я бы с большим удовольствием стрелял в мужчину - Фактора, но раз Малявочка тоже входит в круг подозреваемых, согласен проголосовать против нее.
Давайте попробуем использовать наш шанс.
Я иду голосовать против Малявочки. Мирные не тупите, присоединяйтесь. Завтра увидим кто и как проголосовал в какой группе, надо только дожить до завтра.

А что значит "Предложений кроме как в Малявочку нет"?
Не вижу пока достаточных аргументов избавиться от Маруси.

Мамонт написал(а):

Затем, что будет надежда, что хоть двое из мирных да будут тупить и не станут голосовать вместе со всеми, а они дружно обеспечат себе перевес голосов и чтобы сегодня закончить игру победой  в полном составе мафии.

С моей точки зрения данное утверждение выглядит логично. Вот только догадалась бы мафия до этого лично?

Отредактировано irni (Среда, 27 апреля, 2011г. 17:26:07)

50

Мамонт написал(а):

Сегодня мафия должна выступить полным составом против одного из мирных

А зачем им это делать?

Мамонт написал(а):

Затем, что будет надежда... закончить игру победой  в полном составе мафии.

Ты так убелителен, как может быть убедительным только Босс Мафии. Дай Бог твои слова, да Мафии в уши!
:D

51

irni написал(а):

С моей точки зрения данное утверждение выглядит логично. Вот только догадалась бы мафия до этого лично?

Эта ситуация напоминает мне игру 2007 года. Мы были с Мариной в одной команде мафов. Тогда они очень спорили с боссом, но она настояла пойти именно таким путем и мы выиграли, мирные лоханулись как бревна. Учитывая, что многим из вас она тоже объясняла секреты, разные возможности, то этот вариант известен и самый выигрышный сегодня для мафии. Согласия у мирных нет, поэтому мафам остается тоже рискнуть или почитав теперь распылиться, что даст нам еще один день. Может быть сегодня комиссар проверит мафию и будет легче.

Отредактировано Мамонт (Среда, 27 апреля, 2011г. 17:58:16)

52

Ты так убелителен, как может быть убедительным только Босс Мафии.

:dontknow: Я всё сказал. Смотрите сами.

53

Мамонт написал(а):

Я иду голосовать против Малявочки

Ну, вот! Тоже булочки не понравились? Или сахара мало положила в чай?

54

МаЛяВоЧкаа написал(а):

Тоже булочки не понравились? Или сахара мало положила в чай?

Маруся, твои булочки мне нравятся и чай отличный, ты сама играешь активно, что мне тоже нравится, но ты сейчас мой противник, будут мирные согласны проголосовать против любого другого из шести названных, я присоеденюсь к ним. А пока упоминали только твое имя. Ничего личного, проигрывать не хочется так бестолково.  :dontknow:

55

Мамонт написал(а):

но ты сейчас мой противник

Я не знаю конечно кто ты по статусу, но если ТЫ мой противник, значит мирным нужно ПРОТИВ тебя, а не меня голосовать!

56

МаЛяВоЧкаа написал(а):

Ну, вот! Тоже булочки не понравились? Или сахара мало положила в чай?

irni написал(а):

А что значит "Предложений кроме как в Малявочку нет"?
Не вижу пока достаточных аргументов избавиться от Маруси.

Дело не в булочках...
Ну что же, ведущий репортер Иван, поскольку дополнительно аргументировать свой выбор Вы не пожелали, я поискала собственные доводы... Нашла.
Так что, Маруся, числишься ты и в моем списке подозреваемых. Если не под цифрой "1", то под "2" - точно!

Отредактировано irni (Среда, 27 апреля, 2011г. 18:10:23)

57

irni, ну, так какие доводы вы нашли против меня, что АЖ на второе место подозреваемых занесли, а кто на первом месте, позвольте полюбопытствовать?

58

МаЛяВоЧкаа написал(а):

ну, так какие доводы вы нашли против меня

Исключительно по итогам ночи.  :dontknow:
Не понравился Ваш стиль игры в пейнтбол.  :)
Конечно, это мое сугубо личное мнение. От ошибок не застрахована...

59

Опаньки, это я что ли в подозрительных  оказалась? НЮ-ню... Все эти рассуждения вслух дурно пахнут. На первый взгляд все логично, но не может ли это быть наглым ходом мафии, которая слишком осмелела. Выбрали МЖ и агитируют всем миром голосануть, понимая, что  расстрел мирного - фактически победа.

Мамонт написал(а):

Против Lana - ЛиЛу, Ленивка, МаЛяВоЧкаа вот здесь и следует искать.

По поводу этой тройки могу сказать одно, что я МЖ, а значит по любому, это уже не тройка. А если как говорит Ирни мафы разделились по двойкам? Но мне сомнительно, что и это имело место, зачем уж так афишировать себя.

60

Мамонт. Помнится мне в одной из игр некто Марго, так же аргументированно призывала бороться с мафией. Убеждая, что только ее предложение ведет к победе мирных. В результате мы собрали кворум против марго-маф, а мафия убила Фактора-мж. Вот такое де-жа-вю.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-2. День третий. ·