Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-2. День третий. ·

Мафия-2. День третий. ·

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

После вчерашнего отравления день прошел в напряженной обстановке. Всем слышались какие-то подозрительные намеки в свой адрес или в отношении их работы - ответы были соответствующие. К вечеру, чтобы разрядить обстановку, решили поиграть в пейнтбол.
Когда пошли звать Элисон, то оказалось, что она не одна, ее уже "инструктирует" в постели бывший инструктор Тата. Позвали играть обеих. Надо отдать должное - поле и декорации были на высоком уровне. Игра сняла накопившееся напряжение. Возвращались уставшие, разукрашенные, но повеселевшие. Первый раз бегающий по полю под перекрестным огнем Александр Васильевич получил несколько значительных ссадин и синяков и доктор посоветовал прикладывать к ушибам бодягу.
Поужинав, все разошлись по комнатам. И только утром обнаружили, что среди них нет Таты и Геннадия. Поиски в помещении ничего не дали. Тогда отправились на поле, где вчера шла перестрелка. Председателя профкома увидели сразу - он лежал ничком уткнувшись в землю. Доктор констатировал смерть от сердечного приступа. А вскоре обнаружили и бывшего инструктора. Она была застрелена настоящим боевым патроном...

ИТОГИ НОЧИ:

Гетера у Alison
Мафия убила Tatta - Гетера
Доктор лечил Medico della Peste
Комиссар ПРОМАХНУЛСЯ
Мирные никого не казнили
Самоубился Геннадий (МЖ)

Голосование:
Против  Medico della Peste - Faktor, Оливка, Daniella
Против ЛиЛу - iiricsha
Против Геннадий - Мамонт, Tatta, Medico della Peste
Против  Мамонт - Lana, Tavina, Лариса
Против Lana - ЛиЛу, Ленивка, МаЛяВоЧкаа
Против Faktor - irni
Против Оливка - Alison

1. bake - Блэди, английская журналистка, находится по приглашению босса Артура. Подвижна, динамична, нравятся русские мужчины... - Маньяк
2. Оливка - Танюша, внештатным фоторепортером, недавно рассталась из-за своего увлечения фото с женихом.
3. Lana - Сергей - личный водитель и телохранитель главного редактора, ловелас, в поиске дамы своего сердца.
4. Medico della Peste - Александр Васильевич, частный детектив. Неженат... Немногословен...
5. Faktor - Артур, главный редактор издания ХХХ
6. Tavina - Полина, новая массажистка
7. Юлия - Юля - начинающая журналистка в этом издании... - МЖ
8 .МаЛяВоЧкаа - Маруся -разносит булочки, готовит чай- кофе...
9. Alison - Алиса (друзья называют Элисон). Личный ассистент Артура, его правая рука. Организация встреч, деловых переговоров, ведение переписки, расписание дня Артура, вся информация о его графике.
10. Брэйн - Инна, владелица ХХХ, в котором Артур главный редактор. - МЖ
11. Ленивка - Елена,корректор,все гранки проходят через нее.
12. Daniella - Анюта. В прошлом году окончила журфак, с огромным трудом устроилась в ХХХ репортером.
13. Лариса - заместитель директора клуба по хоз.части(завхоз) - Лариса
14. ЛиЛу - Алик. Внештатный корреспондент. Может писать, может и НЕ писать (что чаще всего и делает)
15. irni - стриптизерша в ночном клубе, заключила контракт с "Армагеддоном"
16. Геннадий - председатель профкома - МЖ
17. Tatta - бывший инструктор "Армагеддона", после несчастного случая потеряла память и слегка неадекватна. - Гетера
18. iiricsha - Эмо - внебрачная дочь Артура.
19. Мамонт - Иван, один из ведущих репортеров ХХХ.

В игре 14 человек, из них: 6 Мафов (вместе с Боссом), Доктор, Комиссар и 6 Мирных жителей.

Голоса принимаются до 22-30 по московскому времени до 27 апреля.

Дополнительно со мной можно связаться:

mariza65@mail.ru - почта
+79206285555 - телефон
55155511 - QIP (Аська)

2

Что такое? Каждый день самоубийства...    :huh:

3

ЛиЛу написал(а):

Что такое? Каждый день самоубийства...

Стечение обстоятельств... Вчера Брэйн не проверила, что голос не ушел, у Юли дома проблемы были - она не смогла вечером выйти и проголосовать, а сегодня Геннадий вообще не появился за компом как ни странно - ни в Мире, ни в Агенте... Что с ним не знаю.  :dontknow:

4

интересный пейтбол....

5

Miranda написал(а):

Tatta - Гетера

Вот почему она к чулкам присматривалась, свои по истрепались!
Блин так жалко когда гетеру убивают! Такой поддержки лишились мы!

6

МаЛяВоЧкаа написал(а):

Блин так жалко когда гетеру убивают! Такой поддержки лишились мы!

МаЛяВоЧкаа написал(а):

Гетера у Alison

Alison следующая цель мафии... эх гетера

7

МаЛяВоЧкаа написал(а):

Блин так жалко когда гетеру убивают!

Надо было к Доктору в постель, а не к Элисон прыгать...сдала она Гетерочку мафам со всеми потрохами небось  :huh:

ЛиЛу написал(а):

Что такое? Каждый день самоубийства...

Алик, вот тебе свеженькие новости в печать, успел, наверно, сфоткать бедолагу?  :glasses:

8

Tavina написал(а):

Надо было к Доктору в постель

Доктор выпиши таблетку... что то кольнуло, где то?

9

Faktor написал(а):

Alison следующая цель мафии

...подумал про себя босс...  :rofl:

10

Сердце подсказывает, что это мои последние слова.... И вырвут грешный мой язык. Интересно, можно ли руководить компанией немому или это однозначно летальный исход?

Tavina написал(а):

...подумал про себя босс...  :rofl:

Босс думает обо всех, о себе в последнюю очередь.

11

Выражение "про себя" имеет немного другой смысл - "не вслух"  :D

12

Мирным пора начинать игру! Самое время (хотя скорее всего время упущено).  Да и самоубийства не в пользу команды! :flag:  Мафия умеет читать посты и мафия умеет читать посты между строк! Поклоны и уважухи.

Всем спасибо за игру! Было интересно! До новых встреч! :mybb:

Отредактировано Tatta (Вторник, 26 апреля, 2011г. 23:37:16)

13

Tatta написал(а):

Всем спасибо за игру! Было интересно! До новых встреч! :mybb:

Взаимно, Тата. Могу утешить лишь тем, что меня в прошлой игре вообще в первый день грохнули!

14

Tatta написал(а):

Всем спасибо за игру!

Тата, тебе спасибо, как обычно - твой персонаж не спутаешь ни с кем. :) Коротко, но ярко. Готовься к поискам клада в пещерах.  :flag:

Faktor написал(а):

Интересно, можно ли руководить компанией немому или это однозначно летальный исход?

Если бы только один день по уважительным причинам, то еще можно понять, а так, может где и есть "немые" игры, но это явная профанация игры Мафия. Так что нет, Андрей, не менее трех постов в день.

15

Взаимно, Тата. Могу утешить лишь тем, что меня в прошлой игре вообще в первый день грохнули!

Если тебе рассказать, как это было... Тебе будет смешно. :D Лажают все и моя не исключение. :D

16

Miranda написал(а):

твой персонаж не спутаешь ни с кем

Жаль, успела только пальто стырить, а могла б еще поплнить свою коллекцию  :crazy:  :flag:

17

Tatta написал(а):

Если тебе рассказать, как это было... Тебе будет смешно.

расскажи в болталке)

18

Тата, тебе спасибо, как обычно - твой персонаж не спутаешь ни с кем.  Коротко, но ярко.

Это да. Колоритный персонаж- дело рисковое. Колоритный персонаж говорящий, риск двойной. От харизматиков хочется отстрелиться в первую очередь. :D Однако, как всегда хочется шампанского. :playful:

19

Tatta написал(а):

Однако, как всегда хочется шампанского. :playful:

20

Было бы весело, если бы не так грустно...  Пойду спать, т.к. не думается...

21

расскажи в болталке)

Стараюсь не наступать на брошенные когда-то и кем-то грабли :D  Еще раз... Всем приятной игры!...Покеда. Лыхаим! :love:

Отредактировано Tatta (Вторник, 26 апреля, 2011г. 23:55:15)

22

Miranda написал(а):

Если бы только один день по уважительным причинам

причина уважительная, голосовать обязуюсь! Да и одного дня может оказаться достаточно...

23

Faktor написал(а):

причина уважительная, голосовать обязуюсь!

Ну, за этот (третий) день ты отпостился, проголосовал, поезжай в свою командировку со спокойной душой, четвертый день я тебе прощу, ну а там будет видно ( я про пятый день). :)

24

Miranda написал(а):

ну а там будет видно

:love: вот теперь душа спокойна!

25

Tavina написал(а):

Алик, вот тебе свеженькие новости в печать, успел, наверно, сфоткать бедолагу?

Это не моя тема. В данный момент занимаюсь расследованиями   :P

26

Пишу с мобилы:)

27

Miranda написал(а):

Против Lana - ЛиЛу, Ленивка, МаЛяВоЧкаа

Если мирные, то стреляли зря, если мафы, то тоже зря, я простой... Шеф без конца мотается по делам, и я с ним должен... Сидеть и глазки вам строить мне некогда. Плохо ищите!  :dontknow:  :x

28

Шепни хоть шефу, где искать?

29

Daniella написал(а):

Было бы весело, если бы не так грустно...

Это точно. Почему самоубиваются только мирные?

Lana написал(а):

я простой...

В смысле, рядовой? Верю!

30

Ну давайте уж попробуем что-то сделать своими мирными силами)))

Сегодня если мы выберем для голосования члена мафии, скорее всего, большинство из мафов проголосуют тоже против него, чтобы не палиться. Но это если все будут участвовать))
Голосование первого дня показывает, что есть пять  участинков, против которых не было ни одного голоса, видимо среди них есть члены мафии, а может и все, так мафия против мафии точно в первый день в тайном голосовании не голосует, а мирные могли пропустить... Это:
Лариса, Ленивка, Даниелла, irischka, Мамонт. Оливка не считается, я пыталась проголосовать против нее, но не успела, так что у нее один голос есть против, хотя и мирного... но пока остановимся на 5.

Второй день голосования показывает, что:

Тавина, Малявочка, Ленивка, Даниелла, Лариса, Лилу, Irni, Irischka. сопоставим два списка)))) четыре человека повторились!!!

Теперь проверим кто из это компании против кого голосовал и сопоставим со списком  где формировались группки голосов против кого-то...
Так как мафия в тайном голосовании голоса разделила, новсе равно, думаю, по двое они точно против кого-то голосовали, а может и где-то три голоса, чтобы уж наверняка.

В общем я побежала на работу, сегодня опять целый день практически без доступа.. но есть о чем подумать.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-2. День третий. ·