Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ - 49. ВСХВ 1939 год. День 3. •

МАФИЯ - 49. ВСХВ 1939 год. День 3. •

Сообщений 61 страница 90 из 93

1

Москвичи и гости столицы бродили по павильонам выставки, любуясь достижениями тружеников сельского хозяйства нашей могучей Родины. У павильона Эстонкой ССР пришлось выставить посты милиции – народ в павильон так и валил! Уйти с выставки и не увидеть говорящего хряка – возможно ли было!
А среди участников выставки кипели нешуточные страсти. Кто враг, а кто друг? Кому верить, а кому нет?
Говорят, что утро вечера мудренее… Утра ждать не пришлось. Многое решилось вечером.
По сложившейся и укоренившейся традиции того времени «группой товарищей» было написано и отправлено курьером письмо «куда следует», с обвинением Хачика Вагановича Байрамяна, животновода из Армянской ССР, в троцкистском заговоре. НКВД на полученный сигнал отреагировал быстро и четко…
Поздним вечером рядом с павильоном РСФСР был обнаружен труп дяди Вани – почтальона из Сибири. Прибыла карета скорой помощи. Санитары с угрюмыми лицами положили труп на носилки, накрыли белой простыней, погрузили носилки в машину. Протяжно и тоскливо взвыла сирена, и скорая  увезла труп дяди Вани в один из столичных моргов…
Впечатлительная мастерица по керамике – Илга из Латвии, едва не потеряла сознание. Благо, что среди участников выставки нашелся один человек, имеющий  некие познания в медицине…
Садовод-селекционер Василий Степанович Цвях обнаружил в кармане своего пиджака записку: «Вали-ка ты с выставки по-добру, по-здорову! Бо могу нечаянно зарезать! Маньяк»…
Больше всех в этот день, уже перешедший в ночь, повезло Олегу Борисовічу Садко, українському садівнику. Он имел здоровый и приятный секс с …. . С кем не важно. Главное, что секс был!

Итоги дня:
Доктор промахнулся
Гетера у Тот Олег
Маньяк у  Колобдур
Мафия убила Валера (Комиссар)
Мирные расстреляли Брэйн (Босс мафии)

Голосование:
Против Лана - ...
Против Брэйн – Панкрат, Лана, Валера, ЛиЛу (кворум)
Против Почти оптимист - …
Против Миранда - Почти оптимист
Против Валера – Брэйн,  Тот Олег
Против Панкрат – Алёна, Колобдур (блок)
Против Алёна -  Миранда
Против ЛиЛу - ...
Против Колобдур - …
Против Тот Олег - …

В игре:
1. Лана - Глаша Новикова, свинарка (РСФСР)
2. Брэйн - Хачик Ваганович Байрамян, животновод (Армянская ССР)
3. Почти оптимист - Гузаль, хлопкороб (Узбекская ССР)
4. Ксюша - Докальская Бирута Альфонсовна, актрисса театр рабочей молодёжи (Белорусская ССР)
5. Миранда - Илга, мастер по керамике (Латвийская ССР)
6. Валера - дядя Ваня, почтальон (РСФСР)
7. Панкрат - Саня, передовик производства, кочегар и плотник (РСФСР)
8. Алёна - Урмас, свиновод (Эстонская ССР)
9. Лилу - Чемберлен, беконный хряк (Эстонская ССР)
10. Колобдур - Василий Степанович Цвях, потомственный селекционер-садовод (РСФСР)
11. Тот Олег - Садко Олег Борисовіч, відомий український садівник (Украинская ССР)

В игре 8 человек:
3 мирных жителя, Доктор, Гетера, Маньяк, 2 мафа
Кворум 2 голоса. При равных кворумах никто не выбывает.
Голоса принимаются до 23:00 часов по мск. времени 10 апреля 2013 года.
Контактный телефон: 864557185

61

tot_oleg написал(а):

Но прозрачного намёка не понял

Намек был отнюдь не прозрачный, странно что не понял.  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

Alena написал(а):

Сегодняшнюю кандидатуру на голосование буду выбирать из этого списка.  Молча

Я еще не решил из какого списка буду выбирать. Но молча однозначно.  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4984-3.gif

62

Почти оптимист написал(а):

Просто из списка 4 кандидатов  выбрала "пальцем в небо."

Пальцем в небо - это не наш метод!  Я вот думаю пока.  Хотелось бы еще Чемберлена моего заслушать. 
Чемберленушка, ты где, родимый?  :D

63

kolobdur написал(а):

Почитай внимательнее, что я вчера писал и реакцию на это товарища Илга и товарища Гузаль...Я уверен на 99% в своих выводах, поэтому и предложил кворум, поэтому и сказал, что перед уходом напишу против кого стрельну..Склоняюсь к товарищу Илга...

Шустрый ты в выводах Степаныч и елейный, а от того шибко подозрительный.
Считаю так!
Мирные сейчас сильно сомневаются и свои выводы не озвучивают, кворумы не собирают, потому как боятся  себе же навредить.
Мафам наоборот выгодно свой выбор озвучить, лапши навешать и собрать кворум для претворения  своих  тёмных мафских замыслов в жизнь.

64

Сегодня буду голосовать против товарища Илга, завтра, если доживу  :D буду голосовать против товарища Гузаль, послезавтра видимо буду голосовать против товарища Урмаса (вероятность, что он маньяк очень высока)...Если что, всем до вечера :flag:

Отредактировано kolobdur (Среда, 10 апреля, 2013г. 18:27:30)

65

kolobdur написал(а):

А она молчит и молчит, а я тут заветы товарища Илги выполняю, а она все равно молчит...))))

А что это вам за заветы товарищ Илга оставила? Заветы должны всему народу принадлежать и  побуждать  его(народ) на подвиги.
Может она вам интсрукцию какую отписала? Так и говори, Степаныч прямо, не стесняйся. Все свои, герои. так сказать мирного труда... :D

66

Мафам наоборот выгодно свой выбор озвучить, лапши навешать и собрать кворум для претворения  своих  тёмных мафских замыслов в жизнь.

Понимаю тебя - с учетом, что:

Medico della Peste написал(а):

В игре 8 человек:
3 мирных жителя, Доктор, Гетера, Маньяк, 2 мафа
Кворум 2 голоса.

Самое то, что нужно потянуть резину - лишь бы мирные не собрали кворум против мафа...Если мирные не соберут сегодня кворум против мафа, то есть большой шанс, что вынесены будут двое мирных сегодня...
Повторюсь, вчера было голосование очень информативным:

Против Миранда - Почти оптимист
Против Валера – Брэйн,  Тот Олег
Против Панкрат – Алёна, Колобдур (блок)
Против Алёна -  Миранда

67

А что это вам за заветы товарищ Илга оставила? Заветы должны всему народу принадлежать и  побуждать  его(народ) на подвиги.
Может она вам интсрукцию какую отписала? Так и говори, Степаныч прямо, не стесняйся. Все свои, герои. так сказать мирного труда...

А я и не стесняюсь)))) :D Вот:

Miranda Antares написал(а):

Василий Степанович, думаю, что Вам уже об этом не стоит беспокоиться и просто наслаждаться самой выставкой и своим присутствием. Кому надо разобраться, тот этим и займется.

68

Lana написал(а):

В четвёрке, которая проголосовала вместе с комиссаром, думаю, мафа нет.

А я бы одного мафа  полностью совсем  не исключала! Скажем так 20% на 80%.

69

Проголосовал)) Всё, моя убежала))) - Заразился)))) :D
Напомню, как проголосовал:

kolobdur написал(а):

Сегодня буду голосовать против товарища Илга, завтра, если доживу  :D буду голосовать против товарища Гузаль, послезавтра видимо буду голосовать против товарища Урмаса (вероятность, что он маньяк очень высока)...Если что, всем до вечера :flag:

70

kolobdur написал(а):

Самое то, что нужно потянуть резину - лишь бы мирные не собрали кворум против мафа...Если мирные не соберут сегодня кворум против мафа, то есть большой шанс, что вынесены будут двое мирных сегодня...

Вот согласна была бы с тобой  безоговорочно, если бы кандидатура МАФА была для всех однозначна!Например проверена и озвучена.
А так ты свои  догадки ( либо  мафские знания) 25 кадром в головы  показываешь.
ТОВАРИЩИ!
Если сегодня мафия меня уберёт, то можете смело  завтра голосовать против Степаныча.!
Ибо веду я против его штопора в наших головах идейную борьбу, в которой и погибну видимо! 
Может меня потом наградят, это , потом.... посмертно! :D

71

kolobdur написал(а):

послезавтра видимо буду голосовать против товарища Урмаса (вероятность, что он маньяк очень высока)

Шо, опять?!!!  Чур меня!  :rofl:

72

Lana написал(а):
В четвёрке, которая проголосовала вместе с комиссаром, думаю, мафа нет.
А я бы одного мафа  полностью совсем  не исключала! Скажем так 20% на 80%.

Мафов точно нет..ман может быть...но пока пусть гуляет..)))

73

Alena написал(а):

Чемберленушка, ты где, родимый?

Вот он, я.  Похрюкиваю тут молча.   :D

74

ЛиЛу написал(а):

Вот он, я.  Похрюкиваю тут молча.   :D

Ангел ты мой!

:D

http://s2.uploads.ru/t/pWES9.gif

75

Alena написал(а):

Ангел ты мой!

Трибуны оценили!!! :D
[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

76

Alena написал(а):

Ангел ты мой!

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif  Я тебя тоже люблю!  :D

http://s2.uploads.ru/t/ZCXA0.jpg

77

На всякий случай, если вдруг меня сегодня расстреляют и я не успею завтра сказать о своих подозрениях. Кворум 2 человека - и они будут (как минимум один маф), плюс в интересах присоединиться Маньяку. Поэтому завтра, мирные, если меня не станет, обратите свое внимание на это голосование. У меня всё.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

78

Поэтому завтра, мирные, если меня не станет, обратите свое внимание на это голосование.

Илга, погоди!  Я опять не догнал.  :D
Поясни еще раз конкретнее на что обратить внимание.

79

Alena написал(а):

Поясни еще раз конкретнее на что обратить внимание.

Говорит - на результаты голосования сегодняшнего.

80

tot_oleg написал(а):

Говорит - на результаты голосования сегодняшнего.

Это единственное, что я поняла из сказанного.

Кворум 2 человека - и они будут (как минимум один маф

Что эта фраза означает?  Мы знаем, что кворум - два человека... Дальше что?

Кворум 2 голоса. При равных кворумах никто не выбывает.

81

ЛиЛу написал(а):

Намек был отнюдь не прозрачный,

А по-моему вполне:

Валера написал(а):

Да и перец Хачика мне не по нраву пришёлся, слишком горький он у него, так что наливки моей я ему не налью....

82

Alena написал(а):

Дальше что?

А дальше - маф присоединяется к кому-нибудь из мирных против мирного голосующего и пиф-паф - готово!

83

tot_oleg написал(а):

А по-моему вполне:
Валера написал(а):

Да и перец Хачика мне не по нраву пришёлся, слишком горький он у него, так что наливки моей я ему не налью....

И после этого ты проголосовал против Валеры.  Логично.  Для мафа. :D

84

tot_oleg написал(а):

маф присоединяется к кому-нибудь из мирных против мирного голосующего

Вот поэтому все молчат о своём выборе, чтобы не дать возможности такой... все, кроме одного человека...

85

Кворум 2 человека - и они будут (как минимум один маф)

Марина, я правда не врубаюсь в эту твою фразу.  Тут или слово пропущено или акценты не там расставлены.  :dontknow:

86

среди двух, проголосовавших против одного - не обязательно один будет маф. Может и 2 мирных быть. просто Илга, как я поняла, призывает внимательно отнестись с тому голосованию, которое  уберёт мирного из игры.Даже если там будет  всего 2 человека.

Отредактировано Почти оптимист (Среда, 10 апреля, 2013г. 23:05:07)

87

Alena написал(а):

И после этого ты проголосовал против Валеры.

Так я это только сегодня внимательно прочёл. Я же писал, что видимо какие то мысли думал, что плохо думал. Вот и проголосовал не самым лучшим образом.

88

Вообще-то уже 23.07

89

Думаю, что по результатам сегодняшнего голосования ОЧЕНЬ многое прояснится!

90

Ну что, ведущий, день закрываешь? Или ещё есть непроголосовавшие?

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ - 49. ВСХВ 1939 год. День 3. •