Ну что ж.. уже понятно, что игра состоится: есть необходимое количество участников, и я надеюсь, что ещё люди подойдут, есть ВЕДУЩИЙ, который уже и тему придумал... Валера Медико. начнём 7-го числа? Уточни... В воскресенье пофлудим, а в понедельник уже и проголосовать можно будет))) Я вот Алёше не написала... Счас пойду напишу))) Валера и ещё... как играем? Давай попробуем совсем без лички, как некоторые игроки хотели... ну прям совсем сурово по-взрослому)))
Набор в Мафию - 49.
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться32Четверг, 4 апреля, 2013г. 19:30:14
Давай попробуем совсем без лички, как некоторые игроки хотели... ну прям совсем сурово по-взрослому)))
Угу... и шоб роли до объявления ведущим - только по догадкам...
Поделиться33Четверг, 4 апреля, 2013г. 19:34:59
Угу... и шоб роли до объявления ведущим - только по догадкам...
Валер, напиши Колобу... Мне не отвечает... Я прям плакаю не знаю как... Скажи, что Светуля рыдает... неужели у него сердце не дрогнет? НЕ ВЕРЮ!
Поделиться34Четверг, 4 апреля, 2013г. 19:49:55
Валера и ещё... как играем?
Мне ни сколько не хочется выглядеть ни занудой, ни педантом, ни буквоедом, ни пр.
И я уже устал трясти яблоню, в надежде на то, что с нее упадет груша...
Мы уже долго и нудно выясняем что можно, а что нет...
На сегодняшеий день в ПРАВИЛАХ написано:
Категорически запрещено:
1. Каким-либо образом включать ведущего в игру: цитировать личные сообщения, полученные от него и др. К цитате приравнивается доступ к своей почте, показ скриншотов сообщения и т.д.
2. Подделывать голосование от других игроков любым образом.
3. Запрещено доказывать свою мирность путем "спора" на любых условиях (выпивка, денежный спор и др.).
4. Доказывать свою мирность путем психологического давления на других, типа "Я честный и прошу быть честным со мной, иначе потом никогда не смогу вам доверять..."
5. Принимать участие в игре ОДНОМУ человеку под несколькими никами.
и
Общение между жителями личными сообщениями, e-mail, icq – личное дело каждого.
...
Комиссар, старается не засветиться, а проверив, например, мирного, может потом рискнуть (т.к. может попасть на маньяка) и пытаться результаты проверки настоящего мафиози донести до мирных жителей через него. Большой удачей будет, если смогут найти друг друга и списаться для совместных действий комиссар и доктор или гетера.
Я, как ВЕДУЩИЙ, не имею права ничего менять в ПРАВИЛАХ, как бы и о чем бы мы не договаривались (договоренности, как выяснилось, не всегда работают). Свое мнение относительно общения я выразил в открытом мною же ОПРОСЕ. Мой ответ был - МНЕ ВСЕ РАВНО.
И сейчас, беря на себя обязанности Ведущего, я подтверждаю, что МНЕ ВСЕ РАВНО будете ли вы в игре общаться или НЕобщаться. Для меня главное, чтобы вы голосовали вовремя. Поэтому решайте между собой. К тому же на самом деле никак не возможно проверить факт общения. Просто нужно в любом случае помнить, что ЗАСТАВИТЬ вас общаться не может никто.
Чисто по-человечески я не против того, чтобы мирные принимали решения лишь в темах игрового дня ...
Поделиться35Четверг, 4 апреля, 2013г. 20:01:14
Валер, напиши Колобу... Мне не отвечает... Я прям плакаю не знаю как... Скажи, что Светуля рыдает... неужели у него сердце не дрогнет? НЕ ВЕРЮ!
Погодь немножко - к ночеру прорисуется я думаю...
К тому же на самом деле никак не возможно проверить факт общения.
А проверять и не надо - мы все люди давно уже взрослые и я лично верю, что если ведущий скажет без общения, то и остальные воздержатся от этого из уважения к окружающим...
Поделиться36Четверг, 4 апреля, 2013г. 20:04:01
если ведущий скажет без общения, то и остальные воздержатся от этого
А я уже сказал
Чисто по-человечески
Поделиться37Четверг, 4 апреля, 2013г. 20:05:20
мы все люди давно уже взрослые
Валер, вот и я считаю, что договориться сумеем... в конце концов мне даже интересно попробовать так поиграть... а вдруг очень понравится? Вот только не дай бог выпадет мне роль комиссара...
Поделиться38Четверг, 4 апреля, 2013г. 20:06:59
Вот только не дай бог выпадет мне роль комиссара...
Ну Бог(Медико) может и не дать....
Поделиться39Четверг, 4 апреля, 2013г. 20:13:09
Ну Бог(Медико) может и не дать....
хоть бы не дал... я даже помолюсь на всякий случай... я же с ума сойду, если не смогу сказать, что я комиссар...
Поделиться40Четверг, 4 апреля, 2013г. 20:25:16
хоть бы не дал... я даже помолюсь на всякий случай... я же с ума сойду, если не смогу сказать, что я комиссар...
А может попросить БогаМедико, чтобы тебе дали - будет над чем совершенствоваться....
Поделиться41Четверг, 4 апреля, 2013г. 20:34:56
А может попросить
БогаМедико
Меня просить бесполезно - я роли распределяю исключительно по жребию! (есть свидетели, но не Иеговы!)
Поделиться42Четверг, 4 апреля, 2013г. 20:37:18
Меня просить бесполезно
Точно БОГведущий строгий... Я уже у него просила... не дал...
Поделиться43Четверг, 4 апреля, 2013г. 20:40:01
(есть свидетели, но не Иеговы!)
Список в студию!!!
Я уже у него просила... не дал...
Ну... пожуём-увидим.... может передумает...
Поделиться44Четверг, 4 апреля, 2013г. 20:43:58
О, Алёша тута... Алёша, рыдаю без тебя))))))))))))))))) записывайся! Не дай мне помереть от горя во цвете лет...
Поделиться45Четверг, 4 апреля, 2013г. 20:55:54
записывайся! Не дай мне помереть от горя во цвете лет...
Не дам.. Попробую..
Поделиться46Четверг, 4 апреля, 2013г. 21:03:18
1. Лана
2. Брэйн
3. Почти оптимист
4. Ксюша
5. Миранда
6. Валера
7. Панкрат
8. Алёна
9. Лилу
10. Колобдур
11.
Поделиться47Четверг, 4 апреля, 2013г. 21:03:55
Вот только не дай бог выпадет мне роль комиссара...
Ну, шанс один из десяти..
Поделиться48Четверг, 4 апреля, 2013г. 21:04:12
Не дам.. Попробую..
я знала, знала, что ты очень хороший)))
Поделиться49Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:06:59
А одиннадцатый Тотик
Поделиться50Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:19:24
1. Лана
2. Брэйн
3. Почти оптимист
4. Ксюша
5. Миранда
6. Валера
7. Панкрат
8. Алёна
9. Лилу
10. Колобдур
11. Тот Олег
12.
Поделиться51Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:35:26
А одиннадцатый Тотик
Олег, ты с такой тоской во взоре завис над роллами, или что у тебя там за японская кухня? Простите за флуд)))
Поделиться52Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:16:42
Олег, ты с такой тоской во взоре завис над роллами
Ой, тоже об этом подумала))) Такой говорящий взгляд: ну хватит фотографировать. дайте поесть спокойно... Чего-то такого поесть захотелось))))
Поделиться53Пятница, 5 апреля, 2013г. 21:38:24
с такой тоской во взоре завис над роллами
Такой говорящий взгляд: ну хватит фотографировать. дайте поесть спокойно...
А мне кажется, что Олег вообще не имел в этот момент аппетита. Не желая никого обидеть отказом, просто "поддержал компанию"...
Какие еще варианты? А?
Поделиться54Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:05:40
Был вариант в голове как у Ланы, хотела написать, она меня опередила...)))
Поделиться55Пятница, 5 апреля, 2013г. 22:19:10
Брэйн написал(а):
с такой тоской во взоре завис над роллами
Lana написал(а):
Такой говорящий взгляд: ну хватит фотографировать. дайте поесть спокойно...
А мне кажется, что Олег вообще не имел в этот момент аппетита. Не желая никого обидеть отказом, просто "поддержал компанию"...
Какие еще варианты? А?
Тоска получилась совершенно не специально. Просто спокойный взгляд изображал. Компания была из меня в единственном числе. Это один наш суши-бар тогда через тему на форуме созывал на конкурсы по поеданию суши и т.д. Немного народу собиралось прийти, но по факту пришёл я один. Став таким образом победителем по умолчанию, получил свой приз - два ролла на мой выбор за счёт заведения. Ну я не стал самые дорогие заказывать, заказал два из числа своих любимых.
Фотографировали сотрудники бара - я попросил запечатлить. Вот так было дело...
Поделиться56Суббота, 6 апреля, 2013г. 01:13:57
Вот так было дело...
Взял и обрезал крылья фантазии... ЗДРЯ!!!
Поделиться57Суббота, 6 апреля, 2013г. 17:05:03
Наша фантазия все внимательно выслушала, не поверила и продолжает буйствовать)))))
Я все хочу написать и все время меня с мысли кто-то сбивает: Даниэлла, Оливка , Ирни... Может добавите в наш оркестрик ударных и смычковых инструментов?
Поделиться58Суббота, 6 апреля, 2013г. 17:54:47
Может добавите в наш оркестрик ударных и смычковых инструментов?
Отметим годовщину ударной игрой!!!
Поделиться59Суббота, 6 апреля, 2013г. 18:20:56
Вот зашла, думала, может уже... Ладно... зайду позже...
Поделиться60Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 18:08:51
НАБОР В ИГРУ ЗАКОНЧЕН!