Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 48. День четвёртый. Мафия осталась без Босса...

Мафия - 48. День четвёртый. Мафия осталась без Босса...

Сообщений 151 страница 180 из 182

1

После разгрома в костюмерной накануне костюмер Марина подала заявление об уходе. Собачка Терезочка допрыгалась... Она всё пыталась допрыгнуть до каждого, чтобы лизнуть и понюхать. Прыжок на Филю оказался роковым... бедняжка вывихнула лапку... "Внимание всем! В редакции чужой!" - звучало из рации начальника охраны...

Голосование:
Против Миранды - Ксюша, Почти оптимист (блок), Брэйн
Против Ирни - Алёна
Против Алёны - Ирни
Против Панкрата - Оливка
Против Ксюши - Фактор, Валера
Против Фактора - Панкрат, Колодур
Миранда самоубилась (Босс мафии)

Итоги:
Гетера у Миранды
Маньяк у Почти оптимиста
Мафия ПРОМАХ
Доктор лечил Миранду
Комиссар проверил МАФИЮ
МЖ никого не расстреляли

1. Миранда - костюмер Марина Босс мафии
2. Валера -  фотограф Кликевич
3. Колобдур - Дэниель, пришелец
4. Почти оптимист - гламурная собачка Терезочка, в совершенстве овладевшая разговорной речью
5. Ксюша -  Филипп Киркоров, звезда эстрады
6. Панкрат - офисное привидение... на обложке журнала в виде светлого пятна)))
7.Медико - Вячеслав Судзиловский, стилист МЖ
8 Брэйн - Жанна Агузарова
9.  Тот Олег - Александр Маршал МЖ
10. Ирни - Лариса Долина, певица
11. Алёна - миллионэрша
12. Фактор - Павел Воля, ведущий на одном из каналов телевидения
13.Оливка - Ника

В игре 10 человек: 3 мафа, Комиссар, Гетера, Маньяк (с правом одного выстрела), Доктор, 3 МЖ

Голоса принимаются до  22 часов 05 минут 24 марта по московскому времени.

При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре. Кворум на третий игровой день - 3 человека.

Со мной можно связаться по телефону 89053963270 или выйти на меня в Моём мире. http://my.mail.ru/?from=splash

В честь ДР Кликевича объявляю иммунитет для него: сегодня в него стрелять нельзя!

Отредактировано Lana (Воскресенье, 24 марта, 2013г. 10:46:58)

151

kolobdur написал(а):

В принципе Пашино поведение тоже странное..

Поведение пришельца тоже странное. Если пришелец МАФ- то с ним в паре Жанна. Почему. Пост, где он Жанну к мирным относил, а на Нику наехал. Прямая выгода МАФу. аккуратно перевел стрелки.)

152

Филя, я в паре с Пришельцем только в плане периодически съезжающей крыши, ну и если он МЖ, то мы с ним суперкоманда по запутыванию самих себя и окружающих)))

153

Брэйн написал(а):

ну и если он МЖ, то мы с ним суперкоманда по запутыванию самих себя и окружающих))

Это да.) Может ты и правда мирная. Но тогда пришелец маньяк.)))

154

Оливка написал(а):

Бабуль, если завтра мафы прищемят собачке хвостик, мы не узнаем результатов проверки!

ДевАчка!  Мафы два дня подряд НЕ МОГУТ расстреливать одного и того же.  Если сегодня они на собачке споткнутся (док ее спасет), то завтра им облом.

155

Alena написал(а):

ДевАчка!  Мафы два дня подряд НЕ МОГУТ расстреливать одного и того же.  Если сегодня они на собачке споткнутся (док ее спасет), то завтра им облом.

Точно!  :jumping: Надо было лучше учиться в школе, хотя бы на три с минусом. :D Тогда, Терезочка, беги скорей ко мне, ламусенька! :love:  Хотя всё равно лучше бы к другому кому.  :'(

Отредактировано Оливка (Воскресенье, 24 марта, 2013г. 20:35:06)

156

Alena написал(а):

Если сегодня они на собачке споткнутся

Пусть спотыкаются, лишь бы ей не больно было. :yep:

157

Ksjuha написал(а):

Это да.) Может ты и правда мирная. Но тогда пришелец маньяк.)))

Вот это логика))))))))))) :rofl:  :D  :crazyfun:

Ksjuha написал(а):

Пост, где он Жанну к мирным относил, а на Нику наехал.

Да, вы сами подумайте - не могли мафы голосовать против босса, особенно в свете того, что он самоубился...!!! Или вы думаете, что мафы могли не знать о решении своего босса??? o.O

Alena написал(а):

Я озвучила очевидное.

Для меня был очевидным ваш наезд, а вот то, что иногда люди могут непонятно говорить - это я помню всегда, и за это для меня не аргумент их мафности..К примеру я абсалютно не понял, что хотело сказать Привидение:

Панкрат написал(а):

А кто тебя лечить будет...и Паша тоже не при делах выходит... 
Проверяй Нику..

Но на этом основании я не буду ставить утверждение, что он маф...

Отредактировано kolobdur (Воскресенье, 24 марта, 2013г. 20:39:30)

158

kolobdur написал(а):

Но на этом основании я не буду ставить утверждение, что он маф...

Но на заметку взять надо...

/

kolobdur написал(а):

Вот это логика)

Не всегда нужна логика, иногда нужна и провокация.  :D

159

Оливка написал(а):

Увы, ко мне не прислушались. Терезочка, жду, но не рада  - напрасные хлопоты.

Никуся, будете кворумом как 3 богатыря на границе стоять монолитно. Уверенные друг в друге)))

160

kolobdur написал(а):

К примеру я абсалютно не понял, что хотело сказать Привидение:

я хотел сказать(по моему :D )в упомянутой связке один док..значит она распадывается.. :dontknow:
больше ниче не скажу.. :dontcare:

161

kolobdur написал(а):

Или вы думаете, что мафы могли не знать о решении своего босса???

Здесь вопрос спорный.) Хоть и подняла меня бабулька на смех, но я действительно против костюмерши голосовала потому, что считала ее возможным боссом и  думала, что никто не присоединится ко мне. В этот день я могла только утром проголосовать и за ситуацией следить не могла. Соответственно, я голосовала против нее, чтобы нечаянно не попасть ни в какой кворум. Но оказалось, что ошиблась. И первая мысль, после прочтения итогов у меня была, что остальные проголосовавшие- МАФы, .т.к. босс  самоубился и сам мог предложить своим МАФам укрыться в этом голосовании. Но собачка была явно КОМи. Это уже на второй день прочитывалось. А вот Жанна... .

162

Да привидение, трудно нам с тобой с людьми говорить :D

163

Ksjuha написал(а):

Но на заметку взять надо...

А я разве говорил про заметки? Я говорил про утверждения...Утверждать можно на основании фактов, а не оговорок - оговорки - это только маленькие довески, а не наоборот..

164

Ksjuha написал(а):

Это уже на второй день прочитывалось.

МаладЭц, Филя! Боялась, что вычислят меня быстро, а оказалось - нифига  моих намёков не поняли :D . Может  мафы и поняли, но сейчас это всё равно не озвучат)))

165

Почти оптимист написал(а):

Никуся, будете кворумом как 3 богатыря на границе стоять монолитно. Уверенные друг в друге)))

А давай лучше как один богатырь и полторы грации - бабуля сканает за полуграцию. :D

166

Ksjuha написал(а):

А вот Жанна...

точно не маф...в первый день два мафа в нее стреляли(при том что все были против голосования по списку)а это значит что мафы ее хотели вынести кворумом..

167

Ksjuha написал(а):

Здесь вопрос спорный.) Хоть и подняла меня бабулька на смех, но я действительно против костюмерши голосовала потому, что считала ее возможным боссом и  думала, что никто не присоединится ко мне. В этот день я могла только утром проголосовать и за ситуацией следить не могла. Соответственно, я голосовала против нее, чтобы нечаянно не попасть ни в какой кворум.

А вам не приходила мысль, что не одна вы так можете подумать?
А почему против босса мафы врядле голосовали - причина простая - он самоубивается, и тот кто против него голосует автоматом засвечивается - мафам это надо?

Панкрат написал(а):

я хотел сказать(по моему  )в упомянутой связке один док..значит она распадывается.. 
больше ниче не скажу..

Это я к тому приводил, что не всегда очевидно что говорят люди, и на этом основании строить обвинения нельзя... :dontknow:

168

kolobdur написал(а):

А я разве говорил про заметки? Я говорил про утверждения...Утверждать можно на основании фактов, а не оговорок - оговорки - это только маленькие довески, а не наоборот..

опять ты меня не понял. Я о том, что привидение намекает, что знает доктора.) Сейчас светить доктора выгодно только МАФу. Мирный, если и догадается, то промолчит.)

169

Если Жанна

Панкрат написал(а):

точно не маф...

всё равно большой список:
Кликевич,
пришелец,
привидение,
Паша.

170

Ksjuha написал(а):

Сейчас светить доктора выгодно только МАФу.

Ему для кого светить то.. :D это уж ману скорее всего.. :D

171

Ksjuha написал(а):

опять ты меня не понял. Я о том, что привидение намекает, что знает доктора.) Сейчас светить доктора выгодно только МАФу. Мирный, если и догадается, то промолчит.)

Ааа, в этом плане..Ну, да, мне тоже так показалось - единственное, что мафу как раз таки светить свое знание не стоит - это же предупредить доктора...

172

Оливка написал(а):

А давай лучше как один богатырь и полторы грации - бабуля сканает за полуграцию.

Это  получается 2 с половиной . А, ну я от себя половинку добавлю, ежели  не схрумкают...))

173

kolobdur написал(а):

А вам не приходила мысль, что не одна вы так можете подумать?

Мне не приходила мысль, что Босс самоубьется.))) Денек то можно было и подождать.) Удивилась, когда увидела. И первая мысль была, что вполне одного МАФа можно было и по договоренности вставить в расстрел. Для отвода глаз.) Но все это ошибочно, как оказалось)))

Панкрат написал(а):

точно не маф...в первый день два мафа в нее стреляли(при том что все были против голосования по списку)а это значит что мафы ее хотели вынести кворумом..

Потому как этот момент я упустила.)

174

kolobdur написал(а):

что мафу как раз таки светить свое знание не стоит - это же предупредить доктора...

Или отвести от кого то на время подозрения.)

175

Что-то наша Маша куда-то испарилась :unsure:

176

Ведущая наша где то загуляла.) Голосование у меня до сих пор не прочитано.)

177

Это  получается 2 с половиной . А, ну я от себя половинку добавлю, ежели  не схрумкают...))

По математике у меня тоже было почти три. :blush:  Терезочка, давай так: бабуля канает за полуграцию и полубогатыря. :D

178

Ksjuha написал(а):

Мне не приходила мысль, что Босс самоубьется.

Я и не говорил, что вы это знали, но точно это знали мафы..))) Поэтому я сразу троих отметил как наиболее вероятных мирных, но промолчал, чтобы можно было понять кто есть кто...

179

Что-то наша Маша куда-то испарилась

Ksjuha написал(а):

Ведущая наша где то загуляла.)

Я голоса получила))) Пойду тему выпускать))

180

kolobdur написал(а):

Это я к тому приводил, что не всегда очевидно что говорят люди, и на этом основании строить обвинения нельзя... :dontknow:

Еще раз... по буквам... специально для Пришельца.
Я на этом основании предложила Комиссару проверить Филю.  Точка.  :D
Далее уже было стечение обстоятельств... неблагоприятное для Фили. :D  (проверенный оказался мафом).  Потом вмешалась Терезочки и обвинения с Фили пали.  :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 48. День четвёртый. Мафия осталась без Босса...