Уже девять...
Уже десять ?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в Мафию - 48.
Уже девять...
Уже десять ?
Читал, но в голове мало что уложилось.))
В принципе смысл игры, как в детективном фильме, только каждый придумывает себе образ сам и старается выглядеть как простой и честный персонаж вне зависимости от роли, которую получит от ведущего, и должен играть за свою команду - помогать ей, не выдавая свою истинную роль...Для всех мы кто бы ни были на самом деле должны казаться мирными жителями. Ну и самому надо понять кто есть кто на самом деле.
Уже десять ?
Совершенно верно!!!
могу фотографировать всё и везде...
Что - и даже ТАМ ???
Что - и даже ТАМ ???
Увы... мир духов мне не доступен пока....
Читал, но в голове мало что уложилось.))
Так и должно быть. Пока сам несколько игр не сыграешь, особо не разберёшься...
А некоторые уже и десяток сыграли,( это я про себя) и всё равно "сиди, я сам открою"...
ВедуШАЯ Маша, допишите в списочек ещё двоих, прошедших фейсконтроль.
прошедших фейсконтроль.
Не.... фейсом контроль ещё не пройден... пока тока заявка...
Да, ладно, Кликевич, с таким фотографом как вы, нам всем фейсконтроль гарантирован. Надеюсь, фотошопом пользоваться умеете?
Надеюсь, фотошопом пользоваться умеете?
Э.... а енто шо за хреньустройство???
Так, не поняла, вы точно - профессионал? Или любитель - самоучка, скрывающийся под личиной за таким большим фотоаппаратом.
Так, не поняла, вы точно - профессионал?
Вот уж не думал, что профессионализм фотографа оценивается каким-то фотощопом... А вы точно имели ввиду фотографа???
Кликевич, вы из спортивного журнала в гламурный перешли что ли
Кликевич, вы из спортивного журнала в гламурный перешли что ли
Хэ...вот приставучая какая.... [реклама вместо картинки] если вы имеете ввиду программы обработки фотографий, то я использую CorelDRAW и GIMP...
1. Миранда
2. Валера
3. Колобдур
4. Почти оптимист
5. Ксюша
6. Панкрат
7. Factiosus
8. Медико
9. Брэйн
10. Тот Олег
11
Официально сообщаю, что набор закончу завтра в четверг в 18 часов по Москве. Сразу разошлю роли. Очень надеюсь, что мы дней в пять уложимся)))
набор закончу завтра в четверг в 18 часов по Москве. Сразу разошлю роли.
Набор и роли - завтра. А первое голосование - послезавтра?
А первое голосование - послезавтра?
А мне кажется, что можно завтра уже и проголосовать до 22 00. всё равно мучений выбора на эту тему не будет. Либо по традиции, либо наобум
Тоже дцмаю, что проголосовать можно было бы уже и завтра, только роли тогда надо разослать либо сегодня, либо завтра в первой половине дня.
можно завтра уже и проголосовать до 22 00
проголосовать можно было бы уже и завтра
Я тоже думаю, что растягивать игру не нужно. Мы уже пообщались в первом игровом дне вчера, есть время ообщаться сегодня. Вполне можем ограничить один игровой день третим календарным, завтрашним...
Адыннадцать!!!
Мне на обложку журнала... по делу... срочно!
Мне на обложку журнала... по делу... срочно!
Дывенадцать!!! [реклама вместо картинки]
1. Миранда
2. Валера
3. Колобдур
4. Почти оптимист
5. Ксюша
6. Панкрат
7. Factiosus
8. Медико
9. Брэйн
10. Тот Олег
11. Ирни
12. Алёна
13.
По поводу голосования. Я не против, чтобы первое голосование прошло уже сегодня. Роли постараюсь разослать сразу после 18 часов. И тогда голосование могу назначить до 23 часов Когда буду рассылать роли, то про голосование напомню))) Мне тоже не хотелось бы затягивать игру)))
Я!!! Вот знаю, что не до того, но такой случай, как попадание в 13 пропустить не могу!
1. Миранда
2. Валера
3. Колобдур
4. Почти оптимист
5. Ксюша
6. Панкрат
7. Factiosus
8. Медико
9. Брэйн
10. Тот Олег
11. Ирни
12. Алёна
13. Оливка
14
Я!!! Вот знаю, что не до того, но такой случай, как попадание в 13 пропустить не могу!
ТЫРИНАДЦАТЬ!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Оливка
Я тебя тоже в щёчку лизану, хорошо?
МОЛОДЕЦ!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в Мафию - 48.