Нет, это у тебя с глазами что-то.
Ну, а я что говорю? Ресничками накладными завесила ясны очи, ниче толком не видит. То фотокамера - ружьё, то мужик - баба.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-2. День второй. ·
Нет, это у тебя с глазами что-то.
Ну, а я что говорю? Ресничками накладными завесила ясны очи, ниче толком не видит. То фотокамера - ружьё, то мужик - баба.
Я так подозреваю, что ты чувачок не совсем тот...
С больной головой, да после ночи в обнимку с унитазом
Ох, как с утра голова бо-бо... ночь ... с унитазом...
можно подозревать кого угодно и в чём угодно.
можно подозревать кого угодно и в чём угодно.
давайте уже займёмся делом ," красочки" на всех хватит
давайте уже займёмся делом
Давайте-давайте! Щас фотокамеру подготовлю, чтоб все дела зафиксировать...
Я молодая ОЙ, мальчик совсем
Прости салагу. Братец, чё, напишешь обо мне статейку?
Medico della Peste, не нравиться мне этот чувак. Тёмный он какой-то.
давайте уже займёмся делом
Я делом начал заниматься ещё ДО прибытия сюда, в "Армагеддон"...
Пить кофе, закусывая булочками - мне, в отличии от других, НЕ-КОГ-ДА!
Тёмный он какой-то.
Угу... Нефотогеничный...
Мне просто камера твоя не нравится
И мне не нра... Все не нра... И шапка с КРЕСТОМ у Полины, и веревка у стрипдамы, а эти два вообще спрятались, один за удостоверением физию прячет, второй под шляпой. Пойдем что ли играть, там хоть повязки на руку повязывают. А то ходишь как дура, нормальных коллег ищешь. А в ответ- тишина. Или: я не коллега.
Все ко мне...всех принимаю...коллег и не коллег, приходите, у меня как на исповеди....
Лицо БОМЖ проспавшись и отдиареев после вчерашнего выползло на территорию. Глянуть что и как. Тихо. Это хорошо. Можно покачаться и подумать о бренности жизни. Успокаивает. "Хорошо быть свободным, неадекватным и никому не обязанным",- подумала она и тааак качнулась от души.
Я так подозреваю, что ты чувачок не совсем тот
не нравиться мне этот чувак. Тёмный он какой-то
Творчество масс? Репетиция хорового кружка?
А чё тут разбираться... и ничего личного
Кстати, видела полоумную, что в драных чулках и чужом пальто вокруг "Армагеддона" бродит? Бывший инструктор по пейнтболу. Высококлассный, насколько я знаю. Можете обе взять у нее несколько уроков - думаю, дорого не попросит. А грамотная игра вдвоем дает эффективные результаты. Поговаривают, что к вечеру на пейнтбольном поле появится очень интересная парочка.
Кому может мешать мирно пасущийся на природе бомжик? Только тем, кто зломышляет планы.
Анюта - тоже репортёр так себе - никак. Молчит - видимо нет материала для печати.
Разумеется на фото слева, какие-то они разнокалиберные
Разумеется
давайте уже займёмся делом ," красочки" на всех хватит
Все ко мне...всех принимаю...коллег и не коллег, приходите, у меня как на исповеди.
И мне не нра... Все не нра... И шапка с КРЕСТОМ у Полины, и веревка у стрипдамы, а эти два вообще спрятались, один за удостоверением физию прячет, второй под шляпой
Medico della Peste, не нравиться мне этот чувак. Тёмный он какой-то.
Пора уже и кворумсовещание проводить. Обсудить кое какие текуще-вытекающие вопросы, кого то пора и в тираж сдавать!
Анюта - тоже репортёр так себе - никак. Молчит - видимо нет материала для печати.
Эмо а соображаешь
Пора уже и
кворумсовещание проводить. Обсудить кое какие текуще-вытекающие вопросы, кого то пора и в тираж сдавать!
А я уже давно под вашей дверью стою, шеф...с полотенцем, пропитанным хлороформом...
Красный крест ждет вас под дверью
Отредактировано Tatta (Вторник, 26 апреля, 2011г. 20:57:42)
А ну быстро все на планерку!Расслабились на воздухе!!!То им жратва не та,то краска не того колору...Скажите спасибо-вывезли вас ,как порядочных,на природу,так надо и о деле помнить!Дамы!Епрст!Не в колготках счастье!
Дамы!Епрст!Не в колготках счастье!
вот именно, не в колготках, а в den-ах)
вот именно, не в колготках, а в den-ах)
И чем больше den-ег, тем больше счастья!
Faktor
Шеф,я в гневе!Не сдают материал,а если что-то пытаются отчирикать-все сырое,мысли бродят.Короче,очередной выпуск на грани провала,только деньги казенные тратишь,развлекая всю толпу.
Не сдают материал,а если что-то пытаются отчирикать-все сырое,мысли бродят
Всё слили частному неженатому, весь желтый материал у него, надо, что то решать, иначе в передовицу нечего ставить будет!
Просмотрела всю почту, не нашла никаких конкретных показаний против кого бы то ни было...
Что делать - не знаю..
все ко мне на летучку!
А чай с кофиём, вам нужен там? Или я могу быть свободна на сегодня?
Пора уже и кворумсовещание проводить. Обсудить кое какие текуще-вытекающие вопросы, кого то пора и в тираж сдавать!
Артур, какой конференц зал готовить для совещания.. Или всех пригласить в ваш президентский люкс?
!Дамы!Епрст!Не в колготках счастье!
А у меня вообще чулки, а не колготки!
А чай с кофиём, вам нужен там? Или я могу быть свободна на сегодня?
Конечно, нужно приготовить кофе машину. и еще воду на стол поставить...
Можно заказать легкие снеки к кофе, думаю, никто не откажется...
А у меня вообще чулки, а не колготки!
Девушки, можно и в чулках и колготах совещание проводить))) Главное, юбки не забудьте))
А чай с кофиём, вам нужен там?
Только минералку и каждый со своей.
Или всех пригласить в ваш президентский люкс?
Люкс ангажирован для вечернего массажа, пейнтбольная площадка в самый раз. Расцветим темных личностей, пользующихся отслитым нами материалом!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-2. День второй. ·