Девушки, давайте разберемся.
А чё тут разбираться...просто так выпал жребий...и ничего личного
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-2. День второй. ·
Девушки, давайте разберемся.
А чё тут разбираться...просто так выпал жребий...и ничего личного
Не знаю, может тоже против папки проголосовать. Наследство может мне останется?
А я боюсь, никому не верю. Правильно Лена сказала: пища отдельно - потребители отдельно.
Не, чё к Маруське пристали? Я вот второй день её булки лопаю - и хоть бы что! Здоровёхонька! Может, конечно, все неприятности впереди, как знать...
Отредактировано Оливка (Вторник, 26 апреля, 2011г. 14:24:37)
Не знаю, может тоже против папки проголосовать. Наследство может мне останется?
Ну, глупая молодежь пошла! Ты сперва добейся, чтоб он тебя официально признал! А то фиг тебе, не наследство будет!
Ну, глупая молодежь пошла!
Вот хорошо, что кто-то умный. Что-то твой фотик на ружо похож.
...кто-то из наших, кажется, тоже замешан в этом скандальном деле и сливает информацию...
Весь вчерашний день я посвятил установке шпионского оборудывания в туалетных и ванных комнатах номеров туркомплекса "Армагеддон"... Работа эта - архисложная!
Всю ночь я просматривал видео с камер... Сливали всё, кроме информации...
Мафия убила bake - Маньяк
. таких умных, опасных игроков хочется видеть или в своей команде или...))) Представляешь если бы ты еще и Маньяком победила?!
женщина умеренной коварности как и другие.
Предполагала.
Мафия убила не Маньяка, мафия убила Бэйк.
Что-то твой фотик на ружо похож.
Девушка, ты что курила? Или у тебя с глазками проблемы - накладными ресницами завешены? Ладно, мне фиолетово, достанется когда-нибудь наследство тебе или другому чадушке, которых у Артура по городами и весям насеяно - не пересчитать. По доброте душевной тебе совет дала. Не нравится - не кушай, не хочется - не слушай. Мне-то оно всё параллельно.
Хм, надо поинтересоваться у мамы, как моего папашку, которого я в глаза не видела, на самом деле звали? Может, и я дочка Артура?
Отредактировано Оливка (Вторник, 26 апреля, 2011г. 15:27:24)
Девушка, ты что курила?
Давно бросила, лет енто в шесть. Мне просто камера твоя не нравится.
Отредактировано iiricsha (Вторник, 26 апреля, 2011г. 15:44:13)
Серый, может сгоняем в больницу и проведаем пострадавших? Или давай ты сгоняй букет от меня передай и записку
Неее... ну ты совсем нюх потерял... Я тебе чё - посыльный?!!! Он будет с девчатами заигрывать, а я к болящей... Ну ты нахал, братело!
Сливали всё, кроме информации...
А твои камеры случаем запахи не передают?!
Неее... ну ты совсем нюх потерял... Я тебе чё - посыльный?!!! Он будет с девчатами заигрывать, а я к болящей... Ну ты нахал, братело!
Так ты на колесах, тебе это сделать пара пустяков.
Так ты на колесах, тебе это сделать пара пустяков.
Дело не в колёсах, дело во времени... да и не люблю я у постели болящих сидеть... Кто-то пейнтбол обещал... Поиграю с удовольствием!
не люблю я у постели болящих сидеть... Кто-то пейнтбол обещал..
Так говоришь, как будто тебя в ссылку отправляли, делов на 5 минут - "бабе цветы, дитям мороженое" и свободен.
Пошли постреляемся. Только переодется надо.
А чё тут разбираться... и ничего личного
Полина, да разобрались уже, твоя напарница Татьяна подтвердила, что вы просто на мне тренировались - как я и предполагала.
Кстати, видела полоумную, что в драных чулках и чужом пальто вокруг "Армагеддона" бродит? Бывший инструктор по пейнтболу. Высококлассный, насколько я знаю. Можете обе взять у нее несколько уроков - думаю, дорого не попросит.
А грамотная игра вдвоем дает эффективные результаты. Поговаривают, что к вечеру на пейнтбольном поле появится очень интересная парочка:
Комиссар проверил НЕ МАФИЮ
Отредактировано irni (Вторник, 26 апреля, 2011г. 17:52:45)
Лилу... вот не любишь ты меня все- таки.
Не я это, Алик. ( ЛиЛУ всех любит. ) А он всего лишь констатировал факт
Из двух целых пар и одной поношенной, какие ноги не в теме?
Разумеется на фото слева, какие-то они разнокалиберные
может тоже против папки проголосовать.
Кто у нас папка? Может он и мой папка тоже
Мне просто камера твоя не нравится.
А она многим не нравится. Иногда снимает то, что кое-кто скрыть хочет. И я тут ни при чем!
? Может, и я дочка Артура?
Кто у нас папка? Может он и мой папка тоже
Дети лейтенанта Шмидта.
Тут пейнтбол начинается, я хочу поиграть с Ларисой
пипец!!!! пока ездила в город за презервативамиолотенцами для Полины, тут такое!!!! я с вами ТАК поиграю, что мало не покажется!!!! А ну все ко мне за инвентарём!!!!!Поменьше жритеешьте порченных продуктов, побольше двигайтесь.
А твои камеры случаем запахи не передают?!
Передают. Не веришь? Сегодня ночью могу прередать их в твою опочивальню.
Может он и мой папка тоже
Стара ты, для такого папки.
Расслабились совсем, распоясались, отдыхать, что ли приехали? Совсем забыли зачем мы здесь? После ужина все ко мне на летучку!
После ужина все ко мне на летучку!
О, общий папа появился! Щас всех "деток" построит!
После ужина все ко мне на летучку!
А я уже давно под вашей дверью стою, шеф...с полотенцем...
под вашей дверью стою, шеф...с полотенцем...
С гитарой и шпагой полотенцем я здесь, под окном дверью...
Передают. Не веришь? Сегодня ночью могу прередать их в твою опочивальню.
Так... запахло жареным... Я так подозреваю, что ты чувачок не совсем тот, за кого себя выдаёшь...
Пошли постреляемся.
Почему бы и нет? Пошли!
СтарА ты, для такого папки.
Нет, это у тебя с глазами что-то. Я молодая ОЙ, мальчик совсем
Отредактировано ЛиЛу (Вторник, 26 апреля, 2011г. 20:14:00)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-2. День второй. ·