Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ -47. Сильный удар по заговорщикам.

МАФИЯ -47. Сильный удар по заговорщикам.

Сообщений 31 страница 56 из 56

1

Дамы и господа! Мы прибыли на место обозначенное в манускриптах!!! Вот это место, затерянного города! [взломанный сайт] 
http://www.fotoart.org.ua/albums/userpics/Machu_Picchu_Peru.jpg
Во время нашего похода произошли некоторые события:
Специальный член экспедиции, введённый мной, доказал, что не зря ест хлеб - ему стало известно имя второго заговорщика. На пути мы повстречали развалины. Здесь и развернулись основные события.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 
http://www.saletur.ru/galery/tfoto_sights/big/17045.jpg
Джек Хантер, осматривая их вместе с полковником Антоном Довченко и Мистером Инкогнито, попал под обвал, как позже выяснилось умело организованным некоей темной личностью, Джеку повезло - он успел отпрыгнуть, а вот его спутникам не повезло и они были похоронены под завалом. К счастью членов нашей экспедиции это были заговорщики, что скрасило потерю экспедиции. [взломанный сайт] 
Ну а мы начинаем завтра раскопки. Нас ждёт хрустальный череп! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 

Маньяк у tot_oleg
Гетера у Панкрат
Комиссар проверил МАФИЮ
Мафия ПРОМАХ
Доктор ПРОМАХ
Мирные расстреляли Medico della Peste (Маф)
Самоубился Панкрат (Босс Мафии)

Против Medico della Peste - Lana, Ksjuha, Miranda Antares, kolobdur, Почти оптимист, tot_oleg (блок)
Против Панкрат - Medico della Peste

Состав экспедиции:
1.   Medico della Peste -  полковник Антон Довченко , не случайный член экспедиции.Маф
2.   Ksjuha - Британский миллионер русского происхождения Виктор Евгеньевич Севидов.
3.   Почти оптимист - ЛОТА ГРИН - добровольный помощник(ца).
4.   Lana - мисс Марпл, любительница запутанных историй.
5.   tot_oleg - Джек Хантер, профессиональный искатель редкостей.
6.   kolobdur - библиотекарь Флинн Карсен в отпуске...
7.   Марья Искусница -МЖ
8.   Miranda Antares - Мэрион Рэйвенвуд, археолог с опытом экспедиций.
9.   Панкрат - мистер Инкогнито, российский миллиардер.(Босс Мафии)

В игре 6 человек: 1 маф, Комиссар, Гетера, Маньяк (с правом одного выстрела), Доктор, 1 МЖ.

Голоса принимаются до  22 часов 13 марта по московскому времени.

При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре. Кворум  2 человека.

Со мной можно связаться по телефону 89278555182.

Отредактировано Валера (Вторник, 12 марта, 2013г. 22:49:36)

31

Теперь про итоги.
День закончился очень   чудесно . ( Библиотекаря нафик в сторону).
Ведущий написал не ужастик, а практически мелодраму. Этот жанр я люблю. Особенно в путешествиях.
Итоги радуют и обнадёживают. Единственное, чего боюсь, что если такими темпами прибежим к финишу, игра будет слишком короткой. :D

32

Почти оптимист написал(а):

Честно говоря, тоже уже искренне  жалею, что присоединилась к кворуму.
Потому что, когда  обвиняют за любое  движение, начинаешь думать, на кой ляд ты эти движения совершал!
Возьму себе на вооружение и не буду слушать никаких установок,даже если от них  будет что-то реально зависеть.

Все зависит от конкретной ситуации..Просто в этой ситуации, предшествовавшей голосованию маф мог присоединится к кворуму примерно после меня, как и маньяк, чтобы не выделяться на общем фоне...

33

tot_oleg написал(а):

Эх! Если бы я знал расклад, то не стал бы переголосовывать.

34

kolobdur написал(а):

маф мог присоединится к кворуму примерно после меня, как и маньяк, чтобы не выделяться на общем фоне...

Абсолютно верно. В этом и состоит их цель: рядиться под мирного.
Могу напомнить, что именно Вы, Флинн предложили  во избежания выноса мирного голосовать вниз по списку.Хотя до этого обвиняли тех. кто так делал в мафстве. Рассудив, что это вполне разумно я к вашему обращению прислушалась.Возможно, что любой маф  сделал бы точно также. После открытого призыва мисс Марпл Вы почему-то себе присвоили  правильную очерёдность отклика на её обращение.
Я вообще случайно зашла на сайт вышла из палатки  за 15 минут до означенного времени. Могла и не завыйти, а залезть в спальный мешок. Поэтому все Ваши обвинения в том, кто раньше, а кто позже  завернул за кустик -  не воспринимаю никак. :playful:
И вообще , по-моему  коми надо вас проверить на диагноз "Ветренной мельницы", которая льёт воду ещё неизвестно в чьих интересах.
Блин, дайте мне  книжку свою, я вас по голове слегка стукну... :D

35

Могу напомнить, что именно Вы, Флинн предложили  во избежания выноса мирного голосовать вниз по списку.Хотя до этого обвиняли тех. кто так делал в мафстве. Рассудив, что это вполне разумно я к вашему обращению прислушалась.Возможно, что любой маф  сделал бы точно также. После открытого призыва мисс Марпл Вы почему-то себе присвоили  правильную очерёдность отклика на её обращение.

Не только себе...Я ждал, когда подаст голос коми, а в том, что он подаст его, был достаточно уверен, хотя и не на все сто, поэтому и предложил голосовать по списку - это была страховка и одновременно ловушка для мафа, в случае если коми подаст голос, что и случилось..Кроме меня над этим вопросом размышлял месье Севидов, который тоже ждал подтверждения, соответственно его я тоже внес в списки мирных...))) Поэтому в трех людях я уверен, а так как вы сейчас решили перейти в наступление, а лучшая оборона - это нападение, прихожу к выводу, что темная личность - это как раз вы, мадемуазель ГРИН.. :D

Блин, дайте мне  книжку свою, я вас по голове слегка стукну...

Не дам - книги у меня очень ценные, а голова у меня твердая... :rofl:

36

kolobdur написал(а):

лучшая оборона - это нападение, прихожу к выводу, что темная личность - это как раз вы

Как банально-то...
Вот Вы на всех нападаете - защищаетесь что-ли от чего-то сами? :crazy:

kolobdur написал(а):

в трех людях я уверен

А я только  уверенна пока в одном человеке.

37

Как банально-то...

Это не значит, что неверно... :rolleyes:

Вот Вы на всех нападаете - защищаетесь что-ли от чего-то сами?

Ага - от себя самого)))) :D

38

kolobdur написал(а):

Это не значит, что неверно...

Как показал мой весьма ещё недостаточный опыт, узнать что верно, а что неверно можно только по конкретным результатам .
Ибо мафы в навешивании "правдивой" лапши часто выглядят мирными, а мирные очень часто  подозрительными...

39

Ибо мафы в навешивании "правдивой" лапши часто выглядят мирными, а мирные очень часто  подозрительными...

Случается, и весьма часто. Поэтому лично я во всяких таких спорных ситуациях полагаюсь исключительно на собственные чутьё и интуицию.

40

Что-то сегодня тихо.. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

41

Проведаю сегодня Джека Хантера, поищем с ним что-нить вместе))) Может редкость какую найдём... Сегодня кворум не собираю, вообще сегодня предлагаю голосовать так, чтобы мирного не задеть...

42

Я только за одно переживаю мисс Марпл - как бы нам с Вами на мафию не набрести вдвоем то...

43

tot_oleg написал(а):

Я только за одно переживаю мисс Марпл - как бы нам с Вами на мафию не набрести вдвоем то...

Да всяко-разно быть может... Уже проголосовала...

44

Мисс Марпл полностью подтвердила свой особый дар наблюдения, интуиции и логики. И теперь мне почему-то кажется, что и третье ее предположение может быть успешным...
Но тем не менее, чтобы не совершить роковую ошибку, предлагаю дождаться итогов сегодняшней проверки, а значит, голосовать по списку вниз. Маф у нас один, поэтому при соблюдении такой очередности, кворум из двух человек будет исключен.

45

Miranda Antares написал(а):

голосовать по списку вниз.

Всё правильно, я это и имела ввиду...

46

Lana написал(а):

Всё правильно, я это и имела ввиду...

Ок)

47

Lana написал(а):

Проведаю сегодня Джека Хантера

Спасибо, Комиссар, за то что грамотно расчитал и время и свои силы и успел дважды предупредить свою команду. Очень важно и то, что мы знаем кого ты сегодня будешь проверять, надеюсь, что доктор тебя подстрахует, если только... не сам Джек Хантер им является. Если он Доктор и вчера уже лечил Комиссара, но ему помешал Маньяк ( у Доктора промах), то сегодня он не сможет сделать свой повторный визит к Комиссару. А вот пусть последний маф помучается над этой загадкой!!!

48

А я думаю, что  в мисс Марпл стрелять  уже не буду. Она внизу по списку подо мной. Дабы не рисковать.
В кого буду-  пока не знаю... Подумаю. В любом случае озвучивать не буду, чтобы не давать мафам шанса для кворума.

49

А я думаю, что  в мисс Марпл стрелять  уже не буду. Она внизу по списку подо мной. Дабы не рисковать.
В кого буду-  пока не знаю... Подумаю. В любом случае озвучивать не буду, чтобы не давать мафам шанса для кворума.

В кого бы Вы не выстрелили, кроме мисс Марпл, Вы сразу же создадите кворум (он всего 2 человека) и тогда сегодня уйдет не 1 человек, а 2!!!

50

А я думаю, что  в мисс Марпл стрелять  уже не буду.

Если не в нее, тогда Вы, уважаемая, МАФ!  :D

51

Miranda Antares написал(а):

Но тем не менее, чтобы не совершить роковую ошибку, предлагаю дождаться итогов сегодняшней проверки, а значит, голосовать по списку вниз. Маф у нас один, поэтому при соблюдении такой очередности, кворум из двух человек будет исключен.

Поддерживаю, хотя в месье Хантера очень хочется пульнуть))) Так, что мадемуазель Рэйвенвуд, мне придется пульнуть в вас.. Кто ко мне присоединится - тот маф... :rolleyes:

52

Уважаемые дамы и господа!!!
Жду один голос!!!

53

Интересно как!
А я в списке разве под вами, Флинн?
Значит, если я не стреляю вниз - я маф, а  наш библиотекарь тогда - кто?

А причем здесь вы мадемуазель ГРИН? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

Валера написал(а):

6.   kolobdur - библиотекарь Флинн Карсен в отпуске...
7.   Марья Искусница -МЖ
8.   Miranda Antares - Мэрион Рэйвенвуд, археолог с опытом экспедиций.

kolobdur написал(а):

Так, что мадемуазель Рэйвенвуд, мне придется пульнуть в вас.

54

Флин, извините ради бога, я  имя своё забыла :D ,т.е. перепутала... :D
Уже убрала...

55

Флин, извините ради бога, я  имя своё забыла  ,т.е. перепутала...

Понимаю вас - сам сегодня чуть ту же ошибку не сделал - начал себя ассоциировать с Джеком Хантером))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

56

Скоро будет темка. Сказал ждать.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ -47. Сильный удар по заговорщикам.