Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 46. Ах, как хочется вернуться в городок...

Мафия - 46. Ах, как хочется вернуться в городок...

Сообщений 121 страница 139 из 139

1

Военный городок Н насчитывал в своей истории почти век. Образовался он ещё до революции, и в его богатой истории были разные жители... Сегодня, после лихих 90-х, когда армия была в упадке, он выглядел не лучшим образом, но тем не менее армейская часть, которая здесь располагалась жила своей обычной трудовой жизнью: дежурства, наряды, занятия на плацу и т.п., т.е. всё, чем живёт личный состав от простого солдата до старшего офицера. Как ни крути, а без армии стране - полный кирдык.
Но буквально с понедельника маленький городок потрясла новость, которая неизвестно какими путями быстро получила огласку... Наверху было решено, что дни городка сочтены... Надежда сохранить военную часть была призрачной, но всё же она была... Как стало известно, в городке с некоторых пор под видом военнослужащих и вольнонаёмных работала комиссия (3 мафа с Боссом), которая и должна была решить быть городку или нет...
Командир части полковник Хочубейский, которому до выслуги оставалось всего ничего очень надеялся, что расформирование части всё-таки не произойдёт...

Итак, вот они жители военного городка:
1. Брэйн - капитанская дочка Танька Задова
2. Medico della Peste - ст. лейтенант Алексей Жгут
3. Почти оптимист - рядовой Валя
4. kolobdur - сисадмин части, вольнонаёмный
5. Miranda Antares - генерал Емельянов
6. Ksjuha - военврач Марина Голощёкина
7. tot_oleg -  майор Соловец
8. Валера - прапорщик Шматко
9. Марья Искусница - Хатоль Мохаммад Зай, женщина-генерал, военный консультант
10. Панкрат - Палыч, старослужащий,  прибыл из горячей точки

В игре 10 человек: 3 мафа с Боссом, Комиссар, Гетера, Маньяк (с правом одного выстрела), Доктор, 3 МЖ

Голоса принимаются до  22 часов 05 минут 21 февраля по московскому времени.

При равном кворуме - оба претендента на вылет остаются в игре. Кворум на первый игровой день - 4 человека.

Со мной можно связаться по телефону 89053963270 или выйти на меня в Моём мире. http://my.mail.ru/?from=splash

Отредактировано Lana (Четверг, 21 февраля, 2013г. 12:21:41)

121

Lana написал(а):

Эх, дохлый нынче солдат пошёл...

Он не дохлый - он законсервированный.. :D

122

kolobdur написал(а):

Он не дохлый - он законсервированный..

Сразу видать - штатский... У нас говорят - переведённый на консервацию... :playful:

123

Валера написал(а):

У нас говорят - переведённый на консервацию...

Куда переведенный? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif А главное мух и комаров давно уже не осталось - заспиртовались бедняги..Я вон как то в город за сетевым адаптером новым ездил, возвращаюсь смотрю смог над нашим городком, колышится так, птичка сдуру туда залетела, и все - 30 секунд и заспиртовалась, даже крылья не сложила, так вниз и упала..

124

Как у нас тут дела? Настроение?

125

Miranda Antares написал(а):

Как у нас тут дела? Настроение?

Настроение нормальное - проспиртованное переведённое на консервацию, как говорит товарищ прапорщик..))) :D

126

kolobdur написал(а):

У них или у нас?

Грипп у них.

kolobdur написал(а):

Если у нас, то быть этого не может - в парах спирта вирусы не живут, не выживают, и вообще не заводятся.

Очень даже хорошо живут.  :yep: В парах спирта они не взрываются, а балдеют и размножаются!  :D

127

Валера написал(а):

А вы товарищ майор бросьте второй, а там и третий...

Второй бросил ещё... тёплый такой...
А третий не смог.

128

kolobdur написал(а):

Настроение нормальное

Это хорошо. Хорошее настроение - залог успеха. :)

129

Lana написал(а):

А как же учения?

Учения я не отменяла. Выход в массы запрещен. А в поле чистое - нет. И почему это я не согласовала? Кто вчера на подпись к вам приносил текст? Что, товарищ генерал, хорошо вечерком расслабились? Может в минзурочку лекарства накапать? Для восстановления памяти.  :)

130

Хорошее настроение - залог успеха.

Золотые слова товарищ генерал!

131

Хорошее настроение - залог успеха

Какое же будет хорошее настроение, товарищ генерал, если карантин?
Ни туда, ни оттуда...

132

Ksjuha написал(а):

Что, товарищ генерал,

Меня уже сегодня второй раз повышают в звании... Не иначе - к расформированию части... ПОЛКОВНИК Я!!!! Настоящий полковник!  :mad:

133

ЖДУ ОДИН ГОЛОС!

134

Lana написал(а):

ПОЛКОВНИК Я!!!! Настоящий полковник!

Конечно настоящий! Но плох же тот полковник, что не хочет стать генералом!

135

Lana написал(а):

Настоящий полковник!

А бывают игрушечные? :unsure:  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

136

tot_oleg написал(а):

я прямо заявил - прибыл наводить порядок, сотрудник МВД я, если кому что не понятно

Ты бы, майор, сначала в МВД порядок навел, а потом уже в воинскую часть совался!

137

Все голоса получены. Ждите новую тему)))

138

Medico della Peste написал(а):

Ты бы, майор, сначала в МВД порядок навел,

Вот сразу видно человека опытного. Глубоко разбирающегося в субординации войсковой. Майору предлагать в МВД порядок наводить - не смешите меня лэйтенант, старшой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

139

tot_oleg написал(а):

Майору предлагать в МВД порядок наводить - не смешите меня лэйтенант, старшой

Майору МВД наводить порядок в Армии - ещё смешнее!  :rofl:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 46. Ах, как хочется вернуться в городок...