с шестью пунктами согласен.
Поконкретнее пожалуйста, поконкретнее.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Флирт, Знакомство, Любовь, Секс » 30 вещей, которые западло настоящему мужчине (с)
с шестью пунктами согласен.
Ну это мне как раз не подходит..
Обломал, да. [взломанный сайт]
1. Обещать жениться!
2. Отбивать девчонок у друзей!
9. Носить трусы-стринги!
14. Здороваться за руку в туалете!
5. Расспрашивать женщину о прежних любовниках!
29. Закрывать дверной глазок пальцем когда приходишь в гости!
Остальное сделать могу...
Обломал, да.
Ну звиняй.... это мои мужские принципы....
Валера, у тебя есть шанс исправиться. Постой в очереди, впусти друга под зонтик, собери всю мелочь вокруг и втюхай наконец то свой б/ушный телефон какой нибудь девушке!
Валера, у тебя есть шанс исправиться. Постой в очереди, впусти друга под зонтик, собери всю мелочь вокруг и втюхай наконец то свой б/ушный телефон какой нибудь девушке!
Хи... это как раз уже делал и некоторое не раз.... Вот только те пункты что привёл выше осилить не смог....
это как раз уже делал и некоторое не раз.
Телефонами приторговываешь?
Телефонами приторговываешь?
Да что ты!!! Я их дарю....
Ну звиняй.... это мои мужские принципы....
У меня что-то в последнее время аллергия на слово " принципы"))) Сразу представляется нечто кондово-скрижально-неповоротливое) Уж лучше убеждения, убеждения хотя бы есть шанс переубедить))) Хотя стринги ладно, я простить могу. И все могу, кроме дверного глазка)
Отредактировано Брэйн (Воскресенье, 17 февраля, 2013г. 13:05:29)
У меня что-то в последнее время аллергия на слово " принципы"))) Сразу представляется нечто кондово-скрижально-неповоротливое) Уж лучше убеждения
Ну не хай принципы....
Хотя стринги ладно, я простить могу. И все могу, кроме дверного глазка)
Вы шо издеваетесь??? Пишу, что никогда не сделаю, а вы мы можем простить....
то мои мужские принципы...
Уважаю людей с принципами! От них хотя бы не ждешь подвоха, что сегодня взгляды, слова, поступки одни, а завтра совершенно другие. Беспринципные люди, как хамелеоны, вызывают кроме искреннего удивления еще и другие не самые светлые чувства.
Беспринципные люди
У нас говорят бесхребетные, куда ветер подул - туда склонились...
Miranda Antares написал(а):
Беспринципные люди
У нас говорят бесхребетные, куда ветер подул - туда склонились...
Ну да, слова разные, а смысл один. )))
Почитала и посмеялась... Спасибо... А вот интересно, чего никогда не будут делать женщины? А, Девушки? Чего напишите?
Почитала и посмеялась... Спасибо... А вот интересно, чего никогда не будут делать женщины? А, Девушки? Чего напишите?
И мне интересно....
О, отлично! Марины слова ( каюсь, нарочно потроллила немножко, проверила кое что )меня подвиги на создание новой темы.Ужасно серьезной, между прочим.Сейчас комп освободится и я ее создам.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Флирт, Знакомство, Любовь, Секс » 30 вещей, которые западло настоящему мужчине (с)