Валера написал(а):Хочу сказать одно, да менял мнения о мафстве некоторых и чё??? Это только доказывает, что я обыкновенный мирный, который на самом деле не знает кто есть кто. Но итоги последнего дня и дебаты предпоследнего для меня расставили все точки над i. И я не сомневаюсь, что вы Джек и Охрана не мирные
Вот именно об этом я и говорю - чисто голословное обвинение...
Валера написал(а):Lana написал(а):Если же промах был специальным, то думаю, что все три мафа проголосовали вместе со мной против Кейт, а значит, это - Вин, Николсон и Фэй...
Какие далеко идущие выводы...
Lana написал(а):Думаю, что в интересах мирных завтра надо убирать Савелия. Что вы думаете по этому поводу?
Что опять на те же грабли??? Тратить на него день... Пускай самоубивается... Я думаю, что завтра Маньяк опять пойдёт к Савелию... Так что очень ты торопишься, Ричард...
Medico della Peste написал(а):Завтра Джентльмен Удачи - Савелий должен будет отправиться на свою историческую родину. Я готов спонсировать поездку. И ещё денежек дам, чтобы его женщины любили.
Ух ты!!! А где здравый смысл??? Похоже Ричард и Джек в сговоре... Вы меня скоро убедите, что промах был специальный....
Мотивация выноса миссис Уислет:
Валера написал(а):Оливка написал(а):Эх, Вин! Цветы-пуля-цветы... Не зря Кейт ворчала...
Понимаете ли Риз не люблю я агрессию, а Кейт вела себя очень агрессивно для мирного и это метание от актёра к актёру.
Ну, да - то о чем я говорил, кто не согласный со мной, тот значит маф..Идем дальше, вот оно главное основание в мафности мистера Николсона:
Валера написал(а):Уже дал... Почему вдруг такое единодушие в вопросе, который мирным не выгоден??? Если сегодня убрать Савелия, победа мирных устремится к нулю... Мирные будут уходить, а мафов мы до конца не знаем... Хотя есть большое подозрение, что это Джек и Ричард...
Дальше интереснее, позиция, что другие это тоже говорили отметается, как несущественная:
Валера написал(а):kolobdur написал(а):Другими словами, вы инкриминируете мистеру Гиру и мистеру Николсону, что они хотят вынести босса, в тоже время это же предложение исходящее от миссис Санчес напрочь игнорировали..Вопрос почему?
Стоп!!! Миссис Санчес не призывала к выносу в отличии первых двух... вспомните начало этого дня..
Игнор этого:
Почти оптимист написал(а):Lana написал(а):Думаю, что в нашей четвёрке есть мафы и не один... а оба... надеюсь, что промах мафии был не нарочным, а БОСС - Савелий... Если же промах был специальным, то думаю, что все три мафа проголосовали вместе со мной против Кейт, а значит, это - Вин, Николсон и Фэй... Думаю, что в интересах мирных завтра надо убирать Савелия. Что вы думаете по этому поводу?
Я вот что думаю. Если Савелий Босс, то конечно, мафия завтра вынуждена его убрать сама. И их устроит очень такой вариант. Мирные соберут против него кворум, а они уберут его сами и у мирных пропадёт впустую день.
Но я тоже считаю, что он- МАФ. И убирать надо.
И это тоже игнорируем:
Ksjuha написал(а):Если мы не убираем сегодня предполагаемого босса? Тогда МАФы сегодня убирают МЖ. Мирные- никого.)))) Завтра маньяк не идет к предполагаемому боссу, МАФы выносят опять МЖ. Мирные тоже могут запросто своего вынести... .
Если мы убираем предполагаемого босса, то сами выносим возможно мирного, и МАФЫ убивают мирного. Но есть вероятность, что это действительно босс. Тогда мирные выносят МАФа. Но даже если уберем мирного, то можем хоть немного сегодня прояснить картину.) Так что пока не вижу смысла оставлять Савелия в живых.
То есть цель найдена, а аргументы придумаем, и точно придумали:
Валера написал(а):kolobdur написал(а):Я пока не определился кто из вас мутнее, но пока ваша аргументация, мистер Дизель, по моему хромает..Вы быстро нашли двух, кто не согласен с вашей точкой зрения, которые с вами же в кворуме участвовали и так резво начали призывать к их вынесению, честно сказать ощущение у меня, что вам надо кого нибудь сегодня вынести руками мирных..У меня это вызывает сильные подозрения..
Ну что же, если нет логики и интуиции, то я не знаю, что вам предъявить...
А теперь самое интересное рассуждение, которое как раз и попало в яблочко и ответило на вопрос, зачем это делал мистер Дизель:
Ksjuha написал(а):Почти оптимист написал(а):Я не поняла, чем он подозрительнее остальных-то?
Вот и я о том же.
Ksjuha написал(а):Рассуждаю дальше... Тогда получается, что Вин давил на нас весь день, подсовывал кандидатуру Джека для кворума.. . И выгораживал босса!
К сожалению, я тогда не обратил на это высказывание внимание, я тогда размышлял, как выгоднее всего поступить мирным и куда пойдет маньяк, и совсем упустил из виду, что маньяку тоже нужен контролируемый босс в игре, даже сильнее, чем мирным, хотя и мирным босс подконтрольный тоже выгоден, именно поэтому и считал мистера Дизеля тогда размышляющим мирным, но мозайка то складывается -заметьте, мистер Дизель и сейчас сразу завелся, что босса надо оставить, логично вообще то..
Валера написал(а):и сколько бы вы мне не выкручивали мозги моё мнение не изменится.
А я не для вас это все говорю мистер Дизель, а для мирных людей, чтобы они не совершили ошибки..
И еще один штрих:
Не буду повторятся, что считаю мистера Гира мафом, но к примеру предположим, мистер Дизель мирный, да, и считает, что выносят мирного, и хочет этому помешать, смотрим на концовку:
Lana написал(а):ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я - ПРОСТОЙ МИРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Через две минуты:
Lana написал(а):Есть ещё 6 минут. чтобы переголосовать.... не делайте глупость
Еще через две минуты:
Ksjuha написал(а):Пожалуй, я переголосую... .
Ksjuha написал(а):Вин, что скажешь? Как то я склоняюсь уже в твою сторону.
И читаем ответ мистера Дизеля, через пять минут, напомню голосование еще не закончено, один голос не получен - важен каждый голос, каждая соломинка:
Валера написал(а):С ума сошли??? Это Савелий!!!
Валера написал(а):А я то думал Савелий...
И ВСЁ! Вопрос - это что поведение мирного? А по моему, мистеру Дизелю было все равно, кем являются мистер Гир и мистер Николсон, кто из них маф, а кто мирный - для него никакой разницы нет - главное посеять смуту и уйти в сторону - типичное поведение маньяка...У меня есть сомнения на счет мафности мистера Гира, но совсем нет сомнений в не мирности мистера Дизеля...
А, вот еще один типичный аргумент мистера Дизеля появился:
Валера написал(а):Это называется неосознанное подозрение, что-то было вами сделано, что я вас заподозрил...
Что-то было вами сделано - хороший аргумент для выноса..