Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 43. Крупный размен.

Мафия - 43. Крупный размен.

Сообщений 31 страница 60 из 84

1

Не шуточные споры продолжались...  http://savepic.ru/1601898.gif   Ковров очень сильно всех убеждал, что он не заговорщик, а потом попросил отпуск и остальные чародеи решили удовлетворить его просьбу и создали заклинание "переход".   [взломанный сайт]  Ковров же, оказавшейся чародеем одиночкой, решил, что скучно так отдыхать и создал заклинание "каприз" и забрал с собой Аполлона Митрофановича.  http://savepic.ru/1614189.gif   Заговорщик, сказав себе не место здесь детям, отправил Ниночку к Фоме на перевоспитание.   [взломанный сайт]   Всевидящий проверил ещё одного чародея и убедился в его мирности.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 

Голосование :
Гетера ПРОМАХ
Маньяк убил Lana(Гетера)
Доктор лечил Ksjuha
Комиссар проверил не Мафию
Мафия убила Daniella(Доктор)
Мирные расстреляли kolobdur(Маньяк)

Medico della Peste - tot_oleg,
Ksjuha - kolobdur
kolobdur - Daniella, Lana(блок), Марья Искусница, Ksjuha, Medico della Peste - КВОРУМ

1. Medico della Peste - Иван Степанович Киврин, первый заместитель директора НУИНУ (зам. по науке), академик.
2. Почти Оптимист - Кира Анатольевна Шемаханская, директор института НУИНУ, доктор наук. - Босс Мафии
3. Ksjuha - просто Волшебница, прибыла на стажировку в институт.
4. kolobdur - Виктор Ковров, сотрудник института НУИНУ, магистр, чародей. - Маньяк
5. Марья Искусница - гость с Юга, прибыл в институт за волшебной палочкой.
6. Lana - Аполлон Митрофанович Сатанеев, заместитель директора института НУИНУ. -Гетера
7. tot_oleg - Иванушка (Иван Сергеевич Пухов), рабочий Московской экспериментальной фабрики музыкальных инструментов, приехал к нам не знамо зачем.
8. Daniella - Нина Пухова, сестра Иванушки. - Доктор
9. Оливка - Фома Остапович Брыль, сотрудник института НУИНУ, бывший домовой. -МЖ
10. Брэйн - Юлий Цезаревич Камнеедов, завхоз института НУИНУ. - Маф
11. Alena - Алёнушка (Алёна Игоревна Санина), сотрудница института НУИНУ, заведующая лабораторией, опытная чародейка. -МЖ

В комиссии 4 члена: Комиссар, 1 маф , 2 мирных жителя.
Кворум - 2 голоса. При равных кворумах все остаются в игре.

Голоса принимаются  до 23.00 МСК 23 января.

Мой тел. 89278555182.

Отредактировано Валера (Вторник, 22 января, 2013г. 23:08:49)

31

Medico della Peste написал(а):

Победа мирных!

Из области домыслов и фантазий:
Если бы маньяк убил не гетеру, а комиссара, то результатов комиссарской проверки никто бы не узнал, а значит у мафии был бы шансик на победу...
:D

32

Ну а я голосую против ...
Как маф убиваю ...
Победа мирных!
Поздравляю!
Всем спасибо за игру!
:flag:

Таварисч Киврин!!! Хде официальное письмо??? Игра не закончена!!! Ждём-с... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-4.gif

33

Победа мирных!
Поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям! Институт остался, его не развалили, можно в следующем году четвертую серию отснять))))) :D  :cool:
А теперь, всех участников комиссии и ученого кота прошу за стол))) Палочки отладил, заработали:

http://veselie-spb.ru/d/53391/d/spa50809.jpg

Все Замечательно отыграли свои роли!!! Все молодцы!!! Это была самая великолепная серия про Чародеев!!! Всем Большое Спасибо за эту Чудесную серию!!! :cool:  :cool:  :cool:  https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/176-2.gif  [реклама вместо картинки]

34

kolobdur написал(а):

Все Замечательно отыграли свои роли!!! Все молодцы!!!

Согласна! Получилась очень весёлая игра.

35

Если бы маньяк убил не гетеру, а комиссара, то результатов комиссарской проверки никто бы не узнал, а значит у мафии был бы шансик на победу...

Я не мог Валера - к ней же доктор шел...Я мог только блокировать доктора, но для этого нам надо было с тобой договорится, что ты бы пошел к комиссару)) :dontknow:

36

Почти оптимист написал(а):

Так я и не поняла как Нина с Волшебницей спелись и информацией поделились

Объясняю. То, что Ксюха коми было уже понятно в начале этого дня. Сама себе задания дает, сама за них и отчитывается. Вчера были только подозрения. Когда Алена сказала изучить 4 страницы, я только что на просвет их не осмотрела, не поняла, что она хотела. Потом поняла, что коми считают меня. Ну и ладно, пусть считают, коми целее будет. Но я понимала, что маф тоже все просек. Думала тихонько полечу Ксюху без шума, Она интересней для мафа, чем я , и мы вдвоем переживем этот день. Но вдруг "долбанутая" Волшебница стала на всех углах орать, что она коми, лечите ее лечите. Ясно, что маф к ней уже не пойдет. Потом я сообразила, что она испугалась, что против нее будет кворум, т.к. Сатанеев от недосыпа плохо соображал, Ковров очень даже хорошо соображал, равно, как и Маф, и Ваньке голову задурили. Здесь и началась чехарда. То я тянула одеяло на себя, а когда поняла, почему Волшебница такая "дура" стала ей подвывать. На всякий случай прикидывалась "не доктором" просто так по привычке, вдруг пригодится)))

37

Витя, а ты уверен был в комиссаре? Потому как комиссар свои функции перепоручил как мне показалось :D

38

Кто из дуэта Киврин - Колобдур кто -не знала до конца. Допускала, что Колобдур может оказаться мирным. Но это же игра!

39

Все, прощаюсь, муж ругается.)))

40

Daniella написал(а):

То, что Ксюха коми было уже понятно в начале этого дня.

Сегодня это уже было понятно, а  почему ты Ниночка, ко мне  тётеньку легкомысленную направляла прям во 2 день - непонятно :nope: Интуиция?

41

Валера написал(а):

Таварисч Киврин!!! Хде официальное письмо???

сайчас пришлю!

42

kolobdur написал(а):

Я не мог Валера - к ней же доктор шел...

Ах, да! Точно! Значит продолжения игры не предвиделось!   :D

43

Витя, а ты уверен был в комиссаре? Потому как комиссар свои функции перепоручил как мне показалось

Сегодня в нем я уже был уверен, до сегодняшнего дня действительно думал, что коми Нина, уж больно она удачно послала к боссу))))) И то что к коми придет доктор, тоже был уверен, вот на счет доктора действительно были жуткие сомнения)))) Я бы пошел к Нине сегодня, если бы меня не решили вынести))))) :D А так, решил дать хоть тень шанса мафу, поэтому и выбрал Аполлона Митрофановича - он был уже проверенный))))
А вообще то я реально до последнего надеялся подзапудрить могки Иванушки, чтобы сделать антикворум...)))) Шанс небольшой был, а Иванушки со мной и с Киврином было бы достаточно для антикворума..))

44

Хочу поговорить. Три часа сидел без интернета.  [взломанный сайт] 
В прошлый день подозревала Киврина, но потом решила, что моя интуиция - дура. 
А потом - поверила ему на все 100%, что он МЖ, когда  Medico della Peste  написал пост, что не собирается оправдываться и вообще, лучше быть ведущим.   :cool:
И я поверила.
П.С. Я-это М.Искусница.

45

Марья Искусница написал(а):

Хочу поговорить. Три часа сидел без интернета.

Да, представляю - в такой напряженный момент..Но, ничего всякое бывает в жизни)) :flirt:

А потом - поверила ему на все 100%, что он МЖ, когда  Medico della Peste  написал пост, что не собирается оправдываться и вообще, лучше быть ведущим.   
И я поверила.

А я тоже думал, что он мирный, уже только сегодня начал подозревать, что он вовсе не мирный)))) :D

46

kolobdur написал(а):

уже только сегодня начал подозревать, что он вовсе не мирный))))

А тебе, при таком квесте, надо было меньше развивать бурную деятельность.  :D
У меня постоянно тянулась рука проголосовать против.

47

поверила ему на все 100%, что он МЖ, когда  Medico della Peste  написал пост, что не собирается оправдываться и вообще, лучше быть ведущим.

kolobdur написал(а):

я тоже думал, что он мирный, уже только сегодня начал подозревать, что он вовсе не мирный

Мы мирные люди... но наш бронепоезд...  :D
А про ведущего я не обманул - вести игру не менее прикольно, чем в ней участвовать: роли все знаешь, и смотришь с интересом, как каждый пытается одурачить остальных...  :D

48

А тебе, при таком квесте, надо было меньше развивать бурную деятельность.  
У меня постоянно тянулась рука проголосовать против.

Не выйдет - как только я начинаю себя тихо вести все резко и скопом начинают меня подозревать в мафности и злодействе)))))))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

49

Сегодня это уже было понятно, а  почему ты Ниночка, ко мне  тётеньку легкомысленную направляла прям во 2 день - непонятно  Интуиция?

При чем чистая - коми проверила Камнеедова - она сама сказала и не один раз))))) :flirt:

50

А про ведущего я не обманул - вести игру не менее прикольно, чем в ней участвовать: роли все знаешь, и смотришь с интересом, как каждый пытается одурачить остальных...

Но так хочется сказать, а не молчать.... :rofl:

51

kolobdur написал(а):

Не выйдет - как только я начинаю себя тихо вести все резко и скопом начинают меня подозревать в мафности и злодействе))))))))))))

Это значит, что надо искать новый вариЯнт.

52

Это значит, что надо искать новый вариЯнт.

Не выходит :dontknow: , чуть тише начинаю себя вести - всё меня объявляют злыднем)))))))))) :D Так что я итак злыдень и эдак тоже..)))))))) :rofl:

53

Ребята, хорошо играть в мафию дома, валяясь на диване и ни на что не отвлекаясь! :D
Я так играла весь понедельник, все посты читала по мере их поступления, все сразу по полочкам раскладывала, такое просветление в мозгах при этом наступает, не передать!  :D

Daniella написал(а):

Когда Алена сказала изучить 4 страницы, я только что на просвет их не осмотрела, не поняла, что она хотела.

А меня в тот момент осенило, что Ксюша - комиссар. :D 
На мой пост о том, что я слезно просила Комиссара проверить Киврина, она ответила:

Ksjuha написал(а):

Мне кажется, он к Аполлону Митрофановичу пойдет.  :D Если, конечно, метаться не начнет.  :D

Стало ясно, что она про себя говорит.  Мне казалось, что все это увидели, особенно мафы.  И мой вопль о том, что Коми уже засветился дальше некуда и Доктор срочно должен его лечить, предназначался в основном мафам - чтоб имели ввиду, что у Коми их может ожидать засада и промах, при том, что меня можно было телепортировать беспроигрышно.  Так все и случилось - по заранее намеченному плану.  Без шума и пыли.  :D

Daniella
То, что ты вытворяла на следующий день, посылая Доктора к приговоренному Витеньке, чуть не свело меня с ума!  :rofl:
Даже Лешка не выдержал и возопил:

kolobdur написал(а):

Зачем меня лечить, если меня расстреливают? Скажите, а то я не догнал...

Думала, что такого изощренного мафа история наших игр еще не наблюдала - в первый же день навести Гетеру на своего босса,  нахально проголосовать против него и еще первым же мафиозным выстрелом телепортировать подругу Оливку...   каюсь, слов на тебя не было, одни матюки.  :rofl:   И только в самом конце дня, когда на Светулин вопль:

Lana написал(а):

Док обязан лечить Комиссара (Ксюху), иначе он сволочь и предатель!!!

ты откровенно начала куралесить:

Daniella написал(а):

А если доктор - гость с Юга, и не успел прочитать наши опусы, что тогда? Доктора они такие не предсказуемые(((

до меня дошло, что ты и есть Доктор! Шикарно сыграла, в тонусе держала всех до самой последней минуты - и мафов, и маньяка, и мирных!  :D 
Браво тебе!!!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

54

Alena написал(а):

Ребята, хорошо играть в мафию дома, валяясь на диване и ни на что не отвлекаясь

А у меня видимо мозха не хватает... Я, читая ваши опусы, где-то на 5-м уже начинаю понимать, что ничего не понимаю и даже не могу сосредоточиться, чтобы чего-то соображать...  :D  Из меня интриган на большую букву Х!!!  :D  Я до последнего считала, что Даниэла коми... а Ксюху заподозрила в мафстве... И пока она открытым текстом не сказала, кто есть кто... Карочи, дурында я бестолковая... посыпаю голову пеплом))) Хорошо хоть сильно не навредила)))

55

А потом - поверила ему на все 100%,

Киврин сразу вызвал подозрение. 

Medico della Peste
Не вовремя задал свой провокационный вопрос. http://forum.cofe.ru/images/smilies/dont.gif
Когда окрыленная точным попаданием квестов, толпа мж ликовала и била копытом от нетерпения поквитаться с Боссом мафии, ты стал разглогольствовать на тему, а не попридержать ли им Киру Анатольевну еще на денек. Это была твоя ошибка. :D 
Надо было сначала поулюлюкать со всеми вместе, а потом и вопросец свой задать - тогда и реакция на него могла быть другая. Но не факт.  :D
kolobdur
Лешик, а про тебя я сначала подумала - точно маньяк. :D  Но потом, благодаря твоему упорству и искреннему желанию объяснить мирным, какая несусветная выгода их ожидает, стала сильно сомневаться - уж не мирного ли наша братия сейчас расстреливает.  Пока итоги не вышли, так ответа на этот вопрос и не знала.   
Ксюша,
Очень переживала за тебя, видела, как тебе трудно и как эти мужики тебя с толку сбить стараются.  :D   Ты - молодец!  До самого последнего дня не раскрылась, проверила всех, кого надо и привела свою команду к победе. 
https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/129-3.gif 
tot_oleg
Жениха своего критиковать не собираюсь.  Наше дело семейное.  Да, Ванечка? http://forum.cofe.ru/images/smilies/kiss.gif
Почти оптимист
Кира Анатольевна, я бы все ваши приказы в рамочки оформила и в музей мафиозной славы определила. Великолепно играете!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Танюшка-Оливка,
что-то мафиозники тебя часто стали первым номером телепортировать.  Боятся, не иначе!  :D  С тобой всегда интересно и весело играть.  Спасибо!!!
Наташа-Брэйн,
тебе тоже не дали разгуляться на этот раз.  А уж ты могла бы, я даже не сомневаюсь.  :D 

И остался у меня последний неразгаданный вопрос...
Гость с Юга
на каком месте у тебя родинка?  :rofl:

56

Светуля!!!
Я про тебя не забыла!  Я тебя просто нежно люблю!  Всегда.

https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/134-2.gif

57

Сегодня это уже было понятно, а  почему ты Ниночка, ко мне  тётеньку легкомысленную направляла прям во 2 день - непонятно :nope: Интуиция?

Исключительно! Просчитывать ситуацию, как Леша, я не умею.Если ты думаешь, что со мной связалась Ксюха и сообщила, кого проверила, то глубоко ошибаешься :D )))

58

Alena написал(а):

Браво тебе!!!

Спасибо, конечно, Аленочка, но ты меня переоцениваешь, всю игру провела с четким убеждением, что я дура.))) На фразу Ксюхи тоже обратила внимание, но такой уверенной, как ты, что она коми не была. Когда Леша покатил на нее "бочки" сначала решила, что он хочет ее отмазать от мафов, но когда он предложил против нее проголосовать- разозлилась. Medico della Peste тоже стала подозревать сразу. Когда Светуля выдала. что забыла о том, что расстрел босса не влечет промаха - я даже значения этому не придала, она девушка импульсивная, занятая своими заботами - бывает клинит. Сама такая. А вот чтобы Medico della Peste хоть чуть-чуть заклинило - не верю. Поэтому неувязочки в его словах бросаются в глаза, как сознательные. Ксюха молодец, держалась стойко! И к боссу сходила, и против кого надо проголосовала. Интуичит профессионально))) Киру Анатольевну читала с гордостью за институт, равно как и Камнеедова, Фому и Витька. Да все молодцы! И игроками все такими ушлыми стали, куды деваться!

59

Alena написал(а):

что-то мафиозники тебя часто стали первым номером телепортировать.  Боятся, не иначе!

Да нет... Просто трендю много, иного способа заткнуть меня не видят. :D  Спасибо тебе, Леночка, ты всегда неподражаема!

60

Alena написал(а):

первым же мафиозным выстрелом телепортировать подругу Оливку..

А вот на это я очень даже способна! В игре про Остров, кажется, Ксюха пыталась ее отстоять, а я : " Надо грохать!" Так и грохнули))) Я с этой девушкой без церемоний обращаюсь: надо -шлепнем, надо - подставим, надо - прикроемся. Любим мы друг друга в другом месте.))))

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 43. Крупный размен.