Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 43. Первые потери.

Мафия - 43. Первые потери.

Сообщений 31 страница 60 из 150

1

Пока Ковров с Брылем бегали за гостем с юга, а Аполлон Митрофанович собирал взносы, некая личность, обладающая чарами соблазнения, тихо увела Алёнушку в отдельное помещение и ...в общем обоим очень понравилось. Некий неизвестный субъект, заподозрив Нину Пухову в карьеризме, решил запугать её, но девочка оказалась очень шустрой и убежала. Чародей, наделённый видением сквозь, осмотрел одного из членов комиссии и ему повезло - он увидел черные мысли. Доктор мирно проспал у себя в кабинете...
Тем временем трое заговорщиков создали заклинание "Телепорт" и отправили товарища Брыля в избушку на курьих ножках домовым.
Итак, уважаемые члены комиссии, наш состав уменьшился на одного!

Голосование :
Гетера у Alena
Маньяк у Daniella
Доктор ПРОМАХ
Комиссар проверил Мафию
Мафия убила Оливка (МЖ)
Мирные никого не расстреляли

Medico della Peste - Alena, kolobdur
Почти Оптимист - Medico della Peste
Ksjuha - Почти Оптимист, Daniella(блок)
Lana - tot_oleg, Марья Искусница
tot_oleg - Lana
Alena - Оливка, Брэйн
kolobdur - Ksjuha

1. Medico della Peste - Иван Степанович Киврин, первый заместитель директора НУИНУ (зам. по науке), академик.
2. Почти Оптимист - Кира Анатольевна Шемаханская, директор института НУИНУ, доктор наук.
3. Ksjuha - просто Волшебница, прибыла на стажировку в институт.
4. kolobdur - Виктор Ковров, сотрудник института НУИНУ, магистр, чародей.
5. Марья Искусница - гость с Юга, прибыл в институт за волшебной палочкой.
6. Lana - Аполлон Митрофанович Сатанеев, заместитель директора института НУИНУ.
7. tot_oleg - Иванушка (Иван Сергеевич Пухов), рабочий Московской экспериментальной фабрики музыкальных инструментов, приехал к нам не знамо зачем.
8. Daniella - Нина Пухова, сестра Иванушки.
9. Оливка - Фома Остапович Брыль, сотрудник института НУИНУ, бывший домовой. - МЖ
10. Брэйн - Юлий Цезаревич Камнеедов, завхоз института НУИНУ.
11.  Alena - Алёнушка (Алёна Игоревна Санина), сотрудница института НУИНУ, заведующая лабораторией, опытная чародейка.

В комиссии 10 членов: Комиссар, Доктор, Гетера, Маньяк(с правом один раз колдануть), 3 мафа (вместе с Боссом), 3 мирных жителя.
Кворум - 3 голоса. При равных кворумах все остаются в игре.

Голоса принимаются  до 23.00 МСК 20 января.

Мой тел. 89278555182.

Отредактировано Валера (Понедельник, 21 января, 2013г. 23:34:58)

31

tot_oleg написал(а):

Да вроде да, вроде любим друг друга

Про любовь что-то припоминаю...  Это у вас, Ваня, родинка на попе шрам от аппендицита? :D

32

А я предлагаю внимательно прослушать на магнитофоне Речи дяди Фомы. Ведь почему-то враги прогресса и волшебства выбрали его, такого безобидного, веселого, всеми любимого... Чем-то он их напугал. Про Киру Анатольевну много говорил, Алену Игоревну упоминал. Может кто другое что увидит? Вам взрослым виднее.

tot_oleg написал(а):

Да вроде да, вроде любим друг друга.

Да не вроде Ванюш! У вас все по-настоящему было, с охами там и вздохами))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif  .

33

Alena написал(а):

Это у вас, Ваня, родинка на попе шрам от аппендицита?

Глупишка, это у меня родинка.  :D

34

Daniella написал(а):

Ведь почему-то враги прогресса и волшебства выбрали его,

Понятно дело, что рассчитывали  попасть на квеста. А под раздачу у нас попадает тот, кто много говорит.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

35

Проспала сегодня. Прилетела на лекции с опозданием и что вижу? Фому, того самого Фому, на которого я возлагала надежды по части своего волшебного образования, устранили.  :mad: Фома, нам будет трудно без тебя!  :flag:

Но есть и хорошее, похоже, за дело взялся опытный сыщик! Будем ждать наводок.  :)

Девчушка, Нина, на первый взгляд, вполне положительный герой.  :) Не глава заговорщиков и по ночам она точно ходить не будет.  :yep: Испугали бедняжку сегодня ночью.  :)

Все, заниматься, заниматься, заниматься! Но и по сторонам теперь оглядываться надо. В этом НУИНУ обитают темные силы.

36

Ну вот, главные рабочие руки устранили. Кто же теперь у станка стоять будет?

(Оливка спасибо за смешной пролог и 1 день!)

Товарищ Ковров, какова теперь будет  судьба нашей полузатейливой волшебной палочки?
Может быть вам нужен помощник? Если да, скажите, я издам приказ.

37

Ksjuha написал(а):

Будем ждать наводок.

Опытному сыщику не надо забывать, что наводок ждут не только друзья сказочного волшебства, но и сторонники гнусного колдовства.

Интересно, Кира Анатольевна нормальной сексуальной ориентации? Как-то больно она мужественная( мне Андрюшка из соседнего двора та-а-акое рассказывал, жуть!), может тетеньке легкого поведения к ней наведаться? Да и доктору хорошо надо подумать, кого полечить-проверить))) Может Ванюшку моего? Больно меня его состояние здоровья тревожит.

38

Девочка,
объясняю!
Кира Анатольевна руководит большим очень серьёзным институтом. И на работе она должна быть серьёзным и ответственным человеком.
И, по-моему ,тебе как ребёнку спрашивать про сексуальную  направленность  взрослых людей, по крайней мере не воспитанно.
Своему Андрюшке  из соседнего двора за такие рассказы надо в ухо давать сразу, пока он после рассказов  не попросил ещё чего, разжигая интерес к этой теме.

39

kolobdur написал(а):

Вот список, против кого никто не голосовал

kolobdur написал(а):

Злодеи не так часто рискуют голосовать друг против друга

Я, как зам. по науке, не считаю такие выводы логичными! Ведь получается, что ты Ковров и есть один из заговорщиков... Как совершенно правильно сказал товарищ с Юга:

Марья Искусница написал(а):

почему против тебя никто не проголосовал

40

Почти оптимист написал(а):

я издам приказ

Вы бы, Кира Анатольевна, сначала мое заявление подписали!

http://s3.uploads.ru/U6t9m.jpg

41

Это омерзительно, что происходит в научном учреждении! Товарищ Брыль числится по документам в составе рабочей группы по усовершенствованию волшебной палочки. Значит, должен быть здесь. Документации на телепортацию нет, наряд на него не выписан. Аполлон Митрофанович, прикажите вернуть Брыля, он у меня в списках сотрудников числится.
Сочувствую, Аполлон Митрофанович, Вашему горю.Я про Алену Игоревну.Если надо - организуем бригаду медиков, все восстановим, ...сейчас кто угодно может девушкой снова стать.
Аполлон Митрофанович, обратите внимание на музыканта, товарища Пухова. Очень подозрительно смотрит на Алену Игоревну. И еще некоторые тут намекают... Обратите внимание.

42

Внимание!!! Вчера кот был очень расстроен и наклюкался валерьянки - результат не отметил в отчёте голос волшебницы.
Исправил.

43

По поводу голосований. Хочу напомнить, что без моего разрешения никому со склада ничего не выдадут. А виновные в  разбазаривании волшебных палочек будут лишены 13-ой зарплаты.

44

Девочка,
объясняю!
Кира Анатольевна руководит большим очень серьёзным институтом. И на работе она должна быть серьёзным и ответственным человеком.
И, по-моему ,тебе как ребёнку спрашивать про сексуальную  направленность  взрослых людей, по крайней мере не воспитанно.
Своему Андрюшке  из соседнего двора за такие рассказы надо в ухо давать сразу, пока он после рассказов  не попросил ещё чего, разжигая интерес к этой теме.

Т-а-а-к, тетеньке легкого поведения просто необходимо наведаться к тетеньке тяжелого поведения http://i050.radikal.ru/0802/b7/ce135c24175e.gif

45

Брэйн написал(а):

.Если надо - организуем бригаду медиков, все восстановим, ...сейчас кто угодно может девушкой снова стать.

Ужасти какие говорите. Ой, как я много могу в вашем институте знаний всяких приобрести!))) а то Андрюха думает, что он самый умный!

Брэйн написал(а):

Аполлон Митрофанович, обратите внимание на музыканта, товарища Пухова. Очень подозрительно смотрит на Алену Игоревну.

Да они оба друг на друга подозрительно смотрят. О-о-чень подозрительно.

46

Валера написал(а):

результат не отметил в отчёте голос волшебницы.
Исправил.

Валера написал(а):

kolobdur - Ksjuha

О, нет, только не это!   http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smili [img]http://dedov.clan.su/sml/bubu.gif es032.gif[/img]    http://i034.radikal.ru/0908/d9/e2446e5aaf0a.gif   
Теперь  Ковров меня задолбет своим списком, как вчера палкой.    https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif
Не показывайте мне выход, лучше выброшусь сегодня из окна. Сам.  http://src.ucoz.net/sm/20/bye.gif

47

Брэйн написал(а):

Хочу напомнить, что без моего разрешения никому со склада ничего не выдадут.

Юлий Цезаревич, Юлий Цезаревич, добрый день. Разрешите представиться, я Волшебница, приехала к вам для изучения опыта. Ваш институ прогремел по всему миру. Прошу вас об одной услуге. Не могли бы Вы мне выдать волшебную палочку? Мне срочно надо научиться ей пользоваться.  :)

48

Daniella написал(а):

Да и доктору хорошо надо подумать, кого полечить-проверить))) Может Ванюшку моего? Больно меня его состояние здоровья тревожит.

Что то мне начинает казаться - а не маньячишь ли ты, сестричка, по ночам?! А  то какое то странное у тебя поведение. Ишь что удумала - состояние моего здоровья её беспокоит! А что после услуг доктора не выживают долго - забыла? Или потом будешь локти кусать по братцу убиенному? Или не будешь?

49

Daniella написал(а):

. Ой, как я много могу в вашем институте знаний всяких приобрести!))) а то Андрюха думает, что он самый умный!

Вот и я говорю, ребенок в научном учреждении , среди наших сотрудников - это безобразие. Здесь вообще то 18+ на дверях написано.

50

Ksjuha написал(а):

Не могли бы Вы мне выдать волшебную палочку? Мне срочно надо научиться ей пользоваться.

Никак не могу. Опытный экземпляр украден гостем с юга, а на складе НЗ. В виду возмутительного отсутствия на рабочем месте товарища Брыля создание нового опытного образца задерживается. Если хотите - найдите гостя с юга и отберите у него казенный инвентарь. Аполлон Митрофанович вынесет Вам благодарность в письменном виде, с занесением в личное дело.

51

Дорогой  мой, Иван Степанович!
Я обязательно подпишу  твоё  заявление.
После того, как  мы сдадим комиссии главный результат наших многолетнестрадальческих изысканий  по изобретению волшебной палочки и наконец вздохнём свободно, я обязательно, мой милый Иван подпишу и подпишусь и распишусь с тобой.
Ты же знаешь, ты же такой деликатный и  понятливый,что   эта  возложенная на меня  ответственность за руководство всем нашим НУИНУ  не позволяет
мне  уделить  личной жизни  много времени.

52

Alena написал(а):

Это у вас, Ваня, родинка на попе шрам от аппендицита?

конечно! И нехай всякие маньяки с юга не примазываются! А доказывают

53

Daniella написал(а):

Ванюш! У вас все по-настоящему было, с охами там и вздохами)))

Девочка, откуда ты так много про нас с Ваней знаешь?  Я твоя мама?!  http://src.ucoz.net/sm/20/ohno.gif

54

Daniella написал(а):

Т-а-а-к, тетеньке легкого поведения просто необходимо наведаться к тетеньке тяжелого поведения

Ты , Нина - настырная девочка , и совершенно невоспитанная. И брата своего тоже видимо  не любишь. К Алёне Игоревне его ревнуешь.

55

Брэйн написал(а):

Если хотите - найдите гостя с юга и отберите у него казенный инвентарь.

Гость с юга? Украл у вас волшебную палочку? Юлий Цезаревич, Вы опытный хозяйственник и влиятельный в этом институте человек, поймите меня правильно. У меня нет времени искать совершенно не знакомых мне гостей с юга, да и с севера то же. У меня есть цель! Учиться волшебству! Что ж, уважаемый Юлий Цезаревич, мне остается только одно, написать заявление на имя директора, с просьбой выдать для целей обучения опытный экземпляр.  :dontknow:

56

tot_oleg написал(а):

конечно! И нехай всякие маньяки с юга не примазываются! А доказывают

Правильно, Ваня!  Эй, гость с Юга, снимай штаны!  :rofl:

57

эта  возложенная на меня  ответственность за руководство всем нашим НУИНУ  не позволяет
мне  уделить  личной жизни  много времени.

Я, между прочим, в нашем НУИНУ тоже без дела не сижу, а личная жизнь бьет ключом. Учитесь, Кира Анатольевна!  :D

58

Валера написал(а):

Вчера кот был очень расстроен и наклюкался валерьянки - результат не отметил в отчёте голос волшебницы.Исправил.

Валера написал(а):

kolobdur - Ksjuha

Значит чародей Витя - не злодей!  :D

59

Medico della Peste написал(а):

Значит чародей Витя - не злодей!

Витю оправдали.  :D А его систему?

60

Алёна Игоревна, палочку выпустим и сразу займёмся личной жизнью :D

Отредактировано Почти оптимист (Воскресенье, 20 января, 2013г. 15:54:24)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 43. Первые потери.