Мальчик у тебя большой и добрый, да?
Оксан, он не столько добрый, сколько умный))) И хитрый)))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Как отдыхал(а): расскажу и покажу (2)
Мальчик у тебя большой и добрый, да?
Оксан, он не столько добрый, сколько умный))) И хитрый)))
он не столько добрый, сколько умный))) И хитрый)))
На то они и дети, чтобы знать наши слабые места.
В Третьяковке, знамо дело были. В музее им. Пушкина тоже. На замечательную выставку прерафаэлитов и Тмциана попали.
Отредактировано Daniella (Понедельник, 26 августа, 2013г. 20:41:19)
Терпеть не могу с планшета писать, извините за ошибки.
Лена-sebilen, каждый раз по-доброму завидую, когда смотрю на твою гвардию. Чудесные мальчишки! Им очень повезло с бабушкой и дедушкой.
Daniella-Леночка, как всегда, фотографии шикарные. Немного жаль, что в этот раз ты мало рассказала, я обожаю твои рассказы о путешествиях.
Оливка
Танечка, девочка моя, потому и не пишу подробно, дабы не затмить твой красноречивый рассказ о поездке в Калининград .
Оливка
Daniella
Вот не пререкайтесь друг с другом))) Помните о том, что некая Светуленция не может себе в реале позволить путешествовать и смотрит на мир вашими глазами, а поэтому пишите больше. чаще и с фотками!
Помните о том, что некая Светуленция не может себе в реале позволить путешествовать и смотрит на мир вашими глазами, а поэтому пишите больше. чаще и с фотками!
Да!!! А где Калининград???
это пока дети...А потом пиво с креветками.
Дети и пиво с креветками вещь даже очень совместимая))) Если вы помните, на ВДНХ всегда была проблема с попить. Автоматов стояло мало, и в жаркие дни найти хоть глоточек газировки, пусть без сиропа даже, было проблематично. И вот мы с сестрой и папой пошли на нашу любимую ВДНХ... Сестре пять лет, мне 12. гуляли-гуляли и очень пить захотелось, а нигде ничего. Только пиво с креветками)) Креветки мы очень любили, а пиво еще не пробовали. Но жажда не тетка, папа нас пожалел и дал глотнуть из своей чашки. Сестра разревелась, а я же взрослая, я глотка три сделала. До сих пор не люблю эту пакость, хотя и пью иногда))))
Так и я про то же. Уже утомила ожиданием)))
До сих пор не люблю эту пакость, хотя и пью иногда))))
Не вовремя тебе его налили - я пиво просто обожаю, да вот выпить его получается редко...
Так и я про то же. Уже утомила ожиданием)))
И правда, должок за мной. Ну, так сложились обстоятельства... Исправлюсь, хоть и ОЧЕНЬ поздно, вот только найду, куда дела рассказ о Калининграде.
Отредактировано Оливка (Суббота, 26 апреля, 2014г. 22:06:10)
Исправлюсь, хоть и ОЧЕНЬ поздно, вот только найду, куда дела рассказ о Калининграде.
Не прошло и года...
Не прошло и года...
Года точно ещё не прошло. Завтра расскажу немного о Петербурге, как обещала (а то и это на полгода растянется ).
Отредактировано Оливка (Суббота, 26 апреля, 2014г. 22:07:19)
Завтра расскажу немного о Петербурге, как обещала (а то и это на полгода растянется
Ждём-с!!!
Ждём-с!!!
Ну и как рассказывать-показывать? Картинки не загружаются.
Оливка
может, поможет простая чистка кэш и куки (клинером еще можно) и перезагрузка?
*одела очки и уселась в первом ряду ждать картинки*)) и раЗкаЗ
Итак, Петербург в апреле...
Много писать не буду. Скажу только что поездка вышла почти такой, как хотелось. Жаль только, что у детей было маловато свободного времени. (((
Пока ребята учились и работали, я ходила по музеям, ездила на экскурсии.
Была в Русском музее, Эрмитаже (ну как без этого!), квартире-музее Ахматовой, Некрасова, Зощенко (очень понравилось, особенно у Ахматовой). С сыном ходили в Музей кофе - говорят, единственный в мире. И самое главное - просто бродила по городу, по любимым и совсем незнакомым местам, впитывала красоту Питера и не могла насмотреться (уже дома отследила по карте маршрут одной из моих длинных прогулок и была очень удивлена - сама не заметила, как много прошла ).
В выходные съездили в Царское Село и Петергоф. Спасибо Петербургу - погодой побаловал. Первые два дня было пасмурно и прохладно, зато все остальные деньки было тепло и солнечно.
Начну с Царского Села. Там мы сходили в Лицей, в Екатерининский дворец, погуляли по парку, где попали под ливень и вымокли до нитки.))) По этой причине сразу поехали домой, не выполнив всю намеченную программу.)))
Лицей.
Лестница, по которой бегали Саша Пушкин и его товарищи.)
Парадный, он же экзаменационный зал.
Лекционный зал (хорошие ученики сидели в первых рядах, плохие (в их числе, исключая словесные науки, был Пушкин) - на "камчатке").
Комната Пушкина.
Отредактировано Оливка (Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 13:05:33)
Интересно)
Давно в Питере не была- потянуло)
Почитаю твой рассказ и составлю программу посещения -так вернее будет,я туда периодически наведываюсь
Более всего увлекаюсь прогулками по акватории в разное время суток)
Лицей.
Как красиво!!!
Ребята, у меня форс-мажор образовался, пришлось прерваться, завтра продолжу.
Почитаю твой рассказ и составлю программу посещения
Вряд ли, я же писала, что достопримечательности мало фоткала.
Более всего увлекаюсь прогулками по акватории в разное время суток)
Это самое классное. В этот раз на воде было ещё холодно, но и то я не устояла, в последний день перед отъездом прокатилась - если уж простужусь, дескать, то болеть буду дома.))))))
Итак, Петербург в апреле...
Как хорошо, когда после поездки остается море впечатлений!
Екатерининский дворец. Фасады реставрируются.
Немного интерьеров.
Камеронова галерея.
Концертный зал.
Павильон "Грот".
Китайский павильон.
Храмы, чссовни, монастыри.
Казанский собор.
Часовня Ксении Петербуржской.
Церковь Смоленской иконы Божией Матери
Иоанновский женский монастырь.
Сампсониевский собор на закате.
Часовня Святой Троицы, Троицкая площадь.
Отредактировано Оливка (Понедельник, 28 апреля, 2014г. 12:12:46)
Александро-Невская лавра.
Памятник Александру Невскому напротив входа (ужасно мешали провода, а подойти ближе, чтоб от них избавиться, не получилось, там оживленное движение).
Немного видов Петропавловской крепости и интерьеров Петропавловского собора.
достопримечательности мало фоткала.
ничего себе мало))
с интересом поглазела
Больше всего парк понравился)
немного напоминает нашу усадьбу Влахернское-Кузьминки (по духу - люблю там гулять, хотя архитектура другая)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Как отдыхал(а): расскажу и покажу (2)