Варшаву, Барселону, Пальма де Майорка, Марсель, Геную и Милан
Ксюша, вот это круиз!
Вопрос к тебе - расскажи подробнее, по каким морям плыли, у меня Варшава с Миланом никак не соединяются ( по географии слабая троечка была.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Как отдыхал(а): расскажу и покажу (2)
Варшаву, Барселону, Пальма де Майорка, Марсель, Геную и Милан
Ксюша, вот это круиз!
Вопрос к тебе - расскажи подробнее, по каким морям плыли, у меня Варшава с Миланом никак не соединяются ( по географии слабая троечка была.
Выплываешь из Гданьска и вокруг Европы в Геную...
Выплываешь из Гданьска и вокруг Европы в Геную...
Не умничай. Сказано из Варшавы, значит из Варшавы, ни про какой Гданьск речи не было.
Кроме того, в Польше Балтийское море (у меня польские ювелирные изделия из янтаря, выловленного на польском побережье Балтики, так што я в курсе, какое в Польше море).
Вот я и задумалась, как из Балтийского моря попасть в Средиземное, или чего там в Генуе, а потом ещё и в Милан?
Отредактировано Alena (Понедельник, 25 ноября, 2019г. 18:08:02)
как из Балтийского моря попасть в Средиземное, или чего там в Генуе
Сказал же - вокруг Европы... Правда это заняло бы недели две...
Сказал же - вокруг Европы... Правда это заняло бы недели две...
Пешком?
Пешком?
Ну да.... от Варшавы до Милана...
Ksjuha написал(а):Варшаву, Барселону, Пальма де Майорка, Марсель, Геную и Милан
Ксюша, вот это круиз!
На лайнер мы садились в Барселоне. В Барселону вылетали из Варшавы. Прибыли на лайнере в Геную, и улетели в Варшаву из Милана. Так что все сходится.😁
Маршрут круиза: Барселона, Пальма де Майорка, Марсель, Генуя.
На лайнер мы садились в Барселоне. В Барселону вылетали из Варшавы. Прибыли на лайнере в Геную, и улетели в Варшаву из Милана. Так что все сходится.😁
Маршрут круиза: Барселона, Пальма де Майорка, Марсель, Генуя.
А почему не Минск???
В Минске лаукостеры не летают. )))
В Минске лаукостеры не летают. )))
Тогда через Москву....
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Как отдыхал(а): расскажу и покажу (2)