Но и тут можно придумать как себя защитить понадежней и чем развлечь!
А шо ту думать??? Навес самое надежное средство от непогоды - и на свежем воздухе и сверху не каплет....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Как отдыхал(а): расскажу и покажу (2)
Но и тут можно придумать как себя защитить понадежней и чем развлечь!
А шо ту думать??? Навес самое надежное средство от непогоды - и на свежем воздухе и сверху не каплет....
Kак я провела отпуск?
Отредактировано Alena (Воскресенье, 27 декабря, 2015г. 08:33:01)
Алёна, привет, с возвращением)
Вот ведь ондиска такая, тексты позакрывала)
Пришлось заходить, расшифровывать, с телефона пальцы ломать))
Сплю еще, щас полюбуюсь одним глазом и дальше спать буду)
Редиска там было написано)
Фотки глянула) себя давай! И море))
Елка с телефона мешает печатать(
Мож ее в другой угол переставить...
Ой... А щас не мешает)
Тока когда многа букаф)
привет, с возвращением
Привет!
себя давай! И море))
Я тебе персонально видео с морем прислала, не насмотрелась?
Ух ты,сегодня,пока буду сына с тренировки ждать,поизучаю материалы. Алена,пока ты там развлекаласьь,мы мафам всухуюипродули. Вот покинула нас,и все,удача ушла. Больше никаких отпусков)
Женская половина нашей компании - две моих сестрички - родная и двоюродная, моя подруга из Алма-Аты и еще одна подруга. )))
Девченки такие счастливые! А ты Алена просто супер! 25, не больше!
Здравствуйте, я ваша тетя! приехала к вам из Бразилии, где много диких абизян.
А шляпка не твоя буде???
Пляж, вилла, флора, фауна... всего понемножку.
Красота!
Мой пляжный приятель.
Франт, да и только!
Уходим в плавание с племянником. Паршивец весла ни разу не намочил, я отдувалась всю дорогу за двоих. Хотела его утопить по возвращению. )))
Лучше селедкой накормить и воды не дать - сам побежит топиться...
Женская половина нашей компании - две моих сестрички - родная и двоюродная, моя подруга из Алма-Аты и еще одна подруга. )))
Да у вас там цельный табор был!!!
Ай какие вы молодцы!!!
Рад что хорошо отдохнула!
И с возвращением!!!
Тетушку то из Бразилии я чуть не пропустила! Пацталом!
А шляпка не твоя буде???
Одна из двух моя. Была.
25, не больше!
Да, да. Каждый из нас именно так и думал про себя, когда по вечерам дискотеку 80х на вилле под звездным небом отплясывал. А по утру об этом почему-то забывали и можно было услышать, например, такое:
душераздирающий крик тетушки из Бразилии: - Рената! Где мои зубы?
Лучше селедкой накормить и воды не дать - сам побежит топиться...
Ты тоже добряк. Это у нас с тобой семейное.
Ксюша, я так весь отпуск ржала, с первого до последнего дня.
Алена,пока ты там развлекалась, мы мафам всухую продули.
Вот же злыдни! Пойду почитаю, интересно.
ой, я тоже пропустила, пошла еще раз все пересматривать))
ой, я тоже пропустила, пошла еще раз все пересматривать)
Да я ж его самого первого запостила, остальные фото уже так, фоном.
А, нет, эту тетушку я видела))
Мне Алена больше понравилась всех остальных тётушек, самая красивая и самая жизнерадостная))
Алена, за шум волн - персональное мерси, я и еще до персональной посылки в твоем мире уловила - уже час слушала, ветер там был жуткий, прям как у нас сегодня)))
Очень понравились картинки виллы с бассейном с видом на море-окиян)
Просто восхитительно, нет слов, чтобы описать возникающее чувство)
Ален, скажи еще раз - где именно такая красота находится?
Очень туда захотелось...
Только у меня нет и никогда по жизни не было такой большой компании, чтоб на вилле поселиться, вот мы с Ксю решили на старости лет вдвоем в вояж как-нить отправиться)))
по вечерам дискотеку 80х на вилле под звездным небом отплясывал
рспадя... красота-то какая, сказка)
вы своей компанией зажигали или там какой-то организованный отдых?
как называется это скопление вилл и виллочек?)))
это на Лазурном берегу или где?
как называется это скопление вилл и виллочек?)))
Это остров St. Martin в Карибском море. На лазурном берегу щас поди холодновато в голом виде отплясывать.
Развлекали себя сами. Виллу заранее арендовали у хозяина на эти дни, приехали и сразу стали активно отдыхать.
Отредактировано Alena (Понедельник, 28 декабря, 2015г. 00:41:21)
Это остров St. Martin в Карибском море. На лазурном берегу щас поди холодновато в голом виде отплясывать.
Развлекали себя сами. Виллу заранее арендовали у хозяина на эти дни, приехали и стали отдыхать.
ясно, надо погуглить, поразглядывать...
красиво очень и заманчиво)
но туда надо кучей народа ехать - однозначно, не для одиноких путешественников)
а то с тоски помрешь в тиши ночной как рраз прям под этими самыми звёздами))
а по видео мне показалось, что там не так уж тепло было, не?
ветер сильный и море очень неспокойное...
а по видео мне показалось, что там не так уж тепло было, не?
ветер сильный и море очень неспокойное..
Да, несколько дней дул сильный ветер и волны были. Но тепло, средняя температура +25С, очень комфортно. Вода в море очень теплая, но я в волнах не плаваю, только у берега плескалась. А вилла была на берегу залива со своим частнм пляжиком (на фото с каное, это как раз там), там вот волн никогда не было и мелко, я купалась от души, остальные привередничали - мелковато им, развернуться негде.
Красота, среди зимы на море искупаться. И место красивое и вы видно, что довольны.
Алена, вы так толпой и ходили все время вместе, или рассредотачивались?
вилла была на берегу залива со своим частным пляжиком
о боже))) теперь мечтать буду о такой сказке)
а я вчерась тоже отдыхала, на новогодней вечеринке)
я в хор хожу, пенсионерский, так вот мы там тоже зажигали, конкурсы всякие-разные, пели, танцевали и тыды))
щас тож в облако грузану, посмотрю, мож че приличное получилось))
а пока вот вам почти снегурочка в начале вечера, сэлфи)
о!) ща у Алёны умную вещь перейму, скрытым текстом нарисуюсь)))
Отредактировано Еленка (Понедельник, 28 декабря, 2015г. 01:50:52)
счас погуглила, где находится, картинки посмотрела в инете...
Как увидала самолет, падающий пачтишта в море - сразу вспомнила, ты ж уже подобное выкладывала, кажется, в прошлом, или позапрошлом году? там еще взлетно-посадочная полоса мизерная, - страшно смотреть)
во,делюсь, мне одной что ли бояться
там реально так или преувеличение?:
ужжжыссс))) пока долетишь - поседеешь) теперь понятно, почему т там все время веселая, анекдот вспомнился)
а пока вот вам почти снегурочка
Креативно!
вспомнила, ты ж уже подобное выкладывала, кажется, в прошлом, или позапрошлом году? там еще взлетно-посадочная полоса мизерная, - страшно смотреть)
Это рядом, на острове Сент Барт, я там прошлой зимой была.
С Сент Мартина туда летают только маленькие самолетики сесны, и взлетно-посадочная полоса прямо в море заканчивается. Страху натерпелась, ага.
Алена, вы так толпой и ходили все время вместе, или рассредотачивались?
Привет, Лиль! Не рассредотачивались, везде вместе. На пляже, на вилле, на кухне. . У нас сплоченный коллектив, не первый раз таким составом отдыхаем. Верхом на лошадях не все любят ездить, а во всем остальном - полное совпадение интересов.
Отредактировано Alena (Понедельник, 28 декабря, 2015г. 04:55:54)
Ты тоже добряк. Это у нас с тобой семейное.
Дык гены....
мимоза (шампанское с апельсиновым соком). Освежает.
Аха... после дискотеки....
Шеф повар (тетушка из Бразилии).
Везде успевает! И на кухне, и на подиуме))))) Здорово вот так, компанией!) Я так тоже хочу) но поздно уже видно начинать)))) Давно вы дружите вот так, компанией?))
Завтрак. Французские сыры и мимоза (шампанское с апельсиновым соком)
однако, гурманы)))
аристократы, тудыть-растудыть))
Давно вы дружите вот так, компанией?
Половина компании это моя родня - сёстры со своими половинами. А другая половина - старые друзья, еще с советских времён.
А другая половина - старые друзья, еще с советских времён.
Молодцы, дружить вот так, годами- это тоже талант.
Конец марта, в НЙ ветрище, холодища... Греют воспоминания о солнечной Коста Рике.
Прекрасная страна. Во всех отношениях. Расположена в Центральной Америке, на севере граничит с небезызвестной Никарагуа, на юге - с Панамой. Омывается двумя океанами - Тихим с запада и Атлантическим (Карибское море) с востока. Протяженность морского побережья 1228 км, большую часть из которого занимают пляжи. Самый знаменитый Плайя Кончал на Тихом океане.
Я там была.
В Коста Рике 4 действующих вулкана, 10 типов тропических лесов, в которых сосердоточено до 5% биоразнообразия всей планеты.
Вот одно из биобезобразий биоразноорбразий.
Звать коатимунди (coatimundi). Из семейства енотовых. Довольно безобидные попрошайки и обжоры. Но я вздрагивала каждый раз при встрече с ними.
Видео с ютюба, как дети кормят эти котомундей.
Дргуие биоразнообразия Коста Рики:
Белочка. Наблюдала, как она заприметила на песке скорлупу от кокосового ореха, слезла с дерева, подцепила орех, забралась с ним обратно на дерево и долго, долго им обедала.
Волнистые попугайчики
птичка мне неизвестная, но красивая и поет хорошо.
Волчеры
Цапля
Мои любимые пеликаны. Каждое утро наблюдала, как они за рыбой охотятся. Летят низко-низко над водой, выслеживают добычу, потом резко ныряют и выныривают с рыбкой в клюве. Садятся на воду и завтракают свежей рыбой. Если буревестник не отберет.
Другая моя давняя любовь - костариканские лошади. Я в разных странах на лошадках верхом каталась, костариканские самые любимые.
Наш гид, хорошая девочка, костариканка. Она нас с сестрой учила испанскому, а мы ее - английскому. Очень мило общались.
Просто распирало от впечатлений после поездки на лошадях - по проселочной деревенской дороге, по лесу, подъем на вершину горы, спуск к берегу океана... почувствовала, что необходимо самовыразиться. Нарисовала лошадь на песке. Сестра оценила. Сказала, чисто Падло Пикассо.
Тоже мое творчество. Кокосовая баба.
Просто баба.
Молоденький месяц на небе 14 марта.
18 марта уже почти полная луна.
Закат.
19 марта
P.S. еще одно замечательное безобразие разнообразие Коста Рики - дикие обезьяны.
Но на фотографиях их практически не разглядеть, а видео с телефона я сюда вставлять не умею. (((
Отредактировано Alena (Вторник, 29 марта, 2016г. 20:37:30)
Спасибо, Алена, за рассказ. Интересно было хотя бы посмотреть, потому как вряд ли я туда когда-то выберусь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Как отдыхал(а): расскажу и покажу (2)