Привет всем!
Закончились мои путешествия (конечно, у меня все гораздо скромней, чем у девчонок), уже вышла на работу (вторую, а на третьей еще в отпуске и не была ), на основную выходить 18-го, блинннн....Снова хочу в отпуск, к морю....Немного о своих путешествиях. Начну с того, что я не умею фотографироваться и фотографировать, а точнее - я снимаю скорее моменты, но не виды. Поэтому достопримечательностей на моих фото нет, я их попросту не успеваю фотать (мне либо самой глазеть, либо уже "играться" с фотоаппаратом). Итак: в середине июля мы с мужем и внучкой своим ходом (на машинке) отправились в Краснодарский край в местечко, которое находится неподалеку от Геленджика и называется Голубая бухта. Ехали через Новороссийск, т.к. через Джубгу пробки, но и в Новороссийске мы столкнулись с этой проблемой. Вообще, что хочу сказать, с дорогами на побережье туговато, мешают "татарины" (это так называет мой супруг КАМазы). В самой Голубой бухте довольно уютно, но...как и во всех курортных местах немало мусора (сами отдыхающие и мусорят). Зато море.....эх море сказочной чистоты...прозрачное, теплое (26), с солнышком повезло, дождик был за время отдыха только раз и то вечерком. Ну, а теперь, собственно, фото )))