Мы пока в шоке, у мужа на юбилее делали такие хорошие фотки всех гостей, я только хотела им их отдать, где они с женой, и вот...
Как отдыхал(а): расскажу и покажу (2)
Сообщений 331 страница 360 из 700
Поделиться332Пятница, 6 июня, 2014г. 11:10:25
Мы пока в шоке
Держитесь, Леночка! И поддерживайте семью друга, им сейчас очень тяжело.
Поделиться333Пятница, 6 июня, 2014г. 19:35:38
Отвлеку от грустных мыслей. Итак, 24 мая моему внуку исполнилось 7 лет. ДР с друзьями ребенку встретить не удалось, только в садике 26 -го поздравили, а так все друзья разъехались на отдых. Как-то рано, конечно, в этом году, но что поднлать. И решили мы свозить его в "Парк Динонозавров" в Мальборк, где он еще не бывал. Поехали всей семьей, кроме тетушки с мужем, приехавшим из Украины, которые тусовались тогда на даче и никуда уезжать не хотели.))) Парк расположен в некогда запущенной зеленой зоне, каких у нас в К-де дофига. Включает в себя собственно самих динозавров, которые стоят вдоль тропинок и реагируют благодаря фотоэлементам на приближение людей. Начинают шевелиться, вылупляться из яиц и плеваться и капать слюной))) А рычат как!
Это коляски, которые предназначены для детей.
А потом пошли стежки-дорожки по парку, вдоль которых и находились друзья –динозавры.
[url=http://www.radikal.ru][/URL
Поделиться335Пятница, 6 июня, 2014г. 19:39:40
Все устали, попили в кафе воду-кофе ( мамзель в шляпе –моя мама), внук поискал с другими детьми кости динозавров в песочнице и пошли в мини зоопарк, где наряду с обыкновенными животными встретили чудо ламу-пуделя.
Пока все, если не надоело продолжу позже. В парке еще есть зона развлечений. А потом был обед на кораблике и знаменитый замок Мальборка.
Отредактировано Daniella (Пятница, 6 июня, 2014г. 21:07:04)
Поделиться336Пятница, 6 июня, 2014г. 20:42:39
если не надоело продолжу позже.
Продолжай! Жду! И себя покажи)))
Поделиться337Пятница, 6 июня, 2014г. 20:43:31
Некоторые решили поприкидываться актрисами, правда, у них это хреново получалось.
Моделями тоже не особо получилось.
А по мне так очень даже получилось.)
мамзель в шляпе –моя мама
А мамзель просто супер! И модель и актриса отдыхают.)
Поделиться338Пятница, 6 июня, 2014г. 21:10:02
Спасибо, девочки, за внимание. Сегодня попозже попробую продолжить. Я не дома, а здесь скорость инета, как и у меня на работе, отвратительная.
Отредактировано Daniella (Пятница, 6 июня, 2014г. 21:14:51)
Поделиться339Пятница, 6 июня, 2014г. 21:30:33
Ой, какие знакомые лица (кроме мамзели в шляпе)! Лена, насчет "хреново" и "не особо" - неправда! Она вообще очень фотогеничная девочка. Мама у тебя очень приятная внешне. Андрюша повзрослел, по-моему, подрос заметно. Фотки чудесные! Давай продолжение - и побольше, побольше! Динозавры - оно, конечно, здорово и интересно, только нам с Андреем интереснее на вас посмотреть.
Поделиться340Пятница, 6 июня, 2014г. 21:51:25
По моему это был чудесный день для именинника!!!!!
Поделиться341Суббота, 7 июня, 2014г. 00:30:49
Вот не надо наезжать на актрису и модель! Отличная девочка.
Ну и мальчики с динозаврами тоже отличные
Внуку здоровья, много нового и интересного.
Думаю, что он эту поездку на очень долго запомнит.
Я бы своего внука тоже с удовольствием бы свозила.
Ему 8 вчера было, думаю заценил бы доисторических зверушек.
Поделиться342Воскресенье, 8 июня, 2014г. 12:17:49
И себя покажи)
Нет, Светуль, показывать не буду, после фотографий Натальи и Ксюхи меня обуяли комплексы.)))
А мамзель просто супер! И модель и актриса отдыхают.)
Ксюш, ты даже не представляешь, как мамзель и модель меня задолбали))). Эти две козерожки (козерогИни) верные последователи кота Матроскина: "Люблю общественный труд на СВОЮ пользу".))) Муж их иначе, как "две звезды" не называет.
Она вообще очень фотогеничная девочка.
Выбражулистая, я бы сказала. 31 год скоро, а все , как ты правильно отметила, как девочка.)))!
По моему это был чудесный день для именинника!!!!!
Думаю, что он эту поездку на очень долго запомнит.
Да я не думаю, что дети сейчас что-то особо ценят. После ДР он уже ошивался в Брюсселе, а сейчас на Корфу тусуется, вчера звонил, чтобы напомнить, что я ему очередной номер "Лего Чима" должна купить.)))
Внуку здоровья, много нового и интересного.
Спасибо, Светочка. Всем нашим внукам и внучкам только добра.
Поделиться343Воскресенье, 8 июня, 2014г. 12:18:27
Итак, рассказ о парке подходит к концу. Понравилось. На такой относительно небольшой территории есть и запутанные аллейки с динозаврами, и игровые городки для детей, и музейчик с минералами, и зона с аттракционами. Вот этот пруд, например, удивил кишащей в нем рыбой.
Ну и очень понравились лавочки.
Отредактировано Daniella (Воскресенье, 8 июня, 2014г. 12:20:01)
Поделиться344Воскресенье, 8 июня, 2014г. 12:20:49
А потом был теплоходик-кафе, пришвартованный напротив известного замка Тевтонского ордена. Информацию о Мариенбургском (бывшее название Мальборка) замке здесь давать не буду, она обширная, кому интересно, в инете ее полно. Скажу только, что он продолжает реставрироваться. Бываем здесь часто, каждый раз убеждаемся, что делается многое, но конца и края работам не видать. Ограничусь фотографиями
Неуемная женская страсть к шестам))
Отредактировано Daniella (Воскресенье, 8 июня, 2014г. 19:14:50)
Поделиться348Воскресенье, 8 июня, 2014г. 15:22:21
Нет, Светуль, показывать не буду, после фотографий Натальи и Ксюхи меня обуяли комплексы.)))
Знаешь, сначала хотела написать, что ладно тебе, какие там комплексы. А потом поймала себя на мысли, что перестала в последнее время фотографироваться... тоже комплексы... разнесло меня опять((( и не худеется что-то... Надеюсь, что к осени всё-таки хоть немного сброшу...
Поделиться349Воскресенье, 8 июня, 2014г. 16:27:22
Ему 8 вчера было, думаю заценил бы доисторических зверушек.
Наши внуки одногодки. В год "собаки" родились.
Поделиться350Воскресенье, 8 июня, 2014г. 16:31:18
Daniella, будто с вами в парке побывала. Спасибо за интересный рассказ и фото.)
после фотографий Натальи и Ксюхи меня обуяли комплексы.
Это комплимент?)) Для меня все люди красивые, а особенно те, кого знаю и люблю.)
Поделиться351Воскресенье, 8 июня, 2014г. 16:48:38
Daniella
какая великолепная крепость! Обожаю такие архитектурные исторические места.
Рыцари твои - вне конкуренции. что большой, что маленький!
Наши внуки одногодки. В год "собаки" родились.
Да? Чешу репу. Вот такая я бабка хреновая.
Ну раз собаки, будут правдолюбцы по жизни
Поделиться352Воскресенье, 8 июня, 2014г. 16:58:22
мамзель и модель меня задолбали
Ну, на то они и звезды!
Лена, чудесные фотографии! Просто шикарные! Место очень интересное. Ну, про то, какая у тебя красивая семья, уже сто раз говорила, вот в сто первый говорю. Андрюха в этом наряде прямо настоящий рыцарь.
Не знаю, какие там были рыцари, но на моего малыша, ростом 203 см было прикольно смотреть.
Мелоковаты там были рыцари, ой, мелковаты! А вообще я помню свои первые ощущения рядом с твоим "малышом" - лилипуткой себя чувствовала.
Отредактировано Оливка (Воскресенье, 8 июня, 2014г. 16:59:00)
Поделиться353Воскресенье, 8 июня, 2014г. 17:25:44
А вообще я помню свои первые ощущения рядом с твоим "малышом" - лилипуткой себя чувствовала.
Танюш, он же еще за год подрос. Хоть размер ноги остановился - и то радость. А представь, что он в команде не самый высокий))) Недавно соревнования по стрит баскету были, ходили болеть. Боже, какие же они все большие, и так их много. Вспоминаю, как я с ним по эндокринологам бегала.)))
Спасибо, девочки, за внимание и добрые слова. Ждем следующих рассказов от форумчан.))))
Поделиться354Воскресенье, 8 июня, 2014г. 18:27:44
Танюш, он же еще за год подрос.
Ой! Я ему теперь, наверно, вообще по пояс! И это еще не самый высокий в команде!
Вспоминаю, как я с ним по эндокринологам бегала.)))
Вот и не прошли зря, выходит, все труды и заботы.
Поделиться355Воскресенье, 8 июня, 2014г. 19:12:41
Вот и не прошли зря, выходит, все труды и заботы.
Нет, Танечка, я бегала как раз потому, что он рос и рос. Думала, нарушение какое-нибудь. Врачи уверяли, что с анализами все нормуль. Одна сказала, а Вы отдайте его в баскетбол и не нервничайте, я ответила, что он вроде как уже года два в баскетболе. " Тогда идите, мамаша, к черту!" Больше я этих узких специалистов не тревожила.))) А сын рос и рос. Фиг с ним, пусть растет, правда одежду подбирать сложно. Но пока рядом Литва, нам не так плохо.)))
Поделиться356Воскресенье, 8 июня, 2014г. 20:58:25
Фиг с ним, пусть растет
Уже, наверно, скоро прекратит, из возраста интенсивного роста почти вышел.)))
правда одежду подбирать сложно. Но пока рядом Литва, нам не так плохо
Дай Бог, чтоб и дальше было хорошо. И не только с Литвой и одеждой.
Поделиться357Понедельник, 9 июня, 2014г. 07:21:11
"Парк Динонозавров"
Классный парк!!! Хорошо, что дети могут такое видеть.
Не знаю, какие там были рыцари, но на моего малыша, ростом 203 см было прикольно смотреть.
Ну дык дети почти всегда выше своих родителей... Глядишь лет через двести мы карликами будем считаться...
Поделиться358Четверг, 10 июля, 2014г. 19:34:55
Daniella
Этот ролик делали для иностранных студентов по проекту РКИ(Русский как иностранный).
Поэтому предложения с информацией такие лаконичные и простые.
Если интересна православная тема острова, то можешь его посмотреть.
Может, что-то захочется увидеть своими глазами.