Medico della Peste написал(а):Скинте ссылочку на тот форум, где можно "подсмотреть", "посмотреть", "почитать" и т.д.
С уважением, Medico della Peste.
я вчера просто не успела - некогда стало, а ночером поздно вернулась и устала, а сегодня вот только добрела
ну и как раз задумалась, допустима ли ссыль на сторонние ресурсы, все ж решила, что допустима, ибо минимум полфорума туда-сюда и так ходит, и рассказ там интересный, и фоток много)
к тому ж ТАм ссыли на наш форум периодически появляются, и ваапче - мы дружим домами и отдельными личностями
зашла как раз накатать ссыль, подумала, что может одно и то же неохота девчонкам описывать, да и как-то странно двоить посты, поэтому проще дать адресок)))
а Ксю (там Ро ) уже опередила со ссылочкой
правда, у меня она не туда выбрасывает - ниже написала пральную)))
Почти оптимист написал(а):пойду почитаю, а там разговор - диалог уже на несколько страниц, и чё влипать в чужую беседу?
а я просто молча почитала) пока молча, думала сени все ж заглянуть - давненько там не была)))
Ksjuha написал(а):там зарегистрирована третья участница нашего "слета"))) Она и рассказ ведет.)
не преувеличивай - Натали там не меньше отписалась))
а ты, ком тужур, на словьях экономишь, зато фоток предостаточно, я там даже тебю спокойно узнала, не то что на этой меленькой туточки
и Наташкиными матрешками полюбовалась))) и как кино снимали))
по Ксюшкиной ссыли меня куда-то не туда выбрасывает, вот ссылка:
Как встречались Ксю, Натали и неизвестный нам Воробушек
Отредактировано Еленка (Среда, 4 июня, 2014г. 16:14:45)