Не понял... а трамваи у них на чём ходят???
Насколько могла заметить, традиционным способом. Просто здесь они УЖЕ не ходят.)))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Как отдыхал(а): расскажу и покажу (2)
Не понял... а трамваи у них на чём ходят???
Насколько могла заметить, традиционным способом. Просто здесь они УЖЕ не ходят.)))
Просто здесь они УЖЕ не ходят.)))
То-то я смотрю нет проводов...
То-то я смотрю нет проводов...
...и решил, что в Калининграде изобрели альтернативный способ движения городских трамваев.
и решил, что в Калининграде изобрели альтернативный способ движения городских трамваев.
А вдруг на конной тяге...
Оливка
Танечка, как я тебе завидую))) по-доброму))) такое удовольствие всё это прочитать и посмотреть, а представляю, сколько эмоций и радости вы получили в ходе поездки)))
Танечка, как я тебе завидую)))
Света, я тоже всегда очень завидую(белой-белой завистью) людям, которые имеют возможность путешествовать.
А вдруг на конной тяге...
Круче! На рикшах.
Круче! На рикшах.
А рельсы тады зачем?
Танечка, классный рассказ, хорошие фотки. Все навеяло добрые воспоминания. Спасибо.
А рельсы тады зачем?
Остатки былой роскоши. Еще в 80-х годах здесь ходили трамваи. Сейчас из 11 маршрутов осталось два. Хорошо, что хоть их оставили. Узкие улицы, обилие машин, узкие рельсы, в отличии от путей на остальной территории России, что вынуждает покупать дорогие чешские трамваи, да и тупость градоуправителей, которая чуть было вовсе не лишила город этого вида транспорта. При немцах даже в маленьких городках (наших районных центрах) были трамваи. Офигела, когда увидела в Большаково (почти деревня) в брусчатке остатки трамвайных путей. Все разговоры про нерентабельность бесят. В Бремене рентабельно ( про крупные города не говорю), в Эльблонге и Ольштыне рентабельно, а у нас ну никак.
И еще: на последнем снимке Таня умудрилась запечатлеть дом, где находится квартира Светы-Веты-Скарлетт, правда живет она, как я поняла в другом месте)))
Спасибо.
Тебе спасибо. За все.
на последнем снимке Таня умудрилась запечатлеть дом, где находится квартира Светы-Веты-Скарлетт
Фоткала дом просто потому, что понравился. А сейчас вспомнила - точно, ты же говорила!
Отредактировано Оливка (Четверг, 29 мая, 2014г. 22:35:34)
Интересный рассказ, знакомые места)
Вета живет напротив Рыбной деревни - совсем чуточку пешком пройти.
Недалеко от мест, запечатленных в 207 посту этой темы
При немцах даже в маленьких городках (наших районных центрах) были трамваи. Офигела, когда увидела в Большаково (почти деревня) в брусчатке остатки трамвайных путей. Все разговоры про нерентабельность бесят. В Бремене рентабельно ( про крупные города не говорю), в Эльблонге и Ольштыне рентабельно, а у нас ну никак.
Ну дык больших прибылей стричь не получается - значит не рентабельно.
[/url][/img]
Скромненько, но так природно-натурально и задушевно!А девочки какие хорошие!
А девочки какие хорошие!
Это ко мне в гости наша Наташа приезжала.
Знаем-знаем, вот сижу жду, когда общественность рассказом порадуете))
Хлебушек мой не забыла с ней передать?))
Хлебушек мой не забыла с ней передать?
За хлебушком надо было в магазин идти, а у нас времени не было.
У, тихушницы какие!
Теперь рассказывайте всё и показывайте всё. Обе!
Скромненько, но так природно-натурально
Ага, вот только природу и разглядела.
А кто на фотографии... могла только предположить, что одна из них Ксюша.
За хлебушком надо было в магазин идти, а у нас времени не было.
вооот, так всегда, поманилааа и не накормилааа
я думала - ты сама его печешь))
давай, рассказывай, как у вас времени не было
или Наташку подождем?))
А кто на фотографии... могла только предположить, что одна из них Ксюша.
там Ксюхи нет, к ней Наташка с еще одной девочкой каталась - с дружественного форума
у меня тоже мелькала мысля присоединиться))))
Ксю, а чего свои фотки замылила?)))
мы вот ждем сидим
Отредактировано Еленка (Понедельник, 2 июня, 2014г. 22:42:35)
Ксю, а чего свои фотки замылила?
Вообще то там я и Наташа.))) Еще одна девочка нас фоткала.)))
Слева Наташа, в светлой ветровке я.
Вообще то там я и Наташа.))) Еще одна девочка нас фоткала.)))
Слева Наташа, в светлой ветровке я.
ух ты))) я тебя не признала - богатая будешь)
Наташку, ту что слева, я - не поверишь! - признала))
*взяла лупу - пошла пристальней разглядывать фотографию*
и ждать от Наташки более подробного и красочного рассказа, а то Ксю у нас на слова оченно экономная
Отредактировано Еленка (Понедельник, 2 июня, 2014г. 23:19:14)
Давайте-ка побыстрее фото и подробности! Не терпится же!
Текс.... Фотки и рассказ хде??? Иль хошь одной фоткой отделаться???
А я дэущка хитрая и нетерпеливая. Сходила на другой форум и все подсмотрела.
Жду рассказ от девочек, а потом расскажу про так как ездили в Мальборк ДР внука отмечать.
А я дэущка хитрая и нетерпеливая. Сходила на другой форум и все подсмотрела.
Тэкс, я тоже пошла подсмотрю)))
Заодно надо позвонить Наташке по телефону и поругаться, что не пишет тут у нас сочиненью)))
Как только фотки получу, ролик забабахаю деушкам))) Уже музычку нашла)))
я дэущка хитрая и нетерпеливая. Сходила на другой форум и все подсмотрела
я тоже пошла подсмотрю
Простите за нескромный вопрос... В чем фишка - одним и тем же людям быть зарегистрированными на разных форумах, только на одних из них говорить от души (выкладывать фото, в данном, конкретном, случае), а на другом (как этот) ограничиваться минимумом? Наш форум не так котируется? Слабоват?
Скинте ссылочку на тот форум, где можно "подсмотреть", "посмотреть", "почитать" и т.д.
С уважением, Medico della Peste.
. В чем фишка - одним и тем же людям быть зарегистрированными на разных форумах, только на одних из них говорить от души (выкладывать фото, в данном, конкретном, случае), а на другом (как этот) ограничиваться минимумом?
От себя отвечу: меня давно нет на том форуме. Просто здесь проскользнула информация, что была еще одна девушка с другого форума, с какого я догадалась. Подумалось, что пока наши собираются, третий член коллектива может поактивничал? Ну любопытная я!
А почему ты решил, что там от души, а здесь минимумом? У меня сложилось впечатление, что в небольшой компании больше откровенничаешь и делишься большим. Может они там так, кое-что выложили и все, а к нам готовятся по-сурьезному.
А что касается регистрации - люди где хотят , там и тусуются. Ты же наверняка дружишь с разными людьми или семьями, которые между собой не общаются. Где криминал? Там одна компания, здесь - другая. Несколько человек общаются и там, и тут, и в мире, и по телефону. Это нормально.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Как отдыхал(а): расскажу и покажу (2)