Продолжаем делиться своими впечатлениями, рассказами и фотографиями о своем отдыхе.
Как отдыхал(а): расскажу и покажу (2)
Сообщений 1 страница 30 из 700
Поделиться3Суббота, 18 мая, 2013г. 21:04:20
Alena
Абалдеть!
Какие желания золотая рыбка исполнила?
Поделиться4Суббота, 18 мая, 2013г. 21:35:45
На весенних каникулах я ездила в Будапешт.
Нас ездило 5 человек со школы. Купили самые дешёвые за 100 евро билеты туда и обратно. В бюджетной авиакомпании.
Заказали довольно - таки дешёвую гостиницу. 2-х местный номер на 4 ночи обошёлся в 240 евро. Причём гостиница была в центре.
Между Веной и Будапештом 3 часа езды на автобусе.
Поэтому 3 наши детки- студентки приехали к нам в Будапешт, где и были основным источником расходов .
Этот ролик я сделала на память своей доче.
Сама я за кадром держу фотоаппарат или гляжу на фотографа.
Но, так сказать, в шаговой доступности от того, кто на фото. Поэтому можно сказать, что это и мой отчёт об отпуске.
Город потрясающий. Даже несмотря на то, что погода была не очень. 2 дня был дождь.
После Барселоны для меня этот город в Европе на втором месте.
Меня даже Вена меньше впечатлила, хотя возможно, я там была в командировке и город видела не очень, только музей и центральный университет.
Если кто-то соберётся посмотреть Будапешт, готова поделиться своими впечатлениями более подробно.
Поделиться5Суббота, 18 мая, 2013г. 21:58:55
Рыбачила сегодня с утра.
Вы рыбу чем глушили?
Она у тебя уже и подкопченная.
Поделиться6Суббота, 18 мая, 2013г. 22:26:00
Alena
смотрела твои фотки и напевала: Рыбачка Соня как-то в мае... Класс)))
Почти оптимист
Светланка, доча и город Будапешт - , но очень бы хотелось и на тебя посмотреть))) Ролик -
Поделиться7Суббота, 18 мая, 2013г. 22:37:35
Рыбачила сегодня с утра. На Черных камнях.
Почти восемь килограммов улов!!!
Здорово!!! Мне бы на каникулы....
Поделиться8Воскресенье, 19 мая, 2013г. 02:02:49
Какие желания золотая рыбка исполнила?
Я попросила полцарства и новое корыто.
Поделиться9Воскресенье, 19 мая, 2013г. 02:10:12
Почти восемь килограммов улов!!!
Не, Валера, это вес в паундах (в Америке ж все не как у людей)
1lb (паунд) = 0.459г.
Поделиться10Воскресенье, 19 мая, 2013г. 02:20:10
Вы рыбу чем глушили?
.
Она надо мной просто сжалилась.
Поделиться11Воскресенье, 19 мая, 2013г. 03:30:09
Будапешт красавец! Загорелась желанием посмтотреть наяву.
Света, дочка очаровательная!
Поделиться12Воскресенье, 19 мая, 2013г. 09:44:10
новое корыто.
Надеюсь из чистого золота
Или экологическое? как первый экспонат в краеведческий музей половины царства
Поделиться13Воскресенье, 19 мая, 2013г. 09:59:11
Alena
Насчёт Будапешта... Сразу можно и Вену посмотреть . Билет на автобус 9 евро. Езда 3 часа.
Просто уникальная возможность за минимум увидеть максимум. 2-3 дня там, 2-3 дня - там и экономия на авиабилете и времени.
За кадром остались термическая баня, шикарный фольклорный концерт, рынок ( как и в любой стране он интересен).
Как и в других странах существует система экскурсионных автобусов с входом и выходом для просмотра достопримечательностей и аудиогидом.
Мы проехали по 2 маршрутам. Город великолепен. Сказалось вековые правление Габсбургов. Видно, что страна очень бедная. Хотя и потихоньку здания реставрируются. Даже не смотря на бедность и неухоженность красота города потрясающая.
Поделиться14Воскресенье, 19 мая, 2013г. 10:01:09
Не, Валера, это вес в паундах (в Америке ж все не как у людей)
1lb (паунд) = 0.459г.
Мда.... Улов в два раз меньше....
Поделиться15Воскресенье, 19 мая, 2013г. 10:34:41
Этот ролик я сделала
Будапешт красавец!
А мне, как всегда, ролик запрещен для просмотра.
Поделиться16Воскресенье, 19 мая, 2013г. 10:48:08
Почему? Он в закрытом просмотре, но отсюда должно быть видно.
Поделиться17Воскресенье, 19 мая, 2013г. 10:49:15
Дык на YouTube смотри впрямую....
Поделиться18Воскресенье, 19 мая, 2013г. 10:50:38
Почему? Он в закрытом просмотре, но отсюда должно быть видно.
Только перейдя на YouTube....
Поделиться19Воскресенье, 19 мая, 2013г. 11:39:03
Только перейдя на YouTube....
Ааааа, Семён Семёныч!!!!
Спасибо, что послал.
Поделиться20Воскресенье, 19 мая, 2013г. 17:32:51
Спасибо, что послал.
Рад помочь да и послать.....
Поделиться21Понедельник, 20 мая, 2013г. 22:29:42
Насчёт Будапешта... Сразу можно и Вену посмотреть
Света, запала мне в голову идея посмотреть эти места. Соберусь обязательно. В Австрии была несколько лет назад, в Альпах, до Вены не добралась.
Просто уникальная возможность за минимум увидеть максимум. 2-3 дня там, 2-3 дня - там
Это у вас в Европах такая возможность есть - на выходные (праздники) в любую страну Шенгена прогуляться. А мы отсюда в Европу меньше чем на две недели не летим. Дорога в один конец только 10-12 часов. Первую неделю по городам-музеям погулять, вторую - на пляжу отлежаться.
Неподвижно.
Отредактировано Alena (Понедельник, 20 мая, 2013г. 22:30:23)
Поделиться22Понедельник, 20 мая, 2013г. 22:57:22
Ну так потом можно и на Балатоне отлежаться, ежели чего.
Между Веной и Будапештом - Братислава ещё встряла. Но не знаю, насколько это интересно.
Поделиться23Суббота, 10 августа, 2013г. 21:26:51
Я всё же выбрала время, чтоб рассказать о нашем отпуске – простите, что заставила ждать. Разумеется, и покажу, что мы увидели, хоть немного.
Прежде всего, ещё раз спасибо Лене, если бы не её приглашение, вряд ли состоялась бы эта поездка.
А получилась она такой: сначала Москва – практически проездом, только чтоб повидаться с родней.
Затем – восхитительная неделя в Петербурге, где целыми днями (и ночами иногда тоже) мы ходили и ездили на экскурсии, в музеи, просто гуляли по городу, а вечера (поздние, как правило, гуляли, пока сил хватало ) проводили с любимыми родственниками.
Потом – Калининград, неделя с Леной, её семьей и друзьями, знакомство с этим чудесным городом и его окрестностями.
И – на прощание – ещё одни сутки в Петербурге (так уж получилось с билетами - и слава Богу ).
Итак, Москва. Так уж вышло, что в столице нашей Родины я была до сих пор близко знакома только с двумя местами: аэропортами Внуково и Домодедово (в отличие от Андрея). В столице много посмотреть не получилось из-за ограниченного времени, но сходили в музей искусств им. Пушкина – в первую очередь к любимым импрессионистам. Побывали в Оружейной палате, в храмах на Соборной площади Кремля. И просто погуляли в Сокольниках, в Александровском саду. Ну и, само собой, по Красной площади, как же без этого.
Трудно судить о городе по столь краткому визиту. То, что увидели, впечатлило.
Храм Христа Спасителя.
Лев Андрею приглянулся больше, чем Александр Третий.
Государственная Библиотека им. Ленина.
Вход в Кремль.
Соборная площадь, храмы. И не только.
Государственный исторический музей.
Красная площадь, храм Василия Блаженного.
Вечный огонь.
Александровский сад:
Грот.
Фонтаны и не фонтаны.)))
Продолжение следует.
Поделиться24Суббота, 10 августа, 2013г. 21:42:24
Я всё же выбрала время, чтоб рассказать о нашем отпуске
Дождались!!!
Сколько раз был в Москве, а вот в Кремле не был ни разу...
Классный рассказ и фотки!!! Ждём продолжения!!!
Поделиться25Суббота, 10 августа, 2013г. 22:04:26
Оливка, лучше позже, чем никогда. Ребята, вы такие симпатичные! И ты Танюша и Саша. И Москва тоже ничего.
Поделиться26Суббота, 10 августа, 2013г. 22:32:35
сначала Москва – практически проездом, только чтоб повидаться с родней
. . .
Итак, Москва. Так уж вышло, что в столице нашей Родины я была до сих пор близко знакома только с двумя местами: аэропортами Внуково и Домодедово (в отличие от Андрея). В столице много посмотреть не получилось из-за ограниченного времени, но сходили в музей искусств им. Пушкина – в первую очередь к любимым импрессионистам. Побывали в Оружейной палате, в храмах на Соборной площади Кремля. И просто погуляли в Сокольниках, в Александровском саду. Ну и, само собой, по Красной площади, как же без этого.Трудно судить о городе по столь краткому визиту. То, что увидели, впечатлило.
ничего себе проездом))
некотрые, поживая вэтом городе столько за год не пересмотрели))))
Танюша - очень хорошо выглядишь)
и снова жаль, что вместе не прогулялись))
Поделиться27Воскресенье, 11 августа, 2013г. 00:43:23
Танюша, красиво в Москве! Больше всего понравились фонтаны и ты на их фоне. Красотища!
Жду Питерскую серию - один из моих самых любимых городов.
Поделиться28Воскресенье, 11 августа, 2013г. 06:38:42
Таня, тоже жду))) Я хоть с вами попутешествую)))
Поделиться29Воскресенье, 11 августа, 2013г. 11:46:28
Таня, смотрела и чуть ли не плакала - ты была так рядышком, а я ничего не знала((( Что я могу сказать? Вы очень украсили наш город, без вас он не такой красивый)))
Поделиться30Воскресенье, 11 августа, 2013г. 13:33:05
Alena!Завидую, отличная рыбалка, и сразу Золотая рыбка. А у вас можно свободно рыбачить? И если в следующий раз собитёшся в Европу, можешь ко мне заехать , а от нас уже можно в любой конец Европы, у нас есть отличные автобусные туры по всей Европе на русском языке и ... не дорого.