Кто не успел - тот опоздал...
ладно - хто первый фстал - того и тапки))) а я помечтаю дальше)))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в Мафию - 42
Кто не успел - тот опоздал...
ладно - хто первый фстал - того и тапки))) а я помечтаю дальше)))
Буду ждать и надеятся, что в новом году во всех играх мне будет выпадать только моя любимая роль
Это кто , уточни, маньяк или босс?
1. Почти оптимист
2. kolobdur
3. Lana
4. Брэйн
5. Линда
6.
Маньячный босс))))))
можно я уточню?)) она обожжает простого мирного жителя) но суровый Медико ей постоянно в этой маленькой мечте отказывает и подсовывает через раз босса мафии)))
суровый Медико ей постоянно в этой маленькой мечте
Я не суров...
Я всегда (всего лишь 4 игры в роли ведущего) доверяюсь ЖРЕБИЮ.
Я всегда (всего лишь 4 игры в роли ведущего) доверяюсь ЖРЕБИЮ.
Medico della Peste
А, знаю еще один момент, который играет в плюс моей теории)))) - Это то, что наша увлекательная болталка соблазняет всех..))) Да, я ее не применял, но когда я вёл, об этих моментах я и знать не знал..)))
А вот то, что надо уходить от засорения темы набора - тут согласен...Валера попробуй нулевый день.. Если не сработает - я же первый и скажу, наверное..Может быть)))
А, да, и я могу нормально флудить только в игре))) - Не знаю почему, но это факт))
Отредактировано kolobdur (Вторник, 1 января, 2013г. 23:56:12)
Валера попробуй нулевый день..
а ещё лучше - минус первый)
а ещё лучше - минус первый)
Ты записываешься?))
И еще, чисто дружеский совет, Лена, не ходи мне по мозолям - поймаешь ядерную бомбу..)
Отредактировано kolobdur (Среда, 2 января, 2013г. 01:05:34)
Надо бы народ активизировать... Писать надо и звать в игру... а то и 5-го не начнём(((
Да, народ, не стесняйся, подходи, заходи и вливайся...
Да, кстати, первым 10 записавшимся - скидка
тему намечающейся игры некоторое время подержу в секрете..
дату назови
Побуду дежурным)))
1. Почти оптимист
2. kolobdur
3. Lana
4. Брэйн
5. Линда
6. Faktor
7.
Оливкааа, Ксюша, вы где?
Отредактировано kolobdur (Среда, 2 января, 2013г. 17:18:51)
6. Faktor
Леха, я лишь дату уточнил.
Леха, я лишь дату уточнил.
Аааа, жаль, а я то обрадовался... Наверное как наберется набор - думаю не раньше 5 числа (судя потому что Валера говорил)..
Эх, возвращаю:
1. Почти оптимист
2. kolobdur
3. Lana
4. Брэйн
5. Линда
6.
Отредактировано kolobdur (Среда, 2 января, 2013г. 17:21:53)
Оливкааа, Ксюша, вы где?
Я еще за столом. С Новым годом!
Я еще за столом.
Это правильно)))
С Новым годом!
С Новым Годом!)))
1. Почти оптимист
2. kolobdur
3. Lana
4. Брэйн
5. Линда
6. Ksjuha
7.
Урааа!)))
дату назови
Я бы хотел начать игру в выходные дни - 5 или 6 января. Но все зависит не от моих желаний, а то количества людей записавшихся в игру... При 8 или более участников можно будет начинать...
количества людей записавшихся в игру
Завтра Валера придет - надеюсь, что тоже запишется..))
Валера попробуй нулевый день
История игр показывает, что вполне можно сочетать рассуждения с обыгрыванием темы игры. Добавлять отдельный день для флуда, чтобы в остальные дни просто выяснять кто есть кто - мне кажется не стоит...
чтобы в остальные дни просто выяснять кто есть кто - мне кажется не стоит...
Валера, не от того зависит, что в первый день люди пар выпускают, а потом занимаются простыми вычислениями - там совсем другие факторы работают..)) Ладно, ты ведущий - тебе решать..))
в первый день люди пар выпускают
А вы не впускайте! Держите до последнего дня!
А ели держалка кончается, а вернее на исходе
Скажи хоть направление: сказка, литературное произведение, боевик, история, фантастика, география, путешествие во времени, детектив,...????
Отредактировано Почти оптимист (Среда, 2 января, 2013г. 19:23:08)
А вы не впускайте! Держите до последнего дня!
Я же говорю, что дело не в этом...Простые вычисления часто были и при объявлении темы одновременно с закрытием набора...
Хочу добавить. Раньше первый день был днём собственно знакомства. В этом был свой кайф))) Поймите меня правильно, я не призываю всё вернуть на круги своя, но прелесть в этом была))) Помню особенно всегда ждала кошек: они умели так это обхохмить и такие образы найти, что я всегда угорала, сидя у компа в первый день))). И интрига была, ой, какая интрига... каждого поста ждали... было так интересно, кто и что придумает)))
Ладно, пойду ждать первого дня и думать над фразой: "Молчание - золото"..
Скажи хоть направление: сказка, литературное произведение, боевик, история, фантастика, география, путешествие во времени, детектив,...????
Литературное произведение... фантастическая история... с элементами географии...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в Мафию - 42