Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ - 41. Коротышки готовятся к встрече Нового года. День 6. ·

МАФИЯ - 41. Коротышки готовятся к встрече Нового года. День 6. ·

Сообщений 61 страница 73 из 73

1

Незнайка пытался втолковать коротышкам свои мысли. Но слова, сказанные им, как будто растворялись в воздухе, так и не достигнув ушей, а главное – мозгов коротышек. Тогда Незнайка решил свои мысли изложить письменно. Он взял несколько листков бумаги, и убежал в дальний угол зала «Дома дружбы и радости». Через несколько минут он вернулся, и со словами: «Чтобы было понятно» протянул приятелям - коротышкам свой труд:

1. Расклад, если хулюганы создадут кворум и своим выстрелом попадут в мирного:
Останется 2 мирных, 2 хулюгана и 1 маньяк..По правилам победа хулюганов, если их количество будет равно количеству мирных и они вынесут манька...
2. Расклад, если хулюганы создадут кворум против мирного и попадут выстрелом в маньяка:
Останется 3 мирных и 2 хулюганов..
3. Расклад если ма
ньяк воспользуется правом выстрела:
а) Он попадает в хулюгана при раскладе №1:
Остается 2 мирных 1 хулюган и маньяк;
б) Он попадает в хулю
гана при раскладе №2:
Остается 3 мирных, 1 хулюган
в) Раск
лад когда он попадет в мирного:
- При раскладе №1 останется: 1 мирный, 2 хулюгана и маньяк;
- При раскладе №2 останется: 2 мирных и 2 хулюгана...

«Даа… - сказал Торопыжка, почесывая затылок – задачка блин!»

Авоська назвал Незнайку путаником, а Караулькин согласился с Авоськой…

Прочитав опус Незнайки, Гунька пожаловался на несварение мозгов, и попросил Пилюлькина промыть их при помощи клизмы, как тому учила доктор Медуница… Но Пилюлькин признавал только 2 средства от всех болезней – касторку и йод…

Ворчун метался и ворчал на коротышек и самого себя… Метание оказалось заразной болезнью, и концу дня метаться начали почти все коротышки…

Однако, маньячистый  коротышка, похитивший вчера у Караулькина пистолет ПМ, выстелил единственным патроном, оказавшимся в пистолете, в коротышку - Торопыжку…
Два хулигана стали свидетелями драмы. И жестоко побили злодея… Злодеем, кстати, оказался Ворчун…
Ну а до этих событий Караулькин и Пилюлькин (на деле оказавшиеся хулиганами) и маньяк – Ворчун потребовали, чтобы Незнайка покинул «Дом дружбы и радости». Низко склонив голову, всхлипывая и утирая слезы, морозным зимним вечером Незнайка побрел домой… Сквозь всхлипывания едва можно было услышать слова песенки, которую с грустью пел Незнайка:

В лесу родилась ёлочка,
Ее я не спилил...
Кружил вокруг иголочек -
Красиво нарядил..
На Новый год красивой пусть
Себе она растет..
Печаль развеет пусть и грусть,
И радость принесет..

Итоги дня:

Маньяк убил Панкрат (мж)
Гетера – промах
Мафия убила Lana (Маньяк)
Доктор лечил Daniella
Мирные расстреляли kolobdur (мж)

Голосование:

Против Панкрат – Оливка, kolobdur
Против Daniella – Панкрат (блок)
Против Оливка - Почти оптимист
Против kolobdur – Lana, Daniella, Марья Искусница - кворум

В игре:  Доктор, Гетера, 2 мафа

1. Почти оптимист (Авоська) - Гетера
2. Брэйн (Пачкуля, он же Пачкуале Пестрини) – мж
3. Валера (Пончик) - мж
4. Панкрат (Торопыжка) - мж
5. bake (Цветик) - Комиссар
6. Еленка (Медуница) – Босс мафии
7. Lana (Ворчун) - Маньяк
8. Fil (Молчун) - мж

9. Daniella (Караулькин) - маф
10. Оливка (Гунька) - Доктор
11. tot_oleg (Циркуль) - маф
12. kolobdur (Незнайка) - мж

13. Марья Искусница (Пилюлькин) - маф

ПОБЕДА МАФИИ!!!

61

Еленка написал(а):

вообще более всего в игре обожаю подставы)))

Ага, так и запишем - подставка :D
Учту на будущее :yep:
Хотелось бы научиться тоже. Но это наверное, когда будут роль мафов доверять, тогда и буду учиться. :D

62

Панкрат написал(а):

..я ведь вас всех вычислил и назвал..))

Вот, правда, Торопыжка, поделился бы,где они прокололись и тебе  на заметку попались.Страсть, как интересно.
Когда ты на них стал бочку  катить,  то мне стал подозрителен дюже.
До этого я тебе верил тоже сильно. А потом подумал, ага, он стрелки резко переводит, значит сам в чём-то замешан :D

63

Почти оптимист написал(а):

А потом подумал, ага, он стрелки резко переводит, значит сам в чём-то замешан

Дык в это время все резко стрелки перевели... Да и сбор кворума против меня помог определиться... :D

64

Валера написал(а):

Да и сбор кворума против меня помог определиться...

Пончик, я ведь был мирным малышкой, но ты мне искренне виделся не мирным. И дело было не в обидных твоих пончиках, конечно :D
Поэтому я и решил, что все так же искренне ошибались как и я.
В последний день голосования  я разрывался между  Ворчуном и Гунькой. Ворчун мне виделся маньяком, а Гунька - мафом. (Теперь понятно, почему Танюшка так играла), но  тогда-то я этого не знал. Второго мафа никак в моей голове не возникало, потом появилось подозрение на Торопыжку.
Нашим мафчикам я доверял полностью и поэтому доиграл до конца. И то хорошо :D
Вот кого я не подозревал долго , а если только мимолётно - то это Незнайку. И когда я перечитал 2 день -  их разговор с Медуницей, у меня точно в голове сформировалась мысль - что он не маф. Были иногда мыслишки, что он - маньяк. Но не маф.

65

потом появилось подозрение на Торопыжку

У меня подозрения не было, потому как проверила его на второй день.:)

В принципе Торопыжка прав, говоря, что он всех вычислил, в том числе и меня. И в целом он был коми в запасе, но никто ему не внял.

Вообще -то я с утра отхожу от Караулькина и его коварства. :crazyfun:

Свои номинации раздала бы так.

Караулькин- лучший ИГРОК.
Пончик - лучший  ДОБРЯК.
Незнайка- лучший БАЛАГУР и ВЕСЕЛЬЧАК.
Торопыжкин- дубль КОМИ.
Пачкуля - дубль ПОЭТ.
Оливка - мой РВАГ № 1. :D
Авоська - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ.
Пилюлькин- ХИТРУЛЬКИН.
Ворчун - НЕПОСТОЯННЫЙ.
Медуница - ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ. :crazyfun:
Молчун - МОЛЧУН. :D

Спасибо за игру! Удачи всем!

66

Всех с наступающим Новым годом.

http://s2.uploads.ru/t/9FHrJ.jpg
Тут Цветик напоследок посылает.

Новогоднее...

Подъезд.

«Льётся  музыка, музы…»,  « Не сыпь мне соль на рану, не говори навзр…», « Новый год к нам мчи…», « Dance me to the end …»

Кухня.

- Ещё кто-то. Пойду открою.

Прихожая.

- Куда разуться – то?

Гостиная.

Угол первый.

- Ну а ты что?
-  Давно уже обещаешь, говорю.
- Ну а он что?
-   Говорит, не могу же я разорваться?
- Ну а ты что?
-  Дык пора уже разорваться, говорю. Пора. Решать надо.
-  Ну а он что?
- Не могу, говорит, решить так сразу. Давай подождём.
- Ну а он что?
-  Тяжело, говорит, мне.
- Ну а ты что?
- А мне, говорю, не тяжело, что ли? Разберут же. Вешь – то хорошая. Ты ж знаешь, как щас люди. С руками и ногами все отрывают.
-  Да. Понимаю. Тяжело тебе с ним.
- Не то слово. Невыносимо. Прям хоть разводись, чесслово.
- Не, разводиться – то не надо.
- Сама не хочу, слушай.
-Ладно, пойдем по винишку.

Угол второй.

-  Ну ты ж знаешь, я дальнобойщик. Профессионал. Дальнобойщик я. Ночь не спал перед этим. Выпил малость, чтоб сон разогнать. Ну и заснул.
Просыпаюсь, я уже в наручниках. И менты. В угол дома въехал.
- Гм.
- Дому – то ничего. А вот машина …
- Гм.
- И не говори. Суд скоро. Давай еще по одной.
- Гм, гм.

Угол третий.

- Выглядишь хорошо. В спа сходила?
- Да что ты? Я даже кремом иногда забываю намазаться.
-  Кожа у тебя хорошая. Да. А вот глаза надо бы подправить.
- А что с глазами?
- Такое ощущение, что один косит.
- Ёлки. Ща гляну. Точно. И ты знаешь, не только косит, но и рябит. У тебя тут справа, на лбу, рябинки.
-   Шампанского хочешь?

Угол четвертый.

-  Анекдот хочешь.
- !!!
В самолете. Сидят рядом двое. Мужик говорит: « Ой, как я пить хочу, как я хочу пить, как я пить хочу…». А сосед ему: « Стюардессе скажи». Подошла стюардесса, все нормально. Попил он и говорит: « Ой, как мне хорошо, как я напился, как хорошо мне, напился я так хорошо». А сосед ему: « Слушай, ты замолчишь или нет?» А мужик  : « Ой, какой ты нууууудный!».
- Ой, чё-то я тоже пить хочу.
- А вон стю… хозяйка идет. За стол!

:flag:

67

bake написал(а):

У меня подозрения не было, потому как проверила его на второй день.

А я была уверена, что ты Караулькина проверила, поэтому ему так и верила безоговорочно... :yep:  :D

68

А я была уверена, что ты Караулькина проверила, поэтому ему так и верила безоговорочно..

Меня тоже КПСС сбил... :D Только утром просмотрев всё понял - :O МАФ!!!

69

А я была уверена, что ты Караулькина проверила, поэтому ему так и верила безоговорочно...

Валера написал(а):

Меня тоже КПСС сбил...  Только утром просмотрев всё понял -  МАФ!!!

А как вы меня сбили своей всеобщей уверенностью, что Караулькин проверенный мирный - к концу игры пришел к выводу, что я слепой и ни фига в упор не вижу)))) :D

70

kolobdur написал(а):

А как вы меня сбили своей всеобщей уверенностью, что Караулькин проверенный мирный - к концу игры пришел к выводу, что я слепой и ни фига в упор не вижу))))

НЕ.... это Цветик не ту наводку дал..... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

71

А я была уверена, что ты Караулькина проверила, поэтому ему так и верила безоговорочно...

И платье шила белое... :crazy:

Валера написал(а):

НЕ.... это Цветик не ту наводку дал.

Прошу расстрел заменить на пожизненное...  ввиду отсутствия присутствия. :crazyfun:

72

bake написал(а):

Прошу расстрел заменить на пожизненное...  ввиду отсутствия присутствия.

Приговариваешься к пожизненному присутствию на форуме!!!http://www.sherv.net/cm/emoticons/jobs/judge-smiley-emoticon.gif

73

Друзья! Я закрываю эту тему! Добро пожаловать в Болталку!  :flag:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ - 41. Коротышки готовятся к встрече Нового года. День 6. ·