Я тоже хочу такую собачку с наушниками под аватаркой
Мне всегда казалось, что это кошка.
ПРОФИЛЬ - Дополнительно - ссылка на музыкальный файл (тег [audio][/audio])
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Доска объявлений » Проблемы в работе форума..
Я тоже хочу такую собачку с наушниками под аватаркой
спасибо)
(увеличила масштаб на 300, долго разглядывала собако-кошку - так и не разобралась, я похожа на аленину программку на , которая ее собаку в кошки посортировала )
счас попробую, еще раз - спасибо
Поправил палитру..))
Народ! у вас форум нормально работает? У меня очень медленно всё грузится и регулярно насильно страница форума переадресуется на какой-то левый сайт с выигрышами чего-то там. Антивирус вопит об отбитых попытках атаковать мой комп. Причем, это только на нашем форуме у меня. На других сайтах такой проблемы нет. Пару дней назад была такая же переадресация на левый сайт, когда я с телефона на форум заходила. У кого-нибудь подобное наблюдается? Как спасаться?
Народ! у вас форум нормально работает? У меня очень медленно всё грузится и регулярно насильно страница форума переадресуется на какой-то левый сайт с выигрышами чего-то там. Антивирус вопит об отбитых попытках атаковать мой комп. Причем, это только на нашем форуме у меня. На других сайтах такой проблемы нет. Пару дней назад была такая же переадресация на левый сайт, когда я с телефона на форум заходила. У кого-нибудь подобное наблюдается? Как спасаться?
Похоже у тебя что-то с браузером. Зайди в настройки, затем в историю и почисть куки. У меня такого нет.
Шут Дагонет
Спасибо! Завтра попробую почистить. Сейчас я уже ушла с оюработы. С телефона вроде всё нормально работает
У меня все нормально...
Похоже у тебя что-то с браузером.
Ты уже догадался, что у меня комп сегодня, как часы работает?
Ничего не делала, сам исправился.
Испугался...
Ты уже догадался, что у меня комп сегодня, как часы работает?
А ты всё одно - почисть...
А ты всё одно - почисть...
испорчу чего-нибудь. я способная. пока работает всё, подожду.
Не вставляются картинки на форуме! Точно у нас проблема. Я в кошкином хаусе только что проверила, там все вставляется. Как в мафию без картинок играть????
Не вставляются картинки на форуме! Точно у нас проблема. Я в кошкином хаусе только что проверила, там все вставляется. Как в мафию без картинок играть????
Странно... у меня норм...
Странно... у меня норм...
Сейчас и у меня норм. А тогда было не норм.
Как в мафию без картинок играть????
не поверишь - у некоторых получается)
но это не мы, не))
у Наливайкина без картинок инфаркт бы сразу случился
у меня в теме про чтение по твоей ссылке какая-то подозрительная страница открывалась...
не знаю проблема это или нет)
Могут быть проблемы с доступом к форуму:
Уважаемые пользователи!
На ближайшие дни запланирован вынужденный переезд нашего хостинг-провайдера RuWeb в новый датацентр, который затронет и серверы MyBB.
Предположительно простой в работе сервиса будет длиться около 6 часов.
В течение этого времени вместо форумов будет висеть страничка с информацией о переезде.Точные дата и время пока неизвестны, мы будем сообщать об этом по мере поступления информации.
Завтра, 24 июля 2019, с 04:00 до 06:00 по московскому времени возможны перерывы в работе сервиса.
Что у нас со временем??? Разница 4 часа...
Что у нас со временем??? Разница 4 часа...
Ну, тут форумы лежали - может из за этого были глюки.. Проверь свой профиль - какое время выставлено?
Проверь свой профиль - какое время выставлено?
Россия, Москва...
Шут Дагонет, ну по ходу рсс испортился - скрипт с него данные берёт..
Шут Дагонет, ну по ходу рсс испортился - скрипт с него данные берёт..
А у тебя нормально или тоже глючит???
А у тебя нормально или тоже глючит???
Это не глюк был..)) Написал на техподдержке, просто рсс видно на другой часовой пояс поставили.. Обещались перевести на московское.. Уже перевели))
Это не глюк был..)) Написал на техподдержке, просто рсс видно на другой часовой пояс поставили..
Обещались перевести на московское..Уже перевели))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Доска объявлений » Проблемы в работе форума..