Готовлю шашлык не хуже любого мужчины. И костерчик сама разожгу .
Тоже почему-то всегда этим занимаюсь я. Правда последнее время мои мужчины костер готовят и пока шашлык жарю, делают салат из овощей с грядки.
А так каждый из сыновей даже на свои сборища пикники часто просят подготовить мясо на шашлык.
И вообще не знаю с чем связано такое мнение, может с желанием приободрить мужчину или просто осознание того, что не ты пашешь у плиты, а для тебя готовят, что мужчины лучшие повара. Наверное тут как и во всем кому-то дано, а кому-то нет.
Мой средний сын работает в ресторане и уж чего только он не умеет готовить, какие рецепты и секреты порой он мне раскрывает, спец по разным соусам и вторым блюдам, а все равно говорит - Мам, вот чего уже только не напробовался. Да, поначалу глаза разбегались и всего хотелось, а теперь прихожу домой вроде сыт, а загляну на кухню что ты на ужин готовила, понюхаю и слюнки текут. Поем и понимаю, что дома намного вкуснее, у тебя все как-то по-другому получается.
И младший сынок с уверенностью угощает свою подругу маминой стряпней. А мне приятно, что мальчишкам нравится моя еда. )