Не бывает, чтобы человек НЕ хотел, чтобы все проходило?
Ну хотеть-то мы все хотим... Человек предполагает, а бог располагает.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Музыкальный форум » Музыка под настроение (2)
Не бывает, чтобы человек НЕ хотел, чтобы все проходило?
Ну хотеть-то мы все хотим... Человек предполагает, а бог располагает.
Я скорее спрашиваю о внутреннем созвучии, восприятии. Значит я не ошиблась. У меня почему-то ты и он с одним типом мужчин ассоциируешься.
А так, чтобы нравился ВЕСЬ репертуар артиста (группы), то такое вряд ли возможно.
Вот Валера клип Розенбаума сюда вставил. Многие ранние его песни я едва-ли не наизусть знаю. Я последние мне "не слушаются"....
У меня почему-то ты и он с одним типом мужчин ассоциируешься.
Это что же за тип такой, а?
Человек предполагает, а бог располагает
Извини за чужие слова, но коль слова народные, а по сему - мудры, то:
На Бога надейся, а сам не плошай!
Это что же за тип такой, а?
Валера, это тип состоявшихся и независимых мужчин с харизмой. Так что ,всё тип-топ!
Извини за чужие слова, но коль слова народные, а по сему - мудры, то:
На Бога надейся, а сам не плошай!
Это да.... но бывает так, что проблемы растут как снежный ком, хотя ты не плошаешь...
Но несмотря ни на что...
[YouTube=jIVrEaC_Bs4][/YouTube]
Щас я вам поведую о настроении...
и еще, до кучи:
Мне кажется, ты хорошо отдохнул в санатории.
С возвращением!
И не говори... может его ишо куда послать отдохнуть??? Пока лето...
[YouTube=1ZfnoEwfuWU][/YouTube]
КЛИП "ВЕЩАЯ СУДЬБА" РОЗЕНБАУМ
не утерпела, пошла за оригинальным исполнением этой песни. Не понравился перепев.
не утерпела, пошла за оригинальным исполнением этой песни. Не понравился перепев.
Ну дык сам автор перепел... Иногда получается удачней, чем на концерте, а иногда - наоборот.
[YouTube=BfHSiuTyLhw][/YouTube]
Валера, это тип состоявшихся и независимых мужчин с харизмой.
Мне впервые довелось услышать такую характеристику себя, родного....
Вообще-то цель была - поправвить пошатнувшееся здоровье...
Очередная порция моего настроения:
[YouTube=Kn32JXuCmtA][/YouTube]
а я по старинке, без спойлера)
(и то еле вспомнила как ролики вставляются))
Еленка
Песня, конечно очень приличная, но...
Не слушай такие песни, они даже у меня тоску от какой-то несуществующей сейчас потери вызывают. Подсядь лучше на какой-нибудь сериал. Любой. Детективный, исторический. Лучше даже исторический, где всё глобально.
Всё будет ХОРОШО!
А я люблю грустные лирические песни)
Они на меня не тоску нагоняют, а поэтическое состояние души
( почему будет?)) и так все хорошо, а будет еще лучше )
(Свет, забыла, как в одноклашках и мире клипы ставляются - не подскажешь? Или в специальную тему идти - так вроде все ушли на фронт)))
Еленка
А я не знаю, как в однокашниках ставить. Набери в поиске " Как поставить клип на одноклассники" Обязательно какой-нибудь совет вылезет.
Ну а лирические песни я тоже люблю ))) И даже грустные. Главное - чтобы душа при этом отдыхала, а уши радовались.))
Ох как я любила эту песню в молодости. Такой музыкальный материал , конфетка просто... И аккордики в вокале просто сказочные
[YouTube=W6mQVKwF_rE][/YouTube]
Щас я вам поведую о настроении...
Солнце, что с твоим настроением?.. Тебе повезло влюбиться в процессе лечения и теперь ты грустишь, что пришло время разъехаться? Найди и в этой ситуации свои плюсы :
- ты еще можешь чувствовать! Это же прекрасно!
- ты ведь не готов к решительным переменам? И это тоже хорошо - вспыхнувшие чувства у тебя быстро завянут и в твоей жизни опять все будет стабильно и размеренно.
[YouTube=1y8anozusZc][/YouTube]
Маринка, и как ты умеешь видеть через расстояние и время?)))
Клип чудесный - я с удовольствием погрустила)
Клип чудесный - я с удовольствием погрустила)
[YouTube=hQUf7RtjERQ][/YouTube]
ай-яй-яй - как на морЭ захотелось)))
Солнце, что с твоим настроением?
Что с настроением? Оно естественно. Это как когда закончилась смена в пионерском лагере, и нужно прощаться с теми, к кому привык. Все обмениваются адресами, договариваются о встречах. А скорее всего никто никому не напишет, и никто ни скем не встретится....
11:57:05
11:57:05
))))
компУтер пропускает женЧин вперед - галантный, однако)
Что с настроением? Оно естественно. Это как когда закончилась смена в пионерском лагере, и нужно прощаться с теми, к кому привык. Все обмениваются адресами, договариваются о встречах. А скорее всего никто никому не напишет, и никто ни скем не встретится....
Но если вы обменялись адресами и произвели друг на друга впечатление, то не жди у моря погоды и пиши сам! Ты же мужчина, в конце-то концов! Лишь бы не получилось, что настроишь планов, пообещаешь встречи, а сам сдуешься...
Ты же мужчина, в конце-то концов!
Ага! Отношусь к типу
состоявшихся и независимых мужчин с харизмой.
еще сильнее на моря-окияны потянуло - Таркан именно там в чести, помнится)))))
еще сильнее на моря-окияны потянуло -
Я тебе в личку отправила одно предложение-приглашение. Я не могу на него ответить, а вот насчет тебя могла бы поговорить. И будет тебе и море и внимание с заботой.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Музыкальный форум » Музыка под настроение (2)