То есть новогодний карнавал ? Персонажи из любого времени и места?
Вот объявит набор, тогда и увидим какие нужны персонажи...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)
То есть новогодний карнавал ? Персонажи из любого времени и места?
Если запишусь (пока не уверена) и впишусь, гадюкой буду. Аль коброй.
ОБЯЗАТЕЛЬНО запишусь ( УВЕРЕНА) и впишусь, гадюкой буду. Аль коброй.
А как же без символа? Ведь год змеи. Все гадюки к месту
Света, не хулиганничай!
А как же без символа? Ведь год змеи. Все гадюки к месту
Слет ядовитых змей проведем? Ой, нет, не слет, сполз! Рожденный ползать летать не станет, гордо плюнет ядом и ушуршит.
Оливка написал(а):
ОБЯЗАТЕЛЬНО запишусь ( УВЕРЕНА) и впишусь,
Нина, привет, блудная дочь какого-то там народа !))))
Вот, ещё одна хулиганничает! Я не сказала "да", милорд! (с)
Я не сказала "да", милорд! (с)
Милорд и намерения ценит ( наверное) Я тоже еще милорду ничего не сказала, потому что расклады то какие - когда игра, когда что?Суетная неделя предстоит, конец света опять же пережить надо))
расклады то какие - когда игра, когда что
Суетная неделя предстоит, конец света опять же пережить надо))
Аналогично, коллега!
Аль коброй.
Аль Мангустом вписаться что ли.....
гадюкой буду. Аль коброй
Танюш, а я буду Мышехомяком. Несъедобным и вонючим. )) Тем более, что родилась в год Крыски.
Нина, привет, блудная дочь какого-то там народа
Натуль, привет. Казахского, дорогая. Это моя историческая родина.
Отредактировано bake (Понедельник, 17 декабря, 2012г. 12:47:08)
Натуль, привет. Казахского, дорогая. Это моя историческая родина.
Тогда тебе с Соверенкой обниматься и еще есть дочери этого славного народа))
Оливка написал(а):
Аль коброй.
Аль Мангустом вписаться что ли....
Рикки-Тики-Тави и Дед Мороз))) А что, злобные кобры и прочие гады угрожают забрызгать ядом деда Мороза со Снегуркой и лишить детей веселого праздника. Храбрый Рикки с друзьями спасает Деда Мороза, Снегурочку и праздник все равно будет))
Аль Мангустом вписаться что ли.....
Брат ты мне или не брат? Рад ты мне или не рад? (с)
Рикки-Тики-Тави и Дед Мороз))) А что, злобные кобры и прочие гады угрожают забрызгать ядом деда Мороза со Снегуркой и лишить детей веселого праздника. Храбрый Рикки с друзьями спасает Деда Мороза, Снегурочку и праздник все равно будет))
Ну можно и наоборот, злобный Тави хочет помешать Символу года дойти до Деда Мороза и Снегурочки....
Брат ты мне или не брат? Рад ты мне или не рад?
Рад до такой степени, шо задушу в объятиях...
Вот... Бабка мафиозная убралась, наконец... Приветик всем!
Рад до такой степени, шо задушу в объятиях...
Не-не-не! Я жить ещё хочу! Не до смерти, пожалуйста!
Вот... Бабка мафиозная убралась, наконец... Приветик всем!
Привет, лягуха, привет. Признавайся, ты с нами или против нас?
злобные кобры и прочие гады угрожают забрызгать ядом деда Мороза со Снегуркой и лишить детей веселого праздника. Храбрый Рикки с друзьями спасает Деда Мороза, Снегурочку и праздник все равно будет))
и наоборот, злобный Тави хочет помешать Символу года дойти до Деда Мороза и Снегурочки....
Разыгрались мы, сценарий практически написали и не думаем, что, возможно, придет Валера-ведущий и помножит на ноль все наши планы. И ваще - я же забыла, что ещё не записалась!
Признавайся, ты с нами или против нас?
Значит, так: я - маньяк, ядовитая такая. Валера- гетера, в объятьях душит. Лягуха - явно маф.
Или нет, не так: я - ядовитый маф. Валера - маньяк, всех душит. Лягуха - коми, Ксюха - белая и пушистая.
Нет, опять не так: я - мирный милый символ года. Валера - маф, всех подряд душит. Ксюша - коми, выясняет, кто с нами, кто против нас. Лягуха - доктор, примочки всем делает.
Ой, опять забыла, что не записалась ещё.
Ты записывайся, а я буду тебе напоминать, что ты уже записалась.
Ksjuha
А что вы тут задумали?
А что вы тут задумали?
Что мы еще можем задумать? МАФию Новогоднюю для не воздержанных.
Значит, так: я - маньяк, ядовитая такая. Валера- гетера, в объятьях душит. Лягуха - явно маф.
Или нет, не так: я - ядовитый маф. Валера - маньяк, всех душит. Лягуха - коми, Ксюха - белая и пушистая.
Нет, опять не так: я - мирный милый символ года. Валера - маф, всех подряд душит. Ксюша - коми, выясняет, кто с нами, кто против нас. Лягуха - доктор, примочки всем делает.
Или так: Ты - ядовитый мирный милый символ мафов года, которая в целях профилактики плюется ядом, так как маньяк невоздержанный. Валера - тоже маф и всех маньячно душит, потому что он гетера..Лягуха - коми, делает примочки, чтобы проверить кто против вас, а найдя кто против вас даёт координаты цели в виде рецепта, чтобы милый символ года плюнул ядом. Ксюха - белая и пушистая коми, которая помогает найти координаты цели и сделать примочки, чтобы мирный символ года не промахнулся, по совместительству тоже маф маньячный.
куда я попала?
уже голова кругом .. вы все милые, белые и пушистые маньяки
придет Валера-ведущий и помножит на ноль все наши планы
Догадливая!
МАФию Новогоднюю для не воздержанных.
А мне тоже воздержание противопоказано..
Дедушка, ты - умница! Здоровье прежде всего
Свой человек!
Наша Новогодняя цель: превратим всех воздержанных в невоздержанных!!!
kolobdur, Соверен, где то я читала, что воздержание очень вредно воздействует на организм.
Упс, уже за секунду и не дедушка!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)