Чего так сурово?
всё, ни дна ей, ни покрышки
прочитала где-то, что это пожелание - чтоб тебя без гроба схоронили .. на этой позитивно-похоронной ноте попрощаюсь
до встречи, ребята
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)
Чего так сурово?
всё, ни дна ей, ни покрышки
прочитала где-то, что это пожелание - чтоб тебя без гроба схоронили .. на этой позитивно-похоронной ноте попрощаюсь
до встречи, ребята
до встречи, ребята
Спокойной ночи)) [взломанный сайт]
на этой позитивно-похоронной ноте попрощаюсь
Давай лучше позитивной только!!!
Пожалуй и я пойду сделаю вид, что сплю))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Че я скажу...)))
Флуд иногда раздражает..а иногда интересно почитать,поприкалываться...
Все мы чуловеки....и не бывает только черного или белого...всегда с оттенком ... блин...
Записываться наверное буду...хотя бы для численности..
Валера Медико почитал твои приколы щас..ну ты и юморист ваще...отлично провел игру..!Спасибо..!
Мафов с победой поздравляю..!
согласен что случайной..
есть люди у которых цель - весело провести время на фоне игры, а выигрыш второстепенен, и победа - это приятный бонус))
Вот это - про меня. И пока читала все рассуждения, тоже возникла мысль пока воздержаться от игр, раз мой подход к Мафии столь противоречит желаниям многих.
Ну что же, пока это лишь мысль. Посмотрю, во что она оформится позже. Но точно знаю одного человека, который сказал, чтоб больше я его в игру не тянула - времени на то, чтоб писать много, нет, потому всегда подозревается в мафстве. А всё просто - реальная жизнь не дает возможности играть иначе.
Отредактировано Оливка (Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 13:01:18)
Оливка
Lana
Неправильное решение((((( Ведь всю Болталку говорим, что ценен каждый игрок и любой подход, лишь бы весело и интересно было((((( пусть каждый играет, как играет. Я, например, совершенно не умею рассуждать, анализировать, делать выводы. Если и делаю, то не умею объяснить, почему я их сделала. Потому рассуждающие и умеющие это делать люди мне интересны. И много постить тоже у меня не получится из-за нехватки времени. Но играть все равно буду, когда смогу))))
Но играть все равно буду, когда смогу))))
И я, и я.. ))))
Мда... Если так дальше пойдёт, то наш форум придётся переименовывать в клуб воздержания... [реклама вместо картинки]
в клуб воздержания..
Мдя... здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали...
клуб воздержания.
Валера, будем играть в МАФию для не воздержанных.)))))
Люди, привет.
Сто лет не была.
Игра намечается? Давно не играла.
Существуют люди - аналитики. Игра им интересна тем, что нужно думать, размышлять, высчитывать...
Есть те, которым хочется сыграть роль, представить себя в определенном образе... т.е. актеры...
Есть те, в которых в равных пропорциях соединяются и аналитики, и актеры...
Есть те, в которых больше актера и меньше аналитика, и наоборот...
Есть те, которых можно назвать героем романов Дюма - Портосом, который как известно говорил: "Я дерусь, потому что я дерусь!" Ну, это те, для которых важнее всего занять себя чем-то... Драться - так драться... Играть - так играть...
Никогда в одной игре на нашем форуме не соберутся вместе игроки одной категории... А значит, всегда найдутся те, кто чем нибудь не окажется довольным. Это волне естественно...
Поэтому от отказываться от участия от игр, мотивируя это тем, что свой стиль игры не всем по душе - ошибка.
ИМХО
Поэтому от отказываться от участия от игр, мотивируя это тем, что свой стиль игры не всем по душе - ошибка.
Подписуюсь... [реклама вместо картинки]
Люди, привет.
Сто лет не была.
Привет, Нин! Рада, что ты объявилась!
Люди, привет.
Привет, Нина!!! Очень рада тебя видеть!!! Соскучилась, нет слов! Как только начнется, я тебе сразу напишу, да и сама заглядывай, не забывай нас. К камину греться приходи или на Завалинку, у нас там ресторан.
Хорошо сказал, Валера! Подумаем о работе над ошибками.)))))
Люди, привет.
Ниночка, привет! Как-то не сразу твой пост увидела. Несказаннно рада тебе, дорогая!
Ахтунг!
Я могу провести следующую игру. Тема, естественно, будет посвящена Новому году. Персонажы просты, как 2Х2, вполне досягаемы для того, чтобы их сыграть... Т.е., игра, если вы постараетесь, может получиться легкой и непринужденной...
Т.е., игра, если вы постараетесь, может получиться легокой и непринужденной...
Мы постараемся.
Я могу провести следующую игру. Тема, естественно, будет посвящена Новому году. Персонажы просты, как 2Х2, вполне досягаемы для того, чтобы их сыграть... Т.е., игра, если вы постараетесь, может получиться легкой и непринужденной...
БРАВО!
Вот это новогодний подарок, я понимаю.
Можешь меня уже записывать.
Мы постараемся
Можешь меня уже записывать
2:0 в пользу НЕ воздержавшихся!
Вообще не вижу ни в чём проблем, каждый играет как хочет и как может.
Ну обсудили эту тему, обменялись впечатлением.
И пусть мнения не совпадают, -это естественный и нормальный процесс.
Мы все разные , каждый высказал свою точку зрения.
Обмен получился хороший, конструктивный, каждый попытался донести до другого именно своё восприятие.
Лично мне понятна аргументация каждого мнения, я её принимаю, но даже если и не согласна в чём-то с кем-то,
смотрю на это абсолютно нейтрально и философски.
Призываю всех закончить этот год на весёлой ноте в новой игре,
которую вызвался( слава богу!) провести Дедушка Мороз Medico della Peste!
Ни от чего не воздерживаться и накуралесить по праздничному, во всю катушку!
Можешь меня уже записывать.
3:0!!!
Можешь записывать и меня!!!
Валера
Угу... нас ужо трое!!!
Вот это - про меня.
Я тоже так предпочитаю))
Привет, Нин! Рада, что ты объявилась!
Привет, Нина!!! Очень рада тебя видеть!!! Соскучилась, нет слов! Как только начнется, я тебе сразу напишу, да и сама заглядывай, не забывай нас. К камину греться приходи или на Завалинку, у нас там ресторан.
Ниночка, привет! Как-то не сразу твой пост увидела. Несказаннно рада тебе, дорогая!
Привет, девчонки!!!
Тоже рада вам всем. Хоть поболтать спокойно, не боясь, что забанят за реплику" Я не согласна с оппонентом".
Давно не лежала грудями на клавиатуре, рыдаючи от смеха. Надеюся.
Существуют люди - аналитики. Игра им интересна тем, что нужно думать, размышлять, высчитывать...
Есть те, которым хочется сыграть роль, представить себя в определенном образе... т.е. актеры...
Ни разу не аналитик. Да и актер из меня хреновый. Кароче- болтун- находка для шпиёнамафа. В принципе, удовольствие не в результате, а в процессе.
Я могу провести следующую игру. Тема, естественно, будет посвящена Новому году
Записуюсь.
Персонажы просты, как 2Х2, вполне досягаемы для того, чтобы их сыграть..
То есть новогодний карнавал ? Персонажи из любого времени и места?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)