Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Lana написал(а):

буду плакать...

Не надо плакать http://s4.uploads.ru/ZebkR.gif

992

kolobdur написал(а):

Не надо плакать

Буду... я так хотела с Медико поиграть... и вообще со всеми... Ну-ка, быстро все записывайтесь))) Новый человек набор объявил, а вы тянете...

993

Medico della Peste, может до 2.10 ты уже отдохнешь психоэмоционально?  :flirt:

994

Ksjuha написал(а):

Medico della Peste, может до 2.10 ты уже отдохнешь психоэмоционально? 

да?  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :rolleyes:

995

Забежала сказать, какая игра драйвная и интересная получилась! Еленка, ты почаще чем изредка играй, не зарывай талант в реале)))И дебют ведущего очень даже ничего)))))л

996

Давно не общалась с Наташкой, зашла, увидев ее на форуме)
И прочла предыдущую дискуссию, которую пропустила...

н-да уж, слов нет...

Почти оптимист написал(а):

Мне кажется, что  имя  Еленка  из данного спора необходимо убрать. Когда человек ни сном, ни духом, но оказывается участником спора или беседы (и даже и тем более) в качестве примера, тоже не есть гуд.

спасибо, что не убрали, что написано и прочитано - уже не вырубишь топором - хоть узнаю, что за спиной говорится, хотя ничего нового от этого человека я не услышала и уважать его больше не стала)
полагаю, он знает за что)

Faktor написал(а):

это был её стиль. После игры устраивать разборки.

Если некто другой после игры задает вопросы и выясняет неясные моменты - это нормально, а если это делаю я - именуется разоборки))

Medico della Peste написал(а):

Мне понравилось, что ты решил вступиться за Марину.

а мне - нет, абсолютно ни к месту на тебя наехал... дон жуан...
как же, посмели задеть его даму сердца, это неприкосновенно - флаг в руки - и на баррикады...

Medico della Peste написал(а):

При чем здесь Еленка, которой уже давно нет на форуме? Да и когда он была в последнее время - никому абсолютно не мешала.

Спасибо, Валера) :)
Но в играх я, пожалуй, участия больше принимать не стану - особенно, когда в них играют те, кого я не уважаю и из кого прет неспортивная игра во все щели - предвзятая и тому подобное - неприятно, даже противно)

Всем удачи) :mybb:

997

Еленка написал(а):

Но в играх я, пожалуй, участия больше принимать не стану

Меня всегда удивляет в инете знаете что - обижаются на одного человека, а виноватыми становятся все. Ведь нежелание общаться я лично расцениваю как наказание. Ну не хочешь общаться с человеком - не общайся! Остальные-то чем виноваты? Я сама раньше была ужасно психучая, дверьми хлопала, а потом как-то посидела, подумала и решила, что вот фиг тому, кто обижает. Игнор ему! Но со всеми остальными МДЖ (мир, дружба, жвачка) Это ж виртуал, тут всё немножко и проще, и сложнее. Ну и кому будет хуже от твоего нежелания играть? Тебе в первую очередь и тем, кому ты симпатична... Хотя решать тебе, тут без вариантов!

Еленка написал(а):

дон жуан...как же, посмели задеть его даму сердца, это неприкосновенно - флаг в руки - и на баррикады...

Это запрещённый приём. У каждого из нас есть какие-то симпатии или антипатии. И не всегда все об этом знают и знать должны. Андрей поступил не очень красиво, когда упомянул тебя, но получается, что и ты поступаешь не очень красиво, написав эти строки. Моё дело, конечно, сторона, но раз ты пишешь на форуме, а значит для всех, то я тоже имею право своё мнение высказать.
Да мало ли кого мы любим или не любим... Я сама такая психучка, что не дай бог никому, но в последнее время на многие вещи смотрю по-другому и работаю над своей толерантностью *выговорила и язык не сломала  :D *
ПРАСТИТИ УЧИЛКУ... БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ МОРАЛЬ НЕ БУДУ! ЛЕНА! НЕ ОБИЖАЙСЯ НИ НА КОГО! ДАВАЙ ОБЩАТЬСЯ И ИГРАТЬ! вот...

998

Еленка. брось ты это, ухожу, ухожу!  :mad: Отлично играешь, я до сих пор у тебя учусь! И скучаю без тебя. Так это не в счет?  :mad: И хватит уже ворошить эти ты казала, я казала. Мы не дети....Всем хорошей все равно не будешь... Кто то кому то не нравится, ну и что? Игра- это совсем другое.

999

Присоединяюсь к Свете и Ксюше. И вообще - гнев худший советчик)))

1000

А не замутить ли нам предновогоднюю мафию? Отпишитесь здесь, кто надумает играть. Тема почти новогодняя)))))))))))))))))))))))))))

Продолжение Темы: => БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)