Если играть сможете в ближайшее время, то помашите флажком)))
Я буду знать точно смогу или нет только перед самой игрой...Есть большая вероятность, что не смогу..
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)
Если играть сможете в ближайшее время, то помашите флажком)))
Я буду знать точно смогу или нет только перед самой игрой...Есть большая вероятность, что не смогу..
Я только после 21-го.
Или может Валера сможет к тому времени...
Я только после 21-го.
А я и того позже.
А я и того позже.
А на сколько???
Думаю, ежели попробовать объявить набор числа 18-го, может что-нить и выйдет....
Думаю, ежели попробовать объявить набор числа 18-го, может что-нить и выйдет....
Валера, тебе и карты в руки)))
Валера, тебе и карты в руки)))
А я и не отказываюсь....
Если играть сможете в ближайшее время, то помашите флажком
Я на подхвате. Если не будет хватать игроков до нужного числа, сыграю.
А на сколько???
17 сентября уезжаем. Приедем 24-го, но ещё не уверена, что тогда будет возможность играть, я действительно просто не знаю, как там все сложится.
Отредактировано Оливка (Четверг, 12 сентября, 2013г. 08:29:30)
Приедем 24-го, но ещё не уверена, что тогда будет возможность играть, я действительно просто не знаю, как там все сложится.
Удачной поездки!!! Бум надеяться шо сложится всё хорошо!!!
Удачной поездки!!! Бум надеяться шо сложится всё хорошо!!!
Спасибо, Валера! Я вообще-то имела в виду, что не знаю, что и как сложится после поездки (неточно выразилась), но твое пожелание удачи ТАМ очень-очень кстати. Очень надо, чтоб все получилось не хорошо, а замечательно.
Очень надо, чтоб все получилось не хорошо, а замечательно.
Главное очень хотеть!!!
Очень надо, чтоб все получилось не хорошо, а замечательно.
Все получится Замечательно! Удачи!
17 сентября уезжаем.
Удачи..!
а я хоть завтра..
а я хоть завтра..
Не... завтра рановато будет....
Удачи!
Удачи..!
Леша, Саша, спасибо!
Главное очень хотеть!!!
Я заклинание знаю: МНЕНАДА!
Я заклинание знаю: МНЕНАДА!
Тоже попробую....
Сегодня появлюсь в 21.45. Голосуйте, я приеду и выпущу тему.
Я не смогу больше участвовать в игре. Валере написала, всё объяснила. Прошу Валеру вместо меня ввести в игру Ксюшу. Она всё равно выбыла, т.е. свободна. Пусть она поиграет вместо меня. Свою роль я ей сообщила. Простите, что подвожу. У очень близкой подруги практически сестры трагически погиб сын. Узнала об этом сегодня вечером. Сын ровесник и друг моего сына, и получается, что горе у нас семейное. Не до игры.
Света! Нет слов... Держитесь!
Светочка, горе какое! Тут и слов нет никаких. Силы вам! Держитесь!
Давайте надолго не разбегаться Меня захватил азарт! Весело было. Теперь я меньше нервничаю, потому что играть с телефона могу. Итоги уже в постели смотрю. Поэтому мои вечерние посты скупые на смайлики.
Давайте надолго не разбегаться Меня захватил азарт!
Давайте!!! Чур я в ентот раз играю...
В игре 10 человек. По Правилам
Каждый живой игрок к концу дня присылает письмо ведущему с сообщением, за кого он голосует (на расстрел). Утром будет выбран и публично расстрелян набравший больше всего голосов, но не менее 25% от общего числа.
Почему
Кворум на первый игровой день - 4 человека.
Разве 3-х голосов не достаточно?
а разве 4 голоса это менее 25%?
Ведущий - барин)
разве 4 голоса это менее 25%?
Нет, не менее, как 5 или 6, или 7 или ... ))
На всякий случай спросил. Дабы убедиться, что ведущий - барин, а ничего нечаяно не напутал.
По правилам 25% - это 3 голоса,но на первый день обычно ведущий и я в том числе прибавляем один голос, чтобы устранить недоразумения, пока игроки не обжились в теме...
По правилам 25% - это 3 голоса,но на первый день обычно ведущий и я в том числе прибавляем один голос, чтобы устранить недоразумения, пока игроки не обжились в теме...
Всё абсолютно правильно. Не хочется терять игроков сразу же в первый день... Мафы-то точно кого-то уберут...
Мафы-то точно кого-то уберут..
Нужно и мафам запретить убивать в первый день.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)