Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Понятно :D

Хочу добавить, что эта игра мне была снова показательным уроком, и лишний раз подтверждает постепенно накапливающиеся внутри правила:
1. Не торопись!
2. Никому не верь!
3. Не ведись исключительно  на голосование. Сейчас это часто тоже не показатель роли игрока .
Поэтому оно должно учитываться, но не должно являться неоспоримым аргументом в принятии решений.

Я ещё не выбрала  для себя правильный вариант в следующем вопросе:

Как вести свою роль?

А) Никогда не молчи.
Б) Побольше молчи, за умного мирного сойдёшь. :D

842

Я думаю, даже если бы я не наехал на Босса, всё равно меня бы скорей всего вынесли... Да и наезд был маленьким - это Глашка его раздула до невозможности.... :rofl:

843

Почти оптимист написал(а):

3. Не ведись исключительно  на голосование. Сейчас это часто тоже не показатель роли игрока .

Я отдаю приоритет результатам голосования.  Здесь гораздо меньше возможностей скрыть свою истиные намерения, чем в словесном пинг-понге.  Посты тоже нужно читать, но сейчас все такие опытные стали, что ни слово - то брехня.  :D   Светуля вчера отвечает на мой пост прямо в игровом дне: все время забываю, что ты на другом конце земли.  А мы уже с работы пришли.  Думаю, чего это она, я ж ей перед уходом из дома в агенте сказала, что еду на работу.   А это она маскировалась.  :D   Будь я мж и прочтя этот ее пост, сделала бы вывод, что Глаша с Урмасом тесных контактов не имеют, значит мафами оба быть не могут.

Никому не верь!

Ага! Деду особенно! :D

844

Alena написал(а):

Ага! Деду особенно!

А чё дед-то??? Деда тоже можно провести... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif  Пример эта игра... :rofl:

845

Валера написал(а):

Я думаю, даже если бы я не наехал на Босса, всё равно меня бы скорей всего вынесли.

Не, это ты зря.  Ты ничем не выделялся среди других мж.  Мы сидели в засаде и ждали кто первый озвучит имя одного из мафов.  Мы ж даже не знали кто проверен.  Как только ты произнес слово Хачик с негативным оттенком, тут мы тебя и приговорили.  :D

846

Alena написал(а):

А это она маскировалась.     Будь я мж и прочтя этот ее пост, сделала бы вывод, что Глаша с Урмасом тесных контактов не имеют, значит мафами оба быть не могут.

Ну примерно так и было, видимо. :D

847

Alena написал(а):

Хачик

Мда... Но я и в первом дне к нему придирался.... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

848

Валера написал(а):

Но я и в первом дне к нему придирался....

В первом дне - ты душевно к нему придирался, а во втором- слегка агрессивно. :D

849

Валера написал(а):

Но я и в первом дне к нему придирался.

А смысл обращать внимание на то, что было в первом дне?  Голосования еще не было, один флуд.

850

Alena написал(а):

А смысл обращать внимание на то, что было в первом дне?  Голосования еще не было, один флуд.

Ну дык я мог просто продолжить и во втором дне.... :D Просто хотел оставить след на случай если меня вынесут, но никак не ожидал, что Лана так резко подхватит.... :dontknow:

851

Alena написал(а):

Возникает это желание тогда, когда ты с этим персонажем играешь в одной команде. То есть, когда его игра касается тебя лично.  Вот в этой игре мы с Доктором были в разных командах, и у меня не возникло абсолютно никаких претензий по поводу его игры.  Мне все нравилось.  
А ещё, на эту же самую ситуацию можно взглянуть объективно.  Тогда к игре Доктора вообще никаких претензий предъявить не получится.
Три из четырех игровых дня (самый первый день не считаю) его докторские функции были элементарно блокированы.  Гетера с Маньяком к нему, как к себе домой шлялись.  Обвинение в том, что Док даже попыток не делал кого-то вылечить, тоже несправедливо.  Если внимательно читать итоги (день третий), то там черным по белому написано:

А не возникало вопроса спросить как играл данный человек в данной игре? Поспрашивай, если человек захочет ответить, то узнаешь массу интересных вещей, после которых потом, возможно, ты не будешь писать некоторые вещи...

852

kolobdur написал(а):

А не возникало вопроса спросить как играл данный человек в данной игре?

О каком человеке идет речь?  В моем посте речь шла как минимум о двоих.
*** перечитала пост еще раз.  Вопрос остался.

Отредактировано Alena (Суббота, 13 апреля, 2013г. 00:13:22)

853

Alena написал(а):

Так об чем речь?

Ты играешь в мафию достаточно давно, Алена, больше чем я, и со мной достаточно много играла, постарайся понять, что я имел ввиду сейчас и раньше - не подумай, что я предвзято отношусь к тебе, представь, что я тебе пытаюсь все время что-то сказать, иногда в резкой форме, но это не из-за того, что плохо отношусь к тебе, или ты плохо играешь, или я тебя не уважаю..

854

kolobdur написал(а):

представь, что я тебе пытаюсь все время что-то сказать,

Леш, ну так скажи... чего я буду себе что-то представлять и за тебя домысливать?   Вот он ты,здесь и сейчас.  Скажи конкретно, что тебе в моем посте пришлось не по душе. 
P.S.  я действительно не  поинтересовалась самочувствием Олега и Марины, перед тем, как написать свой пост.  А надо было?

855

kolobdur написал(а):

А не возникало вопроса спросить как играл данный человек в данной игре?

Alena написал(а):

О каком человеке идет речь?  В моем посте речь шла как минимум о двоих.

Дейстительно, не все понятно. Неплохо бы прояснить ситуацию. Но если это может послужить началом какой-то разборки, то лучше пусть все останется так, как есть. Пообщайтесь в личке...

856

Alena написал(а):

Леш, ну так скажи... чего я буду себе что-то представлять и за тебя домысливать?   Вот он ты,здесь и сейчас.  Скажи конкретно, что тебе в моем посте пришлось не по душе. 
P.S.  я действительно не  поинтересовалась самочувствием Олега и Марины, перед тем, как написать свой пост.  А надо было?

Извини Аленка https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/173-2.gif

857

Проехали, Лёш. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif

858

kolobdur написал(а):

Извини Аленка

Alena написал(а):

Проехали, Лёш.

Мальчики и девочки!!! Вот такими вы больше мне, да я думаю и другим нравитесь... :cool:  :cool:  :cool:

859

убегаю на работу, успела только почитать, а отпишусь вечером))) И кто только эту работу выдумал? Мешает она игре. ох как мешает, блиииинннн...  :D

860

Какая по субботам работа? Это так несправедливо :D

861

Какая по субботам работа? Это так несправедливо

И не говори... У нас дети по субботам учатся)))

Теперь по игре. Думаю, что у комиссара в данной игре другого выхода не было. Валер, ты уж прости, что я так тебя подставила, но ты ж понимаешь, что иначе я не могла. Вообще я знала, что Алёнка очень умная, но в очередной раз убедилась, что она не просто умная, а очень-очень-очень умная и логика, наблюдательность у неё просто отменные. Она вычислила доктора, проанализировав голосование. А Светульку оптимиста я предложила убрать (Светуль, прости), т.к. по постам Олега и Марины стало ясно, что он будет лечить либо себя, либо её. По всему было понятно, что его собираются вынести мирные. Мы решили не рисковать и мафией вынести Светланку, которую Олег подозревал в мафстве, а значит, точно лечить бы не стал.
А вот теперь представьте, что у Валеры была бы возможность общаться с проверенными мирными. Может тогда бы он повременил с обвинениями в адрес Наташи (Хачика). И мы бы мучались сомнениями, кого он проверил... А он бы тем временем смог бы ещё кого-то проверить... Но всё это, конечно, не больше, чем мои предположения.
Игра понравилась. Если буду ведущей, то ещё раз попробуем сыграть без лички совсем. Интересно, что получится))) И ещё очень надеюсь, что вернутся игроки, которые с нами уже играли, но по разным причинам из игры ушли...
Затягивать с игрой не будем... Набор объявлю в ближайшие дни. А может кто-то другой захочет вести игру? Я не против, а очень даже за)))

862

Lana написал(а):

А Светульку оптимиста я предложила убрать (Светуль, прости)

Это же игра, никаких угрызений совести быть не может по природе.
В игре - мы наши придуманные образы и полученные роли, не более того.
Написала и подумала, прям разведчики какие-то :D

863

Почти оптимист
авка у тебя отпадная))) пошла свою поменяю)))

864

Моя авка отражение моей подписи... :yep:

865

Lana написал(а):

А вот теперь представьте, что у Валеры была бы возможность общаться с проверенными мирными. Может тогда бы он повременил с обвинениями в адрес Наташи (Хачика). И мы бы мучались сомнениями, кого он проверил...

Зато не было такого интереса и бурного обсуждения... :playful:

В следующий раз Коми надо постараться менее заметные следы оставить... ;)

866

у меня уже прям руки чешутся поскорей начать)))  :D

867

Alena написал(а):

Вопросом поторопился Коми или нет, сама задаюсь и ответа пока не нахожу.

Аналогично, но... всё же лично я думаю, что несколько поторопился.

Alena написал(а):

Коми проверил мафа,

Коми вообще то проверить двух мафов успел. Кто же был второй (хотя сейчас это уже неважно)?

868

tot_oleg написал(а):

Коми вообще то проверить двух мафов успел

Когда?!  Мы ж его... того... сразу после первого и грохнули.  :D

869

По-моему тоже   только одного и успел.

870

Если можно - я глазом стороннего зрителя, но все же игрока в прошлом и, возможно, в будущем :)

Почитала игру уже после ее окончания)
В динамике, представляя себя в роли игрока)
Что хочу сказать...
Игра мафов - СУПЕР :cool:

Наташа-Брэйн, ну и везёт же тебе на роль босса)) я поэтому часто в тебя первый день пуляла :D
Ты как всегда тактична и внимательна к товарищам по команде :)

Очень нравятся рассуждения Алёны по игре) Все нравятся, все очень четко и по делу сформулированы))
Не только этой игры касающиеся, всю болталку перечитала)

Ну а особо отметила бы все-таки игру Ланы :)
Вспоминая ее первые игры, помня, как она тогда мучалась в роли мафа, хочу заметить насколько она стала виртуозна в исполнении роли, особенно в области психологических аспектов)
Просто СУПЕР, если в рассуждениях Алены мне некоторые вещи немного резали слух (типо якобы "перепутал", "был невнимателен" и т.п.), то в сомнениях Ланы не было ни капли (как казалось) фальши :)

Лишь Марина ее все-таки раскусила...

Поздравляю МАФИЮ с заслуженной победой   https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/132-5.gif 

Ведущему, мирным и маньяку тоже привет и наилучшие пожелания))
https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/134-5.gif

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)