Возвращаясь к напечатанному...
Захотелось показать на свежем примере в каких случаях возникает непреодолимое желание критично высказаться по поводу игры того или иного персонажа.
Miranda Antares написал(а):... среди них есть доктор, который ни разу никого не только не спас, но даже не попытался этого сделать...
Возникает это желание тогда, когда ты с этим персонажем играешь в одной команде. То есть, когда его игра касается тебя лично. Вот в этой игре мы с Доктором были в разных командах, и у меня не возникло абсолютно никаких претензий по поводу его игры. Мне все нравилось.
А ещё, на эту же самую ситуацию можно взглянуть объективно. Тогда к игре Доктора вообще никаких претензий предъявить не получится.
Три из четырех игровых дня (самый первый день не считаю) его докторские функции были элементарно блокированы. Гетера с Маньяком к нему, как к себе домой шлялись. Обвинение в том, что Док даже попыток не делал кого-то вылечить, тоже несправедливо. Если внимательно читать итоги (день третий), то там черным по белому написано:
Medico della Peste написал(а):Впечатлительная мастерица по керамике – Илга из Латвии, едва не потеряла сознание. Благо, что среди участников выставки нашелся один человек, имеющий некие познания в медицине…
Попытка лечить таки была. Гетера помешала. Свинья!
И на пятый день, как только осовободился от непрошенных гостей, Доктор прямиком отправился лечть больных.
Medico della Peste написал(а):Итоги дня:
Доктор лечил Миранда
Таким образом, можно сделать вывод, что у автора критического поста в этой игре натурально был свой личный Доктор и критику, соответственно, признать необоснованной.
А в заключении, друзья мои мафиозники, хочу сказать, что желаю всем (и в первую очередь себе самой) чуть побольше терпимости и объективности по отношению друг к другу.