Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Medico della Peste написал(а):

Судя по сегодняшней погоде

А у нас лето... +22 на градуснике))) Куртку я новую купила, а поносить успела только неделю)))
А что касается всего выше написанного Cigale, отвечать не буду.

Cigale написал(а):

для тебя много чести, не вышла-с тараканами-с в калашный-с ряд для того, чтобы мне  тратить свое время. У меня его очень мало.

Вот-вот... не трать время... мною манипулировать у тебя не получится...

812

Lana написал(а):

А у нас лето... +22 на градуснике)))

Светуля, давай свой адрес!   :D

813

Судя по сегодняшней погоде  - сомнительно...

Стараешься потому что плохо, ограничиваешь поток философической мысли. Старайся сильнее, вот у Светули же получается)))) Правда, так весны уже хочется, скорей бы игра началась.

814

Alena написал(а):

Светуля, давай свой адрес

Приезжай! Жду! Адрес в личке)))

815

Брэйн написал(а):

скорей бы игра началась.

Уже скоро...  :rolleyes:

816

Брэйн написал(а):

Стараешься потому что плохо, ограничиваешь поток философической мысли.

Уж в чем - в чем, но в потоке философической мысли я себя никогда не ограничиваю.  :D

817

Lana написал(а):

Брэйн написал(а):

скорей бы игра началась.

Уже скоро...

Вот и славно, успела. Были проблемы с выходом в Интернет, меняли провайдера, роутер, настройки... А теперь, как и все мои друзья, жду-не дождусь начала игры.  :flag:

818

Miranda Antares написал(а):

Вот и славно, успела

Буду болеть.

819

Faktor написал(а):

Буду болеть.

Как вижу кресло уже готово... :D

820

Валера Медико, хоть тему объяви, чтобы мы себе образ поискали...

821

Lana написал(а):

Валера Медико, хоть тему объяви, чтобы мы себе образ поискали...

ЩАЗ... Он пока не выпустит никогда не объявляет... :rofl:

822

И всё-таки прошу ведущего озвучить дату начала игры...

823

Lana написал(а):

озвучить дату начала игры

Можно начать завтра, а первое голосование провести в понедельник.

824

Вот и чудненько!

825

Тогда лучше после обеда начать, может народ ещё подтянется... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

826

Про начало игры понятно))) Буду после обеда)))

827

Медико, очень занятная тема!
И главное , исторически информационно-просветительская!

828

Да, давненько у нас не было таких исторических тем. Пошла картинки искать)))

829

Давненько я не играла)
Жаль, что на недельку раньше не заглянула...
Правда уж не знаю - мож разучилась - полгода без мафии это не хухры-мухры)) :D

Особую ностальжи вызвало вот это:

Нашел одну из своих "мафиозных" тетрадок...
...играли мы смело, экперементируя, вводя в игру новые персонажи ...
игра № 10, далее состав участников...

оч хорошо помню ту игру)))даже помню кто кем был, и некоторые подробности)))
бывают игры, которые  остаются в памяти...

эх, взгрустнулось)))
:)

830

Еленка

Еленка написал(а):

эх, взгрустнулось)))

Не грусти!  Сыграем ещё много игр. И весело, азартно их сыграем. Ты заходи почаще...

831

Следующая игра - 50))) Юбилейная! Было бы здорово собрать как можно больше народа, кто играл, не играл... И тему надо бы замудрить грандиозную... Эх, жалко, у меня со временем напряжёнка - конец учебного года((( А играть буду обязательно)))

832

Lana написал(а):

А играть буду обязательно)))

Я тоже.
Может уже запись в игру откроем? :D

833

Еленка написал(а):

Давненько я не играла)

Лена, очень рада тебя здесь видеть! Пора тебе уже включаться в игру.  :)

834

Еленка, а провести юбилейную игру не хочешь? Ты же у нас опытная ведущая!  :)

835

1939. CCCР. ВСХВ. Эстонский хряк Чемберлен
1976. Великобритания. Pink Floyd. Animals. Свинья Элджи

Про хряка мы все всё знаем.  :D

О свинье Элджи  рассазывает барабанщик группы Pink Floyd - Ник Мэйсон в 8 главе книги "Inside Out: A Personal History Of Pink Floyd":

В декабре 1976 запись и сведение Animals были закончены, и началась работа над обложкой альбома. Hipgnosis представил три идеи, но на этот раз ни одна из них не показалась нам привлекательной. В результате обложка родилась из концепции Роджера, реализованной Стормом, в основе которой была электростанция Баттерси, срок службы которой подходил к концу. Здание, построенное в начале 1930-ых и спроектированное сэром Джайлсом Гильбертом Скоттом - дизайнером культовой британской красной телефонной будки, фактически состояло из двух связанных между собой электростанций. Именно вторая из них, сооруженная в 1953, украсила лондонский горизонт четырьмя высокими трубами... Они и посеяли зерно идеи для обложки альбома.

Макет надувной свиньи был выполнен Эндрю Сондерсом с участием Джеффри Шоу и Марка Фишера, а уже сам объект был изготовлен для нас немецкой компанией. Ballon Fabrik приобрела опыт, строя ранее Цеппелины... Итак, в начале декабря мы оказались у вышедшей из употребления электростанции с гигантской надувной свиньей, которая, по некоторым причинам, была известна как «Элджи» (Algie). Свинья была приблизительно тридцати футов длиной, наполнена гелием и очень свирепа – она просто рвалась с привязи. В качестве дополнительной предосторожности у нас в резерве был обученный стрелок на случай, если Элджи попытается сбежать.

Фотографирование было намечено на 2-ое декабря, но погода была ненастной; у нас также были некоторые проблемы с такелажем, так что мы решили возобновить работу на следующий день. К сожалению, хоть на следующее утро погода и улучшилась, к моменту запуска стрелок не появился на позиции. Был внезапный порыв ветра, стальной трос лопнул, и Элджи сорвалась и полетела в высь со скоростью примерно две тысячи футов в минуту, намного быстрее полицейского вертолета, который пытался перехватить ее. Это не было преднамеренным трюком, и мы хорошо понимали, что кроме потери дорогой части снаряжения мы могли стать причиной большой авиационной катастрофы. Были вызваны адвокаты, составлены экстренные планы, и назначены козлы отпущения.

Одно из моих любимых воспоминаний об этом инциденте — встреча, в которой принял участие наш адвокат Бернард Шеридан, и на которой Линда Станбери, наш пресс-агент в то время, под влиянием менталитета гастрольных документов, услышав в новостях, что свинья направляется в сторону Германии, застонала: «Но у нее же нет таможенной лицензии...»

К счастью, свинья согласилась спуститься сама и была возвращена нам фермером из Кента в целости и сохранности. Была еще история с пилотом гражданского самолета, который видел свинью-путешественницу, когда заходил на посадку в Хитроу, но не стал докладывать об этом из боязни, что летный контроль обвинит его в злоупотреблении спиртным.

http://img12.nnm.ru/1/8/9/9/3/189933e3eae19c1a9b3be592933a0e18_full.jpg

836

Свинья была приблизительно тридцати футов длиной, наполнена гелием и очень свирепа – она просто рвалась с привязи. В качестве дополнительной предосторожности у нас в резерве был обученный стрелок на случай, если Элджи попытается сбежать.

:rofl:

Про хряка мы все всё знаем.  :D

Этот сбесившийся хряк нем мой!   :D

837

Возвращаясь к напечатанному... 
Захотелось показать на свежем примере в каких случаях возникает непреодолимое желание критично высказаться по поводу игры того или иного персонажа.

Miranda Antares написал(а):

... среди них есть доктор, который ни разу никого не только не спас, но даже не попытался этого сделать...

Возникает это желание тогда, когда ты с этим персонажем играешь в одной команде. То есть, когда его игра касается тебя лично.  Вот в этой игре мы с Доктором были в разных командах, и у меня не возникло абсолютно никаких претензий по поводу его игры.  Мне все нравилось.  :D
А ещё, на эту же самую ситуацию можно взглянуть объективно.  Тогда к игре Доктора вообще никаких претензий предъявить не получится.
Три из четырех игровых дня (самый первый день не считаю) его докторские функции были элементарно блокированы.  Гетера с Маньяком к нему, как к себе домой шлялись.  Обвинение в том, что Док даже попыток не делал кого-то вылечить, тоже несправедливо.  Если внимательно читать итоги (день третий), то там черным по белому написано:

Medico della Peste  написал(а):

Впечатлительная мастерица по керамике – Илга из Латвии, едва не потеряла сознание. Благо, что среди участников выставки нашелся один человек, имеющий  некие познания в медицине…

Попытка лечить таки была.  Гетера помешала. Свинья!  :D
И на пятый день, как только осовободился от непрошенных гостей, Доктор прямиком отправился лечть больных.

Итоги дня:
Доктор лечил Миранда

Таким образом, можно сделать вывод, что у автора критического поста в этой игре натурально был свой личный Доктор  :D  и критику, соответственно, признать необоснованной.

А в заключении, друзья мои мафиозники, хочу сказать, что желаю всем (и в первую очередь себе самой) чуть побольше терпимости и объективности по отношению друг к другу.

838

Мне бы хотелось ещё вспомнить о том времени, когда после игры мы анализировали, как играли, что удалось, над чем подумать надо, высказывали всякие свои мысли по поводу игры данной конкретной. Хоть я лично часто горячилась, но эти "разборки" очень многому лично меня научили.
Вот и сейчас. Эта игра в какой-то степери была не совсем обычной, т.к. думаю, что личка между МЖ судя по всему вообще отсутствовала. Давайте обсудим, как игралось, что понравилось, что не понравилось... Только не молчите... И ещё я в ближайшее время объявлю набор в 50-ю мафию, если не найдётся другого желающего ведущего. Если найдётся, то уступлю без проблем. Постараюсь, чтобы игра была предельно честной, интересной, захватывающей, а там как получится, как Бог даст...

839

Мне тоже интересно было бы услышать мнение  других об игре.
От себя добавлю,  о чём  уже писала раньше , что лишний раз убеждаюсь, что на самом деле просечь  мафию, если она не попала в сети коми очень сложно.
Игроки набрали опыт, не голосуют всем гуртом, делают подставы. Но это и интересно.
Интуиция и диалоги часто приводят к совершенно обратному результату.
Вижу это по своему примеру, потому как в этой игре  многие  мирные меня обвиняли   в мафстве, и любой мой аргумент воспринимался именно с этой позиции. Не одна я была в такой ситуации.
Я  сама не верила доктору, Илге , Степанычу и искренне считала их мафами, вешающими лапшу.
Правда насчёт доктора к концу дня сомнения возникли, но не на столько  убедительные, чтобы поменять мнение в голосовании.
Что касается Босса, был удачный ход, когда он обвинил Глашу а фальшивом пении , лично  для меня это было сигналом не торопиться, поэтому я и не голосовала против него. Но кворум и так состоялся.

У меня вот вопрос к мафам.
Интересно, вы коми просекли быстро или только после его такого конкретного наезда на Босса?
Может быть он слишком поторопился  в своих конкретных и  однозначных  высказываниях? Ведь многие его намёк просекли в самом начале.
И как я поняла из его постов, он очень верил Глаше, поэтому лично я тоже расслабилась и решила, что  раз такой опытный игрок и коми доверяет ей, то её и не надо держать под колпаком, хотя её голосование и вызывали маленький вопросик.
Или у него всё равно не было шанса?

840

Почти оптимист написал(а):

Интересно, вы коми просекли быстро или только после его такого конкретного наезда на Босса?

Света, мы Коми просекли быстро после конкретного наезда на Босса.  Без или.  :D
Конечно просекли только после того, как он конкретно наехал на Хачика.  Вопросом поторопился Коми или нет, сама задаюсь и ответа пока не нахожу. Мне кажется, нужно сыграть еще не одну игру по этим же правилам, чтобы понять как правильно действовать мирным квестам.  Эта игра не показатель.  Очень многое с самого начала игры сложилось в пользу мафов.  Док был наглухо заблокирован, Коми проверил мафа, но маф оказался Боссом.  Это тоже нам сыграло на пользу.  Так что...  У меня ответа на твой вопрос нет.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)