А их-то за что в такую рань поднимать???
Из вредности... Пусть знают своё место)))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)
А их-то за что в такую рань поднимать???
Из вредности... Пусть знают своё место)))
все с тараканами... Только вот не все их выпускают наружу...
Тараканы - они как звезды. Мы знаем, что на небе много звезд, но не каждый день смотрим на небо и любуемся этими звездами. Чаще мы их не замечаем.
Нужно научиться не замечать чужих тараканов...
Надо же... какие ты аналогии построил... Кай - осколок - Матвей...
Звезды - таракакны...
Тараканы - они как звезды. Мы знаем, что на ребе много звезд, но не каждый день свотрим на небо и любуемся этими звездами. Чаще мы их не замечаем.
Нужно научиться не замечать чужих тараканов...Звезды - таркакны...
Шо за звери? Таркакны? ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таракакны - звёзды
Пусть не всем видны!
Важно, чтоб на бошку
Не падали они!
Прочитала вступление про "Снежную королеву" и стала сразу себе образ подбирать, подумала, что тема новой игры такая
Шо за звери? Таркакны? ржунимагу)))
Пусть знают своё место)))
Пускай лучше спят - глядишь и в нужном направлении побегут.....
А всё началось с одной безобидной фразы...
Которую превратили в яблоко раздора, но при этом очень ловко спрятавшись в кусты...пованивая оттуда (укрывшись зонтиком)...
Отредактировано Meddler (Четверг, 4 апреля, 2013г. 20:17:43)
Прочитала вступление про "Снежную королеву" и стала сразу себе образ подбирать, подумала, что тема новой игры такая
Читай дальше - ещё пару тем найдёшь....
А всё началось с одной безобидной фразы...
Которую превратили в яблоко раздора
Можно для себя превратить в яблоко и изюминку....
Я бы рекомендавал не торопиться...
пованивая оттуда
Ну и обоняние у тебя! Срочно на границу - искать наркотики!
Ну и обоняние у тебя!
...Да тут аж через насморк пробивает....
Ну и обоняние у тебя! Срочно на границу - искать наркотики!
Ну ты послал... культурно так...
при этом очень ловко спрятавшись в кусты.
Ты откровенно скучен и хамоват. Поэтому дальнейших комментариев и не последовало.
Прочитала вступление про "Снежную королеву" и стала сразу себе образ подбирать, подумала, что тема новой игры такаяЯ бы рекомендавал не торопиться...
Подкидываю идею( халява сэр)
"Снежная королЭва ищет наркотики на границе"....(не зная как жить без посторонних советов)
"Снежная королЭва ищет наркотики на границе"
Цитата ошибочна - это не мои слова... Но все равно, спасибо, Матвей! Может в другой раз... Сейчас я уже выбрал тему... Другую...
Ты откровенно скучен и хамоват.
Да же и не знаю, как я раньше жил без твоих оценок моих качеств...веселоватая и игроватая ты наша....
Спасибо, Матвей! Может в другой раз
На здоровье....
Как этот раз настанет, дай знать....Я поболеть приду.
Эх, я уже в нетерпении... хоть намекни про что играть будем...
хоть намекни про что играть будем...
наверно низзя..суприза не будет.. [взломанный сайт]
.суприза не будет.
Чёрная юмора))) он обещал...
Чёрная юмора))) он обещал...
Вот так и рождаются недоразумения... Я не обещал! Я сказал что
Я придумал тему. Но в ней (в самой теме) не будет юмора. Ни черного, ни легкого. Никакого. Но это не значит, что в игре не будет места для шуток и веселья.
*заметалась по дому... заламывает руки... Как без юморы? Пусть чёрная юмора, согласна даже на серую в крапинку, но юмора нужна!!!! Упала в изнеможении на диван... *
Потрудитесь удалить мой аккаунт, чтобы впредь не беспокоить форум своим присутствием.
Па-а-а-а-азвольте!!! А хде жеж вы мне будете про должок напоминать?????
[взломанный сайт]
Ребят, вы чего?
По-моему, произошло элементарное недоразумение!
Кто-то кого-то не понял... Принял пост к кому-то на свой счёт... Бывает...
Зачем риторику ужесточать?!
Кто-то кого-то не понял... Принял пост к кому-то на свой счёт.
Как это не так понял?
Всё было указано конкретно и доходчиво...
С какого бодуна Алексей мне написал то, что написал? Какое право он имел это сказать?
Я по отношению к вам был не прав! И действительно не разобравшись повел себя по отношению к вам по хамски, за что Прошу прощения!
с модератором
В данном случае я говорил не как модератор, а как обычный пользователь.
Зачем риторику ужесточать?!
Все правильно. Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше.
Не нужно напрягать других. А прежде всего себя. Или наоборот... Главное - не нужно! Не нужно лишних эмоций. Вздрагиваний и подергиваний не нужно. Лишних телодвижений то есть...
Меня здесь не стояло ноябрь, декабрь, январь, февраль, март и четыре дня апреля.
5 долгих месяцев тебя "здесь не стояло". Но ведь сегодня пришла. Значит... потянуло... захотелось... приспичило... или еще чего.
Потрудитесь удалить мой аккаунт
А если страсти поулягутся, душа гармонизируется и через 5 месяцев (а может раньше... или позже) снова потянет, а где аккаунт? Нет аккаунта! Поэтому не нужно кипятиться и становиться в позу. Интернет большой. Всегда есть куда уйти. Поэтому можно уйти всегда. Но всегда ли можно вернуться?
Что-то я разболтался, в смысле расфилосовствовался?
Что-то я разболтался, в смысле расфилосовствовался?
К экономической стабильности и процветанию, не иначе. А может, весна к нам наконец то придет?
А может, весна к нам наконец то придет?
Судя по сегодняшней погоде - сомнительно...
(
фотографировал сегодня на мобильник... качество не важное, но суть отражена)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)