Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ладно. Я заканчиваю дебаты. Но буду играть, даже если вся команда соберется из тех, кто со мной никогда не соглашается или терпеть меня не может. И пусть меня убьют первой.))))

692

Брэйн написал(а):

Почему? Алена высказала лично свое мнение .  Мы все взрослые люди . Разве кто-то боялся Мамонта, когда он поделил нас на интересных и неинтересных? Повозмущались, да, но, по моему, никто не испугался)))

Угу, только многие переставали играть, многие действительно начали себя считать неинтересными и слабыми игроками..

Брэйн написал(а):

Смысл был в том, что она уже не хотела продолжать борьбу маньяка, считая его положение безвыигрышным.

Брэйн написал(а):

В данной игре она посчитала, что маньяк не может уже выиграть.. Я не понимаю. Если бы Алена выстрелила не в мафа. а в МЖ и МЖ все равно бы победили, то тогда победа была бы честной?

Брэйн написал(а):

Она не так сказала, ты вырываешь ее слова из контекста.

Разве? По моему тут недвусмысленно было, и не один раз, сказано, что она играла за мирных, а не за маньяка:

Alena написал(а):

Потому, что играла за мирных от начала и до самого конца, дойдя до того, что сегодня, прикидывая бесконечные варианты ходов, обнаружила, что у меня число оставшихся мж не совпадает с тем, что заявлено у Светули в теме дня.

Alena написал(а):

Короче, я полностью вошла в роль мж, отыскивая мафов, сроднилась с этой ролью и не выходила из нее до самого конца.

Alena написал(а):

Ответ утвердительный. Поняла и очень хорошо.  Я играла за команду мирных

Alena написал(а):

Или я плохо излагаю свои мысли, или ты о чем-то своем думаешь...
Я не думала ни о каком следующем дне.  Вообще. 
Моя цель была вычислить и избавиться от последнего мафа в этот же день.
С предпоследним на тот момент мы уже определились. Коллегиально.

Наташа, ты внимательно читаешь? О какой борьбе маньяка идет речь, если человек пишет, что с самого начала и до конца играл за мирных?

Брэйн написал(а):

Медико уже цитировал правила. Коми может списываться с  проверенными игроками. Плоха игра в личке. если мне, например, пишет подружка и говорит,: " Ой, ой, я такая мирная-мирная. верь мне, ути-пути... И ты веришь, а она оказывается мафом)))  А почему бы Коми не довериться проверенному человеку, или человекам, если его могут убрать в любой момент?

Для меня это тоже личка - я не вижу принципиальной разницы, тем более, что это прямая дорога до личной переписки - почему нет? Почему коми можно, а доктору скажем, нельзя? Только потому, что он проверил? Но в правилах не прописан запрет доктору написать проверенному и т.д. А все, что не запрещено, то разрешено..

Брэйн написал(а):

Я не понимаю. Если бы Алена выстрелила не в мафа. а в МЖ и МЖ все равно бы победили, то тогда победа была бы честной?

Причем здесь честность или не честность? Ты вправду не понимаешь, о чем я говорю?

Ладно, считаете, что Аленка все правильно делает - это ваше право, не хотите видеть, что происходит - это тоже ваше право, нравится подобная игра и подобное отношение - тоже ваше право..Все, что хотел сказать - сказал.

693

Брэйн написал(а):

А то , что мы не совсем настоящие игроки, потверждают вот эти слова:
Валера написал(а):

для меня уже давно не важен результат,

Для настоящего игрока всегда важен результат, иначе игра теряет смысл.

Наташа, извини, но ты не права... Да мне не важен результат, т.е. я не обижаюсь, когда меня выносят, или моя команда проигрывает, но я всегда играю за команду по полной, т.к. мне важно получить удовлетворение от процесса игры... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif

Брэйн написал(а):

Смысл был в том, что она уже не хотела продолжать борьбу маньяка, считая его положение безвыигрышным.

А смысл был в том, что была бы при нормальной игре победа мана - после выноса Ирни, сложилось как раз то положение, что мафам выиграть почти не возможно и мирным тоже.... И если бы она продолжила, я бы аплодировали Маньяку... А так вынести второго мафа и заявить я Маньяк, тем самым оборвав игру, извините, ни в какие ворота... :dontknow:

Отредактировано Валера (Среда, 27 марта, 2013г. 17:56:47)

694

Я вправду не понимаю. Леша, не злись. Если бы понимала, сказала бы - даддада,дорогой. как ты правильно все говоришь.  Может, уже сделаем какое-нибудь резюме и перестанем выяснять отношения? https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/132-4.gif 
Вот елки, сейчас побурчу и пойду - почему, когда дело коснулось лично , только тогда зашел разговор о симпатиях-антипатиях и т.д., когда же оно лично никого не касалось, то все говорили: относись к игре веселей, это всего лишь игра и т.д. Двойные стандарты? дело прошлое. чего уж говорить, и к Алене отношения не имеет..
Я лично сделала для себя выводы из всего - бережнее и уважительнее относится к соигрокам. и не делать скоропалительных выводов. Леша, ты тоже не делай, ладно?

695

Валера написал(а):

Да мне не важен результат, т.е. я не обижаюсь, когда меня выносят, или моя команда проигрывает, но я всегда играю за команду по полной,

Где же я не права? Если бы тебе не важен был результат, то тебе было бы все равно, выиграет твоя команда или нет. ты же радуешься, когда выигрываешь и хоть немного огрчаешься при проигрыше? Уверена, что в этом я права)))) Ну скажи, что права)))

Если честно - я так боюсь потерять каждого из вас, так боюсь, что кто-то не будет играть.. Я готова все сделать, чтобы как то все уладилось)))

696

Брэйн написал(а):

Где же я не права? Если бы тебе не важен был результат, то тебе было бы все равно, выиграет твоя команда или нет. ты же радуешься, когда выигрываешь и хоть немного огрчаешься при проигрыше? Уверена, что в этом я права)))) Ну скажи, что права)))

Я играю по полной - мне это интересно, но вот результат - скажу так: приятно выиграть, но и не больно проиграть... Что сильно расстраиваться - это игра... давно уже понял, что сильные эмоции ничего хорошего не приносят и это очень мне помогает в жизни... Просто, иногда вижу, что не стоит молчать, т.к. иногда молчание хуже, чем ложь. Просто надо трезво взглянуть на ситуацию и попробовать это объяснить, а остальное дело ваше принять или не принять...

697

" Приемлю все, как есть все принимаю. Готов идти по выбитым следам..." :)

698

Брэйн написал(а):

" Приемлю все, как есть все принимаю. Готов идти по выбитым следам..."

Наташа, я просто высказал своё видение... Извините, если кого-то очень задел....

699

Меня не задел)) Мы тут тем и занимаемся, что высказываем свое мнение и обсуждаем его, разве нет? Культурно-интеллигентно. Я только против того, чтобы приятие или неприятие чьего-то мнения влияло на решение играть или не играть. Потому что тогда люди будут бояться высказывать свое мнение, дабы кого-то не обидеть)))

700

Брэйн написал(а):

Я только против того, чтобы приятие или неприятие чьего-то мнения влияло на решение играть или не играть.

Я думаю нужно время, чтобы осмыслить всё... Похоже нас ждёт длинный тайм-аут... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

701

Жаль.. Но, наверное, это правильно. Я буду скучать)))

702

Я внимательно прочитала всё, что вы написали, ребята. Не буду судить ни о чьей правоте. Скажу лишь за себя.

Валера написал(а):

Я играю по полной - мне это интересно, но вот результат - скажу так: приятно выиграть, но и не больно проиграть...

То же самое могла бы сказать о своем отношении к игре, поэтому подписываюсь под каждым словом.
Ещё скажу: я вас всех очень уважаю, но в будущих играх все письма в личке, касающиеся хода игры, буду просто игнорировать. Хотите - обижайтесь, хотите - нет. Исключение - обращение комиссара, если я являюсь проверенным мирным. Но лучше бы и этого не было.
Я тут много чего ещё написала, но перечитала - и стерла. Пусть будет сказано лишь то, что сказано.

703

Брэйн написал(а):

Жаль.. Но, наверное, это правильно. Я буду скучать)))

Я тоже... это же наркотик...  :rofl:

704

Оливка написал(а):

все письма в личке, касающиеся хода игры, буду просто игнорировать.

Я о том же - это обедняет игру и делает её не очень красивой... :yep:

705

Мне никто никогда во время игры в личку не пишет и я не пишу. Но, если напишет, тоже буду игнорировать)))

706

Кстати, открою маленький секрет - Медико вылетел случайно, мы голосовали не сговариваясь.... :rofl:

707

Оливка написал(а):

в будущих играх все письма в личке, касающиеся хода игры, буду просто игнорировать.

Добавлю, что и в этот раз Таня-Оливка была против совещания в личке.

708

Alena написал(а):

Комиссар и три проверенных им не мафа не нарушили правил, проведя коллегию в своей совещательной комнате.

Alena написал(а):

Команда мж абсолютно правильно и вовремя распорядилась результатом работы своего комиссара - открыли свою совещатльную комнату. 

kolobdur написал(а):

Это возвращение старых "добрых" времен игры в личку, ведь когда то уже договаривались играть только в теме, и что только мафы могут друг с другом переписываться, но нет - нужна же победа любой ценой...

Я знал, что такой разговор однажды возникнет. Потому что ПРАВИЛА игры НЕ запрещают общение мирных между собой. Договоренность, на мой взгляд, на ступень ниже по своему статусу в сравнении с ПРАВИЛАМИ.
Не знаю, насколько удачна такая аналогия, но по иному я пока не в состоянии объясниться:
Допустим я еду в автомобиле по дороге и вижу знак -
http://s2.uploads.ru/RUKf0.gif
Это информационный знак "Место разворота". Он не обязует меня разворачиваться, а только говорит о том, что я при желании могу выполнить разворот в этом месте. Я вполне могу продолжать движение прямо, потому на дороге нет знака, заперщающего мне это делать
http://s2.uploads.ru/KQVXO.gif
(знак "Движение запрещено").
Так и в нашей игре - мирным игрокам не запрещено общаться межу собой, а дороворенность напоминает знак "Место разворота" (потому что не обязует следовать этому знаку). Как-то так...
Нельзя сейчас упрекнуть Комиссара и проверенных им НЕ мафов в том, что они между собой общались.
Еще раз цитирую ПРАВИЛА:

Комиссар, старается не засветиться, а проверив, например, мирного, может потом рискнуть (т.к. может попасть на маньяка) и пытаться результаты проверки настоящего мафиози донести до мирных жителей через него. Большой удачей будет, если смогут найти друг друга и списаться для совместных действий комиссар и доктор или гетера.

После проверки Ведущая написала: "Комиссар проверил НЕ мафию". Но ведь не указала кого конкретно он проверил (Доктора, Гетеру или простого мирного жителя). Комиссар НЕ нарушая ПРАВИЛА обратился к проверенному им НЕмафу, а потом к еще одному...
Чтобы в дальнейшем не было выяснения отношений по поводу правомерности общения мирных между собой нужно сделать то, о чем я давно говорил - четко прописать в ПРАВИЛАХ - имеют или мирные право на общение или нет.
Марина как-то сказала, что прописать в ПРАВИЛАХ запрет на общение мирных не сложно, но как проконтролировать соблюдение этого правила? Поэтому ограничились договоренностью, выполнение которой, кстати, тоже не поддается контролю...
А я сегодня поймал себя на мысли, что с момента этой дороворенности я уже много раз сыграл в команде мафов, и будучи мафом, ни разу, ни в одной такой игре, у меня не возникла мысль - "А не общаются ли мирные между собой, нарушая договоренность?". Гораздо важнее было найти способ общения мафов между собой и общаясь, искать пути к победе. Т.е. возможность общения мирных между собой меня в принципе не пугает. К тому же не каждый мирный решится на контакт, если ему этот контакт предложат (из-за опасения возможной провокации и обмана)...

709

Alena написал(а):

Добавлю, что и в этот раз Таня-Оливка была против совещания в личке.

И правильно... вы ничем не рисковали обсудив это в теме....

710

Брэйн написал(а):

Но буду играть, даже если вся команда соберется из тех, кто со мной никогда не соглашается или терпеть меня не может. И пусть меня убьют первой.))))

Еще до конца все не дочитала, но под этой фразой подписываюсь и я!  :D

711

Валера написал(а):

меня привлекает...  непредсказуемость

Валера написал(а):

И правильно... вы ничем не рисковали обсудив это в теме....

Тебе непредсказуемость нравится?  Это была она.  :D

Medico della Peste написал(а):

К тому же не каждый мирный решится на контакт, если ему этот контакт предложат (из-за опасения возможной поовокации и обмана)...

В данной ситуации Комиссар уже недвусмысленно обозначил себя в игре.  Возможность провокации исключалась полностью.

712

Alena написал(а):

Тебе непредсказуемость нравится?  Это была она.

Под полой??? это как в боксе - удар ниже пояса... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

713

Брэйн написал(а):

Вот елки, сейчас побурчу и пойду - почему, когда дело коснулось лично , только тогда зашел разговор о симпатиях-антипатиях и т.д., когда же оно лично никого не касалось, то все говорили: относись к игре веселей, это всего лишь игра и т.д.

И здесь с Наташей соглашусь. Не буду никого осуждать и навязывать свое мнение. Сегодня главное для нас сохранить игру и двигаться дальше. Пошумели, поговорили и помирились. Мы все для себя ооочень значимые.  :) Может стоит заметить и значимость других, людей окружающих нас? Даже если они где то и не правы по вашему мнению.

714

Alena написал(а):

В данной ситуации Комиссар уже недвусмысленно обозначил себя в игре.  Возможность провокации исключалась полностью.

Я говорил не о возможной провокации в последней игре, а в принципе... В играх не исключена возможность появления Лжекомиссара - игрока, объявившего себя Комиссаром в теме игры или в личном обращении к другому игроку, или и там и там...

715

Валера написал(а):

это как в боксе - удар ниже пояса...

Опять мимо.  В боксе удар ниже пояса правилами ЗАПРЕЩЕН.
В нашем случае:

Medico della Peste написал(а):

ПРАВИЛА игры НЕ запрещают общение мирных между собой.

716

Alena написал(а):

Опять мимо.  В боксе удар ниже пояса правилами ЗАПРЕЩЕН.

А у нас был в своё время оговорён, но так как это нельзя проконтролировать в правила не вносили...

717

Валера написал(а):

Похоже нас ждёт длинный тайм-аут...

Вернется Почти Оптимист из командировки, она тебе покажет тайм-аут!  :playful:  :D

718

Ксюша.... Мы с тобой такие мудрые, а они нет)))))Давай будем мудрейшинами.

719

Брэйн написал(а):

Давай будем мудрейшинами.

Узурпируем эту должность?  :D

720

Последняя цитата от Павла Воли и пойду переодеваться:

: МАЛОЛЕТКА-КАК ЖУРНАЛ МОДНЫЙ,ГЛЯНЦЕВЫЙ...СМОТРИШЬ ОБЛОЖКА ДА...ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ,А ТАМ СТАТЬЯ,СТАТЬЯ,СТАТЬЯ

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)