Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ksjuha написал(а):

Могу озвучить от кого.

Самое смешное то, что я не помню (уже можно сказать "не помнил") кто конкретно и о чем меня просил... Ты сейчас сама себя назвала.  8-)  Но факт в том, что я против распределения ролей "по заказу".

662

Alena написал(а):

А я поясню.

Сейчас более понятна позиция.  :yep:

663

Alena написал(а):

Короче, я полностью вошла в роль мж, отыскивая мафов, сроднилась с этой ролью и не выходила из нее до самого конца.

Маниакально мирная..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

664

Medico della Peste написал(а):

Но факт в том, что я против распределения ролей "по заказу".

Хорошо, когда общаешься с людьми не один год.  :) Я помню, что у нас с тобой разное отношение к принципиальности.  :D (ШУТКА!)

665

Ksjuha написал(а):

отношение к принципиальности

Быть излишне принципиальным лучше, чем беспринципным (лично для меня).  :D

666

Быть излишне принципиальным лучше, чем беспринципным (лично для меня).

Вот любишь ты крайности. Я если не беспринципным, а чуть, чуть, совсем маленько не принципиальным?  :)

667

Никого не хотел обидеть или оскорбить. Впервые за долгое время решился сыграть предвкушая неделю относительно свободных и спокойных вечеров. Но  все сорвалось, за время игры лишился ноута, посетил три региона: Астраханский, Саратовский и Волгоградский. Не считаю, что в данное ситуации лучшим выходом для мирных было бы самоубийство Павла В. Потому и играл пусть полуслепо, но до финала.
Буду ждать отпуска на работе либо больничного, дабы уделить больше времени и внимания игре. Да и форму действительно потерял, бывало играл и с телефона достаточно успешно. Ещё раз повторяю, никого не хотел обидеть и тем паче пренебречь.

668

Ksjuha написал(а):

Хорошо, когда общаешься с людьми не один год.

Конечно хорошо! Вот только за это время не совсем хорошо меня поняли. Одна уважаемая мною форумчанка считает меня педантом, а ты - любителем крайностей.   :D
На самом деле я не сторонник крайностей, острых углов, радкальных мер и т.п.  :yep:

669

Одна уважаемая мною форумчанка считает меня педантом, а ты - любителем крайностей.

Так и ты все время серьезно относишься к моим постам. А у меня сегодня с утра шутливое настроение. вот пробило меня на хи-хи и все тут.  :) Может это солнышко виновато, нашло оно наконец то и в наши края дорогу!  :D

670

Faktor написал(а):

посетил три региона: Астраханский, Саратовский и Волгоградский.

Таааак... записываю в ругательный блокнотик... Фактор был в Волгограде и не зашёл... Ну Волгоград канешна не Владимир... туда можно... а к одной волгоградке фигу... Не прощу!

Андрюш, шучу... но в каждой шутке... сам понимаешь... Будешь в моих краях, заезжай! Я тебе буду рада)))

671

Alena написал(а):

Короче, я полностью вошла в роль мж, отыскивая мафов, сроднилась с этой ролью и не выходила из нее до самого конца.

Тогда вопрос:

именно это мне и не понятно...

Есть квест, тебе его дали, хочешь или не хочешь - но ты сам подписался/подписалась на это дело...Извините, но вы САМИ инкриминируете тому же комиссару, что он не играет за команду, и я помню как обругивали докторов, которые играли не за команду, я помню как меня очень сильно ругали, что я будучи доктором вынес мирного...Извини, Алена, но то что ты сейчас сказала - это АБСОЛЮТНАЯ ЛАЖА!!! Ты ИГРАЛИ ПРОТИВ СВОЕЙ КОМАНДЫ!!! ЭТО ВСЕ РАВНО, ЧТО МАРИНА В ЭТОЙ ИГРЕ СДЕЛАЛА БЫ ВСЕ, ЧТОБЫ КОМАНДА МАФОВ ПРОИГРАЛА!!! ЭТО НЕ ИГРА -  ЭТО...Я бы еще промолчал бы, если бы ты тему не подняла, на счет Фактора - но с поднятием темы о порядочности, и тем, кто ИМЕЕТ право играть, а кто нет, с учетом что ты сама сделала, и что показала, что тебе важно только одно мнение - свое собственное, и что тебе важно, что как и ты сама считаешь...Хочешь по этому поводу поспорить? Сколько Факторов в игре было??? Сколько людей в игре было??? Фактор был один, в игре было тринадцать человек - минус ты и Фактор, в игре было одиннадцать человек, на которых, тебе было плевать с высокой колокольни - мало того, что ты играла против своей команды, а маньяк - это другая команда, тебе было плевать, и на человека, который вел игру, и на тех кто играл...Как ты сказала?

Alena написал(а):

Я устала и сошла с дистанции, признав свою полную и безоговорчную капитуляцию в роли Маньяка.

И тебе было плевать на остальных - ты ж устала..Так кто как поступил? Фактор или ты...???

А ты играла за Маньяка??? Шо правда??? НЕТ!!! Ты играла против:

Alena написал(а):

И я вместе с ними.  Потому, что играла за мирных от начала и до самого конца

И как ты поступила по отношению ко всем людям играющим, и возможно тем кто хотел бы играть? Неудивительно, что потом прозвучало:

Оливка написал(а):

Сегодня ощущается лишь желание взять большой тайм-аут.

Аленка, ты сама поняла, что ты сделала в этой игре?

672

kolobdur написал(а):

Аленка, ты сама поняла, что ты сделала в этой игре?

Ответ утвердительный. Поняла и очень хорошо.  Я играла за команду мирных, в то время, как Фактор играл (по какой причине, вопрос отдельный) за команду мафов.  Попробуй оспорить.  Мафам он был очень ко двору, это было понятно, вы его и держали.  А кто-то из мж, Ксюша, кажется, предложила против него проголосовать, неважно маф он или мирный.  Потому как мирным он своей игрой ставил палки в колеса.
Посему,  моя игра за мж компенсировала игру Фактора за мафов.

kolobdur написал(а):

тебе было плевать, и на человека, который вел игру

Прежде чем объявить в игре о своей капитуляции, я сказала об этом Светуле и объяснила причину.  Как всякий живой и нормальный человек, она меня поняла.

kolobdur написал(а):

Сколько людей в игре было???
]Неудивительно, что потом прозвучало:
Оливка написал(а):
Сегодня ощущается лишь желание взять большой тайм-аут
.

Прозвучало и другое, диаметрально противоположное... читай, Алеша, выше.

673

Alena написал(а):

до конца - потому, что Фактор (вольно или невольно) играл на руку мафам, было полнейшее ощущение, что их изначально не четыре, а пять.

Alena написал(а):

я полностью вошла в роль мж, отыскивая мафов, сроднилась с этой ролью и не выходила из нее до самого конца.

Нет ну это конечно, оригинально: предъявлять претензии игроку, что он играет не за свою команду, и тут же говорить, что сама играла "не за тех"...  :dontknow:
И получается, что за мирных играло две с половиной Гетеры.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Нам, когда я играю за мафов, тоже очень не хочется убирать игрока, особенно, в первый день. Но мы, чтобы не портить удовольствие от игры у всех, играем "злых" мафов...
Это игра и не надо забывать, что удовольствие от игры должны получить все.

674

Alena написал(а):

Попробуй оспорить.  Мафам он был очень ко двору, это было понятно, вы его и держали.

Оспорю! Мы никого не держали...И как всегда в первый день - у нас были большие проблемы с выбором кандидатуры, были даже предложения, чтобы мафы никого вообще не выносили в этой игре - концепция мирных мафов, и был, лично у меня очень большой соблазн на это согласиться! Так что ты неправа вдвойне! Во вторых, мы Фактора не выносили по одной из устоявшихся причин: он крайне редко вообще имеет возможность играть, тем более, что как мне казалось в начале игры - он мог оказаться маньяком...Так что ты неправа в тройне!

Alena написал(а):

Прозвучало и другое, диаметрально противоположное... читай, Алеша, выше.

Я цитировал Оливку, и полный текст Оливки:

Оливка написал(а):

Всеми лапами ЗА! Хотя не знаю, когда буду играть в следующий раз. Сегодня ощущается лишь желание взять большой тайм-аут.

Диаметрально противоположное кто сказал? Оливка? Я говорил о конкретном человеке...И я понимаю, Оливку, потому что ощущение у меня остались точно такие  же от концовки игры...И я, повторюсь, я бы смолчал, но не после ряда претензий к игрокам...Фактор, то не первый кому ты говоришь, что делать, и кто чего должен...

Отредактировано kolobdur (Среда, 27 марта, 2013г. 01:46:25)

675

Валера написал(а):

Нет ну это конечно, оригинально: предъявлять претензии игроку, что он играет не за свою команду, и тут же говорить, что сама играла "не за тех"...

Валера, не надо путать теплое с мягким.
Я предъявила претензии игроку-мж, в команде которого, кроме него самого, было еще 7 человек.  И они зависели от его игры.
В моей же команде, кроме меня самой, никого не было.  Имела полное право быть самой себе злобным Буратино.

676

Полагала, что ответила на все твои вопросы, но ты пошел по второму кругу.

kolobdur написал(а):

Я цитировал Оливку, и полный текст Оливки:

А я ответила, что есть и другие высказывания по этому же поводу,  диаметрально противоположные тому, что сказала Оливка.

Брэйн написал(а):

Кто еще, кроме Фактора, не подозревал бабульку в маньячестве? При таком раскладе по любому была бы победа мирных, и, на мой взгляд, Алена обыграла все да, неожиданно, но весело.

Ksjuha написал(а):

Что, надо было игру еще на три дня растянуть?

Алексей, мне сейчас очень хочется сказать тебе то, что Фаина Раневская сказала однажды пионерам... Но я скажу другое.
Ты на второй или третий день распознал во мне Маньяка, или неоднократно высказывал свои предположения, что я маньяк - назови это, как тебе угодно.
Я в самый последний день вычислила в тебе мафа.  Не без труда.  Выбор у меня был богатый - Пришелец, Привидение, Паша. 
В итоге Маньяк-Бабуля переиграла мафа-Пришельца ровно на один ход. Кто не успел, тот опоздал.
Сама не раз участвовала и проигрывала в подобных мини-поединках: док против мафов, комиссар против босса мафии. 
Чувство юмора очень помогает адекватно реагировать на поражение.  Рекомендую тебе на будущее.
И подводя итог всему сказанному выше - Маньяк в этой игре определенно присутствовал, патрон свой использовал по назначению, отстреленный Маф-Пришелец тому прямое свидетельство (случались маньяки, что и вовсе выданным патроном не пользовались и как-то без претензий к ним обходилось).
На этом ставлю жирную точку в нашей с тобой приятной беседе и больше никаких претензий ни к своей игре, ни к игре моего Маньяка, не принимаю.

677

Alena написал(а):

В итоге Маньяк-Бабуля переиграла мафа-Пришельца ровно на один ход. Кто не успел, тот опоздал.

Мания величия, да? Тебя никто не собирался выносить на следующей день, тем более я не стал бы выносить маньяка оставшись один...

Alena написал(а):

Чувство юмора очень помогает адекватно реагировать на поражение.  Рекомендую тебе на будущее.

Прикольно все перевернула с ног на голову...Именно это, мне и хотелось тебе сказать, когда ты решила объявить, что закончила игру, потому что не я проиграл, а ты...А с чувством юмора у меня все в порядке. Я когда то уже говорил, что играю ради процесса, а не победы, и то что ты сейчас сказала ...

Alena написал(а):

На этом ставлю жирную точку в нашей с тобой приятной беседе и больше никаких претензий ни к своей игре, ни к игре моего Маньяка, не принимаю.

А я добавлю свое троеточие - это была последняя игра, в которой мы играли с тобой вдвоем...

И принимай или не принимай, но маньяк в этой игре был ни какой...А то, что тебе мешал в игре Фактор - плохому танцору, как говорится...

Отредактировано kolobdur (Среда, 27 марта, 2013г. 07:28:13)

678

kolobdur написал(а):

Мания величия, да? Тебя никто не собирался выносить на следующей день, тем более я не стал бы выносить маньяка оставшись один...

Или я плохо излагаю свои мысли, или ты о чем-то своем думаешь...
Я не думала ни о каком следующем дне.  Вообще. 
Моя цель была вычислить и избавиться от последнего мафа в этот же день.
С предпоследним на тот момент мы уже определились. Коллегиально.  :D

679

Alena написал(а):

С предпоследним на тот момент мы уже определились. Коллегиально.

Аха.... здесь для меня был шок: упоминались для расстрела все Пришелец, Паша и даже Привидение - и вдруг почти полный кворум против меня... Где "коллегию" проводили??? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

680

kolobdur написал(а):

И принимай или не принимай, но маньяк в этой игре был ни какой...А то, что тебе мешал в игре Фактор - плохому танцору, как говорится...

Зачем так? Ты не прав.  :) Сама не раз испытывала чувство, что игра закончилась как то не так, не справедливо по отношению ко мне, как участнику. Но подумав, понимала, что это во мне говорит собственное ЭГО. Складывается всегда все так, как складывается. И ломать копья после боя непродуктивно. ИМХО. Мы все разные, но нам хорошо вместе. Так давайте беречь это, а не разрушать.  :)

681

Леша. Вспомни все, что ты говорил мне, когда я плакалась тебе в жилетку и не хотела играть, если в игре будет тот то и тот то. И твоя мудрость мне всегда помогала справиться с амбициями. И куда она сейчас пропала? Алена игрвла нормально, играла честно, высказала свое мнение и имела право, каждый имеет. Андрей все понял и объяснил что и как.У нас хорошая команда, такие небольшие выяснения отношений должны не разрушать ее, а помогать понять друг друга, мне кажется. Кароче, народ хочет играть с вами в одной команде)))))))

682

Настоящие игроки (в любой игре, не только в Мафию) не выбирают себе соперников. Симпатии и антипатии, дружеские чувства должны оставаться в стороне, и никак не влиять на игру.

683

Валера написал(а):

здесь для меня был шок...  Где "коллегию" проводили??? https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

Комиссар и три проверенных им не мафа не нарушили правил, проведя коллегию в своей совещательной комнате.

684

Alena написал(а):

Комиссар и три проверенных им не мафа не нарушили правил, проведя коллегию в своей совещательной комнате.

Я так и понял... Видно у мирных было без выходное положение.... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

685

Скажу о себе - для меня уже давно не важен результат, меня привлекает напряженность, непредсказуемость и красота игры.
Увы я в этой игре был разочарован... :dontknow:

686

Валера написал(а):

Видно у мирных было без выходное положение....

Странный вывод.  Не было у мирных в этой игре безвыходного положения.  Шла равная, напряженная борьба между мафами и мж. Комиссар проверил одного мафа и  трех  не мафов, больше шансов на проверку у него было.  Команда мж абсолютно правильно и вовремя распорядилась результатом работы своего комиссара - открыли свою совещатльную комнату. 

Валера написал(а):

меня привлекает напряженность, непредсказуемость и красота игры.

Мирным напряженности в этой игре хватало, допускаю, что мафы особо не напрягались.  :D
Это по поводу непредсказуемости:

Валера написал(а):

Аха.... здесь для меня был шок: упоминались для расстрела все Пришелец, Паша и даже Привидение - и вдруг почти полный кворум против меня...

А по поводу красоты... о вкусах не спорят.  Для меня напряженная, непредсказуемая, веселая игра и есть красивая игра.

Отредактировано Alena (Среда, 27 марта, 2013г. 14:59:30)

687

Ksjuha написал(а):

Зачем так?

Брэйн написал(а):

Леша. Вспомни все, что ты говорил мне, когда я плакалась тебе в жилетку и не хотела играть

Ксюша, Наташа, вероятно вы не поняли из-за чего я завелся, поясню: из-за действий Аленки в последних играх ряд людей начал сомневаться и в себе, и в игре, и в желании играть - мы возвращаемся во времена плохих и хороших игроков...Тот должен так себя вести, этот должен так себя вести, этот человек должен играть, этот человек не должен играть...Знаете, что вот это означает:?

Alena написал(а):

Не нравится мне, когда человек записывается в игру, зная что у него связь фиговая, цитаты не цитируются, сообщения не читаются и прочие коммуникационные проблемы.   Да, про Фактора говорю.  Выдать пост в духе недоверия открывшемуся несколькими постами ранее Комиссару и проверенному им МЖ - это либо верх наплевательства на саму игру, либо очень хитрый, но непорядочный ход.   Непорядочный потому, что о проблемах связи упоминается на полном серьезе, сразу как только объявляется... раз в день на 15 минут.   Может мафам такой член команды и подходит, но мирым он и нафиг не нужен.

Это означает, что теперь ряд людей будет бояться играть, а со временем, а часто и с коммуникационными возможностями у многих бывают проблемы, вспомните Медико у которого навернулись ноутбуки, да и не только..И так ведь часто бояться люди, что у них не выйдет полноценно играть, и кто после этого захочет, чтобы его назвали не нужным, что он статист, что он играет неправильно, что с ним не интересно, что он только мешает??? Фактор так часто играет? Так часто можно с ним пообщаться в игре? Не знаю для кого как, а для меня он всегда добавляет колорит игре, и этот раз был не исключение, даже когда он говорил невпопад, а теперь неизвестно когда он рискнет в следующий раз играть...Вот, что сделала Аленка...

На счет квестов. Совсем недавно Аленка, инкриминировала Олегу фактически тоже самое, что и Фактору, что он играет против команды, раз не хочет прямым текстом заявить кого он проверил, а то что прямой текст давно уже многим не интересен, а то что многим людям нужен не выигрыш любой ценой - кого это волнует? С другой стороны, сегодня она заявила, что начхать ей на правила игры, начхать ей на команды, а то что маньяк - это команда, хоть и из одного человека, но команда, которая играет сама за себя, не за мафов, не за мирных, а сама за себя, и в целом все игроки и мирные и мафы этого ждут, точно так же ждут, что коми будет играть на стороне мирных, а не мафов, также ждут, что босс мафов будет играть за мафов, а не за мирных или маньяка, так же ждут и т.д. У каждого есть любые и не очень любимые квесты и роли, но записываясь в игру мы все понимаем, что получив квест, даже который нам не по душе мы его отыграем как сможем, чтобы не не подвести не команду, нет - всех игроков, потому что от каждого квеста зависит вообще как пойдет игра...И что в итоге Аленка сказала? Сказала, что пофиг ей это - она вот захотела так играть, и ладно бы это, но ведь фактически по точно такому же поводу она наезжает на других - политика двойных стандартов это называется..Вот то, о чем я говорю:

Alena написал(а):

Я предъявила претензии игроку-мж, в команде которого, кроме него самого, было еще 7 человек.  И они зависели от его игры.

А то что в игре, не только 7 человек, что сама игра состоит из коллектива игроков, которые зависят от всех квестов - это просто опустилось...

И еще, правильно сказал Валера - в этой игре не было маньяка - было две гетеры, и одна с правом убийства, во всяком случае именно это заявила сама Аленка прямы текстом, говоря:

Alena написал(а):

Я играла за команду мирных

Alena написал(а):

Я не думала ни о каком следующем дне.  Вообще. 
Моя цель была вычислить и избавиться от последнего мафа в этот же день.

И еще один момент, знаете что это:?

Alena написал(а):

Это возвращение старых "добрых" времен игры в личку, ведь когда то уже договаривались играть только в теме, и что только мафы могут друг с другом переписываться, но нет - нужна же победа любой ценой...Только ценность такой победы грошь...

688

Настоящие игроки (в любой игре, не только в Мафию) не выбирают себе соперников. Симпатии и антипатии, дружеские чувства должны оставаться в стороне, и никак не влиять на игру.

Эти слова в золотую бы рамочку и наверху форума поместить)))) Но все равно так не получается, мы же живые. прорываются и симпатии, и недовольства - как и везде. А то , что мы не совсем настоящие игроки, потверждают вот эти слова:

Валера написал(а):

для меня уже давно не важен результат,

Для настоящего игрока всегда важен результат, иначе игра теряет смысл. А когда играешь на результат, неизбежны ( но необязательны) конфликты и выяснения игровых моментов. Мы, похоже, все выяснили уже? Надеюсь, победит все-таки разум, а не эмоции)))

689

kolobdur
Леша, спасибо за переживания по поводу игры. Что хотел, я уже сказал. Много чего наговорено, но продолжать перепалку думаю не имеет смысла. Если человек не слышит с первого раз, он не услышит и в 100-й. Посему предлагаю закончить дебаты

690

kolobdur написал(а):

теперь ряд людей будет бояться играть,

Почему? Алена высказала лично свое мнение .  Мы все взрослые люди . Разве кто-то боялся Мамонта, когда он поделил нас на интересных и неинтересных? Повозмущались, да, но, по моему, никто не испугался)))

kolobdur написал(а):

неизвестно когда он рискнет в следующий раз играть..

Фактор такая давняя и неотделимая от команды часть, что рискнет, я думаю)))))

kolobdur написал(а):

.И что в итоге Аленка сказала? Сказала, что пофиг ей это - она вот захотела так играть,,

Она не так сказала, ты вырываешь ее слова из контекста. Смысл был в том, что она уже не хотела продолжать борьбу маньяка, считая его положение безвыигрышным.

kolobdur написал(а):

, ведь когда то уже договаривались играть только в теме, и что только мафы могут друг с другом переписываться, но нет - нужна же победа любой ценой...Только ценность такой победы грошь...

Медико уже цитировал правила. Коми может списываться с  проверенными игроками. Плоха игра в личке. если мне, например, пишет подружка и говорит,: " Ой, ой, я такая мирная-мирная. верь мне, ути-пути... И ты веришь, а она оказывается мафом)))  А почему бы Коми не довериться проверенному человеку, или человекам, если его могут убрать в любой момент?
Алена всегда ведет борьбу до конца. В данной игре она посчитала, что маньяк не может уже выиграть.. Я не понимаю. Если бы Алена выстрелила не в мафа. а в МЖ и МЖ все равно бы победили, то тогда победа была бы честной?

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)