Алеша, если тебя интересует известна ли мне роль Лилу, а Лилу -моя, то answer is NO!
Ага, О'кей
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)
Алеша, если тебя интересует известна ли мне роль Лилу, а Лилу -моя, то answer is NO!
Ага, О'кей
Мафиозники! Просьба ко всем! Сообщите, с кем общаетесь, о наборе... Я написала кошкам, Ирни... счас пойду ещё писать... Алёша, Олежку позови... Мариш, а где Дима? Давно он не играл... Боюсь кого-то обидеть... давайте вместе позовём)))
Дабы не очернить мое имя...
Просто пользы я не смог уже принести... Увы...
Принес ты... да еще какую...мафам...когда узнаешь кто я..
ПРАВИЛА игры МАФИЯ
Гетера:- Является МЖ. Заявка полученная от нее блокирует только специальные функции персонажа: доктор не лечит, комиссар не проверяет и мафия не убивает (если попадёт к Боссу мафии).
Доктор НЕ промахнулся...
Комиссар проверил Мафию...
Мафия убила меня, Гетеру...
Т.е. я не навредил мирным и НЕ помог Мафии..
Вот так...
я не навредил мирным и НЕ помог Мафии..
Не казнись, всё нормально, просто жалко, что тебя так быстро вынесли...
Не казнись, всё нормально, просто жалко, что тебя так быстро вынесли...
Я не казнюсь... меня зачем-то хотят опорочить...
Я не казнюсь... меня зачем-то хотят опорочить...
Валера никто тебя не обвиняет... теперь можно точно сказать мафы схитрили...
Валера никто тебя не обвиняет...
Кто-то (не станем показывать пальцем) собирался нас порадовать игрой. Свет (Лана) ты не помнишь кто это был?
Кто-то (не станем показывать пальцем) собирался нас порадовать игрой. Свет (Лана) ты не помнишь кто это был?
Дык она боится, что народ не соберётся, в последнем дне говорила, хотя попробовать стоит....
Мариш, это была я... Но последняя игра показала, что всем не до игры, еле собрались... Я могу объявить набор, но сомневаюсь, что народ соберётся... Давайте здесь сделаем перекличку, если смогут поиграть хотя бы 8 человек, то я всегда готова)))
Давайте здесь сделаем перекличку, если смогут поиграть хотя бы 8 человек, то я всегда готова)))
Я тоже готов!!!
Давайте здесь сделаем перекличку, если смогут поиграть хотя бы 8 человек, то я всегда готова)))
Дыва!!! Вернее три!!!
Вернее три!!!
Валера считается за трех)))))
Валера считается за трех)))))
Тады нас ужо пятеро б було...
Надеюсь, вы меня не забыли посчитать?) Я под №1 шла.)))
Надеюсь, вы меня не забыли посчитать?) Я под №1 шла.)))
Дык поэтому ТРИ сказал...
Дыва!!! Вернее три!!
Я 26 уезжаю ранним утром. Если до этого времени, то
Четыре!!!
Я 26 уезжаю ранним утром. Если до этого времени, то
С половиной...
Уболтали))) Открываю тему набора))) Но если до четверга не соберёмся, тогда... как говорил кто-то: тады ОЙ))))
тады ОЙ))))
Тады АЙ-Ай-Ай будет...
Сразу предупреждпю, что отныне и всегда я буду голосовать по своему личному убеждению или по жребию (особенно в первый день)... Участие в дружном голосовании сверху вниз для меня отменяется.
буду голосовать по своему личному убеждению или по жребию
И я! Возможно, и по списку, если это совпадет со жребием или личным убеждением.)))
Отредактировано Оливка (Четверг, 21 марта, 2013г. 20:01:02)
Сразу предупреждпю... Участие в дружном голосовании сверху вниз для меня отменяется.
Ты это написал до того, как роль получил, или после?
Пожалуй, и я так поиграю в этой игре. Не придется ничего никому объяснять, думать, поддерживать свою команду. На любой спрос всегда есть ответ - жребий!))
На любой спрос всегда есть ответ - жребий!
А я буду не по жребию, а так, от "балды")))
Ты это написал до того, как роль получил, или после?
Я еще в прошлой игре написал, что мне надоело так голосовать.
Не придется ничего никому объяснять, думать, поддерживать свою команду. На любой спрос всегда есть ответ - жребий!))
Я помню игры на "том форуме", когда голосовали кто как хочет. И это не делало игру хуже. Кстати "думать" не отменяется вовсе. А равно как и проверять свою интуицию.
Я уже давно так голосую... как сама считаю нужным... так и надо)))
А у меня сегодня особенный день - ДР моего младшего сына. Я просто сложу цифры даты его рождения и стрельну по полученному номеру, чтобы было без обид.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)