Честно сказать наш выигрыш я бы охарактеризовал как чудо...
А я ведь говорил, что игра - это не только ценнный мех расчет и анализ, но и везение, и удача... Любая игра...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)
А я ведь говорил, что игра - это не только ценнный мех расчет и анализ, но и везение, и удача... Любая игра...
Итог прошедшей игры наглядно доказал, что и 3 мафа способны одержать победу!
Способны, но я обычно при ровно 25% добавляю плюс одного мафа... И то мирные выигрывают...
Валера, здесь была не только удача и везение, в этой игре было большее...Это было действительно чудо...Много ты знаешь игр, в которых были вынесены все квесты без исключения, даже гетера, и при чем фактически в подряд? А квестов мы не вычисляли...Пытались предположить, но с доктором к примеру ошиблись...
Способны, но я обычно при ровно 25% добавляю плюс одного мафа... И то мирные выигрывают...
Вот и я об этом же))) А при 8, 12 и 16 игроках шансы у мафии уменьшаются..))
не только удача и везение, в этой игре было большее...Это было действительно чудо...
Вот он какой - великий, могучий русский язык!
Для меня как-то нет особой разницы между везением, удачей и чудом...
При всех этих явлениях происходит то, во что не очень верил изначально, сильно сомневался в успехе и т.п. Чудо по рангу, вроде бы выше, но сути не меняет...
Вы мне напоминаете меня в молодости)))
Я когда-то с Мариной об этом тоже спорила и тоже в своих играх мафов на одного больше добавляла)
Но она мне доказала обратное)
Есть разные игры. С разными квестовыми функциями.
При классической мафии в данном варианте - это оптимальное соотношение...
НО, лишь только численность игроков немного переваливает за цифру, не кратную 4-м (для исчисления 25%)- однозначно плюс один маф.
(пример: при 13 игроках мафов уже 4)
при 8, 12 и 16 игроках шансы у мафии уменьшаются..))
зато при 9, 13 и 17 - увеличиваются, и нехило)))
Отредактировано Еленка (Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 02:05:41)
При всех этих явлениях происходит то, во что не очень верил изначально, сильно сомневался в успехе и т.п. Чудо по рангу, вроде бы выше, но сути не меняет...
Ну это как трактор и феррари - обе машины, но всё таки феррари круче))))
НО, лишь только численность игроков немного переваливает за цифру, не кратную 4-м (для исчисления 25%)- однозначно плюс один маф.
(пример: при 13 игроках мафов уже 4)
А я стараюсь доказать, что 25%+1 - эт оптимальнее
Вы мне напоминаете меня в молодости)))
А шо уже сейчас не...
давайте, ага .. сыпьте соль на рану .. чудо Бабариха упёрлась кокошником и решила таки пойти против Кики
и главное вовремя
трактор и феррари - обе машины
Арифмометр не упомянул. Он тоже машина!
Бабариха упёрлась кокошником и решила таки пойти против Кики и главное вовремя
это точно))))
отомстила по полной - я онемела аж, когда последний день открылся) фся в инфаркте до сих пор))
будь я на месте новых игроков, то окончательно бы запуталась. Поэтому искренне удивлена, за что так все Елену благодарили.
что запуталась, это да .. растерялась полностью, только что-нибудь промелькнёт в голове, как тут же разбивается в пух и прах напором и железной логикой.. и это притом, что Кики была МЖ .. боюсь даже представить её в роли Мафа, я бы точно психушки не избежала
но благодарна искренне .. многое поняла , в первую очередь - не прятаться за спины, а думать самой и ещё много чего, долго писать неохота
день проспала, а теперь пятый час
давайте, ага .. сыпьте соль на рану .. чудо Бабариха упёрлась кокошником и решила таки пойти против Кики
и главное вовремя
Неее, чудо то, что мы вообще дошли до этой ситуации - я то был уверен, что меня вынесут на третий день, после того как меня проверит коми, и очень удивился, что Лана коми - это в мои планы не входило Я вообще тогда растерялся и не знал как себя вести после этого)))) Я наверное удивился больше, что Лана коми, чем она, что ее вынесли..))) Поделюсь секретом - Лана выносилась для того, чтобы Кази защитить, а не потому что она коми, чтобы все увидели, что Лана мирная..)))
Не то слово)))))
давайте, ага .. сыпьте соль на рану ..
Куда сыпать???
боюсь даже представить её в роли Мафа, я бы точно психушки не избежал
Ты ее в роли Маняка не видела...
отомстила по полной
знаешь, мне так хотелось тебя шлёпнуть... вперёд Котика
я то был уверен, что меня вынесут на третий день
я к тебе возвращалась и возвращалась, а меня отпихивали и отпихивали
знаешь, мне так хотелось тебя шлёпнуть...
А мне как хотелось.... только подумаю о котике, а она про другое, как специально уводит....
Э-э-э, друзья, вы что с ума сошли? Один воздержится, второй воздержится, а что делать тому, кому воздержание противопоказано?
Подсадили на эту мафию. а теперь в кусты? Не-ее, так нехорошо поступать с полубольными на данную тему людями
Валера, будем играть с тобой вдвоём. Один день - ты маф. я - мирный, а в другой - наоборот. Если к нам в игру кто захочет, мы их квестами сделаем.
Лады?
Ты ее в роли Маняка не видела...
представляю.. вернее нет, не представляю
это в какой игре? я в архиве почитаю, как время будет
я к тебе возвращалась и возвращалась, а меня отпихивали и отпихивали
Ага, там целая очередь была прихлопнуть тапочком котика))))
Котик, вот хоть теперь секрет раскрой, ты зачем на лешего наезжал весь вечер?
это в какой игре? я в архиве почитаю, как время будет
Не помню... Мы с ней не только здесь играли... Шепну на ушко, по секрету - это ее любимая роль.
боюсь даже представить её в роли Мафа,
блин - написала огромный пост а он стерся)))
счас попробую вспомнить что написала)))
карочи - нельзя резко менять стиль игры в любой роли)
а то сразу поймут когда ты маф, когда маньяк, когда мирный)
но плутала не поэтому, честно - отвыкла от некоторых моментов и не учла все что надо было учесть))
Отредактировано Еленка (Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 02:46:30)
А я уже учёная.... Пока свой писала дублировала его в ворде, на всякий случай...
Котик, вот хоть теперь секрет раскрой, ты зачем на лешего наезжал весь вечер?
Неа, не скажу)) Скажу только, что за Ксюшу расстроился))
Шепну на ушко, по секрету - это ее любимая роль.
И моя тоже
А я уже учёная.... Пока свой писала дублировала его в ворде, на всякий случай...
Есть еще более простой способ - перед отправкой скопировать в буфер через контекстное меню))
- перед отправкой скопировать в буфер через контекстное меню))
Это что ещё такое? Не знаю такую хитрость , для меня легче в ворд сбегать
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)