Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

kolobdur написал(а):

Честно сказать наш выигрыш я бы охарактеризовал как чудо...

А я ведь говорил, что игра - это не только ценнный мех расчет и анализ, но и везение, и удача... Любая игра...

32

Medico della Peste написал(а):

Итог прошедшей игры наглядно доказал, что и 3 мафа способны одержать победу!

Способны, но я обычно при ровно 25% добавляю плюс одного мафа... И то мирные выигрывают... :D

33

А я ведь говорил, что игра - это не только ценнный мех расчет и анализ, но и везение, и удача... Любая игра...

Валера, здесь была не только удача и везение, в этой игре было большее...Это было действительно чудо...Много ты знаешь игр, в которых были вынесены все квесты без исключения, даже гетера, и при чем фактически в подряд? А квестов мы не вычисляли...Пытались предположить, но с доктором к примеру ошиблись...

34

Валера написал(а):

Способны, но я обычно при ровно 25% добавляю плюс одного мафа... И то мирные выигрывают...

Вот и я об этом же))) А при 8, 12 и 16 игроках шансы у мафии уменьшаются..))

35

kolobdur написал(а):

не только удача и везение, в этой игре было большее...Это было действительно чудо...

Вот он какой - великий, могучий русский язык!
Для меня как-то нет особой разницы между везением, удачей и чудом...
При всех этих явлениях происходит то, во что не очень верил изначально, сильно сомневался в успехе и т.п. Чудо по рангу, вроде бы выше, но сути не меняет...  :D

36

Вы мне напоминаете меня в молодости)))
Я когда-то с Мариной об этом тоже спорила и тоже в своих играх мафов на одного больше добавляла)

Но она мне доказала обратное) :D

Есть разные игры. С разными квестовыми функциями.
При классической мафии в данном варианте - это оптимальное соотношение...
НО, лишь только численность игроков немного переваливает за цифру, не кратную 4-м (для исчисления 25%)- однозначно плюс один маф.
(пример: при 13 игроках мафов уже 4)

kolobdur написал(а):

при 8, 12 и 16 игроках шансы у мафии уменьшаются..))

зато при 9, 13 и 17 - увеличиваются, и нехило)))

Отредактировано Еленка (Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 02:05:41)

37

При всех этих явлениях происходит то, во что не очень верил изначально, сильно сомневался в успехе и т.п. Чудо по рангу, вроде бы выше, но сути не меняет...

Ну это как трактор и феррари - обе машины, но всё таки феррари круче))))

Еленка написал(а):

НО, лишь только численность игроков немного переваливает за цифру, не кратную 4-м (для исчисления 25%)- однозначно плюс один маф.
(пример: при 13 игроках мафов уже 4)

А я стараюсь доказать, что 25%+1 - эт оптимальнее :D

38

Еленка написал(а):

Вы мне напоминаете меня в молодости)))

:O А шо уже сейчас не... :D

39

kolobdur написал(а):

Честно сказать наш выигрыш я бы охарактеризовал как чудо...

давайте, ага .. сыпьте соль на рану ..  чудо Бабариха упёрлась кокошником и решила таки пойти против Кики
и главное вовремя  :D

40

kolobdur написал(а):

трактор и феррари - обе машины

Арифмометр не упомянул. Он тоже машина!   :D

41

Соверен написал(а):

Бабариха упёрлась кокошником и решила таки пойти против Кики и главное вовремя   :D

это точно))))
отомстила по полной - я онемела аж, когда последний день открылся) фся в инфаркте до сих пор)) :D

42

Lana написал(а):

будь я на месте новых игроков, то окончательно бы запуталась. Поэтому искренне удивлена, за что так все Елену благодарили.

что запуталась, это да .. растерялась полностью, только что-нибудь промелькнёт в голове, как тут же разбивается в пух и прах напором и железной логикой.. и это притом, что Кики была МЖ .. боюсь даже представить её в роли Мафа, я бы точно психушки не избежала  :D

но благодарна искренне .. многое поняла , в первую очередь - не прятаться за спины, а думать самой  и ещё много чего, долго писать неохота
день проспала, а теперь пятый час

43

Соверен написал(а):

давайте, ага .. сыпьте соль на рану ..  чудо Бабариха упёрлась кокошником и решила таки пойти против Кики
и главное вовремя

Неее, чудо то, что мы вообще дошли до этой ситуации - я то был уверен, что меня вынесут на третий день, после того как меня проверит коми, и очень удивился, что Лана коми - это в мои планы не входило :D Я вообще тогда растерялся и не знал как себя вести после этого)))) Я наверное удивился больше, что Лана коми, чем она, что ее вынесли..))) Поделюсь секретом - Лана выносилась для того, чтобы Кази защитить, а не потому что она коми, чтобы все увидели, что Лана мирная..)))

44

Арифмометр не упомянул. Он тоже машина!

Не то слово)))))

45

Соверен написал(а):

давайте, ага .. сыпьте соль на рану ..

Куда сыпать??? :flirt:
http://www.ssevera.ru/published/publicdata/SSEVMDB/attachments/SC/products_pictures/solonka1_enl.jpg

Арифмометр не упомянул. Он тоже машина!

:cool:

46

Соверен написал(а):

боюсь даже представить её в роли Мафа, я бы точно психушки не избежал

Ты ее в роли Маняка не видела...  :crazyfun:

47

Еленка написал(а):

отомстила по полной

знаешь, мне так хотелось тебя шлёпнуть...  :D  вперёд Котика

48

kolobdur написал(а):

я то был уверен, что меня вынесут на третий день

я к тебе возвращалась и возвращалась, а меня отпихивали и отпихивали  :D

49

Соверен написал(а):

знаешь, мне так хотелось тебя шлёпнуть...

А мне как хотелось.... только подумаю о котике, а она про другое, как специально уводит.... :D

50

Э-э-э, друзья,  вы что с ума сошли? Один воздержится, второй воздержится, а  что делать тому, кому воздержание противопоказано? :D
Подсадили на эту мафию. а теперь в кусты? Не-ее, так  нехорошо поступать с полубольными на данную тему людями :D
Валера, будем играть с тобой вдвоём. :love:  Один день - ты маф. я - мирный, а в другой - наоборот. Если к нам в игру кто захочет, мы их квестами сделаем.
Лады? :D

51

Ты ее в роли Маняка не видела...

:O 
представляю.. вернее нет, не представляю
это в какой игре? я в архиве почитаю, как время будет

52

Соверен написал(а):

я к тебе возвращалась и возвращалась, а меня отпихивали и отпихивали

Ага, там целая очередь была прихлопнуть тапочком котика)))) :rofl:

53

Котик, вот хоть теперь секрет раскрой, ты зачем на лешего наезжал весь вечер? :D

54

Соверен написал(а):

это в какой игре? я в архиве почитаю, как время будет

Не помню... Мы с ней не только здесь играли... Шепну на ушко, по секрету - это ее любимая роль.

55

Соверен написал(а):

боюсь даже представить её в роли Мафа,

блин - написала огромный пост а он стерся)))
счас попробую вспомнить что написала))) :D

карочи - нельзя резко менять стиль игры в любой роли)
а то сразу поймут когда ты маф, когда маньяк, когда мирный)
но плутала  не поэтому, честно - отвыкла от некоторых моментов и не учла все что надо было учесть))

Отредактировано Еленка (Воскресенье, 16 декабря, 2012г. 02:46:30)

56

А я уже учёная.... Пока свой писала дублировала его в ворде, на всякий случай...

57

Почти оптимист написал(а):

Котик, вот хоть теперь секрет раскрой, ты зачем на лешего наезжал весь вечер?

Неа, не скажу)) Скажу только, что за Ксюшу расстроился))

Шепну на ушко, по секрету - это ее любимая роль.

И моя тоже :D

58

Почти оптимист написал(а):

А я уже учёная.... Пока свой писала дублировала его в ворде, на всякий случай...

Есть еще более простой способ - перед отправкой скопировать в буфер через контекстное меню))

59

Шепну на ушко, по секрету - это ее любимая роль.

почему я не удивилась ? :D

Еленка, ты меня покорила насмерть
http://smayli.ru/data/smiles/lubov-140.gif

60

kolobdur написал(а):

- перед отправкой скопировать в буфер через контекстное меню))

Это что ещё такое? Не знаю такую хитрость , для меня легче в ворд сбегать :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)