Светик, ты чего самоубилась? Уснула?
БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться542Среда, 13 февраля, 2013г. 23:14:36
Ребята! Отлично знаю, что у меня были опоздания с голосованием и на этом форуме, и не предыдущем... И меня было искали всеми возможными способами...
Но я - это я... Я не могу себе позволть "самоубивать" одних, прождав лишние 2-3 минуты, и ждать других по 20 минут и больше... Сорри...
Гоните меня в шею из ведущих!
Поделиться543Среда, 13 февраля, 2013г. 23:17:04
Вот еще. Размечтался. Правила есть правила.
Поделиться544Среда, 13 февраля, 2013г. 23:24:43
Ребята! Отлично знаю, что у меня были опоздания с голосованием и на этом форуме, и не предыдущем... И меня было искали всеми возможными способами...
Но я - это я... Я не могу себе позволть "самоубивать" одних, прождав лишние 2-3 минуты, и ждать других по 20 минут и больше... Сорри...
А в чём проблема-то. Разве кто-то в чём упрекает?
Правила есть правила.
Конечно!
Поделиться545Среда, 13 февраля, 2013г. 23:30:46
Разве кто-то в чём упрекает?
Мне просто тяжело удается объявлять игрока самоубийцей. С расстрелом, убийством Мафией или Маньяком - проблем нет... А тут другое дело...
Поделиться546Среда, 13 февраля, 2013г. 23:31:56
Валера,ты провалил голосование))) Все против и не уйти тебе с должности вовек))) Пойду гляну. кто со мной в компании самоубийц хоть)))
Поделиться547Среда, 13 февраля, 2013г. 23:41:42
не уйти тебе с должности вовек
А вот я думаю, что каждый из игроков хоть раз, но должен побыть ведущим!
Поделиться548Среда, 13 февраля, 2013г. 23:43:39
А вот я думаю, что каждый из игроков хоть раз, но должен побыть ведущим!
Спасибо. Не осилю. Не достойна
Поделиться549Среда, 13 февраля, 2013г. 23:48:15
Не осилю. Не достойна
НЕ верю!
Поделиться550Среда, 13 февраля, 2013г. 23:51:17
НЕ верю!
Даже не сомневайся
Поделиться551Четверг, 14 февраля, 2013г. 00:01:24
Иллюзионист! Для тебя! Сама делала!
Спасибо!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Дело ведь не в достойности или не достойности..Дело во внимательности, знании правил и в опыте..Из не опытных игроков, за последнее время, я могу сказать только о Казимире, и все...Все остальные игроки на этом форуме могут быть ведущими, если им позволит время и желание)) Так, что с:
каждый из игроков хоть раз, но должен побыть ведущим!
я согласен! [реклама вместо картинки]
Вот любишь ты, Наташ, за все оправдываться, даже если не виновата - а тебя обидели...
Обида - это когда специально, а когда не специально, а из-за того, что мы не Боги,..И ведь, ты Лена тоже была ведущим, и не один раз, как я, так что думаю знаешь что такое когда ошибся, и как себя за это потом винишь..
Поделиться552Четверг, 14 февраля, 2013г. 00:07:36
Medico della Peste
Валера, да всё правильно ты сделал... Даже и не переживай! Я ведь могла перед тем как отключиться, проголосовать... что я, кстати, всегда и делаю... А тут... Я не помню, как уснула... Я помню только, что села на диван... а дальше - пустота... И. когда проснулась, то вообще не поняла, где я, какой сегодня день или уже ночь... а самое главное, КТО Я? Нет, тут явно реал мой мешает моему виртуалу... Вот пока не решила: что важнее?
Поделиться553Четверг, 14 февраля, 2013г. 00:15:24
Чушь!!! Извини, за выражение, но это правда!!! Не можешь ты, только по одной причине - потому, что тебе кажется, что ты не сможешь, и что это очень сложно..Это не сложно, просто есть ответственность, которую на себя берешь..Ты прекрасно можешь осилить, и само собой ты естественно достойна, и ты имеешь опыт, и знаешь достаточно правила для проведения игры, более того, я скажу больше: пока не проведешь игру, не сможешь больше понять игру и правила - это факт..
Нет, тут явно реал мой мешает моему виртуалу... Вот пока не решила: что важнее?
А нет на самом деле реала и виртуала - все реально)) Ты же со мной общаешься, к примеру, а не с вымышленным мной..))) Просто приоритетнее то , что ближе, то, что надо сделать раньше, и то, от чего зависит жизнь , благополучие и т.д. и т.п.
Поделиться554Четверг, 14 февраля, 2013г. 00:44:56
Просто приоритетнее то , что ближе, то, что надо сделать раньше, и то, от чего зависит жизнь , благополучие и т.д. и т.п.
Алёш, вот как-то так получилось, что с некоторых пор мне в виртуале намного интересней, чем в реале... возможностей для общения тут явно больше... ну по крайне мере в моей ситуации... И думаю, что это не совсем правильно, т.к. всё равно наша жизнь - это то, что происходит вокруг тебя))) прям вот непосредственно... Ну там родные-близкие-друзья, с которыми можно поговорить по душам, глядя глаза в глаза... Вот не умею я это выразить словами... Но знаю одно, что мне легче морально переживать всё, что со мной происходит, и благодаря в том числе тому, что есть в моей жизни и виртуал... ну вот как-то так)))
Поделиться555Четверг, 14 февраля, 2013г. 00:49:21
Lana
Светулик, я лью слезы. Мне тебя теперь так не хватает в команде мирных обывателей.
Поделиться556Четверг, 14 февраля, 2013г. 01:18:56
Алёш, вот как-то так получилось, что с некоторых пор мне в виртуале намного интересней, чем в реале... возможностей для общения тут явно больше... ну по крайне мере в моей ситуации... И думаю, что это не совсем правильно, т.к. всё равно наша жизнь - это то, что происходит вокруг тебя))) прям вот непосредственно... Ну там родные-близкие-друзья, с которыми можно поговорить по душам, глядя глаза в глаза... Вот не умею я это выразить словами... Но знаю одно, что мне легче морально переживать всё, что со мной происходит, и благодаря в том числе тому, что есть в моей жизни и виртуал... ну вот как-то так)))
А мне по сути всегда легче было в виртуале..)) И не всегда, и не все, могут сказать глядя в глаза, иногда легче промолчать..или написать...В любом случае все с кем ты общаешься в виртуале - реальны, то бишь - это все равно, что ты говоришь по телефону - нет разницы...
Alena
У меня появился ряд вопросов, но озвучу их или нет - не знаю..Думаю, что нет, но..
Поделиться557Четверг, 14 февраля, 2013г. 01:21:09
Светулик, я лью слезы.
Дорогая Лошадь! Сама уливаюсь слезьми... Но правила есть правила... Дурила я сонная...
Поделиться558Четверг, 14 февраля, 2013г. 01:25:04
У меня появился ряд вопросов, но озвучу их или нет - не знаю..Думаю, что нет, но..
Алёш, если хочешь спросить про то, общаемся ли мы по ходу игры в личке, то могу тебе поклясться, что НЕ общаемся... У нас за столько лет общения уже видимо телепатия какая-то... Я сама была поражена, что мы так дружно проголосовали... чутьё, однако, сработало или моя жуткая стервозность...
Поделиться559Четверг, 14 февраля, 2013г. 01:34:33
Я сама была поражена, что мы так дружно проголосовали... чутьё, однако, сработало или
моя жуткая стервозность...
Твоя стервозность тут точно ни при чем..))) Все мы в той или иной степени, так или иначе, стервозны))) Я не об этом...Прочти посты, когда выдастся свободная минутка, за 2 и 3 день Лилу и Алены задом на перед...Сначала Лилу, потом Алены и посмотри на время когда они были написаны..
Отредактировано kolobdur (Четверг, 14 февраля, 2013г. 01:40:22)
Поделиться560Четверг, 14 февраля, 2013г. 09:03:20
Мне просто тяжело удается объявлять игрока самоубийцей. С расстрелом, убийством Мафией или Маньяком - проблем нет... А тут другое дело...
Валера, не ты один такой... Я тоже переживаю и ищу всеми путями, но иногда не получается... А из ведущих тебя гнать - ФИГУШКИ!!!
Поделиться561Четверг, 14 февраля, 2013г. 11:00:33
.Прочти посты, когда выдастся свободная минутка, за 2 и 3 день Лилу и Алены задом на перед...Сначала Лилу, потом Алены и посмотри на время когда они были написаны..
Алёш, не буду этого делать. Ты уж лучше говори прямо - что не так? Даже если они и общаются, то правилами это не запрещено. Ты ведь на это намякиваешь? Или я тебя не так поняла? Я знаю девчат уже лет 5, наверное, и могу тебя заверить, что они играют всегда честно, и все трое (с ними ещё и Марья-Лидо4ка) обладают потрясающим чувством юмора и недюженным умом. Если тебе не лень, то посмотри результаты игр с ними, они редко проигрывают. Просто умные во всех смыслах женщины...
Поделиться562Четверг, 14 февраля, 2013г. 11:00:55
Alena
А что тебя смущает? Задавай свои вопросы. Если у меня есть на них ответы, я к твоим услугам.
Поделиться563Четверг, 14 февраля, 2013г. 11:02:47
А из ведущих тебя гнать - ФИГУШКИ!!!
Даже больше скажу. У нас все ведущие - на вес золота... Жду вот весенних каникул, которые начнутся у меня с 17 марта и тоже проведу игру. Надеюсь, что у всех найдётся время и желание к тому времени поиграть)))
Поделиться564Четверг, 14 февраля, 2013г. 11:11:40
Попрошу по возможности устроить игру до последней недели марта. В последнюю неделю не смогу участвовать, уеду от компьютера.
Поделиться565Четверг, 14 февраля, 2013г. 11:11:44
Прочти посты, когда выдастся свободная минутка, за 2 и 3 день Лилу и Алены задом на перед...Сначала Лилу, потом Алены и посмотри на время когда они были написаны..
Алеша, если тебя интересует известна ли мне роль Лилу, а Лилу -моя, то answer is NO!
Поделиться566Четверг, 14 февраля, 2013г. 12:58:22
Думаю, что после игры следует поговорить о роли комиссара в игре. Я одного так и не понимаю. Зачем комиссару даны особые полномочия, если он используя их, не хочет донести информацию до своей команды? Тогда может и не стоит вводить эту роль? Эти вопросы перенесу в болталку после игры, пока на них отвечать не нужно.
Поделиться567Четверг, 14 февраля, 2013г. 13:05:16
Попрошу по возможности устроить игру до последней недели марта. В последнюю неделю не смогу участвовать, уеду от компьютера.
Светик, посмотрела по календарю. Неделя с 16 марта (суббота) по 23 марта будет предпоследней. Так что, если у меня ничего не случится экстраординарного, то я объявлю набор числа 11-12, а игру начну 15-го. чтобы 16-го можно уже было проголосовать... Но планировать пока ничего не буду, дожить надо...
Поделиться568Четверг, 14 февраля, 2013г. 14:32:49
Думаю, что после игры следует поговорить о роли комиссара в игре. Я одного так и не понимаю. Зачем комиссару даны особые полномочия, если он используя их, не хочет донести информацию до своей команды? Тогда может и не стоит вводить эту роль? Эти вопросы перенесу в болталку после игры, пока на них отвечать не нужно.
Вообще-то, без комиссара мирным плохо играть. А вот донесение информации желательна намеками, он же должен скрываться... Кто-то привык в открытую играть, а кто-то намеками давать информацию, чтобы было интересней... А вот так с плеча рубить не стоит... Может тогда вообще всех квестов нафиг и палить наобум...
Поделиться569Четверг, 14 февраля, 2013г. 15:25:43
донесение информации желательна намеками,
Вчера у мирных после непрозрачных намеков комиссара сложился такой список (правильный, между прочим):
Если Веосипедист подтверждает, что проверена Офелия, то список подозреваемых окончательно выглядит так:
1. Валера - Иван Крутицкий, фокусник
2. Ksjuha - Милочка на подтанцовках
3. Оливка - Мерлин, попугай
4. Почти оптимист - Чичи, мартышка
5. Daniella - Верунчик, клоунесса
Но нашелся еще один комиссарский намек - прозрачней уже и не придумать
Сижу на работе, кофе заварной попиваю с черным принцем, твою гостеприимность вспоминаю Милочка!
Логично, что после такого комиссарского откровения список подозреваемых был откорректирован - Милочку из списка вычеркнули, а Офелию снова вписали.
1. Валера - Иван Крутицкий, фокусник
Ksjuha - Милочка на подтанцовках
2. Оливка - Мерлин, попугай
3. Почти оптимист - Чичи, мартышка
4. Daniella - Верунчик, клоунесса
5. Gladys - Офелия Крокодилова
Спрашивается вопрос - какая польза мирным от таких противоречивых намеков? Мало того, что им мафы загадки загадывают, так еще и родной Комиссар палки в колеса ставит.
Поделиться570Четверг, 14 февраля, 2013г. 16:04:29
А вот донесение информации желательна намеками, ЕСЛИ он же должен скрываться...
И таки - да!
А если его роль уже известна и намёки мирные жители понимают каждый по разному, что во врем команде, чьи интересы представляет коми, то тогда зачем именно они? Так НАМЁКИ это цель или средство?
Если игра ради намёков в угадайку первична, то без них не обойтись. Если намёки ради инкогнито - это другое. И когда инкогнито раскрыто, то можно намёки давать уже вполне утвердительно...