Да хоть.... много!!!
А вот после этого попробуй отказаться вести игру! Всё записано и многопечатно завернено!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)
Да хоть.... много!!!
А вот после этого попробуй отказаться вести игру! Всё записано и многопечатно завернено!
И не уговаривай!!! Не откажусь!!! [реклама вместо картинки]
И не уговаривай!!! Не откажусь!!!
Вот додразнишься - запишусь!
Вот додразнишься - запишусь!
Ой!!! Боюсь, боюсь!!!
Мое самоубийство это ошибка иди невнимательность ведущего.Голос был послан вчера еще днем. Я перепроверила отправленные сообщения. Голос был.
Сколько раз давал себе слово не совмещать работу с игрой...
Вчера на работе было время заглянуть на форум не гостем. Заглянул по быстрому. Прочитал сообщение от Наташи. Отвечать не стал. Решил что отвечу дома на сообщения от всех игроков сразу.
Ну а дома, когда зашел на форум, увидел лишь НОВЫЕ сообщения, в число которых сообщение от Наташи не входило, т.к. было уже прочитано... А я о нем, признатьсь успел позабыть...
Стоит заметить, что и Алена по сути права, написав
Сейчас придет шпрехшталме́йстер Валерий Геннадьевич и скажет:
Девочка! Твоя ошибка в том, что ты не получила подтверждения о том, что твой голос принят.
Я Действительно не отправлял Наташе сообщение с потдверждением принятия ее голоса....
В общем, когда дома я начал принимать ваши голоса, и стало ясно, что мафия убила Девочку на шаре, наличие или отсутствие голоса от Наташи мало что меняло. (И Доктор Девочку не лечил, и в кворумах она не участвовала...) "Отсутствующий" голос имел уже символическое значение...
Прошу прощение у Наташи за доставленное волнение. Но я и сам волновался - думал что что-то случилось...
Мне то же подтверждения не приходило.
Мне то же подтверждения не приходило.
Поэтому прошу внимательно относиться к таким вещам, во избежание недоразумений.
Могу что-то прозевать я, может быть ошибка с отправкой и приемом сообщений на форуме.
Я веду игру, а вы играете. Быть уверенными в том, что я принял ваши голоса - в ваших же интересах.
Ты прав, Валера , тоже прости, что волновался из за меня. [взломанный сайт]Вот что эти смайлики делают? У меня они глядят друг на друга, обратите внимание на полный раскаяния взгляд колобка- девочки.А колобок- мальчик больше не сердится))))
У меня они глядят друг на друга
А у меня целуются... .
Ребята, как бывший ведущий скажу: всякое бывает... Я такие ляпы делала, что мама не горюй... Не переживайте... не корову проигрываем)))
Точно))) Если что, я за этих колобков не в ответе. У меня в телефоне они целомудренные.
прости, что волновался из за меня
скажу: всякое бывает... Я такие ляпы делала, что мама не горюй...
Я не хочу нелепых самоубийств. Даже боги иногда ошибаются. А я не бог.
Поэтому лучше перепроверить - получил ли я Ваш голос, чем спокойно, в надежде на то, что все ОК, покинуть форум... Или не покинуть, а находясь на форуме думать, что Ваш голос учтен, коль Вы отправили мне сообщение.
Мы поняли, осознали и виновато киваем.
Твой пример, ман шер, другим наука.
Вот ведь строгости какие. Я Олегу и спасибо за тортик не успела сказать.)
А я обещание выступления своего отправила. Не дошло. Звиняйте, зрители! Кислород перекрыли...
А я обещание выступления своего отправила. Не дошло. Звиняйте, зрители!
Сюда тады!!! Хотим выступление!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Сюда тады!!! Хотим выступление!!!
Аха.... ЗРЕЛИЩ!!!!
Не путайте мартышку! Эта тема про "поболтать" , а не про " делать" !
Я Олегу и спасибо за тортик не успела сказать.)
Эт тебе пасибки за доставку!
Не путайте мартышку! Эта тема про "поболтать" , а не про " делать" !
Аааа, оставили без выступлений!!! [реклама вместо картинки]
Иллюзионист, не плачь. Мартышка не любит, когда мужчины плачут...
Отредактировано Почти оптимист (Вторник, 12 февраля, 2013г. 23:05:18)
Иллюзионист! Для тебя! Сама делала!
Отредактировано Почти оптимист (Вторник, 12 февраля, 2013г. 23:12:01)
Вот любишь ты, Наташ, за все оправдываться, даже если не виновата - а тебя обидели...
Что за натура такая...
Нафих, даже не буду в след раз а тебя слово молвить...
Вот любишь ты, Наташ, за все оправдываться, даже если не виновата - а тебя обидели... Что за натура такая...
Наташа - мудрый человек. И то, что она сейчас делает, называется по-другому. Это умение сгладить неприятную ситуацию с чувством собственного достоинства. Это не каждому дано.
Сама делала!
Вот любишь ты, Наташ, за все оправдываться, даже если не виновата - а тебя обидели...
Эй! Кто там обидел Наташу?!
Сама делала!
Здорово!
Час ночи! Спать давно пора, а я тут сижу... И ведь уйти не могу, уж больно этот неполученный голос тревожит.
Кто-нибудь из мафов самоубился, может?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)