то набор открою я...
УРЯ!!!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)
то набор открою я...
УРЯ!!!
Ждём Медико.... а Валера не собирался...
Медико соберёт 45 игру. Я надеюсь во всяком случае.
Медико соберёт 45 игру. Я надеюсь во всяком случае.
Светик, он хотел провести эту. Пусть проводит! Главное, чтобы народ дружно записался.)
Светик, он хотел провести эту. Пусть проводит!
Посмотрим, что скажет Дохтур...
Мафиозники-44! Читаю вас, как захватывающий детектив! опять лежа на диване.
Таких напряженных и интригующих игр давно не было. Пишите больше. Мафия-44 рулит!
Alena
В 45 -ю будем играть или опять читать?
опять лежа на диване.
Вот! Могла бы и поучаствовать!
Alena
только попробуйте не поучаствовать в 45-й... Кошки... Я ОЧЕНЬ буду ждать)))))
Мафиозники-44! Читаю вас, как захватывающий детектив! опять лежа на диване.
Таких напряженных и интригующих игр давно не было. Пишите больше. Мафия-44 рулит!
Алена, респект! Тут такая прелестная заварушка, что у меня по вечерам сердце прихватывает...))
Жаль что тебя и Лидочек нет в игре. Вот бы уж попотеть пришлось!)))
только попробуйте не поучаствовать в 45-й... Кошки...
ПРИСОЕДИНЯЮСЯ!!!
Вот! Могла бы и поучаствовать!
Я только со вчерашнего дня свободна. Частично. Срочно вызвали нянчить внуков. Внуки до обеда в школе, а я - в мафии.
В 45 -ю будем играть или опять читать?
К великому сожалению, ни то, и ни другое. Будем работать.
Срочно вызвали нянчить внуков. Внуки до обеда в школе, а я - в мафии.
Крутые МАФиозные бабки!
Будем работать
Алён, всё время забываю о разнице во времени... Ведь ты у нас вона где... Сколько у вас разница с Москвой? И как ты не путаешься, когда голосовать?
И как ты не путаешься, когда голосовать?
А она будильник ставит...
Валера
Будешь смеяться, но вчера я часа полтора набирал на тебя компромат, и когда осталось написать несколько слов - у меня мигнул свет и отключился - комп...)))))) Как же я ругался долго и с вдохновением...)))) Думаю, блин на фиг - не восстановлю же все что с таким трудом накропал...Включаю комп, запускаю Хром, а он закешировал все, что я написал - ничего не пропало - люблю Хром)))))
Валера
Будешь смеяться, но вчера я часа полтора набирал на тебя компромат, и когда осталось написать несколько слов - у меня мигнул свет и отключился - комп...)))))) Как же я ругался долго и с вдохновением...)))) Думаю, блин на фиг - не восстановлю же все что с таким трудом накропал...Включаю комп, запускаю Хром, а он закешировал все, что я написал - ничего не пропало - люблю Хром)))))
Слава богу, старания не умерли!!!
Я понимаю, что ошибся в предпоследний день, но не хотел я второго равного кворума, а получилось всё наоборот... А так вы выносите мирного и я в шоколаде.... не учёл немного, что же все ошибаются... А твоя ошибка, что ты стал настаивать на том, что я Маньяк... [взломанный сайт]
Ну "негодяи", вы даёте!
Полный АНШЛАГ!
Читала всё как хороший детектив БРАВО! БРАВО! БРАВО!
Слава богу, старания не умерли!!!
Не то слово - я чуть не застрелился когда комп вырубился))))
Я понимаю, что ошибся в предпоследний день, но не хотел я второго равного кворума, а получилось всё наоборот...
Ты ошибся, что выделился, а равный кворум по моему как раз и был тебе нужен, как мне кажется..)))
А твоя ошибка, что ты стал настаивать на том, что я Маньяк...
Выбора не было - ты нужен был не на руководящем посту, нужно было, чтобы в тебе начали сильно сомневаться, а как тебя сбить, если все тебя верят))) Ну и да, немного переувлекся))))
Ты ошибся, что выделился, а равный кворум по моему как раз и был тебе нужен, как мне кажется..)))
Нет... мне надо было мирного одного убрать и ещё полнее показать на голосовании, ху из ю... С тобой очень трудно спорить - цитатами заваливаешь...
Ну и да, немного переувлекся))))
Вот именно, пришлось тебя забрать с собой, т.к. я понял, что вы меня вынесете - очень вам хотелось Босса сохранить...
Ну "негодяи", вы даёте!
Полный АНШЛАГ!
Читала всё как хороший детектив БРАВО! БРАВО! БРАВО!
Ну мы очень старались...
С тобой очень трудно спорить - цитатами заваливаешь...
В этот раз он переборщил))) Все дни свалил в одну кучу))) А это называется подтасовка))) Мужики, мой вам респект - хорошо сыграли!
Мужики, мой вам респект - хорошо сыграли!
Я бы сказал было не предсказуемо...
Нет... мне надо было мирного одного убрать и ещё полнее показать на голосовании, ху из ю...
Зачем? Паритет и так был, следующий день выносят мафы мирного, правда мирным надо было бы мафа тоже вынести, да и босс желательно чтобы остался в игре..))
Вот именно, пришлось тебя забрать с собой, т.к. я понял, что вы меня вынесете - очень вам хотелось Босса сохранить...
Не поэтому - это был единственный шанс выиграть..))
В этот раз он переборщил))) Все дни свалил в одну кучу))) А это называется подтасовка)))
Хм, а в чем подтасовка? Я показал проколы маньяка и как он пытался манипулировать, правда немного умолчал о мафских делах))))
Ну "негодяи", вы даёте!
Ну, дык, на то мы и злодеи)))))
Не поэтому - это был единственный шанс выиграть..))
Нафиг!!! Это был неверный шанс... вас бы больше не блокировали - опять перемудрили...
Хм, а в чем подтасовка? Я показал проколы маньяка и как он пытался манипулировать, правда немного умолчал о мафских делах))))
Потому что было выдернуто из многих дней, а это уже перебор!!!
ДАЁШЬ без долгого перерыва почти юбилейную мафию - 45!
Под девизом:
"45, 45 - мафка ягодка опять!"
Мы можем побыть ягодками, а мужчины- ягодами или грибами
Нафиг!!! Это был неверный шанс... вас бы больше не блокировали - опять перемудрили...
Мы бы только увеличили количество дней, а так был шанс, выиграть сразу - зависело только от маньяка)))
Потому что было выдернуто из многих дней, а это уже перебор!!!
Так я показывал количество проколов для мирного..))) Тем более что использовал по сути только два дня, а не всю игру)))
мужчины- ягодами или грибами
Аха... чур я волчья...
Мы бы только увеличили количество дней, а так был шанс, выиграть сразу - зависело только от маньяка)))
Ну... звиняйте не помог...
Так я показывал количество проколов для мирного..))) Тем более что использовал по сути только два дня, а не всю игру)))
Было достаточно одной, но убойной цитаты.... я в одном посте оговорился, но никто не заметил...
Только что дочитала 7-й день, в 6:30 утра, в воскресенье.
Поздравляю всех участников! Это была игра Высшей Мафиозной Лиги. Ребята, вы все - профессионалы мафиозного дела!!!
Сколько у вас разница с Москвой? И как ты не путаешься, когда голосовать?
Если голосование в 23 мск, то у меня 14:00. Самый разгар рабочего дня.
А она будильник ставит...
А вот и не угадал, Винни!
У меня на рабочем компе фоном всегда играет Русское радио,
так что я всегда в курсе, который час в Москве.
А вот и не угадал, Винни!
Тоже будильник хороший...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)