Это же сплошной вред для здоровья!
От эмоционального кайфа вреда не бывает!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)
Это же сплошной вред для здоровья!
От бессонницы бывает. Вчера заснуть не могла, все перебирала в голове, кто МАФ, кто МАН.))) Ужас!
Булочки за место сна?
Надо попробовать, вдруг получится.
Только что прочитала классную фразочку: "Пойду с горя насплюсь!"
Отредактировано Оливка (Вторник, 22 января, 2013г. 23:38:51)
Только что прочитала классную фразочку: "Пойду с горя насплюсь!"
В данном случае от радости)))))))))
Надо попробовать, вдруг получится.
Главное не переборщи, Фома, а то совсем спать разучишься)))
Главное не переборщи, Фома, а то совсем спать разучишься)))
Уговорил! Пойду насплюсь! Аж целых 5 часов в запасе - опухнуть от сна можно! Доброй ночи, хорошие мои!
Уговорил! Пойду насплюсь! Аж целых 5 часов в запасе - опухнуть от сна можно! Доброй ночи, хорошие мои!
Доброй ночи, Фома! Приятных сновидений!
Отредактировано kolobdur (Среда, 23 января, 2013г. 00:03:52)
Вчера заснуть не могла, все перебирала в голове, кто МАФ, кто МАН.))) Ужас!
Вот не думала, что Вы такая ответственная.
Поэтому, самый лучший квест - это МЖ.
Кто против?
Кто против?
Я )))) Самый лучший квест - маньячный))))))) Все равно до конца игры скорее всего не доберешься, но насолить успеешь всем))))))
Отредактировано kolobdur (Среда, 23 января, 2013г. 01:23:50)
Я )))) Самый лучший квест - маньячный))))))) Все равно до конца игры скорее всего не доберешься, но насолить успеешь всем))))))
Полностью согласен... хотя ни разу не выиграл в этом качестве...
Я )))) Самый лучший квест - маньячный)))))))
Для победы этого квеста, надо быть очень хорошим актером (или хамелеоном по жизни).
Ну, или просто повезет. Это мое мнение.
Кстати, главный прикол этой игры - не мирные уговаривали мирных сыграть как выгодно мирным и их(не мирных) обвинили в не мирности...
Полностью согласен... хотя ни разу не выиграл в этом качестве...
А потому, что ты не хамелеон.
Мне кажется, что мафом легче играть, чем маньяком.
Для победы этого квеста, надо быть очень хорошим актером
Ну что же бум оттачивать мастерство...
Для победы этого квеста, надо быть очень хорошим актером (или хамелеоном по жизни).
Ну, или просто повезет. Это мое мнение.
Ну, так не всегда важна победа, иногда сам процесс затягивает)) Да, ты права, что победа зависит достаточно сильно от везения, зато можно кота за усы подергать))))) А на счет актера, мне кажется не больше чем во всех остальных квестах))
зато можно кота за усы подергать)))))
Это намёк???!!!
Это намёк???!!!
Ага)))))) А шо? Дернуть кота ученого - это же экстрим)))
Ну, так не всегда важна победа, иногда сам процесс затягивает))
Да ладно! Процесс должен закончится полным удовлетворением победы. Я о маньяке. А Игра мафом для меня более ответственная.
Да ладно! Процесс должен закончится полным удовлетворением победы.
А мне так больше подавай процесс - всем попудрить и поморочить головы)))))
А шо? Дернуть кота ученого - это же экстрим)))
Я те дёрну!!! Екстремал нашёлся.... [реклама вместо картинки]
Я те дёрну!!! Екстремал нашёлся....
Я же говорю - Экстрим))))))) На роликах с волшебной палочкой..
Вот что заметила: после хорошей игры как-то сразу из роли не выходится. Хотя мне-то уж давно бы пора, в первый день вынесли. Но... "Распрощаться надо бы - раставаться жалко." Ребята, желаю нам всем побольше таких игр, после которых вне зависимости от победы или проигрыша было радостно на душе.
Вот что заметила: после хорошей игры как-то сразу из роли не выходится. Хотя мне-то уж давно бы пора, в первый день вынесли.
Ага и мне тоже не хочется - сжился с Ковровым))) Это хорошо, что ты не вышел из роли, Фома, хорошую поддержку мне оказывал, чтобы я не сбивался с роли..))
А вот объясните мне друзья, плиз, почему ман старается всегда с гетерой отправиться к проверяемому? Ему так легче прятаться? Уже не первую игру это подмечаю. А точного ответа пока не знаю.
Так меньше вероятность заблокировать Босса, ведь Ману надо держать баланс мирных и Мафов, хотя это тоже лотерея - могут хлопнуть Мафы...
Так меньше вероятность заблокировать Босса
УУУУ как туманно.. Буду думать.
А вот объясните мне друзья, плиз, почему ман старается всегда с гетерой отправиться к проверяемому? Ему так легче прятаться? Уже не первую игру это подмечаю. А точного ответа пока не знаю.
В данном конкретном случае я пошел к боссу, чтобы дать ход мирным, я же не знал, что вынесут одного мафа при этом, иначе бы я не пошел к боссу, давая шанс на гадание кто босс...А так все зависит от ситуации...Ману нужно держать баланс, чтобы большого преимущества не было не на одной стороне...В данной игре случайность и интуиция Даниеллы привели к тому, что очень сильно качнулись весы в сторону мирных...
.Ману нужно держать баланс
А ещё ману нужно предугадывать, кого могут убрать, и ходить именно к нему. Лёш, я права или нет?
Ребята, как-то почему-то я сегодня весь день ощущаю нехватку чего-то. И даже догадываюсь, чего именно.
А ещё ману нужно предугадывать, кого могут убрать, и ходить именно к нему. Лёш, я права или нет?
Конечно права - это же дает свободу выбора к кому пойти, и при этом вычислить мана становится сложнее)) Идеал для мана - это когда все время ситуация такая, что из оставшихся в игре игроков ман не ходил ни к кому))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)