Я в тебя верю, Фома!!!
Танюх, а как я в тебя верю!!! Ты если ведущей будешь, не забывай, что мы с тобой подруги. Настоящие подруги!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)
Я в тебя верю, Фома!!!
Танюх, а как я в тебя верю!!! Ты если ведущей будешь, не забывай, что мы с тобой подруги. Настоящие подруги!
Я в тебя верю, Фома!!!
а как я в тебя верю!!
Оливка
Фома, не падай в обморок...Знаешь же, что все равно колдану..)))) Вагонным был, самолетным был, теперь пора ведущим стать..)))
знаешь же, что все равно колдану..)))) Вагонным был, самолетным был, теперь пора ведущим стать..)))
Ааааа!!! Ботинки, ботинки!..
Ааааа!!! Ботинки, ботинки!..
Наколдовать тебе ботинки??? Сейчас..Э -е эх..
Нормально? Не жмет?
Нормально? Не жмет?
Ничё так сидят на ноге... нормально. Примерно как костюмчик на Ване.
Ничё так сидят на ноге... нормально. Примерно как костюмчик на Ване.
А, ну значит ты, Фома, готов быть ведущим - ноги не мерзнут, а фляжка у тебя всегда полна))) Что еще нужно, как говорится?)))
Отредактировано kolobdur (Понедельник, 21 января, 2013г. 23:01:13)
А, ну значит ты, Фома, готов быть ведущим - ноги не мерзнут, а фляжка у тебя всегда полна))) Что еще нужно, как говорится?)))
Ой, всё! Ухожу спать, пока на какой-нибудь там Книге Заклинаний не поклялся чего-нибудь там вести! Ты даже телеграфный столб уболтаешь стриптиз исполнить!
Ой, всё! Ухожу спать, пока на какой-нибудь там Книге Заклинаний не поклялся чего-нибудь там вести!
Вот, что значит житейский опыт..))) Как же я сам не догадался... Забыл! Представляешь, Фома? Забыл..
Ты даже телеграфный столб уболтаешь стриптиз исполнить!
Не, Фома, столб колдануть, не смогу..Я в столбах слаб..
Ой, всё! Ухожу спать, пока на какой-нибудь там Книге Заклинаний не поклялся чего-нибудь там вести! Ты даже телеграфный столб уболтаешь стриптиз исполнить!
О!!! А если я присоединюсь, а я присоединяюсь - мы уболтаем шо угодно и кого угодно...
мы уболтаем шо угодно и кого угодно...
Все столбы от НУИНУ до избушки на курьих ножках в вашем полном распоряжении! Спокойной ночи!
Все столбы от НУИНУ до избушки на курьих ножках в вашем полном распоряжении! Спокойной ночи!
А нам столбов не надь, нам тебя надь в качестве ведущей...
Все столбы от НУИНУ до избушки на курьих ножках в вашем полном распоряжении!
Нет, Фома, все столбы вместе взятые не стоят того..Правильно кот говорит, он хоть и тырит у нас колбасу, но все ж ученый, ты прислушайся к нему))
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!)) [реклама вместо картинки]
Правильно кот говорит, он хоть и тырит у нас колбасу
Пааапрашу доказательства!!! За обвинение голословное я вас Ковров испепелю!!! Клянусь на Правилах игры Мафия!!!
Пааапрашу доказательства!!!
А какие еще доказательства??? - Вечером колбаса была - утром колбасы нет, и отпечатки по всему холодильнику:
Вечером колбаса была - утром колбасы нет, и отпечатки по всему холодильнику:
Дык ищи мышь... след для меня мелковат...
Дык ищи мышь...
Мышь с кошачими лапами??? Небось себе лапы уменьшил и думаешь, что никто не признает..Ошибаешься - я сверил отпечатки - это твои...
Небось себе лапы уменьшил и думаешь, что никто не признает..
Подлог!!! Не я енто!!! Не я!!!
Подлог!!! Не я енто!!!
Я и говорю - подлог...Ты думал, что простым уменьшением лап дактилоскопия не сможет определить, что это твоих лап дело?
Отредактировано kolobdur (Вторник, 22 января, 2013г. 17:35:20)
Если честно, то одна из причин, почему стремительно теряю интерес к игре - это из-за подгоняния...Я понимаю многим надо вставать рано, но тогда давайте и сроки назначать до 22.00, до 18.00...Можно вообще один час на игру выделить - и правильно чего решать, думать, сомневаться?
Мы все из разных часовых поясов, и у нас разрыв иногда доходит до 5 часов...
Отредактировано kolobdur (Вторник, 22 января, 2013г. 22:00:43)
Мы все из разных часовых поясов, и у нас разрыв иногда доходит до 5 часов...
Леша, не ругайся. Ты прав, но мы такие нетерпеливые. Нас баловать надо меньше.
Если честно, то одна из причин, почему стремительно теряю интерес к игре - это из-за подгоняния...Я понимаю многим надо вставать рано, но тогда давайте и сроки назначать до 22.00, до 18.00...Можно вообще один час на игру выделить - и правильно чего решать, думать, сомневаться?
Лёшик, не капризничай! Ну, такова уж география, что хочется особо не напрягать и тех, кто живет восточнее. Оливка порой в 2-3 часа ложится. Это же безобразие. Светуля раненько встает. Нам с тобой, Олежке, Лидочке и Валерию Медико легче. А еще всякие американские шпиЁны есть. Просто иногда нет смысла затягивать процесс. Все уже сказано, все на связи, чего тянуть. Ну не теряй интерес к игре, я его поддерживать буду! Угу?
Леша, не ругайся.
Не могу, потому что был уже прецедент, и как раз также и начинался, и с такими же требованиями самоубить...Типа чего думать и зачем ждать, главное быстрее закончить..
Леша, а я слова про "самоубить" восприняла как шутку. Может, ты зря сердишься, а?
с такими же требованиями самоубить
Алексей! Я самый страшный противник суицида! Расслабься, давай выпьем? У меня коньячок "Кенигсберг" есть. Если кто из знакомых в вашу сторону полетит, передам вам с Олежкой, попробуете.
Отредактировано Daniella (Вторник, 22 января, 2013г. 22:14:36)
Типа чего думать и зачем ждать, главное быстрее закончить..
Мне показалось, что это просто шутки. Чем тебя задобрить? Конфет шоколадных хочешь?
Лёшик, не капризничай! Ну, такова уж география, что хочется особо не напрягать и тех, кто живет восточнее. Оливка порой в 2-3 часа ложится. Это же безобразие. Светуля раненько встает. Нам с тобой, Олежке, Лидочке и Валерию Медико легче. А еще всякие американские шпиЁны есть. Просто иногда нет смысла затягивать процесс. Все уже сказано, все на связи, чего тянуть. Ну не теряй интерес к игре, я его поддерживать буду! Угу?
Я не капризнячаю - просто есть определенные рамки, которые мы же сами путем договоренностей и создаем...Я не слышал, чтобы в последнее время поднимался вопрос снизить рамку скажем до 22.00 или до 21.00...
А вот такое:
Сегодня 21:28:32
Котейка! Убей нафиг непроголосовавших! Сил уже больше нет...
Голоса принимаются до 23.00 МСК 22 января.
Такое просто неприятно..Когда просят я всегда стараюсь по возможности проголосовать побыстрее...
Леша, а я слова про "самоубить" восприняла как шутку.
Мне показалось, что это просто шутки.
Тогда это не было шуткой и самоубили человека, который узнал об этом на следующий день...И в каждой шутке есть доля шутки...И такими вещами лучше не шутить...Это мое мнение..Если надо, то лучше планку снизить..
Отредактировано kolobdur (Вторник, 22 января, 2013г. 22:25:08)
Лешка, тебе какую передать. Или все сразу?
Лёшик, ты с ума сошёл? Как это теряю интерес? Забудь эти плохие слова. Навсегда!
Ланчик просто пошутила. А планку до 22 или 22- 30 со следующих игр можно действительно снизить, если не будет возражений.
Отредактировано Почти оптимист (Вторник, 22 января, 2013г. 22:29:33)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (3)