Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 40. ЛУКОМОРЬЕ. День четвертый. ·

Мафия - 40. ЛУКОМОРЬЕ. День четвертый. ·

Сообщений 211 страница 240 из 289

1

Кикиморка, обещавшая сидеть на ветке, болтать ногами, веселиться, молчать и слушать что говорят другие, своего слова не сдержала. Спрыгнув с ветки, она говорила много и жарко… Говорила больше, чем вчера, пытаясь донести до неразумных свою правду, претендующую на истину. Уговаривала Кота, да и остальных тоже, мыслить «шире, глобальнее», смотря на жизнь «под другим углом зреня». Уверяла, что «из разговоров можно чего вынести», хотя главной целью речей Кикиморки являлась провокация, в чем она сама призналась. Старик сказал, что слушать «одно и то же» не собирается, и как вчера, ушел из-под дуба бродить по берегу моря и дышать йодом. Другие сказочные персонажи находились в состоянии разброда мыслей, шатаний и метаний из стороны в стороны в принятии верного решения.
На меня никто внимания не обращал, и я был вынужден развлекать самого себя рассказыванием самому себе анекдотов о самом себе:

Лето 1829 года Пушкин провел в деревне. Он вставал рано утром, выпивал жбан парного молока и бежал к реке купаться. Выкупавшись в реке, Пушкин ложился на траву и спал до обеда. После обеда Пушкин  спал в гамаке. При встрече с вонючими мужиками Пушкин кивал им  головой и  зажимал пальцами свой нос.  А вонючие мужики ломали свои шапки и говорили: "Это ничаво".

Пушкин любил кидаться камнями.  Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется,  что стоит весь красный, руками машет,  камнями кидается, просто ужас!

Однажды Гоголь шел по Твеpскому бульваpу и встpетил Пушкина. "Здpавствуй, Пушкин, - говоpит, - что ты все стихи да стихи пишешь? Давай вместе пpозу писать."
"Пpозой только срать хоpошо," - возpазил Пушкин.

Однажды Пушкин стpелялся с Гоголем. Пушкин говоpит: "Стpеляй пеpвый ты." "Как ты? Нет, я!" "Ах, я? Нет, ты!" ... Так и не стали стpеляться.

Ближе к вечеру в небе появился коварный Черномор. Он подлетел к дубу и похитил Людмилу… Только мы их и видели… Прилетела Сорока-Белобока и мне на хвосте принесла весть о том, что это четыре «героя» послали Черномору весточку с требованием забрать Людмилу из-под дуба…
Два из трех оставшихся разбойников, взяв Лешего (оказавшегося Лекарем) под белы рученьки, отвели его от дуба на 100 метров строго на север, к его логову, и там заставили выпить все запасы настойки мелиссы. Не смотря на крепкое психическое и физическое здоровье, организм Лешего с передозом не справился, а антидот он принял вчера… Не стало Лешего… Светлая ему память!

Так закончился еще один день в Лукоморье.

Итоги дня:
Гетера у Валера
Мафия убила Валера (доктор)
Мирные расстреляли Ksjuha (МЖ)

Голосование:
Против Валера – ---
Против Почти оптимист – kolobdur
Против Еленка – Kazimira, Ksjuha
Против kolobdur – Почти оптимист
Против Панкрат – ---
Против Kazimira – Gladys
Против Соверен – ---
Против Gladys – ---
Против Ksjuha – Соверен, Панкрат, Валера, Еленка (кворум)

В игре 7 человек:
Гетера, 4 мирных жителей, 2 мафа

1. Lana – Золотая рыбка
2. Валера – леший
3. Почти оптимист – Русалка
4. Брэйн – Наина - босс мафии
5. Еленка - Кикимора
6. tot_oleg – Кощей - маньяк
7. kolobdur – ученый кот, не то Чеширский, не то Баюн
8. Панкрат – Старик
9. Kazimira – Страруха Маша, владычица морская
10.Соверен – сватья баба Бабариха
11.Gladys – Чудо Юдо
12.Ksjuha – Людмила

Голоса принимаются до  23 часов 14 декабря по московскому времени.
Кворум - 2 голоса. При равном кворуме - все номинанты на вылет остаются в игре.

Мои тел.:  +37064726231  +37062999892

211

Почти оптимист написал(а):

Кот, не мути, говори прямо!
Дед отводит подозрения от Кикиморы что ли?
То есть они 2 мафа?
А зачем она тогда против него кворум собирает?
Если он был, насколько я помню не самый главный подозреваемый?

Один из главных подозреваемых был я, если ты помнишь и я начал фактически наезжать на Старче, еще в прошлом дне, только он у меня в начале в списке был третьим, после голосования он стал номером один...Может конечно я параноик... :dontknow:

212

Еленка написал(а):

Хотя у мну и так дыханье уже перехватило)

Отчего и почему?
боисся за результаты голосования?

Отредактировано Почти оптимист (Пятница, 14 декабря, 2012г. 20:27:45)

213

И Рыбки нет - бить меня некому  :'(
Вот бы она тоже с нами мафов повычисляла))))) ну призраком....

214

Так, кикимора, чтой-то  я не пойму твои перепады настроения. То сигала  аж до веток, а теперь скоростная депрессия настала... Это что ещё такое?

Отредактировано Почти оптимист (Пятница, 14 декабря, 2012г. 20:30:00)

215

Отчего и почему?

от 4-го поста деда)
ты похожа на экзекутора)))))

kolobdur написал(а):

Может конечно я параноик...  :dontknow:

я тоже начинаю склоняться к этой мысли))) :crazy:

216

kolobdur написал(а):

Один из главных подозреваемых был я, если ты помнишь

Это-то я как раз помню. Но кворум собрали против деда.
Что не так?
Какие такие отводки он делает от другого мафа -  вот что я не пойму.

217

Так, кикимора, чтой-то  я не пойму твои перепады настроения. То сигала  аж до веток, а теперь скоростная депрессия настала... Это что ещё такое?

Да у ней же на лбу написано что она мирная...че творит а..?.. :dontknow:

второго мафа честно не знаю.. :dontknow:

котяра колись кто второй маф..?.. :D

218

не депрессия а волнения) дед вон сидит в теме и хихикает - довольный))))) УБЬЮ!!!!!!!!!!

219

Я не настаиваю, а еще раз прошу проголосовать того, кто это еще не сделал...  :flag:

220

Еленка написал(а):

И Рыбки нет - бить меня некому

А я тут сижу и всех призраков отпугиваю, чтобы они  место на сундуке не занимали :crazy:

221

Это-то я как раз помню. Но кворум собрали против деда.
Что не так?
Какие такие отводки он делает от другого мафа -  вот что я не пойму.

Повторюсь - кандидатура Старче пошла от меня... :dontknow: До этого на него мало кто обращал внимание...

Еленка написал(а):

я тоже начинаю склоняться к этой мысли)))

Я же говорил, что верю только призракам... :blush:

222

Панкрат написал(а):

Да у ней же на лбу написано что она мирная...че творит а..?..  :dontknow:
            второго мафа честно не знаю..  :dontknow:
            котяра колись кто второй маф..?..  :D

и кота тогда убью))))))))))

и обсыплюсь не пеплом - но в лаве утоплюсь!!!!!!!!!!

дед! пощади - не издевайся))))))

223

Брэйн написал(а):

А я тут сижу и всех призраков отпугиваю, чтобы они  место на сундуке не занимали  :crazy:

ну ты ближе всех, приеду - и первую убью))))))))))))
если инфаркту с вами не схвачу)

Отредактировано Еленка (Пятница, 14 декабря, 2012г. 20:37:20)

224

Ты, Наина, давай место  двигайся,освобождай в вашем коммунальном ящике. Сегодня  ещё одно спальное место точно  уж  нужно будет.

225

kolobdur написал(а):

Ну, вот ты списку мафа поверишь, когда будешь стопроцентно знать, что он маф?

kolobdur написал(а):

Вот смотри - дед маф, и сказал свои последние слова... Будешь ты считать тех, против кого он был, мафами?

Сам то подумай че написал.. :D

226

Панкрат написал(а):

котяра колись кто второй маф..?..

Дед, это твоё завещание нам?
Значит, если ты мирный, то убирать надо кошана?

227

Панкрат написал(а):

Сам то подумай че написал..

Вот я тоже прошу  расшифровки... не понимаю я этот слишком эзепов язык.

228

Панкрат написал(а):

котяра колись кто второй маф..?

Если бы знал бы, кто, кроме тебя маф, то давно бы пошел перекусить с чистой совестью.. :dontknow:

Панкрат написал(а):

Сам то подумай че написал..

А что тут думать? Мафы в этой игре круты очень...Вот я и думаю... :dontknow:

229

Вот я тоже прошу  расшифровки... не понимаю я этот слишком эзепов язык.

Дед в Кикиморке был уверен, что она мирная, чуть ли не с самого начала игры...Только вот подумай о том, что она самая опытная вместе всех нас взятых, и во всех кворумах умудрилась поучаствовать...Ничего не говорит тебе об этом?

230

kolobdur написал(а):

кандидатура Старче пошла от меня...  :dontknow: До этого на него мало кто обращал внимание...

я перечитала ночью предыдущий день, сверила голосования всех игровых дней, после чего прочла посты старика, удивилась его пофигизму, утром спецом притащилась на форум, чтоб увидеть что он скажет спозаранку - пришла к этому решению без оглядки на твою озвучку...
к тому же я там у тебя шла вторым номером, а потом Барбариха)))

231

kolobdur написал(а):

Дед в Кикиморке был уверен, что она мирная, чуть ли не с самого начала игры...Только вот подумай о том, что она самая опытная вместе всех нас взятых, и во всех кворумах умудрилась поучаствовать...Ничего не говорит тебе об этом?

Кот, отвянь)))

МАФИЯ ЭТОЙ ИГРЫ: НАИНА, СТАРИК И СТАРУХА!!!!!

ФСЁ!!!!!!!!!!!!!!!

Или я больше НИКОГДА в мафию не играю - не переживу позора))))))))))

232

Дед, это твоё завещание нам?
Значит, если ты мирный, то убирать надо кошана?

Прально ноняла .. :D

седни не мой день..наши по биатлону тож продули ... :dontknow:

надеюсь завтра некому будет путать мирных..нас с кики не будет.. :D

233

Еленка написал(а):

я перечитала ночью предыдущий день, сверила голосования всех игровых дней, после чего прочла посты старика, удивилась его пофигизму, утром спецом притащилась на форум, чтоб увидеть что он скажет спозаранку - пришла к этому решению без оглядки на твою озвучку...
к тому же я там у тебя шла вторым номером, а потом Барбариха)))

Честно скажу - за всю игру ты у меня все время ходила то в мафах, то в мирных, иногда по несколько раз за день...И мне кажется, что вы с Наиной и Старче спелись... :dontknow:

234

Кот, пока нам делать нефих в томительнои ожидании итогов - давай - развивай мысль, что означает моё участие во всех перечисленных тобой кворумах)
я заинтересовалась))))))))))))))

kolobdur написал(а):

Мафы в этой игре круты очень...

с этим согласна)))

еще и настоящие изуверы-приколисты)))))

Отредактировано Еленка (Пятница, 14 декабря, 2012г. 20:50:10)

235

kolobdur написал(а):

Повторюсь - кандидатура Старче пошла от меня...

kolobdur написал(а):

Только вот подумай о том, что она самая опытная вместе всех нас взятых, и во всех кворумах умудрилась поучаствовать...Ничего не говорит тебе об этом?

Так, значит ,ты  сначала на деда бочку скинул.
Теперь на кикимору  её катить пытаешься...
Задумалась....
А не рано ли я решение в отношении тебя самого  поменяла...?

236

kolobdur написал(а):

И мне кажется, что вы с Наиной и Старче спелись...

Когда и где? Факты в студию!

237

Еленка написал(а):

пока нам делать нефих в томительнои ожидании итогов

Я уже дважды просил не томиться, а проголосовать всего лишь одного человека, который этого еще не сделал!

посты 207, 219

238

Панкрат написал(а):

нас с кики не будет..  :D

дедушко - ты меня решил забрать с собой на облако?)) :love:

спаситель)))

ПОСЛЕДНИЙ МАФ _ СТАРУХА,

Вот моё завещание.

239

kolobdur написал(а):

Дед в Кикиморке был уверен, что она мирная, чуть ли не с самого начала игры.

Вот это точно...потом она без оглядки тебя перевела из подозреваемых в друзья..это меня и спутало малость,ведь как она в Людмиле картинно сомневалась..а тут сразу ...махом перекинулась..
но она мирная бестия.. :D

240

Панкрат написал(а):

надеюсь завтра некому будет путать мирных..нас с кики не будет..

Дед, твою за лодку...
Ты  почему такой активный не был раньше? Ведь за это и погорел, можно сказать. А теперь  нам до результатов сидеть и дёргаться?

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 40. ЛУКОМОРЬЕ. День четвертый. ·