Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 40. ЛУКОМОРЬЕ. День четвертый. ·

Мафия - 40. ЛУКОМОРЬЕ. День четвертый. ·

Сообщений 121 страница 150 из 289

1

Кикиморка, обещавшая сидеть на ветке, болтать ногами, веселиться, молчать и слушать что говорят другие, своего слова не сдержала. Спрыгнув с ветки, она говорила много и жарко… Говорила больше, чем вчера, пытаясь донести до неразумных свою правду, претендующую на истину. Уговаривала Кота, да и остальных тоже, мыслить «шире, глобальнее», смотря на жизнь «под другим углом зреня». Уверяла, что «из разговоров можно чего вынести», хотя главной целью речей Кикиморки являлась провокация, в чем она сама призналась. Старик сказал, что слушать «одно и то же» не собирается, и как вчера, ушел из-под дуба бродить по берегу моря и дышать йодом. Другие сказочные персонажи находились в состоянии разброда мыслей, шатаний и метаний из стороны в стороны в принятии верного решения.
На меня никто внимания не обращал, и я был вынужден развлекать самого себя рассказыванием самому себе анекдотов о самом себе:

Лето 1829 года Пушкин провел в деревне. Он вставал рано утром, выпивал жбан парного молока и бежал к реке купаться. Выкупавшись в реке, Пушкин ложился на траву и спал до обеда. После обеда Пушкин  спал в гамаке. При встрече с вонючими мужиками Пушкин кивал им  головой и  зажимал пальцами свой нос.  А вонючие мужики ломали свои шапки и говорили: "Это ничаво".

Пушкин любил кидаться камнями.  Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется,  что стоит весь красный, руками машет,  камнями кидается, просто ужас!

Однажды Гоголь шел по Твеpскому бульваpу и встpетил Пушкина. "Здpавствуй, Пушкин, - говоpит, - что ты все стихи да стихи пишешь? Давай вместе пpозу писать."
"Пpозой только срать хоpошо," - возpазил Пушкин.

Однажды Пушкин стpелялся с Гоголем. Пушкин говоpит: "Стpеляй пеpвый ты." "Как ты? Нет, я!" "Ах, я? Нет, ты!" ... Так и не стали стpеляться.

Ближе к вечеру в небе появился коварный Черномор. Он подлетел к дубу и похитил Людмилу… Только мы их и видели… Прилетела Сорока-Белобока и мне на хвосте принесла весть о том, что это четыре «героя» послали Черномору весточку с требованием забрать Людмилу из-под дуба…
Два из трех оставшихся разбойников, взяв Лешего (оказавшегося Лекарем) под белы рученьки, отвели его от дуба на 100 метров строго на север, к его логову, и там заставили выпить все запасы настойки мелиссы. Не смотря на крепкое психическое и физическое здоровье, организм Лешего с передозом не справился, а антидот он принял вчера… Не стало Лешего… Светлая ему память!

Так закончился еще один день в Лукоморье.

Итоги дня:
Гетера у Валера
Мафия убила Валера (доктор)
Мирные расстреляли Ksjuha (МЖ)

Голосование:
Против Валера – ---
Против Почти оптимист – kolobdur
Против Еленка – Kazimira, Ksjuha
Против kolobdur – Почти оптимист
Против Панкрат – ---
Против Kazimira – Gladys
Против Соверен – ---
Против Gladys – ---
Против Ksjuha – Соверен, Панкрат, Валера, Еленка (кворум)

В игре 7 человек:
Гетера, 4 мирных жителей, 2 мафа

1. Lana – Золотая рыбка
2. Валера – леший
3. Почти оптимист – Русалка
4. Брэйн – Наина - босс мафии
5. Еленка - Кикимора
6. tot_oleg – Кощей - маньяк
7. kolobdur – ученый кот, не то Чеширский, не то Баюн
8. Панкрат – Старик
9. Kazimira – Страруха Маша, владычица морская
10.Соверен – сватья баба Бабариха
11.Gladys – Чудо Юдо
12.Ksjuha – Людмила

Голоса принимаются до  23 часов 14 декабря по московскому времени.
Кворум - 2 голоса. При равном кворуме - все номинанты на вылет остаются в игре.

Мои тел.:  +37064726231  +37062999892

121

Заранее поздравляю мафов с победой..! Но это будет не ваша победа,котяра...а мирной кикиморы..)))хороших женщин много не бывает-не правда..очень даже бывает..смайлика нету..зы..

122

Соверен написал(а):

ты полностью убеждена в мирности Кота?

разумеется нет, но я могу объяснить его ошибки - все мирные блуждают как ёжик в тумане...
спокойными в такой обстановке могут быть только мафы...

ну или Русалка - супермаф, который виртуозно ведет игру...
но она тоже ИЩЕТ, и по-моему - искренне...

тебе резона не было упоминать о завещании коми, будучи мафом...

ну а что дед так тебе написал, посетовал типа - так чем он рисковал если мафы уже увидели коми?
абсолютно ничем - только доверие мог приобрести, что с тобой и происходит...

ещё раз - я не семи пядей во лбу - могу ошибаться...

но ситуация в игре на данный момент мне представляется так а не иначе и я попыталась это аргументировать...

если в чем неправа - найди слабые стороны, обсудим вместе...

123

Панкрат написал(а):

Заранее поздравляю мафов с победой..! Но это будет не ваша победа,котяра...а мирной кикиморы..)))хороших женщин много не бывает-не правда..очень даже бывает..смайлика нету..зы..

это попытка внести раскол и дестабилизировать обстакановку?)))
дедушко - ты ж до вечеру ушел бродить и дышать йодом)))

спасибо хоть бякой не обзываешься)

124

А Русалка ведь сегодня была... ничего не сказала... может некогда было...

125

Бабушка появилась)
Бабушко - давай накажем дедушку - он виагры объелся - и ушёл, злыдень, по молодкам под предлогом, что по берегу бродить))) :D
Бездельничает, рыбу не ловит - нафих он тебе?))

Все мужики-сама знаешь кто)))

126

Примерно через час улечу в другой лес...
Вернусь вовремя, постараюсь пораньше, голосовать пока не буду, хотя выбор сделала - не буду по той причине, чтоб успеть увидеть, что в игре поизойдет к вечеру и, если что, попытаться переубедить...
А то все голоса ведущий получит - и опять сюрприз будет)) :D

Пойду пока ягод-грибов пособираю, да на костре их поджарю))

127

Еленка написал(а):

на время игры она становится для меня ВСЕМ...

Поняла.. это кое-что для меня объясняет.. но Кики (Лена), согласись, что фанатизм может быть помехой для лёгких шуток и подкалываний, а именно это привлекает меня в игре в первую очередь.. впрочем эти рассуждения для болталки

Еленка написал(а):

почему ты не обратила внимания - с какой легкостью старик сегодня утром принял решение,

обратила, но объяснила это тем, что он уже вчера собрался голосовать против Кота, но его начали переубеждать.. я в том числе.

А вот почему ты не обратила внимание на то с какой лёгкостью Котик заявил, что НЕ читал прошедший день, ему было лень или ещё чего там. Хотя сама же и утверждаешь, что

МЫ ИЩЕМ, перелопачивая темы, как бы кому смешным это не показалось.

128

Еленка написал(а):

Бабушко - давай накажем дедушку - он виагры объелся - и ушёл, злыдень, по молодкам под предлогом, что по берегу бродить))) :D

Это да... Являетси раз в сутки...Дед странный... Четта я начинаю Кикиморе доверять..Может и ошибаюсь по наивности старческой... Не может зло во плоти так беспокоится о нормальных мирных людЯх...  :dontknow:  Или маскируетси... Но седня буду все читать, всех слушать...

129

Соверен написал(а):

почему ты не обратила внимание на то с какой лёгкостью Котик заявил, что НЕ читал прошедший день, ему было лень или ещё чего там

он его перечитал, но не сразу...
после итогов он просто психовал и обещал задушить Лешего)))
что тоже (для меня) является признаком психованного мирного а не расчетливого мафа :)

Соверен написал(а):

согласись, что фанатизм может быть помехой для лёгких шуток и подкалываний, а именно это привлекает меня в игре в первую очередь..

ну на здоровье, каждому - свое) поэтому я так редко тут играю - у меня несколько иной подход, который вызывает в основном критику и недопонимание :)

130

Kazimira написал(а):

Четта я начинаю Кикиморе доверять..

ох, спасиб, бабуль - бальзамом раны помазала)))

вот только я тебе доверю не очень... :dontknow:
но кто знает, кто знает...

131

Еленка написал(а):

достаточно мафам выступить вместе, парой, и велика вероятность, что к ним СЛУЧАЙНО

до этого я не додумалась, только удивилась, что семейка так дружно проголосила.. и потом, я не думаю, что представляю какую-то угрозу для мафов, потому что многого не понимаю

ёпрст, требую снисходительности  :'(

:D

132

Соверен написал(а):

до этого я не додумалась, только удивилась, что семейка так дружно проголосила.. и потом, я не думаю, что представляю какую-то угрозу для мафов, потому что многого не понимаю
            ёпрст, требую снисходительности   :'(

любой лишний мирный в игре - мафам помеха...
они побеждат когда их количесво сравнивается с мирными, даже не обязательно всех уничтожить.. мана в игре нет, блока голоса в расстреле - нет, кворум набрать проще...

133

День Сурка таки стучится в моей голове.
Вчера Кики долго и горячо обсуждала мафость Людмилы, я отнеслась к этому с подозрением, но тут появился Леший, которому я верила и тоже стал предлагать Людмилу, я поддержала, потом Дед  и только тогда Кики метнулась в другую сторону.

Разве это не выглядело сбиванием кворума, что собственно и происходит сегодня с тем же персонажем во главе.

Цитировать последовательность постов думаю не стоит, я говорю про общее впечатление.

Отредактировано Соверен (Пятница, 14 декабря, 2012г. 13:32:00)

134

Kazimira написал(а):

Четта я начинаю Кикиморе доверять

Подозрительно.. похоже на то, что Дедуля сказал Бабуле -  ой, чёт вынесут меня наверное сегодня, надо тебе срочно прилепиться к этим слепым котяткам, а уж я тебе потом подскажу что и как  :question:

С чего это ты вдруг расположилась к Кикиморе?

135

Соверен написал(а):

Вчера Кики долго и горячо обсуждала мафость Людмилы, я отнеслась к этому с подозрением, но тут появился Леший, которому я верила и тоже стал предлагать Людмилу, я поддержала, потом Дед  и только тогда Кики метнулась в другую сторону.
            Разве это не выглядело сбиванием кворума, что собственно и происходит сегодня с тем же персонажем во главе.

Вчера, смостоятельно, НЕСКОЛЬКО человек пришли к подозреним в адрес Людмилы.
И для этого были осноования!
Но я все же сомневалась до последнего, мучала ее вопросами, перечитывала тему...
к вечеру хотела уже проголосовать против кота, но мешал мне его пыл считать его мафом...

метнулась в сторону, когда стал ЯВНО набираться кворум? что тут удивительного? это меня как раз и насторожило...

в Людмилу проголосовала на последних минутах по той же причине что и ты - чтобы не дробить голоса и сделать вывод по открывшейся роли...
хотя - по болталке это видно (тема была закрыта, итоги еще не вышли)- к вечеру, в связи с изменением ее поведения в игре уже испытывала по поводу своего выбора большие сомнения...

ты же не видишь мафов, почему считаешь, что у меня в голове полная ясность??

Людмила подозревала меня - да еще в связке с Лешим, металась, резко (!!!) меняла мнение, не называла в мафах подозрительных мне людей - что я должна была думать?
что бы подумала ТЫ при таком варианте?

Но даже она к вечеру написала (см. конец предыдущего дня), что я не маф, а просто банный лист - и объяснила почему (последняя страница предыдущего дня)

Каждый день вносит коррективы, отвлекись от вчерашнего - живи сегодняшним) :)

Отредактировано Еленка (Пятница, 14 декабря, 2012г. 13:44:21)

136

Соверен написал(а):

Старухе: Подозрительно.. похоже на то, что Дедуля сказал Бабуле -  ой, чёт вынесут меня наверное сегодня, надо тебе срочно прилепиться к этим слепым котяткам, а уж я тебе потом подскажу что и как   :question:

ну - во-первых, озвучить в теме - это не значит сделать так на самом деле в голосовании :D
а во-вторых - правильным путём идёте, товарисч)))

всё может быть в таком тумане)))))

137

Еленка написал(а):

я не маф, а просто банный лист

ладно, посмотрим что скажут остальные участники процесса
до вечера  :flag:

но я всё равно рано уйду и не буду учавствовать в последних дебатах дня

138

В 14 часов отключусь, вернусь не раньше 20.
Жаль, что нет Русалки, она сегодня много работает - вчера писала.
Если у нее возникнут ко мне вопросы - отвечу вечером.

139

Соверен написал(а):

Против Людмилы ни имела особых подозрений, но только по одной простой причине .. пока не в состоянии отслеживать всех. Стреляла только для того, чтобы был точно кворум, а иначе сегодняшний день ничем бы не отличался от вчерашнего, а я не уважаю день Сурка

Соверен написал(а):

День Сурка таки стучится в моей голове.

Еленка написал(а):

в Людмилу проголосовала на последних минутах по той же причине что и ты - чтобы не дробить голоса и сделать вывод по открывшейся роли...

Вот мне интересно - почему все проигнорили мое предупреждение?

Панкрат написал(а):

хороших женщин много не бывает-не правда..очень даже бывает..смайлика нету..зы..

И именно поэтому ты решил вынести Людмилу?
Забавно - двое из четырех проголосовали, чтобы был кворум, один искренне считал, что Людмила маф, и один решил вдруг резко поверить тому, кто искренне считал, что Людмила маф...
Грубо говоря - двое присоединились за компанию...Еще Кикиморку понимаю...

Соверен написал(а):

И наконец.... Ягодки любименькие!!!! Яркие, хитрые, харизматичные Кикимора и Котик.  Разрываюсь между вами.. Надеюсь, что хоть один из вас будет тактичным и окажется Мафом, ибо собираюсь пулять.. пока не определилась в кого именно, скорее всего примкну к Деду и стрельну в Котика, подчеркну - в обожаемого Котика... обожаемого не только в этой игре  :flirt:

Угу...Сначала проигнорить, что я говорил вчера, потом ради кворума вынести мирного Черномора Людмилу, при этом не имея к ней претензий, а на сладкое - присоединится к тому, кто тоже выносил Людмилу только ради кворума...Я фигею... %-)
Пойду готовить настойку по рецепту Лешего, чтоб убиться и забыться... не, чтоб забыться и убиться...Вообщем как то так..http://heavyblackrose.tk/phpBB3/images/smilies/swoon2.gif

140

Я здесь, но не здесь :D  Я не вытерпливаю и вовремя перемены открываю  тему, только посмотреть, писать некогда.
Вот сейчас поеду домой
всё внимательно перечитаю, и буду думать.
2 кандидатуры , те же , что и вчера. Просто надо определиться,  рискуя как можно меньше.

141

Да..лоханулся я вчера с Людмилой..она играла здорово..!понять можно было..оправдываться нехваткой времени не буду..прости Ксюша.. https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/134-5.gif 
Доктор тоже нормально сыграл..Валера,мини дуэль ты проиграл но фиг их знает этих мафов как они сходят.. [взломанный сайт] 
Помоему интересно игра идет..!главное мафам делать ничего не надо..сами себя топим.. :D
Как вы поняли это был третий пост.. :dontknow:

142

kolobdur написал(а):

Вот мне интересно - почему все проигнорили мое предупреждение?

а я тебе и вчера не верила, а Лешему верила и про Людмилу сказала, что не подозревала её только потому, что пока не в состоянии держать всех в поле зрения.

143

Соверен написал(а):

Вот так всегда...Тока хочешь шота хорошее сказать- клюють... Стало стыдно,шо   цепляюсь , подлизалась...Опять же,  не будет маф злобный так  анализировать все, ИМХО... Маф должон таиться... Ну, так мне кажется...

144

Панкрат написал(а):

Как вы поняли это был третий пост.

Дед , ты какой-то у мене сильно дозированный.. Уж  забывать тебе стала... :'(

145

Соверен написал(а):

а я тебе и вчера не верила, а Лешему верила и про Людмилу сказала, что не подозревала её только потому, что пока не в состоянии держать всех в поле зрения.

Лешему верила, мне не верила, вынесли Людмилу, я оказался прав, что защищал Людмилу, и я же остаюсь виновным, что вы вынесли Людмилу - застрелите меня, но я всё равно не вижу логику...http://heavyblackrose.tk/phpBB3/images/smilies/dash2.gif
Это что - раз я кого то защищаю - он маф, а против кого голосую он мирный? Так что ли? %-)
Леший был, хоть и проверенный мирный, но он же был не коми, а не коми могут ошибаться...Двоим я был более подозрителен, чем Людмила, и двое решили голосовать против Людмилы, а не против меня...Я в шоке...http://heavyblackrose.tk/phpBB3/images/smilies/swoon2.gif
Мяф...Пошел пить настойку от Лешего - может тогда пойму логику... %-)  :whistle:

146

kolobdur написал(а):

Лешему верила, мне не верила, вынесли Людмилу, я оказался прав, что защищал Людмилу, и я же остаюсь виновным, что вы вынесли Людмилу - застрелите меня, но я всё равно не вижу логику.

писот раз объяснила почему я тебе не верю, на мой взгляд вполне логично и Людмила здесь не причём ваще.. [взломанный сайт] 

Задурили голову, закружили в сомнениях .. уже и не знаю
и кстати, вчера я хотела пульнуть в Мороку, т.е. в Кикиморку, а не в тебя

Пойду прочитаю сегодняшний день снова, проголосю и пойду восвояси, хватит на сегодня треволнений

147

Соверен написал(а):

писот раз объяснила почему я тебе не верю, на мой взгляд вполне логично и Людмила здесь не причём ваще..

Тебе верю, хотя всё равно не понимаю, но верю...Старче - не верю, чтобы вот так вдруг поменять решение... :dontknow:

Соверен написал(а):

и кстати, вчера я хотела пульнуть в Мороку, т.е. в Кикиморку, а не в тебя

Разницы в этом плане нет...

Панкрат написал(а):

В кого палим то седни..? В Людмилу или в кота..? я в котяру ужо пальнул..могу и переголосить..

Старче было все равно кого выносить, лишь бы вынести... :dontknow: Это поведение либо мафа, либо маньяка, во всяком случае я так вижу... :dontknow:
Людмила это поняла:

Ksjuha написал(а):

Панкрат написал(а):
Ладноть...щас переголосую...у миня они оба два на учети..
В пользу Деда фраза.

148

В общем всё, голова отказывается варить самостоятельно... а самостоятельно она хотела клюнуть сёдня Кота, а завтра Кикимору.. это в планах смутных было.
Все вокруг, вернее большинство начали верить в мирность Кики, дескать она просто мирный банный лист, ну ладно пусть пока так
Если плясать от этого, то сегодня плетётся заговор против Деда
Насколько я поняла заговорщики это - Кикимора, Кот, Старушка и нужен 4-й голос
Этот голос будут мой

уже заранее боюсь завтрашнего утра :(

на этом раскланиваюсь  :flag:

149

Еленка написал(а):

Одна надежда на Русалку у меня при таком раскладе

Да какая на меня надежда? Я как тот слепой котёнок, тыкаюсь во все углы...

Еленка написал(а):

Если Русалка окажетя мафом - ей надо выдать медаль по окончании игры за лучшую маскировку - пскольку мафа я в ней абсолютно не наблюдаю...

Не видать мне медали, как не крути...  :D

150

А я бы в старушку шмальнул.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 40. ЛУКОМОРЬЕ. День четвертый. ·